Абсолютное хамство и обман Зов в Москве

1

Совершенно согласна с отзывом от 05.02.15 года, картина практически полностью идентична моей. Я вляпалась в эту историю 07.02.16 года и по состоянию на 10.07.16 , так и не получила свою кухню окончательно. У меня есть лишь основная ее часть, а то, что не получено опять надо ожидать в течение 45 дней. Очень хитрые сроки, и они сдвигаются уже 3 раза, так можно и год ждать, а вроде бы все по закону!
Романова Оксана Игоревна, до сих пор работает юристом в этой компании и ООО "ЗОВ-Евромебель", о которой тут упоминали.
Компания, с которой я заключила договор уже называется ООО "ЗОВ-Мебель" и существует она лишь с 2015 года, причем по тому же адресу, что и ООО "ЗОВ-ЕВРОМЕБЕЛЬ"! Т.е. косвенно подтверждается факт мошеннических схем для ухода от долгов.
Действительно договор написан так, чтобы его можно было передернуть в сторону Исполнителя. И еще, если вы предъявите претензию и попросите неустойку за просрочку поставки, то вам объяснят, что вы имеете право требовать ее лишь с уплаченной суммы, а не со всей цены договора, зато в ответ предложат неустойку к вам, со всей суммы договора, при том, что покупатель выполнил свои обязательства в полном объеме, а Исполнитель - нет. Оставшуюся мизерную сумму к уплате за кухню, в моем случае равную 11 тыс., они как раз исковеркали и начисляют пени не с нее, а со всей суммы договора (т.к. записано в договоре), но кто из нас не выполнил договор??? Доплату по договору, действительно не хотят брать до самого момента поступления кухни, чтобы в ответ им было чем козырять на вашу претензию. В ответе на мою претензию нет ни одной ссылки на закон, а только ссылки на пункты договора, противоречащего закону и желание вас испугать, особенно, если вы неграмотны и всему этому поверите!