Юлия

10

Нам понравилось, как Валера Каратаев быстро нарисовал проект кухни (модель Бристель), хотя его никто не подгонял. И вообще на протяжение всего сотрудничества хочу отметить стремление Валеры к тому, чтобы клиент был доволен).
Мы очень рады, что в Кухни Сити такие менеджеры работают: и тему знают, и рисуют, и чертят, чтобы клиент понимал, что покупает не кота в мешке. Я лично даже не представляла, что кухня настолько красивой будет, хотя видела эту мебель вживую (чуть меньше размером) в салоне. И все ящики пооткрывала, и материал потрогала, поняла для себя – хочу ее. Мне понравилось, что мы работали с бюджетом: Валерий узнал сумму, на которую мы рассчитывали и старался за нее не выйти. В итоге я не переплатила ни рубля, причем и рассрочка не понадобилась! По самой модели отмечу, что она в древесном цвете, светлый тон, с напылением на фасадах в цвете бронза. Думаю, что эта мебель долго простоит, даже гарантию не используем.
Сейчас использую часто духовку, очень довольна мощностью вытяжки при этом – нет запахов, даже когда жарю рыбу. Рекомендую мебель Кухни Сити, и дизайнера Валерия Каратаева, из салона компании на Каширском шоссе.