Геос Идеал
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8.4/10
Всего отзывов: 32
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Алена
06 ноября 2013 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

Захотелось чего то стандартного (простенькой кухоньку, которая обошлась бы мне в небольшую сумму). Так вот, я обратилась к вашему персоналу, чтобы они помогли. И, не думала, что так быстро решится моя проблема. Мне сразу же показали ту кухню, в которую я влюбилась не только по красоте но и по цене. Это действительно шикарно, я сразу же заказала ее у вас и теперь жду доставку. 

Маргарита
29 октября 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Мы с мужем решили заказать здесь   кухню. Я правда побаивалась. но когда мы оставили заявочку и к нам выехал дизайнер,  все подробно рассказал , замерил, посчитал стоимость, подобрал отличную фурнитуру, помог определиться с цветовой гаммой и конечно же помог с выбором хороших фасадов. прямо при нас  построили на ноуте всю кухню, разместили ящички где будет удобно. встроенную технику. Прошло недельки две наша кухня была готова, её и установили быстро и качественно, ушел на это день. Собрали все на отлично. Я очень рада и довольна.

Николай
10 октября 2013 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

 В конце 2013 года, решил купить для мамы Новогодний подарок, кухонный гарнитур  компании "Геос Идеал". Так как ее кухня, наше любимое место для семейных посиделок. Приехав в салон, обсудил все детали заказа с грамотным консультантом. Сроки, о которых мы договорились меня устроили, так как до Нового года ребята успевали уложиться. Доставка прошла без заминок, очень порадовало то, что мастера сами собрали мебель, так как я, из-за работы это сделать не успевал, а мама соответственно не могла этого сделать чисто физически.  Опоздали на три недели и Новый год, мы все встречали на табуретках. Собрали вообще к середине января, недоволен. Но год прошел,эмоции улеглись и кухня исправно служит, ничего не отваливается.

алена
01 октября 2013 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

Долго ездила по торговым центрам в поисках кухни, а заказала кухню рядом с домом в салоне Кухни Геос идеал. Салон уютный, грамотные, профессиональные продавцы -консультанты Татьяна Григорьевна и Людмила Александровна! Учли все мои пожелания, так как я очень привередливая. Кухню привезли в назначенный срок. Ребята рабочие молодцы, все собрали, все прикрутили, за что я им очень благодарна. Когда собрали кухню-получилось отлично! Не могу теперь на нее налюбоваться, даже выходить из нее не хочется. Сборщикам отдельное спасибо!

Максим Аверьянов
17 сентября 2013 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

Два года назад приобрели кухню от Геос Идеал "Леда"-цвет молочный, отдела под золото, материал-массив ясеня. Нам она подошла оптимально по дизайну и органично вписалась в наш интерьер. Заказ делали через интернет магазин, менеджеры быстро вышли на связь, посоветовали самостоятельно произвести замеры или воспользоваться услугами их проектировщика- замерщика. Обошлось собственными силами, так как кухню видели в одном из магазинов города и дома давно замерили площадь и определились с выбором, в интернет магазине, решили купить, там оказалось дешевле. Нам конечно, консультанты предлагали много вариантов, тогда и скидки были хорошие, особенно на кухни Премиум класса, но мы решили взять подешевле, так как у нас дом дачного типа и это, как раз был наш вариант. Заказ на покупку был обработан в течении трёх дней. Привезли кухню через две недели. Заказывали сборку, на неё дали скидку, мастера пришли через три дня. Собрали, быстро и качественно, кухня понравилась и нравится по сей день. Во-первых уже прошло достаточно времени, чтобы судить о качестве- ни одной трещины, нет рассыхания, фурнитура не отваливалась. Сервис и работа магазина- вполне на уровне, да были мелкие загвоздки, привезли на несколько дней позже, но это незначительные мелочи.

антон
28 августа 2013 / Гость
2
Средняя: 2 (1 оценка)

Моя жена решила купить новую мебель на кухню. Перелапатила весь интернет и остановилась на компании кухни Геос Идеал. На сайте все красиво и прекрасно. Работа консультантов тоже на высшем уровне.
 Проблемы начались после оформления заказа. Доставку ждали почти две недели, все у них там, что то не получалось. Когда привезли кухню оказалось, что гузчики не обязаны "тащить ее наверх". С горем пополам занесли. Сборщик появился через два дня, пол дня возился со сборкой, потом сказал, что у него чего то нехватает и исчез еще на два дня. В общем нервов ушла куча, да и качество мебели оставляет желать лучшего.

Владимир
14 июля 2013 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Очень пожалели, что обратились в ЧП Зорин Салон "Кухни-Геос" Санкт-Петербург
Петроградская набережная 32! Не добросовестные предприниматели!Супруга учредителя, Татьяна очень любезна до заказа, но невежлива после получения денежных средств. Особенно если Вы решите приобрести сопутствующие товары (мойку, фурнитуру и т.п.)не в их фирме. В нашем случае пыталась хитростью навязать именно их товар, который в свободной продаже в 2 раза дешевле. Например, уверяли что размер той же вытяжки, которую продает ЧП Зорин, приобретя у дилера нам не подойдет. Завышенные цены, требуют доплатить за неожиданные услуги. Уже во время установки кухни дали нам неожиданный прайс на картонке и требовали оплатить доп услуги. Брак в установке мастером кухни - отказ исправлять грубые ошибки! Отказались предоставить лицензию, сертификаты. Один пример: испорченный фасад после неверной установки ручки, не по проекту. Теперь мы вынуждены покупать вторично дорогостоящий фасад из массива. Будьте бдительны!!!

линара
28 июня 2013 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

После долгих поисков по всем мебельным салонам, остановились на кухонном гарнитуре "Леда" белорусской фабрики "ГеосИдеал". Нам нужна была кухня для дачи, поэтому по стилю она нам идеально подошла. Очень приятный цвет, молочный с золотистой патинной, фасадыцеликом и рамка и филёнка, массив ясеня. Фурнитуру они используют Блюм, Австрия, все ящики с даводчиками, петли с амортизаторами. Еще остались довольны работой менеджера который нам предложил несколько дизайн проектов, причем не однотипные ( заказывали на Ярославском шоссе, "Мебель России". Привезли все в срок, установили качественно, отсутствовали правда 2 полки в стеклянном шкафу, но их потом довезли без проблем.
Вот уже 2 года радуемся кухонному гарнитуру, никаких трещин, рассыхании, кухня как новенькая.