Империя кухни
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8.9/10
Всего отзывов: 52
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Галина
31 июля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Благодарим менеджера Наталью за приятное общение, созданный уют на нашей кухне. Сборщики тоже большие молодцы, работали профессионально, без остановок, приехали в 8 утра и закончили сборку в 22 часа, руки у них золотые, особенно у Алексея.

Заказ №100-0770
29 июля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Благодарим менеджера Наталью за приятное общение, созданный уют на нашей кухне. Сборщики тоже большие молодцы, работали профессионально, без остановок, приехали в 8 утра и закончили сборку в 22 часа, руки у них золотые, особенно у Алексея.

Хорошая фабрика
24 июля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Достоинства:
Очень низкие цены и хорошее качество (в данном случае кризис заставляет фабрики продавать мебель почти себестоимости)
Недостатки:
Мало образцов столешниц и фирм в принципе, из-за которых пришлось две недели побегать по другим салон, чтобы увидеть образцы вживую.
Хочу написать отзыв о мебельной фабрики "Империя кухни", в частности о салоне на Теплом стане. Настал момент, когда после ремонта в квартире и покупки мягкой мебели осталось приобрести только кухню. Бюджет ограниченный, соответственно кухня нужна была в бюджетном варианте. Начитавшись кучу статей и отзывов о видах материалов для кухонь, после долгих и многочисленных походов по мебельным салонам в Румянцево, Мега Химки решил остановиться на мебельной фабрики "Империя кухни". Выбор пал на салон, расположенный на Теплом стане "Принц Плаза". Скажу честно, попал в этот торговый центр чисто случайно. Салон располагается на пятом этаже. И в целом весь пятый этаж отдан различным мебельным фабрикам, коих было множество. Встретил менеджер-консультант Владимир. Могу порекомендовать как действительно толкового, ответственного и разбирающегося в кухонной мебели сотрудника. После чего выбор пал на кухне из испанского пластика Алвик Люкс (Alvic Luxe). Хотя изначально думал взять в эмали. Как человек очень дотошный и умеющий считать деньги (к сожалению не от хорошей жизни) решил проверить стоимость мебели из данного материала в других фабриках, разослав запросы в десяток салонов. Везде цены были выше на 30-50 т. рублей. Так как кухня очень маленькая нужно было до очень точно рассчитать как будет выглядеть кухня. Благо мне попался столь терпеливый менеджер как Владимир, с которым согласовывал около месяца цвет, детали, фурнитура и материалы ручек будущей кухни. Под новый год договор окончательно был подписан и через месяц кухня была готова. По моей просьбе в пятницу поздно вечером её привезли, а уже в субботу собрали. Сборщики попались хорошими (в частности сборщика Сергея), хоть кухня была и маленькая, но собирали её долго, потому что видно было, что очень серьёзно и кропотливо относятся к работе. К сожалению без косяков не обошлось. Мастера, которые собирают кухня непосредственно на фабрике (Одинцово), не доложили в комплект ящиков заглушки для фурнитуры Хеттик. Хотя и без них ящики прекрасно функционировали (но если они должны быть значит должны). Так же не понравилось, что в салонах фабрики отсутствуют столешницы из пластика таких марок как Арпа, Легрон, Союз, а так же малое кол-во образцов тех столешниц которые сами продают. И поверьте мне, образец будущей столешницы нужно обязательно увидеть в живую (то что на компьютере может абсолютно не соответствовать действительности). Для тех кому интересно для просмотра образцов могу порекомендовать фабрику, расположенную в Люберцах (ул. Южная 30А). В принципе там же столешницу и заказал (цены самые низкие в Москве). Подытоживая всё написанное, могу смело рекомендовать данную фабрику.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4465797.html

Салон в ТК "Конструктор"
20 июля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Мы привередливые клиенты. Обращались в разные компании "Мария", " Стильные кухни", "Кухонный двор", "Римма".
В один прекрасный день приехав на "Конструктор" 25 км МКАД выбирать двери и напольное покрытие для ремонта своей квартиры, обратили внимание на магазин "Империя Кухни".
Посетив салон и пообщавшись с дизайнером консультантом Аникиной Юлией Алексеевной мы решились то наконец заказать кузню в "Империи" и не ошиблись. Юлия высококвалифицированный специалист, Терпелива, доброжелательная, внимательна. Очень довольны качеством и дизайном кухни. Спасибо огромное и сборщикам мебели за организованность и быстроту.
Выражаем благодарность руководству компании"Империя" за высококвалифицированный персонал.

