content__rating_bold">
/div class="view view-rait view-id-rait view-display-id-block_3 view-dom-id-eed2cf76c04afb058a821b9b8b6cc63f">
Получить расчёт кухниНаписать отзыв

1
Ваша оценка: 1

Работал в начале года начальником отдела. Знаю компанию из нутри.Поэтому поверьте ВСЕ положительные отзывы которые здесь есть. пишет один из собственников - отдел маркетинга.
Ранее писал отзыв о данной компании - с этого сайта -удалили - по непонятным причинам((
По порядку. Собственники двое - отец и сын- кабардинцы. поэтому делаййте выводы.Зарплаты зажимают. Если оклад 40000 рублей(в черную) и если получишь из них хотя бы 15 будь счастлив- штрафы вычеты- непонятно за что.Текучесть страшная.Причем на всех уровнях. Директора салона и отдел персонала уволили практически в один день - без обьяснений. Пенсионные отчисления вряд ли есть! всё в черную. Людей держут за скотов.90 процентов всех заказов идет с рекламациями.Постоянные звонки разгневанных клиентов. Не потому что сотрудники плохие - на производстве работают наши братья меньшие из южных респуюлик, которые по русски ничего не понимают.Постоянные визиты судебных приставов - описывают и вывозят имущество по исполнительным листам.До конца испытательного срока НИКТО не доживают -максисум 1-2 недели. Быстро понимают эту кухню((( Жаль клиентов которые ловятся на обширную рекламу.
Если вы хотите чтобы вас вкусно кормили и обращались как с идиотами- нормальное обращение собственника с сотруднику - вам сюда!!


1
Ваша оценка: 1

Уважаемые покупатели кухни Форема, компания находится в стадии банкротства, а следовательно все зависит от того, кто будет первым. В настоящее время судимся, обращайтесь: kou111@yandex/ru


1
Ваша оценка: 1

Уважаемые клиенты Форема кухни,если вы нуждаетесь в юридической помощи,обращайтесь:89299195885-по Москве и Московской области.Поможем


1
Ваша оценка: 1

http://vk.com/club94744636 Собираем сообщество обманутых компанией Форема кухни для подачи в суд. Возможно даже коллективные иски. Заходите. Чем больше людей соберется тем больше будет резонанс и вероятность решения этой ситуации в ближайшее время.


1
Ваша оценка: 1

Аналогичная ситуация:
Договор 02-40440 от 25 октября 2014 года. Внесли аванс сразу 50%, а чуть позже перезвонила менеджер Евсеева Наталья и попросила оплатить всю сумму, чтобы зафиксировать растущий курс евро (фурнитура и посудомойка немецкие).
Оплачен 100% по состоянию на 8 ноября 2014 года.
Срок исполнения был 25.01.2015г. Кухни нет.

Далее, по многочисленным телефонным звонкам мне удалось выяснить, что в феврале отсутствует только фурнитура, в марте - фурнитура, а в апреле отсутствует еще и столешница! При расхождении устной информации о комплектности элементов, поступающей от менеджера отдела по работе с клиентами Хечумовой Екатерины тел. 8-495-221-62-98 и работниками на ресепшен 8-495-225-32-22, я попросила написать гарантийное письмо. Написали 04.04.2015г. и прислали скан на электронную почту с факсимильной подписью недействующего генерального директора (с 19.02.2015г. у них вступил в должность Солодько Сергей Константинович согласно ЕГРЮЛ) со сроками поставить полный комплект кухни до 15.04.2015г.
Однако, звонков о готовности так и не поступило.
После этого, я звонила каждый день, и каждый раз мне работники ресепшен давали разную информацию по комплектности, с менеджером отдела по работе с клиентами Хечумовой Екатериной мне больше поговорить не удалось, они ссылались на ее занятость с другими клиентами. На мою просьбу встретиться с генеральным директором мне было отказано. Никто не знает, где он.
Однажды мне удалось поговорить с заместителем генерального директора мебельной фабрики Амировым Рашидом (так он представился), и мне было обещано узнать подробности о сроках изготовления элементов мебели на фабрике, а также сроках поставки других элементов от поставщиков, с которыми у них контракты (мойка, столешница и прочее) и обязательно сообщить мне об этом. Говорил, что ситуация с этими поставщиками наладилась. Звонка о сроках о готовности так и не поступило.
В очередной раз я позвонила менеджеру по дизайну Евсеевой Наталье, с кем обговаривали условия контракта, она подтвердила, исходя из базы данных товара на складе, что по контракту отсутствует не только столешница, но и фурнитура, мойка, фасады и подъемники. До этого времени информацию от меня скрывали.
Также, мы обсудили возможность замены элементов на те, что есть в наличии, но опять безрезультатно.
Контракт заключен напрямую с мебельной фабрикой ЗАО "ФОРЕМА-КУХНИ".


