Икеа
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8.7/10
Всего отзывов: 44
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Виктория
26 августа 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Когда начали делать ремонт на кухне, то столкнулись с такой проблемой где заказывать мебель на кухню. Решение пришло сразу как только обратились в  икеа. Консультанты молодцы, все очень подробно рассказали, за каждый фасад, за все фурнитуры, оставалось только выбрать из чего мы будем делать нашу мебель, сразу пришли к выводу, что она будет из МДФ, вот только незнали из чего  делать фасад. Выбор был между крашенным МДФ или шпоном. Долго думали, и решили, что будем заказывать из шпона, она более практичная, и экологически безопасная, так как в доме у нас маленький ребенок, и это стоит в приоритете, вот только решили с экономить на доводчиках, и знаете ничего, фурнитуру хорошую поставили, закрываются легко, одним движением. Заказ нам выполнили быстро, собрали еще быстрее, все профиссионально и аккуратно Вот уже больше года, и радуемся, фасады смотрятся необычно, от яркого солнца не выгорели( у нас солнечная сторона), кухня в идеальном состоянии, нигде ничего не провисло, все отлично закрывается. Очень довольны

Михаил
03 августа 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Раньше я тоже слышал о компании "Икеа", но по настоящему встретился и стал её покупателем только несколько месяцев назад. Решил устроить ремонт на кухне, в связи с переездом в новую квартиру. Я всегда когда перезжаю страюсь добавить что-то новенькое. И вот решил приобразить  в новой квартире новую кухню. Я нашёл в интернете эту компанию и оставил заявку. Вскоре со мной связались и я с консультантом, который был очень вежлив, выбрали подходящую кухню. Доставка произошла во время, отлично вписалась обновка в мой интерьер. Я благодарен компании за эту красоту!

Анна
03 августа 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Вчера установили кухню Икея - она была сборная из 3-х видов фасадов, получилось не просто замечательно, а изумительно, иначе и не охарактеризовать. Это для тех, кто сомневается. Все удовольствие 70 000 р (без учета сборки, доставки) в 12-ти метровую кухню. Все быстро, все четко, все понятно, все работает. Так что оргомное спасибо Икеи, поверьте, я много обошла бюджетников (Конструктор, Беларус. кухни и т.д.), нигде за такие деньги не то, чтобы доводчики, даже стопоры или хотя бы ручки приличные не ставили, да и фасады, все оставляло желать лучшего... А особенно в Икеи остались довольны сборкой!!! Установщик Юрий Губернаторов, если от Вам поподется - Вы счастливчик, сделает все как надо, потому как я поняла, что и при таком вроде четком расчете и выборе могут столько косяков натворить при сборке. Он не просто собирал, он творил. Частенько к нам заходят ремонтники, но такого подхода к делу я не видела. Мы оч довольны своей новой кухней, чего и всем желаем!!!

Инна Сергеевна
02 августа 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Когда решила радикально обновить кухню, стал вопрос о кухонном уголке. В январе прошлого года сделала заказ по совету консультанта: для моих 6 метров идеально подошла модель Лидинго от Икеа. Сразу скажу, что это не самый дешевый вариант, но смотрится кухня великолепно. Доставили быстро, а сборку сделал брат самостоятельно по простым и понятным инструкциям. Нравится все: поверхности моются легко, грязь и жир не въедаются, удобные аксессуары (подсветка и доводчики) улучшили функциональность. Ну и красота, конечно 

Полька
17 июля 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Долго думали, где купить кухню, выбор то огромный у нас в городе. Но так как открылась ИКЕА у нас, решили там заказть. Выбрали кухню с помощью их программы Китчен Планнер (очень удобная штука).

Собирать муж сам решил. Опыт по сбору шкафов есть, да и доверяем себе и своим рукам больше.

В итоге, кухня обошлась процентов на 30 дешевле, чем в других салонах практически такая же. Собрали легко, все крепления/отверстия совпадают

Кухня получилась функциональной и очень красивой.

Никита
16 июля 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)
Решили поменять кухонный гарнитур. Так как кухня у нас маленькая. В ней должно быть все органично и функционально. Выбирали долго и остановились на любимой Икее. Ведь в ней всегда можно найти то что нужно по адекватной цене.
Менеджер нам помог. На компьютере сделал макет. Расставил все так, что бы было удобно. Заказал. Привезли быстро. Собирал я сам. Ведь собирается очень легко. Хотя можно было и специалистов пригласить. Когда кухня встала на место я поразился, что она осталась просторная. Все нужное было под рукой. Пользуемся уже больше года. За это время кухня не изменилась и стоит как новая. Хотя пользуемся каждый день.
Лариса
12 июля 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

О кухне Икеа я уже давно мечтала, и вот наконец сбылось, около года назад. Собрали деньги и позволили себе заказать такую красоту. Консультант у нас был довольно подкованный, всё просчитал и дал пару советов. Кухню нам доставили и собрали уже дома. Всё прямо встало, как влитое))) Отлично сочетается с фартуком и вообще ремонтом на кухне. Сколько уж пользуемся - столько и радуемся, приятно на кухне находиться)))

Евгений
06 июля 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Приблизительно 3 месяца назад решились таки сделать ремонт на кухне. После проведенных работ встал вопрос о замене кухонной мебели на что ни будь новенькое и современное. Долго обсуждали с женой разные бренды (выбирали между Спутник стиль, Эко-Мебель и Икеа) и решили остановиться на Икее шведское качество, простота в использовании и возможность изменения дизайна путём замены отдельных элементов. 18 декабря прошлого года съездили в Икею и приобрели замечательную кухню серии Фактум-Рамшё (поставили столешницу серии Нумерер)вышло что-то около 64 тыс руб.(собирал кухню сам - реально просто, хотя можно было заказать услуги сборщиков). Вот уже почти 2 месяца пользуемся - никаких нареканий нет, супруга на кухне практически всегда - радуется. Выглядеть наша кухня стала замечательно и стильно.