Главная

ФОРЕМА-КУХНИ: где моя кухня?

1

Аналогичная ситуация:
Договор 02-40440 от 25 октября 2014 года. Внесли аванс сразу 50%, а чуть позже перезвонила менеджер Евсеева Наталья и попросила оплатить всю сумму, чтобы зафиксировать растущий курс евро (фурнитура и посудомойка немецкие).
Оплачен 100% по состоянию на 8 ноября 2014 года.
Срок исполнения был 25.01.2015г. Кухни нет.

Далее, по многочисленным телефонным звонкам мне удалось выяснить, что в феврале отсутствует только фурнитура, в марте - фурнитура, а в апреле отсутствует еще и столешница! При расхождении устной информации о комплектности элементов, поступающей от менеджера отдела по работе с клиентами Хечумовой Екатерины тел. 8-495-221-62-98 и работниками на ресепшен 8-495-225-32-22, я попросила написать гарантийное письмо. Написали 04.04.2015г. и прислали скан на электронную почту с факсимильной подписью недействующего генерального директора (с 19.02.2015г. у них вступил в должность Солодько Сергей Константинович согласно ЕГРЮЛ) со сроками поставить полный комплект кухни до 15.04.2015г.
Однако, звонков о готовности так и не поступило.
После этого, я звонила каждый день, и каждый раз мне работники ресепшен давали разную информацию по комплектности, с менеджером отдела по работе с клиентами Хечумовой Екатериной мне больше поговорить не удалось, они ссылались на ее занятость с другими клиентами. На мою просьбу встретиться с генеральным директором мне было отказано. Никто не знает, где он.
Однажды мне удалось поговорить с заместителем генерального директора мебельной фабрики Амировым Рашидом (так он представился), и мне было обещано узнать подробности о сроках изготовления элементов мебели на фабрике, а также сроках поставки других элементов от поставщиков, с которыми у них контракты (мойка, столешница и прочее) и обязательно сообщить мне об этом. Говорил, что ситуация с этими поставщиками наладилась. Звонка о сроках о готовности так и не поступило.
В очередной раз я позвонила менеджеру по дизайну Евсеевой Наталье, с кем обговаривали условия контракта, она подтвердила, исходя из базы данных товара на складе, что по контракту отсутствует не только столешница, но и фурнитура, мойка, фасады и подъемники. До этого времени информацию от меня скрывали.
Также, мы обсудили возможность замены элементов на те, что есть в наличии, но опять безрезультатно.
Контракт заключен напрямую с мебельной фабрикой ЗАО "ФОРЕМА-КУХНИ".