Добрые кухни
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8/10
Всего отзывов: 14
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Спасибо!
07 декабря 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Хотим оставить отзыв об этом магазине! Кухню заказывали в Егорьевске тц Арбат, в свой дом,угловую,материал эмаль.Боялись ,что вдруг нам не понравиться по качеству,так как в магазине нет образца кухни из эмали и пришлось выбирать цвет по кусочкам,и были разные мысли,а вдруг будут подтеки или еще что то.. но когда нам привезли и установили кухню,вся семья была в восторге!!! Чистейший цвет,глянцевый фасад на столько ,что видно отражение! Смотрится дорого,все закрывается плавно,никаких щелей!В общем мы довольны на 200% ,спасибо ДОБРЫЕ КУХНИ!

Очень рад,что обратился в вашу фирму
02 октября 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Долго жена уговаривала сделать кухню на заказ. Все думал,что растянется на долго.Пока замер,пока эскиз,пока то,пока се.. Очень рад,что обратился в вашу фирму в г.Егорьевск ,все переживания НЕ оправдались!Все быстро,четко и слаженно получилось у вас. Кухню поставили за три недели!С уверенностью будем вас рекомендовать!СПАСИБО

Огромное спасибо магазину Добрые Кухни в г.Егорьевск!
22 мая 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Хочу сказать огромное спасибо Чижовой Юлие. Как говорится человек на своем месте. Я не знал в начале что нужно. Она не торопила, дала время все обдумать, предлагала интересные идеи, которые мне не приходили до этого в голову. Кухней и работой дизайнера и сборщиков очень доволен. Спасибо! Буду рекомендовать!

Добрые Кухни ( Коломна, Гагарина)
04 сентября 2015 / Гость
3
Средняя: 3 (1 оценка)

Купила кухню в " добрые кухни" были добрыми и вежливыми только на тот момент , когда оплачивала , в срок не доставили, спустя два месяца отвалилась дверца на полке. Позвонила попросила приехать прикрутить( в конце концов 140 тыс отдала) меня проигнорировали , даже не перезвонила ... Отношение не понравилось ....

отвратительное " приветствие"
15 ноября 2014 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

15.11.2014 г. Решила зайти в салон " Добрые кухни", который расположен в ТЦ " Арбатский" на Егорьевском шоссе д.3. Зашли мы с ребенком- на нас ноль внимания.......Сидит " дизайнер" и активно общается с подружкой. Мне понравилась одна из представленных кухонь, я решила спросить сколько стоит. Как правило в любом магазине или на сайте написано про погонный метр. Я и спросила, сколько стоит погонный метр. В ответ- у нас нет цены на погонный метр, и продолжает дальше общаться с подругой. Я перебиваю их общение вопросом: " тогда сколько стоит квадратный метр?" , в ответ- у нас не продаются кухни таким метражом. И с так взбудоражено и резко начинает возмущаться, что всё обман про метры и т.д. Я опешила, т.к. об этом я вообще ничего никогда не слышала. Можно было бы и нормально всё объяснить, но" якобы дизайнер" в принципе не собиралась идти на какой-либо контакт со мной. Я стою в растерянности, т.к. обычно, не успеешь зайти в подобные магазины, как тебя встречают в первую очередь приветствием- это как минимум. А затем вступают в беседу. Но тут видимо я не вовремя зашла. Если я и решу купить ту кухню, которая мне понравилась, то уж точно не у этого " активного дизайнера". Руководству не помешало бы провести небольшой тренинг с подобными работниками, чтобы охоту у клиентов не отбивали. Конкуренция- штука серьезная, и ваш салон не единственный.

Ужасная Фирма
16 сентября 2014 / Гость
2
Средняя: 2 (1 оценка)

Заказывали кухни около 150 000 рублей у них. Привезли нам кухню другую, не то что мы заказывали. Еще месяц ждали за детали. У них ужасные мастера. Грубые, не аккуратные. Качества сбора вообще ужасно. Как будто первый день они работают.

Инна Владимировна
01 декабря 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Заказывали в магазине "Добрые кухни" (Коломна) в наш новый дом кухню "Гальяно". Если честно, очень переживала, что затянут с выполнением заказа ( у нас уже был такой печальный опыт с другим магазином). И при заключении договора я у менеджера  в Добрых кухнях постоянно спрашивала" Точно в срок уложитесь?". Спасибо менеджерам этого магазина за терпение с нами. Просто стоимость всё-таки приличная, и хотелось отдать эти деньги за качественное и своевременное выполнение работы. Оказалось зря переживала, позвонили за 3 дня даты по договору, назначили доставку. Привезли всё в идеальной упаковке, нигде не было брака и дефектов (я всё ждала каких-то подвохов). Теперь моя кухня -это гордость перед гостями. Смотрится очень стильно и эффектно.

