АБТ
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
7.7/10
Всего отзывов: 26
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Ольга
22 декабря 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Заказывала кухню в пластике, искала сама не знаю чего, и только обратившись к профессионалам в компанию Кухни АБТ и после того, как они мне предложили несколько идей - я из нескольких вариантов сложила свой - одним словом процесс создания моей кухни был долгий и кропотливый, но результат того стоил, так как превзошел все ожидания. Хочется отметить профессионализм и высоко квалифицированность всех сотрудников, от консультанта до сборщиков кухни. Мне необходимо было уложиться в определенный лимит по средствам - и мне подобрали именно то, что я хотела. Сроки изготовления были соблюдены. Теперь я наслаждаюсь своей новой кухней!

Дана
19 декабря 2013 / Гость
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Я с мужем переехала в новый дом и здесь кухня долгожданная в 15 метров квадратных. Это был плюс, но минус заключался в том, что старая стенка нам уже не подходила и пришлось искать что-то новое и стоящее внимания. Обошли множество магазинов и складов с мебелью и нигде не встретили чего-то привлекательного. Потом у сотрудницы побывала в гостях и у нее бомбезная кухня. Спросила и она рассказала, что заказывала ее в компании АБТ. Я заинтересовалась этим и мы пошли с мужем рассматривать ассортимент. По делу скажу, что изготавливали нам ее около 2-3 недель. НО!!!!!! Сборка происходила у нас дома и заняла около 5-6 дней времени. Немало!. Все врем что то происходило ине подходило. Хотя качество нравится, шкафы открываются и зарываются без перекоса.  Относительно дизайна и внешнего вида скажу, что полностью нам ее придумала консультант. Посоветовала как сочетать цвета для более выиграшного варианта. Рерзультат впечатлил. Кухня смотрится отлично и необычно. Спасибо за это консультанту Соколовой.

Маргарита
18 декабря 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Думаю, что меня лучшим образом поймут те, кто отказывая себе во многих удовольствиях, по крупицам собирал деньги на новую кухню. Собрать деньги мне было сложно, но когда накопилась необходимая сумма, еще сложнее было сделать выбор фирмы, которая бы полностью оправдала ожидания.

О фабрике АБТ, которая работает по индивидуальным заказам я узнала от своей сотрудницы. Она заказывала у них кухню 1,5 года назад и осталась довольна. Одних ее хвалебных слов мне было недостаточно, поэтому я напросилась к ней в гости, чтобы все самой увидеть. Когда переступила порог, то не удержалась от восторга и сразу отпали все сомнения.

На следующий день я вызвала замерщика. Приехал точно в назначенное время. Была удивлена, насколько тщательно он все вымерял, ему даже пришлось отодвигать мои старые шкафы. Через два дня мне позвонили и пригласили приехать для утверждения проекта мой будущей кухни. Дизайнер профессионал с большой буквы. Она предложила мне несколько вариантов, они все были замечательные, я с трудом сделала выбор. И настал для меня томительный период ожидания, длиною в  3,5 недели.

Заказ был выполнен точно в срок, как мы и договаривались. Устанавливали кухню долго, ушел почти весь день. Но, ведь по-  другому и не должно быть, сборщики все делали очень кропотливо, как будто для себя. Смотреть на все это было очень приятно. Кухней довольна полностью, все мои надежды оправдались, имею то, о чем мечтала.

Ната
01 декабря 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Недавно поменяла мебель на кухне.  Выбрала компанию АБТ. Так как я люблю все натуральное, остановила свой выбор на мебели из дерева. А остальное я доверила консультантам из компании и они меня не подвели. Кухню подобрали такую, которая устроила  меня и подходящим цветом, и  красивым дизайном. Выполнили заказ почти вовремя,  установили без особых проблем, за что благодарна АБТ.

Анна
14 ноября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

В сентябре 2013 купила новую квартиру. Соответственно туда нужно было приобрести и новую кухню. Так как моя подруга уже заказывала кухню у АБТ, то я последовала ее примеру.  Приехала в салон. Консультант мне понравился. Ответил на все интересующие меня вопросы, помог подобрать цвет, материал, композицию. Через 2 дня ко мне в квартиру приехали рабочие для того, чтобы сделать все необходимые замеры. Еще через пару дней подписали договор. Со сроками проблем не было. Кухню собирали в тот день, который и был указан в договоре. Собрали быстро, никаких неприятных инцедентов не произошло.  Кухня конечно очень красивая, как я себе и представляла. Сборка хорошая. Кухня радует меня уже 3 месяца.  По цене вышло нормально, отношение цена-качество - прекрасно.

