Главная

Форема

Кухни Форема отзывы покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://www.forema.ru/

УТРОМ - ДЕНЬГИ! А СТУЛЬЯ КОГДА???

1

Добрый день! Не буду оригинальна: я столкнулась с точно такой же ситуацией. 27 декабря 14 г. заключила в салоне Октябрьский договор с «Форема» на покупку кухни. Поставка по договору должна была быть осуществлена в начале марта 15 г., при этом 28 февраля 14 г. со мной должны были созвониться. Но в указанный срок долгожданного звонка не последовало, более того мне пришлось длительное время дозваниваться до салона для получения информации по заказу. Изначально озвучили, что в связи с неготовностью части заказа из-за непредвиденных производственных задержек поставка переносится на 2 недели. Далее опять же после моего звонка срок поставки сместили на начало апреля 15 г. Добилась, чтобы мне выслали гарантийное письмо от компании с указанием сроков поставки. Получила, в нём стоит срок поставки – 24 апреля. Но, насколько понимаю, эта бумажка – стандартная отписка от назойливых, пытающихся получить свой своевременно оплаченный заказ клиентов (ох, и странные же они люди!!!). Жду 23 апреля, когда со мной повторно обещали созвониться. Если и в этот раз срок поставки передвинут, буду решать вопрос через обращение в суд. По другому, видимо уже нельзя. Так и хочется крикнуть: «Имейте совесть! Ведите бизнес честно!». Но мои слова будут встречены ответной тишиной. Хочется сказать лишь одно: «Глубоко неуважаемое мной руководство компании, репутация зарабатывается годами работы, а теряется в одночасье. Поздравляю с её потерей!». Подробнее about УТРОМ - ДЕНЬГИ! А СТУЛЬЯ КОГДА???

Форема кухни лохотрон

1

Добрый день! В салоне октябрьский мной была оплачена кухня в 100% размере, договор N 02.40.469 от 23 ноября 2014г. Срок выполнения по договору 22.01.2015 г. Сегодня дорогие друзья 10.04.2015. Кухня в срок доставлена не была, каждую неделю мне звонили и переносили срок, а потом и вовсе перестали утруждать себя звонками. Пришлось дозваниваться мне и вот через два месяца просрочки мне привезли коробки, просили до прихода сборщика не вскрывать. Но радовалась я рано, когда пришел сборщик (Внимание-Без схемы и плана сборки ), схему ему диктовали потом по телефону, а он зарисовывал на слух!!! Как вам? В процессе сборки выяснилось что не хватает фасадов и нескольких ящиков, а те которые есть оказались не по размеру и их придется отпиливать!!! Собрав несколько ящиков без фасадов, он ушел и сказал связаться с руководством, а именно с начальником сборщиков Коновым Петром. Я позвонила Петру и поставила его в известность, он обещал разобраться, найти и довести недостающую мебель. Он мне так и не позвонил, на мои звонки не больше не отвечал. Я осталась у разбитого корыта, без денег и своей оплаченной кухни. Несколько вынуждена была приезжать в салон, так как к телефону никто не подходит, писала претензию вх. N 876 от 30.03.15. В салоне разговаривала с руководством, а именно с Рашидом, он клятвенно обещал разобраться дал свой телефон, взял мой, но опять тишина к телефону не подходит. Товарищи это просто лохатрон какой-то, очередная пирамида. Деньги берут, а товара нет и непредвидется. Все руководство в курсе этого всего безобразия. Не тратьте деньги и нервы не покупайте кухни форема!!!! Подробнее about Форема кухни лохотрон

Ужасная компания! Обходите ее стороной!

1

Обращение к потенциальным покупателям: Люди, если Вам дорого Ваше время, здоровье - не покупайте здесь кухни.!!! Сплошной обман, все работники только и делают, что совещаются, т.е. при попытках с кем-то связаться, они то на совещании, то на обеде. Кухню надо ждать уже не 4-5 мясцев, в ШЕСТЬ - Форема видно поставила себе задачу, попасть в книгу рекордов Гинесса по длительности изготовления продукции. Подробнее about Ужасная компания! Обходите ее стороной!

Отвратительно! Только не Форема!

1

Бегите от Форемы как можно дальше!!!
По договору 01-40364, заключенному в ноябре 2014 г со 100% предоплатой срок поставки был оговорен в 20-х числах февраля 2015. Сейчас начало апреля. Кормят завтраками. Столешницу они видите-ли изготовить не могут! После многочисленных звонков и бесполезных разговоров с отделом готовности, директор по сервису Лугуев Алхас, лично пообещал, что поставят комплектную кухню 28 марта и в тот же день будет сборка. Поставки, так и не было, как не было и звонка, что не привезут. Сегодня, 03 апреля, мне объявили новый срок 15-17 апреля. Короче, сплошное враньё! Будем составлять исковое заявление и обращаться в "соотвествующие органы".
Сегодня получил очередное обещание от Форма о том, что сомной "...свяжется координатор из отдела по работе с клиентами и поможет решить все вопросы, касающиеся Вашего заказа...". И думаете, я поверю в то, что вопрос действительно будет решен в мою пользу? Подробнее about Отвратительно! Только не Форема!

Плохо!