Света
22 октября 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Заказывала здесь кухню год назад. Понравилось, что консультант помог выбрать подходящий вариант и по деньгам, и по качеству, большое количество вариантов. Сделали и доставили кухню в срок, в общем, все как обещали. Сборщики мебели достаточно приятные, работу делали качественно и быстро, собрали за 1 день. По кухне нареканий не было, установили качественно, весь год, что пользуюсь, довольна.

Алина-Малина
04 октября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Я всегда мечтала о кухни "как в кино")) Современной, красивой, удобной и функциональной. И вот, затеянный мужем ремонт и Добрые кухни воплотили мою мечту а реальность) Добрым кухня отдельно за то спасибо)  Выбирали мы с мужем долго, то думали купить готовую, размеры  у нас стандартные, то думали сделать на заказ, то по своему дизайну, то по готовому, то пятое, то десятое. В итоге, после долгих поисков остановились на Добрых кухнях и ни минуты не пожалели. Первое впечатление  - отличный салон, информативный сайт, для меня лично это важно, люблю изучать информацию в сети и вежливые, внимательные консультанты, которые от  и до "в курсе" дела. Теперь отойду от лирики и расскажу чётко по делу.  Нам приглянулось готовое решение, представленное на сайте, это кухня в современном стиле, CINEMA 2. Чёрно-белый фасад из пластика  и фартук в виде цветных клубов дыма. Нам показалось интересно, не вульгарно  и не надоедливо.  Что касается различных цветовых решение, то их огромное множества, удмаю любой, даже просто за просмотром сайта, без труда подберёт для себя необходимый вариант. цветов корпусов тоже великое множество, мы остановились на французом дубе. Кухня нужна была нам не срочно, т.к. были не закончены некоторые ремонтные работы. Заказывали мебель мы в 2013 году, Сроки доставки - 3 недели, по нашей просьбе, т..к раньше нам было не нужно, нам вполне устроили. Доставили нашу красавицу в оговоренное время, согласовав его  с нашим графиком, аккуратные и толковые ребята-мастера, без лишней суеты собрали и повесил всё за пару часов. Очень аккуратно, ровно, никаких сколов, царапин  и лишнего мусора после них обнаружено не было) В общем и целом, копанией и приобретённой мебелью я и мой привередливый муж очень довольны) Пользуемся ей чуть меньше года, материал не размок, его не "повело" все дверки закрываются, ручки и фурнитура на месте) Грязь удаляется без лишних усилий. Добрым кухням большое спасибо)))) Уже рекомендуем компанию друзьям)

Артур Остапук
28 сентября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Как только красиво смотрится кухня у меня дома, которую я заказывала у вас. Вы действительно неплохая компания, которая людям предоставляет очень хорошие товары. Не один с моих друзей советовали воспользоваться вашими услугами по покупке, доставке и сборке кухни, чтобы мне ничего и не делать. Вот я и воспользовалась. Заказала, что понравилось, привезли и установили быстро. Все это - очень дешево. Спасибо.  

Анастасия
12 сентября 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Покупала кухню в этой компании да месяца назад. Выбор у них просто огромный, я растерялась даже и обратилась за помощью к консультанту. Я ей рассказала о моих предпочтениях и она предложила нужный вариант. Доставили через неделю, так как за ней нужно было ехать на склад. За отдельную плату занесли в квартиру, установили за часа полтора. Впринципе я всем довольна

Анна Павлова
02 сентября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Год назад мы заказывали в компании кухню. Сложность заключалась в небольшом бюджете данного предприятия и в сложной форме помещения, которое надо было обставить с умом и функционально. В этом нам очень помог менеджер, работающий в одном из офисов фирмы, предоставил всю возможную информацию и помог создать дизайн-проект наше будущей идеальной кухни. После оформления заказа ждали мы около месяца, что я считаю достаточно короткий срок для изготовления целой кухни. Затем нам ее привезли и сразу собрали, быстро и качественно. Пользуемся уже год и добрым словом вспоминаем Добрые кухни.