Главная

Гармония

Кухни Гармония отзывы покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://www.harmonyvl.ru

Адреса салонов:

Московская обл., Ленинский р-н, д. Говорово, стр.21 ТЦ "Ярмарка мебели" 2 этаж Напротив ОБИ Боровское Тел.: 8(499)992-01-50
Московская обл., Можайское шоссе, д.25, пав. 213 Тел.: 8(499)343-65-63
Московская обл., Киевское шоссе, 500 м от МКАД вход №3, 3-й этаж, сектор D 10 Гипермаркет «Familyroom», Тел.: 8(495)789-52-99
Московская обл., Киевское шоссе, 500м от МКАД, Корпус А, вход №2, 2 этаж, сектор С5 Гипермаркет «Мебель парк», Тел.: 8 (499) 940-12-89 , 8 (926) 884-50-10
Московская обл., Фрязино, ул. Комсомольская, дом 18 Тел.: 8(496)564-17-91
Московская обл., Раменское, Транспортный пр., д. 9Б Тел.: 8(926)884-44-50
Московская обл., г.Жуковский, "Ярмарка на Театральной", пав.243 Тел.: 8-926-135-28-36

Оперативно в срок и демократично по цене

10
Изображение: 

Добрый день! Если что-то сделано плохо, то отзыв напишут быстро, а если все идеально, то как-то не до этого. Поэтому пусть спустя 3 месяца, но отзыв пишу. Номер договора 320. Долго искала кухню, для хозяйки - это место, где она проводит много времени, поэтому хотелось, чтобы все было по душе. В Дом-кухни обратилась по рекомендации коллеги, он там тоже заказывал. Дизайнер-консультант Анастасия Юшко (салон ул. Варшавской д.61 к.1 ) очень профессиональный сотрудник! Предложила и просчитала более 5 вариантов, и даже когда заказ и договор были подписаны на производство кухни с верхними шкафами 72 см, а я через 3 дня решила, что лучше все-таки 86 см, изменения были внесены. Спасибо ей большое! Благодаря просьбе нам даже сократили срок производства практически на неделю. Качество кухни отличное, везде доводчики, фасады идеальные. Порадовал сервис доставки и сборки. Доставлено все было в оговоренное время. Сборкой занимались Евгений и Артем, сделано все быстро, четко, аккуратно (за собой все пропылесосили и убрали). Моя история взаимодействия с компанией Дом-кухни идеальна, всем огромное спасибо! Буду рекомендовать друзьям.
P.S. Сама работаю в продажах, и обслуживание в этом салоне Дом-кухни на Варшавской 61 к.1 реально порадовало. Подробнее about Оперативно в срок и демократично по цене

Отвратительная работа Салона

1

Супруг на НГ решил мне подарить новый кухонный гарнитур. Позаботился об этом заранее и заказал кухню в Салоне "Гармония" в г. Гатчина (ИП Петров К. В.) аж 12 октября. срок исполнения заказа 45 рабочих дней (до 14.12). 15.12 с боем я добилась ответа от директора. и что Вы думаете он мне заявил, что кухни нет и будет она к концу января и то не факт. Позвонила на фабрику в Псков. Оказывается наш заказ поступил с задержкой и не поступил в производство в принципе на момент звонка, а это 15.12, т. к. салон не оплатил его. Мы же при заключении договора внесли всю сумму. теперь Новогодний ужин где готовить не имею представления. Если Вы хотите потерять время, нервы то welcome к этим шарлатанам в Гатчине в салон "Гармония" на пр-те 25 Октября д. 31 Подробнее about Отвратительная работа Салона