1

Договор №18-402 от 18 декабря 2014г. Кухня должна была быть готова 18 февраля 2015г. 08 февраля мне позвонили и любезно напомнили о полной оплате моего заказа. Я оплатил 100% заказа и 18 февраля вместо кухни из ФОРЕМы мне сообщили что сроки сдвигаются на месяц! из за отсутствия куска столешницы нужного размера. 15 марта мне ещё сдвинули сроки на 10 дней. 28 апреля позвонила Тамила из отдела комплектации и сообщила что кухня будет готова 7-10 апреля. Ждать нет больше терпения.В разговоре с директором загвоздку со столешницей вроде бы разрешили, после чего он мне пообещал до конца текущей недели завершить мой заказ. Прошла ещё неделя сегодня 02.04.2015 ни кухни, ни адекватной информации, директор трубку не берёт. Думаю, что никто за работу так и не брался, проверить я это не могу. Меня игнорируют и обманывают. Могу ли я на данном этапе отказаться от услуг и вернуть свои деньги? Может у кого-нибудь уже был положительный опыт, поделитесь. Подробнее about Плохо!

БЕЗОБРАЗИЕ!

1

Не хочу говорить грубые слова, но все ласковые в компании толкько при оформлении заказа и оплате денег. Заказали кухню 13 декабря 2014 г. со сроком исполнения 19 февраля 2015 г. Оплата (более 250 тыс.) произведена полностью. Но до сих пор заказ не выполнен. Гарантийное письмо, как в иных случаях есть, но что от него толку и их извинения! Ссылка на непоставку комплектующих - а где они были при заключении заказа, если уже в это время были санкции ? Почему оперативно не предложить изменить заказ на существующие детали? ЭТО НАДО РАБОТАТЬ, А НЕ СШИБАТЬ ДЕНЬГИ! Просто никому в компании нет дела до этого: как у Райкина - одни заказывают и не знают ситуации на фабрике, другие получают заказ и не могут исполнить. А кто координирует, руководит? Информации на какой стадии изготовления заказа нет - просто отговорки: сделаем позже и информация только устно, ее даже не предъявишь в качестве доказательства. А деньги, уважаемые друзья вам не вернут: читайте договор - заказ уже размещен на фабрике, поэтому можете забрать только неиспользованную часть, что не сделали (а всю НИ-НИ) и то без 18% НДС. А готовые изделия кому? В договоре ничего об этом нет! В общем - НАДУВАЛОВКА! Если исполнят заказ в ближайшее время (уже полтора месяца прошло) возможно изменю свое мнение. А так - никакая прокуратура и суд не поможет! Просто: НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ КОМПАНИЮ ИЩИТЕ БОЛЕЕ НАДЕЖНУЮ. Всем с уважением! Подробнее about БЕЗОБРАЗИЕ!

Ужасная компания НЕ СОВЕТУЮ

1

14 марта 2015г. заказал кухню заказ № 02-50054 оплатил 90 000руб авансом, общая стоимость 130 000р при том что без доводчиков и других механических выдвижных полок , перед тем как отправить заказ на производство я по стечению обстоятельств отказался. 21 марта 2015г. я написал заявление о возврате сумме, мне сказали, что через пару дней мне позвонят.... Мне никто не звонил, тогда я сам начал звонить, мне говорят у них администратора нет то юриста занят и вообще бумага должна ВЫЛЕЖАТЬ НА СТОЛЕ не МЕНЬШЕ 10 дней и после этого они будут думать подписывать или нет. По чертежу кухни вообще куча не стыковок, цены задраны даже с учетом их супер скидок. Подробнее about Ужасная компания НЕ СОВЕТУЮ

УЖАС

1

Был заключен договор 20 октября 2015, Кухню доставили только 26 февраля 2015. При установке кухни обнаружилось что нехватка креплений и двери не возможно установить. Составили АКТ, И тут выясняется самое интересное, Что мой АКТ на протяжении 20 дней никто даже и не смотрел( он уже давно в мусорной яме т, к попросили его отправить по электронке) Что мои крепления на складе их просто не отгрузили( есть доказательства т, к. знакомым кухню привезли 2 марта2015 и там были эти крепления) Что АКТ даже никто и не смотрит и некому нет дела ГЛАВНОЕ ПОЛУЧЕНА 100% предоплата. И теперь если на складе не забудут их зарезервировать, то их мне отгрузят, а если забудут то вообще не известно что будет . Шамиль который якобы отвечает за непоставки продукции вообще неуловимый ДЖО, за 20 дней не на мобильный, не на городской не отвечает.
Девиз Омари КАЛАЕВА главное довольный клиент,
Больше никому не посоветую кухни форема. По моей рекомендации к этой компании обратилось 9 человек и все очень недовольны т. к у них все тоже самое как у меня одни проблемы с кухней. Я устанавливала кухню 8 лет назад -было все супер. Что случилось сейчас это одни проблемы, никто не хочет работать, т. к работают одни родственники . А бизнес с родственниками это крах и уменьшение продаж, что сейчас и происходит в Форема.Они пишут что это конкуренты пишут отриц. отзывы. Нет это родственнии так работаю, что у вас появляются отрицательные отзывы, не довольные клиенты и падают продажи.. Подробнее about УЖАС

СРЫВ СРОКОВ!!!

1

23 ноября 2014 года был заключен Договор (№02-40464), в котором был указан срок поставки 30 января 2015 года. Договор был 100% оплачен. На сегодняшний день (11 марта 2015 года) кухню так и не доставили. Каждый раз срывают сроки, ссылаются на отсутствие комплектующих. Форемой было написано гарантийное письмо, в котором гарантировали срок доставки - 10 марта 2015 года и обещали 6 марта 2015 года позвонить. Никто так и не позвонил, пришлось самим связываться. В настоящий момент получили информацию о том, что срок переносится на 26 марта 2015 года. Получается, что гарантийное письмо, написанное Форемой, совершенно ничего не значит, таким образом они просто оттягивают сроки. Ничего не остается делать, как присоединиться к таким же пострадавшим, как и мы, для составления коллективной жалобы в Прокуратуру. Подробнее about СРЫВ СРОКОВ!!!

Страницы

Подписка на RSS - Форема