1
Ваша оценка: 1

Договор 16-50001 от 15.01.2015 со сроком исполнения 11.03.2015. Ни кухни, ни денег. Написал (05.05.2015) заявления в полицию (Люберецкое УВД Томилинский гор. отдел) по факту мошенничества (указал гендиректора ТД Форма кухни Калаева М.О.). Просьба таким же обманутым, писать подобные заявления, что бы был не единичный случай, а масса "кинутых" людей. Тогда есть шанс придать этому делу уголовный характер. Опять же, если у кого есть выходы на СМИ, налоговую, ОБЭП, то давайте кооперироваться - иначе можем остаться без денег и кухонь.

Почта для связи - korkka@yahoo.com


1
Ваша оценка: 1

Сегодня 05 мая 2015г. Мои уважаемые клиенты семья Шашковских, а именно Ольга Владимировна,
Заключили с форемой договор на кухню 28.12.14г. , внесли предоплату в ражмере 591 тысячи. Срокизготовления 9 марта 2015г. До сегодня - ни денег, ни кухни. Написали досудебную претензию на расторжение - безрезультатно. Сейчас дело в суде. Плюс постоянные переговоры с руководством. Пока эффект только на словах. Пишу в прокуратуру и обэп, а также в налоговую на предмет розыска всех счетов.
Поеду на личную встречу к руководству. Решаем пока вопрос. Я уверена что вопрос решим. Но дело плохо. Не тяните время! Иначе своей кухни, как и денег Вы увидете как снежного человека, т.е. никогда.
Удачи всем огромной!
С уважением,
Агафонова Светлана Владимировна
Тел. 7 495 740 20 46


1
Ваша оценка: 1

Договор с ООО "Торговый дом "ФОРЕМА-КУХНИ" № 23-40680 заключен 5 декабря 2014 года на поставку кухни и вытяжки, сборку кухни. С моей стороны все оплачено полностью 27 января 2015 г. Причем выяснилось, что с переплатой 1740 рублей по сравнению с фиксированной Договором суммой (объяснили увеличением затрат в связи с кризисом).
По Договору, доставка должна была быть произведена не позднее 25 февраля с.г. Фактически, с "боями" заказ был доставлен 18 марта с.г., причем без вытяжки. "Бои" заключались в звонках на указанный в договоре телефон, на которые никто не отвечал, регулярных посещениях салона в соседнем доме (видимо, это и сработало - его сотрудница, судя по всему, "дожала" соответствующие подразделения фирмы) и письменном заявлении от 13 марта с просьбой о выплате пеней и "информации о намерениях" (никакой реакции до сих пор нет).
Сборка мебели была произведена 28 марта с.г. - также с нарушением установленных Договором сроков. В процессе сборки выяснилось, что вместо двух дверей-витражей поставлены обычные двери намного меньшей стоимости.
Сама фирма о своих проблемах и задержках информировать не считала нужным. "Отмазки", приводимые в тех случаях, когда удавалось добиться общения по телефону, приводились просто смешные (так, только машина, которая должна была доставлять мебель и сборщиков, ломалась, со слов фирмы, два раза).
14 апреля мною подана претензия в порядке досудебного урегулирования (возврат неосновательного обогащения 1,7 тыс., пени, возврат денег за непоставленную вытяжку, требование поменять простые дверцы на витражи). Вытяжку (предусмотренную Договором) купила сама в другом месте без проблем. В интернет-магазинах все это время она была в доступе, ничто не мешало фирме ее приобрести, но все ответы были: нет на складе, будет в конце месяца (какого месяца, не уточнялось - к апрелю стало понятно, почему).
Сегодня 1 мая (всех с праздником!). Реакции на претензию никакой, деньги не переведены, двери не заменены.
После праздников пойдем в суд, присовокупив к требованиям 50% штраф, моральный ущерб, судебные издержки (заверение доверенности у нотариуса на представление моих интересов моим мужем-юристом).
Во всей этой истории больше всего возмущает безобразное поведение фирмы - уклонение от всех попыток конструктивного решения вопросов и даже от общения в принципе. Мы бы простили и эти несчастные 1,7 тыс. и задержку в разумных пределах, если бы с нами поговорили, объяснили всё (кризис, проблемы - мы не звери), установили реальные сроки и сдержали слово. Но в этой ситуации желание в первую очередь - даже не деньги получить, а НАКАЗАТЬ. Чтобы поняли, что со следующими клиентами дешевле (если уж честь и совесть - пустой звук) вести себя адекватно.
При этом еще раз подчеркиваю, что Договор и все взаимоотношения - не с производителем кухни (ЗАО "ФОРЕМА-КУХНИ"), а с его вышеуказанным дилером, к которому все претензии (ООО "Торговый дом "ФОРЕМА-КУХНИ", зарегистрировано в июле 2014 года). К самому производителю претензий нет - кухня хорошая.


1
Ваша оценка: 1

Договор 03-40228 от 30.12.14.

Кухня стоит 250 т.р.

Дата изготовления указана 23 марта. 2 раза переносили срок: сначала на 24 апреля, потом на конец мая.

Странно, сегодня звонили на производство - сказали, что ещё ни одной детали не готово!

Хотя говорили то столешницы нет, то ещё чего. Взяли бабки, а работать не хотят. Реально попахивает мошенничеством.

На самом деле терпению приходит конец. Раз нормально не хотят работать - буду обращаться куда следует.


1
Ваша оценка: 1

Заключила с ООО Торговый дом "ФОРЕМА-КУХНИ" договор 20.12.14. Внесла 100% предоплату в 2 этапа по условиям договора. Итог: кухни нет, денег тоже. Регулярный перенос сроков, все на словах. Предъявила требование на возврат денег 14.04.15, реакции никакой. Таких как я сотни. Фирма готовится к банкротству. Желающие участвовать в коллективном обращении в подразделение МВД по борьбе с экономическими преступлениями могут присоединиться: surkvat@rambler.ru


1
Ваша оценка: 1

Добрый день! Не буду оригинальна: я столкнулась с точно такой же ситуацией. 27 декабря 14 г. заключила в салоне Октябрьский договор с «Форема» на покупку кухни. Поставка по договору должна была быть осуществлена в начале марта 15 г., при этом 28 февраля 14 г. со мной должны были созвониться. Но в указанный срок долгожданного звонка не последовало, более того мне пришлось длительное время дозваниваться до салона для получения информации по заказу. Изначально озвучили, что в связи с неготовностью части заказа из-за непредвиденных производственных задержек поставка переносится на 2 недели. Далее опять же после моего звонка срок поставки сместили на начало апреля 15 г. Добилась, чтобы мне выслали гарантийное письмо от компании с указанием сроков поставки. Получила, в нём стоит срок поставки – 24 апреля. Но, насколько понимаю, эта бумажка – стандартная отписка от назойливых, пытающихся получить свой своевременно оплаченный заказ клиентов (ох, и странные же они люди!!!). Жду 23 апреля, когда со мной повторно обещали созвониться. Если и в этот раз срок поставки передвинут, буду решать вопрос через обращение в суд. По другому, видимо уже нельзя. Так и хочется крикнуть: «Имейте совесть! Ведите бизнес честно!». Но мои слова будут встречены ответной тишиной. Хочется сказать лишь одно: «Глубоко неуважаемое мной руководство компании, репутация зарабатывается годами работы, а теряется в одночасье. Поздравляю с её потерей!».


1
Ваша оценка: 1

Добрый день! В салоне октябрьский мной была оплачена кухня в 100% размере, договор N 02.40.469 от 23 ноября 2014г. Срок выполнения по договору 22.01.2015 г. Сегодня дорогие друзья 10.04.2015. Кухня в срок доставлена не была, каждую неделю мне звонили и переносили срок, а потом и вовсе перестали утруждать себя звонками. Пришлось дозваниваться мне и вот через два месяца просрочки мне привезли коробки, просили до прихода сборщика не вскрывать. Но радовалась я рано, когда пришел сборщик (Внимание-Без схемы и плана сборки ), схему ему диктовали потом по телефону, а он зарисовывал на слух!!! Как вам? В процессе сборки выяснилось что не хватает фасадов и нескольких ящиков, а те которые есть оказались не по размеру и их придется отпиливать!!! Собрав несколько ящиков без фасадов, он ушел и сказал связаться с руководством, а именно с начальником сборщиков Коновым Петром. Я позвонила Петру и поставила его в известность, он обещал разобраться, найти и довести недостающую мебель. Он мне так и не позвонил, на мои звонки не больше не отвечал. Я осталась у разбитого корыта, без денег и своей оплаченной кухни. Несколько вынуждена была приезжать в салон, так как к телефону никто не подходит, писала претензию вх. N 876 от 30.03.15. В салоне разговаривала с руководством, а именно с Рашидом, он клятвенно обещал разобраться дал свой телефон, взял мой, но опять тишина к телефону не подходит. Товарищи это просто лохатрон какой-то, очередная пирамида. Деньги берут, а товара нет и непредвидется. Все руководство в курсе этого всего безобразия. Не тратьте деньги и нервы не покупайте кухни форема!!!!