Арлекино
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8.4/10
Всего отзывов: 22
Классика для эстетов, как хорошее вино для ценителей: не только пьянит, но и с годами становится все лучше. Этот стиль предполагает тонкий вкус, благородство и солидность.
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Ирина Чернова
06 октября 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Хочу оставить и свой комментарий на вашем сайте. Не один раз уже пользовалась услугами, которые вы предоставляете. И так, начну. В 2013 году я заказала себе кухню (очень давно мечтала сделать ремонт, но никак не доходили руки у мужа), какую именно  - даже не знали. Хотелось посмотреть, что именно у вас есть. Консультанты мне помогли. За это я очень вам благодарна, и советую всем пользоваться сайтом. 

Алексей
07 сентября 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Здравствуйте, Делали с женой ремонт  в квартире. Когда перешли  к кухне тут все очень сложно обстояло. Сейчас очень трудно найти  фирму где сделают качественно. На работе пообщались, мне посоветовали кухни Арлекино, друг с работы себе там делал и  рассказал что делают качественно и  учитывают пожелание клиента. Решили и мы с женой рискнуть) Дал нам он сайт. Я договорился с менеджером. Приехали специалисты. Все замеряли. Рассказали о сроках совей работы, когда примерно ориентироваться. Обсудили вопрос с ценой. Показали гамму цветов, фактуры и матерьялы,посоветовали отличную фурнитуру, сказали из какого матерьяла лучше выбрать фасады. Ребята очень вежливы. Проект кухни делали у нас на глазах, занимало это конечно достаточно времени, но это того стоит , поверьте! Благодаря этому мы прямо на ноутбуке могли подбирать цвета, форму и добавлять шкафы. Можно выполнять кухни в любом стиле, для этой фирмы это не сложно, учтут любой запрос заказчика. Кухня была готова в  срок. С нами созвонились, что узнать когда удобнее устанавливать. И вот она долгожданная кухня, моя жена вся аж изнервничалась, переживая, что будет какой нибудь косяк, Но увы, в договоренный день привезли кухню, установили( я наблюдал за процессом установки, делали всё аккуратно и профессионально) Я и моя жена были довольны. Кухня получилась как на проекте который мы составляли, сделано все качественно.  Да и кстати сроки по изготовление не большие, ждать придется не долго. От меня компании оценка 5. Спасибо.

Наталья
06 сентября 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

В прошлом году осенью мы с мужем решили заказать кухонный гарнитур. Долго выбирали, обдумывали, так как кухня у нас не очень большая, и хотелось использовать пространство с умом. Остановили свой выбор на компании "Арлекино". Встретились с консультантом,нам дали отличные советы по обустройству именно нашей кухни, по цветовому решению. Ждали изготовления не долго, недели 3,5. Привезли в назначенный день, аккуратно собрали, установили. Мы остались очень довольны сервисом этой компании.

Антон Власенко
28 августа 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Скажу честно, мне очень понравилось обслуживание, которое предоставляет компания. И что само больше меня поразило - это доставка. Никогда раньше не встречал людей, которые в течении нескольких дней привезли мне кухню, установили ее (получили за это деньги) и уехали. Мда, такой быстрой доставки и установки я еще никогда не видел. Теперь, только у вас буду заказывать необходимые материалы, да, и посоветую своим друзьям, чтобы с вами сотрудничали. 

Серова К.
20 августа 2013 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Кухню сделали только лишь через 2 месяца после заказа! Каждое решение вопросов было просто ужасно! Человек по имени Инна (не знаю, как вообще такого человека могли поставить в начальники) отвечала так: "СКАЖИТЕ СПАСИБО, ЧТО МЫ ВАМ ЕЩЕ СБОРЩИКА ХОРОШЕГО ПРИСЛАЛИ. А ТО ПРИСЛАЛИ БЫ, ЧТО КУХНЯ РАЗВАЛИТЬСЯ!" И как реагировать? Ящики они другие заказали, ручки наши вообще забыли заказать. Мы поняли, лучше заказать дороже, но без проблем! И у фирм, которые дорожат своей репутацией! Мы много где были и надо было сразу понять, что это шарашкина контора, т. к. у них ни компьютера, ни нормальных экспозиций. Но очень привлекательная цена, на которую мы и купились. Но поверьте, лучше бы я переплатила стильным кухням или анонсу, где нас и чаем угостили и кстати обещали бесплатную сборку! А тут еще и за сборку 20 000 отдаешь. Панель привезли в 4 метра ни в лифт, ни через лестницу такую панель поднять нельзя. Нам пришлось платить за то, чтоб эту панель охраняли всю ночь, так еще и за ее распил!

