Главная

Империя кухни

Империя кухни отзывы покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://mf-imperia.ru

Адреса салонов:

  • м. Теплый Стан, ул. Профсоюзная 129а, ТЦ "Принц Плаза", 5 этаж +7 (499) 343-24-21

Дилерские салоны:

  • Жулебино, Новорязанское шоссе, д.3, ТЦ «Грант», 3 этаж +7 (925) 000-61-54
  • г.Королев, ул.Ленина, д.25 +7 (498) 678-60-01
  • г. Коломна, ул. Гагарина, д. 7а, павильон 3 +7 (926) 220-44-15
  • г.Лобная, ул.Ленина, д.9, ТЦ "Ника" +7 (495) 577-33-86
  • Бизнес центр "РУМЯНЦЕВО" Ленинский проспект (500м. от МКАД), вход №9, этаж3,F3 +7 (495) 213-31-08 +7 (926) 696-28-82
  • м. Войковская Кронштадский бульвар,д.14, ТВЦ "Мебель России", 1 этаж, Мебельный Дворик +7 (495) 452-16-36 +7 (901) 585-79-89

Марина

9

Мы заказывали тут кухню "Клиф", две недели назад ребята закончили все работы и я хочу поделиться первыми впечатлениями.
Общие впечатления положительные, они хорошо справились с работой. Не без недочетов в каких-то моментах, но в целом они порадовали. И эти недочеты не касались качества, они скорее организационные и связаны со сроками. Изготовление кухни шло немного дольше, чем нам изначально говорили, монтаж тоже подзатянулся, но с другой стороны, мы и не торопили, для нас было главное чтоб они качественно все сделали, а не быстро, но тяп-ляп.
и вот за качество я могу только хвалить. Они провели все замеры, все согласовали с нами, наши пожелания учли и все это смогли перенести с бумаги в жизнь Кухня получилась именно такой, какую мы хотели.
материалы хорошие, нет шероховатостей. Все сделано именно на совесть, поэтому уплаченных денег не жалко.
Плюс, гам подарили столешницу из искусственного камня, это приятно.
Работают хорошо, хотя некоторые моменты надо подтянуть. Или просто у нас так сложилось, что небольшие опоздания были.Не знаю, не с чем сравнивать. Но главное, что кухню сделали хорошую. Подробнее about Марина

Светлана

10
Изображение: 

Огромное спасибо Наталье Бельцовой за грамотную комплектацию кухни!! Заказ 100-0792. Подробнее about Светлана

Наталья

10
Изображение: 

Заказ 100-0878. Фотограф из меня не очень, но получилось супер!
Мы в восторге, большое спасибо!!! Подробнее about Наталья

Ольга

10

Хочу выразить благодарность салону "Империя кухни" в Конструкторе на 25 км МКАД, а в частности Аникиной Юлии. Действительно человек на своем месте, все подскажет в выборе кухни. Доброжелательна, приятна в общении. И спасибо большое сборщику кухни Андрею, все в срок и качественно. Подробнее about Ольга

Вячеслав

10

Хочу выразить благодарность Бельцовой Наталье! Ваш проект кухни был на высшем уровне! Большое человеческое спасибо за работу!!! Подробнее about Вячеслав

Анна

10

Хочу выразить благодарность салону "Империя кухни" в Конструкторе на 25 км МКАД, а в частности Аникиной Юлии. Действительно человек на своем месте, все подскажет в выборе кухни. Доброжелательна, приятна в общении. И спасибо большое сборщику кухни Андрею, все в срок и качественно. Подробнее about Анна

Наталья (заказ №100-0832)

10

Позитивное впечатление - хорошая продукция, хороший персонал по продажам
Достоинства:
Хорошее качество, демократичные цены, скидки
Недостатки:
Не вижу
Доброго всем дня! Каждая хозяйка мечтает об уютном уголке в котором можно будет не только создавать шедевры кулинарии, но и приятно посидеть в кругу семьи. И этот уголок называется кухня.
К выбору своей кухни мы подходили очень требовательно - к качеству материалов, цветовой гамме, внутренней наполняемости шкафов. Пересмотрели энное количество кухонных гарнитуров разных фабрик.
В результате, остановили свой выбор на кухне фабрики " Империя кухни". Тем более, что в период заказа попали на акцию, не воспользоваться который было нельзя.
Заказывали кухню на Тёплом Стане в торговом центре "Принц Плаза".
Работала с нами менеджер Гузяль Борцова.
Профессионально и грамотно она помогла воплотить мою мечту в реальность, внимательно и терпеливо выслушивала мои пожелания (коих было много), предлагала свои варианты решения, советы по материалу фасадов, столешницы, эргономичности.
В итоге - сейчас мой уголок украшает кухня "Империи ..."