Заказывала кухню в салоне на

10

Заказывала кухню в салоне на ЛВаршавской 61/1. Оформила заказ № 425.
После подробного изучения ассортимента  кухонной мебели в СПб остановила свой выбор на салоне «Дом-кухни».
Компания предлагает мебель на любой кошелек и случай.
Изначально заинтересовала кухня Дворянское гнездо, к ней необходимо было подобрать гостиную, но более низкой ценовой категории - с этой задачей прекрасно справилась Анастасия Юшко, предложив вариант, который устроил меня как клиента, как плательщика. В итоге получилась прекрасная кухня с хорошей гостинной. Здесь же в салоне подобрали технику. Несмотря на то, что сроки поставок у мебели и техники были разными, нам все привезли вовремя и вместе, не выставляя счет за хранение на складе. Отдельное спасибо сборщикам - в доме мебель собрали отлично, работали быстро и слаженно.
Также приятной неожиданностью стало то, что в салоне можно заказать обеденную зону в классическом стиле.
Одним словом, всем спасибо. До новых встреч в салоне. Подробнее about Заказывала кухню в салоне на

Елена Дроботова

10

Заказывали кухню Дубрава из массива дуба в салоне в Раменском, муж настоял, несмотря на то, что недешевая. Рассчитали предварительную стоимость, потом замерщик приехал. В сроки по договору менеджеры уложились, прозванивать и подгонять не пришлось, как это частенько бывает с мебелью на заказ. При установке никаких сюрпризов в виде неточности подгонки не было. Смотрится очень дорого и стильно, да и массив все таки классика на все времена. Сборщики установили всё на отлично, добротная работа.  Подробнее about Елена Дроботова

Алексей

10

Кухню выбирали очень долго, рассматривали множество вариантов. Решили остановиться на фирме "Гармония" по нескольким причинам.
Во-первых, качество мебели. Оно на достаточно высоком уровне.
Во-вторых, порадовал профессиональный подход продавцов-консультантов. Все грамотно объяснили, рассказали обо всех нюансах, продемонстрировали все возможности гарнитура.
Так же приятно удивила очень быстрая доставка. 
Мастера по сборке оперативны и аккуратны.
Кухня, приобретенная в "Гармонии", радует нас уже 2 года! Подробнее about Алексей

Диана Игоревна

2

Я тоже заказывала здесь кухню. Проект нашей будущей кухни создавали с ноля, потом дизайнер показала нам как будет выглядеть наша кухня в итоге. Нам с мужем очень понравилась наша кухня и дизайн кухни, было выполнено все великолепно.

Дальше началсиь непрятности. сроки договора сорвали и опоздали с доставкой на две недели. Сбрщики ехали еще неделю. Готовили в микроволновке. При сборке оказалось что каждая просверленная дырка оплачивается отдельно, накапало аж 5 000 рублей. В общем кухня встала и вроде работает, а осадок остался. Подробнее about Диана Игоревна

лана

10

Очень хорошие и качественные кухни которые заслуживают большой похвалы. Менеджер нарисовала именно такую кухню которую я себе и представляла, за что ей спасибо она возилась со мной час чтоб мне угодить, потому что я очень привередливый человек, но все таки подобрали мне то что я и хотела. Дставка будет через неделю посмотрим что будет пока только положительные эмоции. Подробнее about лана

Компания кухни на заказ

9

Компания кухни на заказ Гармония, достаточно известная и в отзывах нет ничего плохого, поэтому заказ сделали у них и остались довольны. Пообщавшись с дизайнером о планировании мебели в доме, пришли к одному мнению со специалистом. Заказ выполнили на производстве как и договаривались, всё привезли и собрали молодые люди качественно и профессионально. Подробнее about Компания кухни на заказ

Андрей

9

Очень приличная компания. Делал у них давеча заказ. Нужна была кухня в нестандартную квартиру. Консультанты помогли, все объяснили, направили к дизайнеру. Проект был сделан быстро и устроил без лишних проволочек. Очень быстро спецы компании соорудили нужное и также бысто доставили собрали. Остался доволен. Самые положительные эмоции после заказа в компании Гармония кухни.  Подробнее about Андрей

лена

5

Суперские, качественные, красивые и недорогие кухни. Очень хороший персонал, очень отзывчивый, внимательный и тактичный. Все подскажут и посоветую как лучше, еще и сэкономят тебе. Кухню мою тоже привезли во время и в срок собрали. Ребята замерщики очень хороший, в своем деле просто профессионалы. Вымеряли мне все по сантиметрикам. Кухней и качеством осталась очень довольна. заказывала на Можайке.Консультант Елена. Подробнее about лена

Страницы

Подписка на RSS - Гармония