7 месяцев не могут сделать кухню!!!

1

Терпение лопнуло. На данный момент прошло уже семь месяцев как мы связались с этой конторой и до сих пор нам не доделали кухню!!! 28 марта мы заключили договор «44Е» на покупку кухни Дали для загородного дома, куда планировали переехать жить летом. Выбирали тщательно, не жалея средств. Подобрали всю фурнитуру в бронзовых тонах и такого же цвета ручки на технике (по каталогу). Внесли предоплату для запуска производства и стали ждать. В середине июня кухню доставили и стали устанавливать. Мы над душой не стояли, а зря. Когда в конце увидели, что нам наделали, то впали в ступор! Местами дерево отличалось по цвету, везде щели, особенно под техникой. Туда можно было спокойно просунуть ладонь! Боковая стенка колоны вообще была из светлого ДСП, хотя мы просили сделать все видимые части под цвет фасадов (на это нам кстати сказали в итоге, что это невидимая часть вообще!!!), не хватало ручек и ламп. Но самое главное, так тщательно выбираемая нами под бронзу техника оказалась с разноцветными ручками! Серебро, золото (это все на духовке), но никак не бронза. Весь карниз был вкривь и вкось и выступал на разное расстояние. Сборщики сказали, что это не их проблема, им что дали, то они и собрали. На следующий день мы поехали в юлис в Ивантеевке и с полным спокойствием написали рекламацию и приложили фото, ну с кем не бывает, правда? Ведь уважающая себя фирма должна исправить столь явные косяки. Попросили с доплатой заменить эту цыганскую технику на технику немецкой фирмы. А дальше началась феерия. Отдел рекламаций нам сказал, что щели мол они так и быть устранят когда-нибудь, а вот технику нам вернуть не удастся, так как мы ее типа сами своими руками распаковали и установили. Я к этому времени уже ждала ребенка и вся эта нервотрепка мне вообще была ни к чему. После долгих препирательств, технику нам с доплатой согласились заменить и боковую панель опять же с доплатой сделать нужного цвета. Потом были месяцы езды к нам то сборщиков, то технику забирали, потом привозили новую, потом столешницу один привез, другой на следующий день отшлифовал итд. Учитывая, что в доме мы жить из-за отсутствия кухни не могли, то приходилось все время туда мотаться. Потом мы месяц ждали технику, потом пока установщик выйдет из отпуска….И самое интересное, что когда нужно было привезти остаток денег за кухню, нам обзвонились из этой конторы Никонора когда нам лучше подъехать и оплатить. Как только мы отвалили 750 тысяч, то наступила гробовая тишина. Все в курсе наших поблем, но никто ни разу не позвонил!!!!! Мы названиваем и просим за наши же немалые деньги исправить косяки! Такого отношения к клиентам я еще за всю жизнь не встречала и даже от знакомых не слышала. Все в курсе, что надо переделывать: и менеджер, и отдел рекламаций и даже сборщик, но все кивают друг на друга или вообще не берут трубки!
На данный момент нам осталось поменять часть шкафа, который отличается по цвету. Менеджер обещала заказать, мы прождали две недели, опять же сами звоним узнать и что же??? Нет, никто ничего не заказал, потому что она уходила в отпуск. Занавес! Мне скоро рожать, но видимо когда нам доделают кухню, то ребенок пойдет уже в школу.
Никогда не связывайтесь с этой адской конторой! Как только вы отдадите им деньги их интерес к вам пропадет, а геморрой вы будете потом расхлебывать сами и очень-очень долго!

Изображение: