Евроньюформ
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8.2/10
Всего отзывов: 11
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
кухня бланко
23 января 2017 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

заказали кухню бланко от евроньюформ на таганке у менеджера елены очень грамотно проконсультировала составила красивый дизайн кухню привезли через 5 дней устанавливал сборщик владимир собрал быстро и аккуратно никаких нареканий одни положительные эмоции спасибо

Очень дорогие здесь кухни!
05 октября 2015 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Цена не соответствует качеству.

Быстро, качественно.
24 августа 2015 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Мы заказывали кухню Paola, порадовало, что все оперативно и быстро. Дизайн-проект составляли, учитывая все наши пожелания. Привезли и собрали быстро. В общем, все отлично.

Быстро и качественно
13 марта 2015 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Очень качественная работа. Кухню заказали недавно, сделали реально быстро (несколько дней буквально), очень профессионально собрали, теперь любуемся.

отличная кухня
21 февраля 2015 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Кухню "ELISA" купила в 1997 году. До сих пор радует. Хорошая компания. Покупайте- не сомневайтесь!

любовь
06 ноября 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

У меня уже второй год стоит Евроньюформ. Без нареканий вообще! В салоне учли все мои пожелания. Доставили кухню на следующий день, чем я осталась очень довольна и доставка заказа была в удобное для меня время. Рабочие молодцы все собрали, все поставили, все детали были на месте, никаких ужасов мне не попалось. Стоит уже два года и все супер, всем довольны!!!

Тимур
14 октября 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Скажите пожалуйста, а можно у вас заказывать много кухонь, чтобы и у себя в городе открыть магазин по продаже? Мне просто очень нравится ваш продукт и его качество. Много кто с моего города будет не против приобрести у меня товары вашей фирмы. Скажите пожалуйста, как быть с доставкой? И сколько за один раз вы можете доставить мне кухонь (сколько будет стоять максимальная доставка)?

Матвей
28 сентября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Заказывал в прошлом году кухонный гарнитур "Ребекка Бьянка", долго искал что-то подобное в классическом стиле. Ребята просто молодцы, не затянули с доставкой, как это обычно бывает у других. Служба доставки порадовала, вежливые менеджеры, держат в курсе выполнения заказа. Приехали чистые и трезвые сборщики, всё быстро и, главное, аккуратно собрали, ответили на все мои вопросы по фурнитуре. Теперь такая красота, не нарадуюсь, ну а жена, так вообще теперь всё  свое свободное время проводит на кухне и хвастается перед подругами. 

Светлана
22 сентября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Отличная компания, у которой можно заказать любую кухню. В прошлом году мы решили сделать ремонт и нам нужна была новая кухня. В интернете я узнала про евроньюсформ и решила заказать оригинальную кухню. Меня приятно удивила стоимость, доставка и сборка мебели. Кухню изготовили очень быстро. Не было никаких проблем с доставкой. Об этой компании остались только самые положительные воспоминания. Все время меня радует кухня, а это очень важно для хозяйки. 

Наталья
06 августа 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Закончили с мужем строительство загородного дома и решили оборудовать его кухней Valeria от Евроньюсформ. Заказывали на Люсиновской. Изготовили довольно таки быстро. Когда все было готово, то сотрудники магазина позвонили и договорились о привозе. Сборка и установка заняла примерно полдня. Ребята-сборщики мебели очень хорошие специалисты. Установили все без брака. Кухней очень довольна.

Ирина
01 августа 2013 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Приобрела недавно кухню компании Евроньюсформ, осталась давольной. Порадовала быстрая доставка и сборка мебели. Вначале было много вопросов, но консульнтант мне вежливо все объяснил. Теперь у меня есть кухня моей мечты, о которой я всегда мечтала. Рекомендую заказывать кухню именно у этой компании. Меня радует не только скорость, но и качество по доступной цене.