Виолетта
17 августа 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)
Касаемо оскорблений, мне кажется, что люди либо сами что-то путают.
Либо не вызывают замерщика (что делать нужно обязательно!). 
Заказывала кухню в 2011 году на Водном стадионе, менеджер Оксана. Все разъяснила, помогла с наполнением, а также сэкономила нам большую сумму как и на самой кухне, так и получили в подарок по акции итальянский смеситель и раковину с гранитной крошкой!
Большое спасибо!
Кухню привезли в назначенный срок, смонтировали ее за 2 дня. Обошлось примерно в 150 тысяч сравнивать не с чем но на мой взгляд всё соответствует цене. Устанавливал кухню и всю технику Александр, тоже большой молодец! Все быстро и аккуратно!Делал все четко и аккуратно, постоянно в процессе работы интересовался нашим мнением, вплоть до высоты подвеса ручек. Удивительно, что даже всех деталей хватило (ручки, крепления, полки и т.д). Кухней очень довольны, красивая и вместительная.  Живя в России даже удивительно, что все подразделения  сработали четко от вызова замерщика до доставки и сборки.
Тоже большое спасибо!
Вы молодцы! 
Рекомендую Вас всем моим знакомым!
Кстати, пришли туда тоже по рекомендации и ни разу не пожалели! 
Елена
10 июля 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Заказывала кухню "Флоренция" этим летом. Устроила небольшая цена и то, что точка продажи находится недалеко от дома. Консультант рассказал про кухню все в деталях, помог определится с оттенком.После этого на второй день приехал специалист и сделал все необходимые замеры. Привезли нам её через неделю, собрали за пару часов. Сейчас уже прошло почти полгода с момента заказа, а кухонька стоит как новая - нигде не трескается, дверки все работают хорошо, не заедают. Полочки крепкие и вместительные. Смотрится именно эта модель очень дорого, все гости дают ей намного большую стоимость.  Так что я довольна этой покупкой.

Андрей
06 июля 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Заказывал кухню в прошлом году. Сначала выбрал на сайте, потом со мной связались консультанты компании, для обсуждения заказа. Хочу сказать, что консультанты здесь на редкость приятные и милые люди, все уточнили, подсказали с доставкой. Работа консультанта очень понравилась.
 Особо хочется отметить доставку мебели. Доставили очень быстро и без лишних хлопот. Все подняли на этаж. на следующий день прислали сборщика, который собрал все мебель за каких то пару часов.
 Качеством мобслуживания и особенно качеством мебели я очень доволен. Советую компанию Арлекино кухни, для обновления своей мебели.

Алексей
28 июня 2013 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Предварительное обслуживание было нормальное. Все началось, когда привезли кухню. Она достаточно большая, однако сборщик был один, закончил собирать во втором часу ночи, переключаться на второй день отказывался. Одну дверцу вообще не привезли, привезли потом и другого фасона, менять отказываются. Верх гнутый привезли потом, не установили, т. к. у них инструмента нужного нет. Пара фасадов повешена криво, перевешивать отказываются. Один шкаф треснутый. С момента привоза мебели прошло порядка двух месяцев, а свои косяки они до сих пор не исправили. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В АРЛЕКИНО!

Виктор
15 июня 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Грамотная работа дизайнера в выборе. Профессиональный подход к делу: четкость, ясность что делать..
Работа замерщика выполнялась квалифицированно.
Время изготовления – без каких либо замечаний, все в оговоренные и указанные сроки, без задержек.
Доставка – быстро, качественно, доброжелательные грузчики.
Сборка мебели в оговоренные сроки. Оценил качество работы сборщиков. Минимум вопросов – максимум дела.