Геос Идеал
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8.4/10
Всего отзывов: 32
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Ангелина и Юрий
07 мая 2014 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

При выборе кухни очень важно выбрать надежного поставщика, так как это очень ответственный процесс.  Наша семья обратилась в торговый дом "Балтийский" - в салон Аквилон на Новолитовской 15В в секцию 29. Анна помогла нам с выбором - при этом учла наши финансовые возможности и интерьер нашей квартиры. В итоге мы выбрали "Норму" - основательную кухню из массива дуба. Через полтора месяца нам ее установили. Я очень ценю ее именно за экологичность - ведь изготовлена она из очень прочного натурального материала. Чувствую, прослужит мне не один десяток лет.

Вероника
06 мая 2014 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Девочки, я в восторге! Приезжал сегодня мастер - устанавливал мою новую кухоньку)) Модель "Симона")) Похвастаюсь и я))) а купила ее в салоне на Савушкина - в "1000 кухонь". Заплатила сразу всю сумму и получила скидку 20% - благо покупала после дня рождения - проблем финансковых не возникло)) вот теперь радуюсь))) в такой красоте не хочется варить привычные щи-борщи - думаю замахнуться как минимум на стейки из семги со спаржей)

Дарья
05 мая 2014 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Заказала кухню "Леда" в торговом доме Балтийский полгода назад. Первые пару месяцев волновалась - кухня, конечно, очень красивая,  но вот насчет прочности я не была уверена. Теперь я спройна - по прошествии полугода на гарнитуре ни царапинки,шкафчики  и дверцы в полном порядке. Спасибл консультанту Екатерине из "Мебельногок  континента" на Варшавской! Ее советы помогли нам выбрать нашу кухню!)

Анастасия Р.
28 апреля 2014 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Наслышана о хорошем качестве белорусских кухонь. Нашла в Санкт-Петербурге официального представителя кухонь «Геос» - это торговый дом «Балтийский». Пошла в салон поближе к дому — в «Мебель-Вуд» на Дальневосточном. Меня покорила кухня «Симона» в стиле французской провинции — изящная, светлая, но в то же время добротная кухня. Теперь радуюсь романтичной атмосфере у себя дома. Для установки этого чуда потребовалось чуть больше двух часов. К слову, c момента заказа прошло всего два дня.

Катерина
21 апреля 2014 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Покупали  кухню Геос у официального представителя – в Балтийском ТД. Очень порадовало, что здесь индивидуально подходят к каждому клиенту. Нас очень внимательно выслушали и на основе наших пожеланий посоветовали как и что лучше сделать. Могу сказать, что советы были дельные – особенно ясно я это поняла, когда кухня была уже установлена. Очень все удобно теперь стало!

Вера
17 апреля 2014 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Очень давно мы с мужем думали поменять кухню. Старая и приелась изрядно, да и откровенно говоря многие детали уже в негодность пришли. Поэтому мы подумали что сделаем на кухне ремонт, а заодно поменяем и саму кухню. Нашли через интернет, что Торговый Дом «Балтийский» занимается кухнями, нам понравилось что у них есть в ассортименте и мы поехали к ним в выставочный зал по адресу ул. Савушкина, 117, корп. 2. Пообщались там с улыбчивым консультантом Гулей — спасибо ей большое за то, что подсказала нам с выбором. Мы пояснили ей что хотим и Гуля посоветовала взять модель кухни под названием Леда. Думаю, что мы с мужем будем все же брать эту кухню в светлых теплых оттенках. Гуле еще раз спасибо большое, помогла определиться с выбором! А, кстати, если кому-то тоже будет интересно, то можно посмотреть здесь у них на сайте что вообще есть в наличии http://geoskuhni.ru/. Но в выставочный зал я бы тоже посоветовала наведаться. Так тактильно можно понять нужна эта кухня или нет — потрогать столешницы, посмотреть какой цвет вживую и т. д.

Лидия
15 апреля 2014 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Модели, которые представляет ТД «Балтийский» нам с мужем понравились, когда в салон ездили смотреть. Не могу сказать, что было нечто такое прям «Ах!», но симпатичные кухни, из качественного материала, с интересным дизайном — почему бы и нет?! Встретили на Савушкина в магазине нас прекрасно, сотрудники произвели впечатления своими знаниями. С их помощью быстро оформили договор купли-продажи, без всяких проволочек. Так что с полной уверенностью могу сказать, что хорошая компания!

Лора
07 апреля 2014 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

Выбрать кухню — непростая задача и я была к этому готова. Больше всего возникло вопросов в моментах: куда деть многочисленную посуду и как подобрать оптимальный цвет. Честно говоря, хотелось чего-то небанального. Знакомые подсказали посмотреть варианты ТД «Балтийский» - они продают кухни Геос белорусского производства. Поехали за консультацией в Мебель-Вуд на Дальневосточном пр. и нам попался чудесный консультант Ульяна, которая терпеливо выслушала все наши пожелания. Предложила два варианта «Вега» и «Лимба».

Василиса
27 марта 2014 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Перед началом дачного сезона мы задумались с женой над покупкой новой кухни на дачу. Просмотрели много вариантов, но что-то более-менее подходящее нашли здесь: http://geoskuhni.ru/simona-geos-ideal/. Модель «Симона» с оттенком «тренто» покорила мою жену — любительницу всего французского. Мне тоже понравилась кухня — простая, но со вкусом. Для лета и дачи — лучший вариант и придумать сложно. Поедем на выходным в салон на Варшавской 3 смотреть воочию. Официальный дистрибьютор у этих кухонь ТД «Балтийский» - компания с именем и надежной репутацией, так что можно сразу взять, если понравится.

Сергей
09 декабря 2013 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

заказывал себе кухню в компании Геос Идеал кухни. Привлекло большое разнообразие моделей, а также демократичные цены, так как денег много на кухню тратить не хотелось. Девушка-консультант подошла ко мне, все рассказала и показала в довольно вежливом тоне. Сделал заказ и уже через десять дней мне привезли мою кухню. Кстати так и было договорено, что привезут ее через десять дней. Обещание свое сдержали, молодцы.

Дальше чудеса.Столешница из камня (между прочим за 70 тыр) сделана не по размеру, фасады привезены не все и ручек с цоколем нет. процесс доработок и сборки затянулся аж на месяц, что испортило все впечатление.

Анатолий
14 ноября 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Делал здесь кухню родителям. Дал заявку, консультанты перезвонили мы с ними обо всем договорились когда и в какое время будет лучше приехать  замерить. Ребята приехали замеряли, составили проект нашей кухни, посоветовали какие лучше сделать фасады и какой фирмы выбрать фурнитуру. Обсудили абсолютно все до самых мелочей, в короткий срок кухня была готова. Предворительно  позвонили и договорились на какой день нам удобно. Приехали Ребята, всё довольно  быстро и качественно сделали. Да и конечно же доступная цена. Родители восторге

Юлия
08 ноября 2013 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

Хочется на кухне какой то романтики, или другого не стандартного стиля. Я уже не один день ломаю над этим голову, но прийти к решению - не могу. Вот, случайно нашла ваш сайт. Как только я обратилась к специалистам, они предоставили мне недорогой но красивый стиль. Что могу сказать, они реально профессионалы, которые помогли не только мне, а многим. Буду заказывать.