Евгения
11 ноября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

После ремонта решили обновить свою кухню и купить новый гарнитур, после долгих поисков, решили остановить свй выбор на АБТ, представленный выбор огромен, множество текстур, расцветок, разнообразнейшие шкафчики и т.п. Обсудив все с консультанстом, нам сказали примерную дату изготовления и доставки, это даже случилось быстрее на пару дней, чем предполагалось. Все привезли в назначенное время, собрали сразу же, очень быстро и квалифицированно. Спасибо Вам за нашу новую радость!

Юлия
06 ноября 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

В прошлом году решили с мужем сделать ремонт. После ремонта оказалось, что старая кухня совершенно не вписывается в новый дизайн ( мы еще и перепланировку сделали ). К покупке новой кухни подошли основательно! Наш выбор пал на кухна АБТ и мы не капли не пожалели. Грамотный консультат быстро сорентировался, что именно мы ищем, хотя сами мы мало представляли, что хотим. Рассмотрев все предложенные варианты, мы нашли кухню своей мечты! Ждали свою мебель очень не долго. Привезли все хорошо запакованно, без повреждений и вскрытий. Собирается мебель легко и просто. Мы остались очень довольны!

Елизавета
29 октября 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Заказали с мужем кухню Леонардо из Массива в новый дом в 2012 г..  Мы считаем что такая кухня - классика которая не стареет со временем. Фасады были выполнены из цельного дерева. Это порадовало. Консультант посоветовала остановится именно на этой кухне. Доверились. И очень рады этому. Ждали чуть меньше месяца. Кухню быстро доставили, все установили как требуется. Витраж смотрится просто чудесно. Всем советуем!

Николай
19 октября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Не понимаю почему такие негативные отзывы. Меня все устроило начиная от момента заказа до окончания сборки. Менеджеры при проектировке и заказе были вежливыми, даже кое-где подсказывали как будет лучше. Все привезли в срок.  Установка прошла без вопросов. О компании остались только положительные впечатления.

Ирэн Москвина
16 октября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Переезжали из квартиры в свой дом в 2011г. Конечно же, после ремонта встал вопрос о мебели и в первую очередь конечно на кухню!Соседи рекомендовали обратиться в фирму АБТ, т.к. они уже заказывали кухню и остались очень довольны! Нам после обращения подобрали замечательный вариант, цена приемлемая, пообещали изготовить за месяц! В сроки уложились, кухню привезли, быстро и профессионально собрали! Кухню радует меня и по сей день, очень качественная и красивая, а для хозяйки в доме это главное! Теперь всем советую кухню АБТ!

Федор
27 июля 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Кухню заказывал пару месяцев назад, сразу понравилась грамотная консультация в самом магазине, безо всякого нажима на меня, как на клиента, и предложений купить мебель подороже). Сборщики приехали вовремя, собрали все аккуратно за 2 часа, смонтировали, подключили, спасибо ребятам за такую оперативность! В общем и целом, остался доволен.

Алефтина
22 июля 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Переезжали в новую квартиру в новом доме. Нужно было купить хорошую, качественную и стильную кухню. Старая тесная и неудобная кухня уже в печенках засела. В интернете нашли сайт мебельной фабрики АБТ. Кухни понравились. Связались с оператором. На следующий день к нам приехали обмерять кухню и подберать интересующий нас вариант. Выбрали композицию, материал, отделку, цвет, ручки... Спустя три дня нам прислали на электронную почту картинку будущей кухни. На следующий день заключили договор. Делали заказ около месяца, даже в назначенный срок не уложились. Смонтировали достаточно быстро. Кухня нас поразила своей девственной красотой и функциональностью. Качество сборки приемлемое, были небольшие недочеты в виде немного выпирающих стыков, но этого почти не было заметно, если не всматриваться. Думаем теперь заказать стол и стулья.