ILYA

1

Заказал кухню 24.01.2019 г. Дата готовности заказа 15.06.2019 г. Договор №0055 с ИП Денегина Инна Михайловна. Сегодня 29.09.2019 г. и кухня окончательно не собрана, - до сих пор делают и переделывают отдельные детали. Постоянно кормят "завтраками". Кстати, оставить рекламацию на сайте "Бобра" невозможно, - эта функция просто не работает! Прямого телефона отдела рекламаций нигде не указано, приходится его узнавать через несколько инстанций, но это совершенно напрасный труд, т.к. там все стрелки переводят на менеджера, а фабрика в стороне и ни при чём, - какой-то замкнутый круг.
На этапе проектирования, подписания договора всё ок. Кстати, договор с прекрасным пунктом об окончательной оплате за несколько дней до доставки и сборки. После оплаты начинается самое "весёлое". Общую доставку задержали. Столешница, которая была выбрана задолго до готовности, вместо заявленных 2-х недель, изготавливалась месяц, а потом ещё исправлялась из-за неверно снятых размеров. Из-за ошибок в размерах так же переделывается часть базы и карниз до сих пор.
Окончательная дата сборки постоянно переносится по каким-то нелепым причинам. Один из последних примеров: была назначена на 13.09.2019 г., предварительно накануне подтверждена менеджером, но сборщики не приехали, когда стал уточнять причину, то оказалось, что забыли покрасить три полки... Бригаду сборщиков, якобы, не пустило производство, хотя им и без этих полок работы не на один день. Затем вроде бы как всё переделали, но оказалось, что не по размерам. Сборщики приехали, поставили одну панель и уехали, т.к. с вновь изготовленными деталями работать просто невозможно. Ни личное время заказчиков, ни даже рабочее время своих же установщиков совершенно не ценится. Последняя тенденция - игнорирование моих звонков менеджером, т.е. человек часто просто не берёт трубку и не перезванивает...