Спасибо за отзывчивое и терпеливое отношение к нам, покупателям!

С уважением, Наталья
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5150914.html Подробнее about Наталья (заказ №100-0832)

Евгения

10

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам "Империи кухни"!
Решив приобрести кухонный гарнитур, мы с мужем объездили несколько разных салонов - придирчиво осматривали, рассчитывали. Но ни одна кухня как-то нас "не зацепила". Мы продолжали искать именно свою кухню.
Увидев в салоне "Принц-Плаза" выставку образцов Империи кухни мы поняли, что это то, что надо. Рассчитали. Цена нас очень порадовала. Да, мы волновались, что вдруг нам не привезут нашу кухню вовремя, вдруг что-то будет не так (начитавшись отзывов о других салонах). Волнения оказались совершенно напрасными.
Четко день в день по договору в 8 утра кухню нам привезли, а в 9 утра приехали сборщики. К 17 часам все шкафчики стояли на своих местах. Красивые!) Сборщики работали очень четко, без перекуров, даже мусор за собой убрали. Мы были приятно удивлены!
Еще раз - спасибо менеджеру Наталье Бельцовой, доставщикам и сборщикам! Подробнее about Евгения

Алина

10

Добрый день.Заказывала кухню в ТЦ "Конструктор" у менеджера Денисовой Дарьи. Кухню я заказывала впервые, поэтому не имела представления о том, что в ней должно быть, были лишь определенные пожелания, а именно, мне хотелось кухню в стиле "прованс".
Изначально мне в каталоге понравилась кухня "Сандра". однако Дарья, увидев фото кухонного помещения моей квартиры, посоветовала взять кухню "роза", и не прогадала. Нежный ванильный оттенок кухни с зеленой патиной, отлично вписался и интерьер. Дарья подсказал, что и как лучше разместить, дала очень грамотные советы, было очевидно, что человек разбирается в своем деле.
Второе, что меня безусловно порадовало, что кухня была доставлена ровно срок, указанный в договоре, ни днем позже. Как мне известно, многие компании задерживают с доставкой кухни, и в принципе, я была настроена на то, что кухню доставят не раньше июня. Но нет, 26 мая 2017 года моя кухня была доставлена ко мне домой, а на следующий день собрана. И теперь она радует глаз и душу. Она идеально вписалась в интерьер, соответствует всем моим требованиям и радует глаз.
Еще не раз я вспомню добрыми словами МФ "империя кухни"и Дарью Денисову в частности. Теперь всем знакомым я рекомендую заказывать кухню только там и только у Дарьи. Очень вежливая, терпеливая (а провели мы у нее пол дня как минимум), и грамотная девушка, знающая свою работу. Подробнее about Алина

Алина

10

Добрый день.Заказывала кухню в ТЦ "Констуктор" у менеджера Денисовой Дарьи. Кухню я заказывала впервые, поэтому не имела представления о том, что в ней должно быть, были лишь определенные пожелания, а именно, мне хотелось кухню в стиле "прованс".
Изначально мне в каталоге понравилась кухня "Сандра". однако Дарья, увидев фото кухонного помещения моей квартиры, посоветовала взять кухню "роза", и не прогадала. Нежный ванильный оттенок кухни с зеленой патиной, отлично вписался и интерьер. Дарья подсказал, что и как лучше разместить, дала очень грамотные советы, было очевидно, что человек разбирается в своем деле.
Второе, что меня безусловно порадовало, что кухня была доставлена ровно срок, указанный в договоре, ни днем позже. Как мне известно, многие компании задерживают с доставкой кухни, и в принципе, я была настроена на то, что кухню доставят не раньше июня. Но нет, 26 мая 2017 года моя кухня была доставлена ко мне домой, а на следующий день собрана. И теперь она радует глаз и душу. Она идеально вписалась в интерьер, соответствует всем моим требованиям и радует глаз.
Еще не раз я вспомню добрыми словами МФ "империя кухни"и Дарью Денисову в частности. Теперь всем знакомым я рекомендую заказывать кухню только там и только у Дарьи. Очень вежливая, терпеливая (а провели мы у нее пол дня как минимум), и грамотная девушка, знающая свою работу. Подробнее about Алина

Страницы

Подписка на RSS - Империя кухни