Икеа
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8.7/10
Всего отзывов: 44
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Олег
16 ноября 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Пару месяцев назад приехал к сестре. Кухня довольно не красивая, да и в комнате довольно не уютно. Тогда я посоветовал сестре компанию "Икеа" Мы вместе выбрали по каталогу кухню, которая подошла по интерьеру и размеру.  Оформили заявку, и через небольшое время со мной связались для уточнения данных. Вскоре мы уже любовались новой кухней. Спасибо компании!

Витта Шумакова
11 ноября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Я уже давно, наверное как и многие, являюсь патриотом Икеи))) Всегда покупаем там все аксессуары для дома, текстиль, мебель, люстры и многое другое. Над тем, где приобретать новую кухню, тоже долго не думали. Размеры были необходимы стандартные, ценовой вариант - бюджетный но приемлемый по качеству) Меняли кухню мы в начале 2013, заказывали столики, навесные шкафы, столешницу, кухонный стол и стулья. Одельное спасибо замечательному мальчику-консультанту Роману)))  Быстро нас сориентировал, мы подобрали красивый и функциональный вариант, уложились в бюджет и сами шкафы хорошо гармонируют с о столом) Доставили мебель быстро, единственное, на пару часво позже оговоренного срока, поэтомму сборка тоже закончилась позже, чем плинировалось, но эти пару часов не существенны 0 технический момент) ЗАто полность обновили кухню даже люстру и занавеску)) Я очень довольна, с удовольствием готовлю для всей семьи)

Настя
10 ноября 2013 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

А мы купили кухню икеа год назад. И не прошло и года, как ужаснулись! Фасады, на которые гарантия 25 лет, уже вздулись!! хотя протираем полотенцем посуду!! при рассмотрении претензии в икее сказали, что у нас слишком много влаги на кухне!!! ха-ха-ха т.е. ни готовить ни мыть посуду на их кухнях нельзя! отвратительный магазин! пойдем в суд!

марьям
06 ноября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

2 месяца назад, мы приобрели Икеевскую кухню  
приятно поразила оперативность Икеи, в субботу в 7 вечера кухня заказана и оплачена, в воскресенье в 9 утра доставлена, в понедельник-вторник собрана полностью - респект! 
пока что нареканий никаких, нравится, радует! 
по сумме получилось: около 68000 мебель и мойка + 8000 сборка-установка-встраивание 
ряд мебели получился 3,5 метра 

Екатерина
01 ноября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

 В сентябре 2013 сделали ремонт на кухне и старая кухонная мебель перестала нас устраивать. Стали искать.Остановили свой выбор на Икеа. Долго с нами работал консультант- все нас что-то не устраивало, но потом он все-таки нашел тот вариант, который нам очень понравился.Потом договорились о сроках поставки и сборке. Все было сделано четко в оговоренные сроки. Качество мебели и сборки отличное. Мы остались довольные работой этой компании.

Оля
27 октября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Об компании икеа услышала от знакомых, как раз тогда, когда выбирала мебель для своей новой кухни. Обратилась в икеа, все подробно разьяснили. Выбрала кухню из МДФ, с крашеным фасадом.С нетерпением ждала доствку и установку.Доставили и собрали в срок, спасибо из за это огромное. Позьзуемся уже пол года, очень довольны качеством мебели

Алина
20 октября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Приобрели прошлой осень кухню, все относительно недорого получилось, очень красивый дизайн, все дверцы закрываются сами без хлопка, очень удобно, подстроили гарнитур под свою большую кухню как нам нравится, там же приобрели и технику, все очень гармонично и красиво получилось! Доставили и собрали быстро.

Натаха
18 октября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

мне вот интересно... всё у вас вздувается, распухает, отрывается... что вы делаете с несчастной мебелью? вы кипятком ее сутками поливаете?!
25 лет гарантия на кухни икеа. знакомые каркас с отошедшей, через 7 лет использования, кромкой заменили без проблем.
поймите, при нормальной эксплуатации мебель эта служит десятилетия. никто на амно не давал бы 25 лет гарантии, ага.
у меня почти вся мебель из икеа, не считая, кажется, только бельевой тумбы, сделанной на заказ из массива сосны, и кровати - тоже из массива. обе мебелишки делались по спецпроекту, поскольку ничего даже похожего мебельный рынок предложить не в состоянии - слишком много требований к ним было. было бы нечто похожее в икеа - было бы куплено у них.
а по поводу того, что "всё одинаковое" - это надо оооочень постараться, чтобы создать из элементов икеа банальный интерьер. тут надо либо напрочь не иметь воображения и вкуса, так вам тогда одинаковщина и банальщина - не проблема... либо надеяться, что стандартная компоновка мебели и фасадов преобразит помещение - это наивность и лечится она только опытом )

Дарья
14 октября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Как женщина кухню считаю своей комнатой и поэтому отнеслась, после переезда в новую квартиру, к выбору мебели особенно тщательно. Перешерстила многие интернет-магазины и остановилась на Икеа. Кухня очень функциональная. Теперь у меня все под рукой. Муж говорит, что фурнитура очень качественная. Дизайн современный.

Антонина Куликова
11 октября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Кухню заказывали 2010г в Икеа, даже думать не стали по поводу других фирм, так как в Икеи замечательная мебель и огромный ассортимент на любой вкус и кошелек, грамотное обслуживание, профессиональные консультанты,хорошие материалы.Доставили нам кухню в срок. Собрали быстро.Кухня удобная и функциональная,пользуюсь вон уже сколько времени, а нареканий как не было так и нет!

я
10 октября 2013 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

Недостатки ДСП. Разбухание невлагостойкого ДСП под воздействием влаги ? увеличение объема от 5 до 30%. Для использования во влажных помещениях нужно использовать специальные влагостойкие плиты. Чтобы защитить детали из плиты ДСП от попадания влаги, торцы деталей обрабатывают кромкой, поскольку именно на срезе плиты ДСП влага может попасть внутрь материала.
А в Икеа, как я понимаю, всё сделано из ДСП. Так что, если у кого-то кухня разбухает при попадании влаги, в этом нет ничего необычного. ДСП, он и в Африке ДСП.
Сам купил у них кухню, пока не устанавливал. Перед установкой хочу обработать все ДСПэшные торцы, а в момент установки и все пропилы.

Виталий
03 октября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

А мы вот  только перед Новым годом купили кухню Икея! Очень доволны с супругой, хотя она у меня паниковала, что к новому году не успеют, что-нибудь не довезут ит.п. (женщина, что уж тут). Но привезли всё вовремя, без брака и каких-либо дефектов. Мы очень довольны, спасибо нашему менеджеру, который помог нам на макете выставить всё необходимое, учитывая, что само помещение кухни у нас небольшое. Теперь смотрим и не нарадуемся! В следующий раз тоже Икею теперь будем брать, на как раз гостиную менять будет нужно весной.