Алина
07 мая 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Добрый день.Заказывала кухню в ТЦ "Конструктор" у менеджера Денисовой Дарьи. Кухню я заказывала впервые, поэтому не имела представления о том, что в ней должно быть, были лишь определенные пожелания, а именно, мне хотелось кухню в стиле "прованс".
Изначально мне в каталоге понравилась кухня "Сандра". однако Дарья, увидев фото кухонного помещения моей квартиры, посоветовала взять кухню "роза", и не прогадала. Нежный ванильный оттенок кухни с зеленой патиной, отлично вписался и интерьер. Дарья подсказал, что и как лучше разместить, дала очень грамотные советы, было очевидно, что человек разбирается в своем деле.
Второе, что меня безусловно порадовало, что кухня была доставлена ровно срок, указанный в договоре, ни днем позже. Как мне известно, многие компании задерживают с доставкой кухни, и в принципе, я была настроена на то, что кухню доставят не раньше июня. Но нет, 26 мая 2017 года моя кухня была доставлена ко мне домой, а на следующий день собрана. И теперь она радует глаз и душу. Она идеально вписалась в интерьер, соответствует всем моим требованиям и радует глаз.
Еще не раз я вспомню добрыми словами МФ "империя кухни"и Дарью Денисову в частности. Теперь всем знакомым я рекомендую заказывать кухню только там и только у Дарьи. Очень вежливая, терпеливая (а провели мы у нее пол дня как минимум), и грамотная девушка, знающая свою работу.

Алина
07 мая 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Добрый день.Заказывала кухню в ТЦ "Констуктор" у менеджера Денисовой Дарьи. Кухню я заказывала впервые, поэтому не имела представления о том, что в ней должно быть, были лишь определенные пожелания, а именно, мне хотелось кухню в стиле "прованс".
Изначально мне в каталоге понравилась кухня "Сандра". однако Дарья, увидев фото кухонного помещения моей квартиры, посоветовала взять кухню "роза", и не прогадала. Нежный ванильный оттенок кухни с зеленой патиной, отлично вписался и интерьер. Дарья подсказал, что и как лучше разместить, дала очень грамотные советы, было очевидно, что человек разбирается в своем деле.
Второе, что меня безусловно порадовало, что кухня была доставлена ровно срок, указанный в договоре, ни днем позже. Как мне известно, многие компании задерживают с доставкой кухни, и в принципе, я была настроена на то, что кухню доставят не раньше июня. Но нет, 26 мая 2017 года моя кухня была доставлена ко мне домой, а на следующий день собрана. И теперь она радует глаз и душу. Она идеально вписалась в интерьер, соответствует всем моим требованиям и радует глаз.
Еще не раз я вспомню добрыми словами МФ "империя кухни"и Дарью Денисову в частности. Теперь всем знакомым я рекомендую заказывать кухню только там и только у Дарьи. Очень вежливая, терпеливая (а провели мы у нее пол дня как минимум), и грамотная девушка, знающая свою работу.

Наталья (заказ №100-0832)
19 апреля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Позитивное впечатление - хорошая продукция, хороший персонал по продажам
Достоинства:
Хорошее качество, демократичные цены, скидки
Недостатки:
Не вижу
Доброго всем дня! Каждая хозяйка мечтает об уютном уголке в котором можно будет не только создавать шедевры кулинарии, но и приятно посидеть в кругу семьи. И этот уголок называется кухня.
К выбору своей кухни мы подходили очень требовательно - к качеству материалов, цветовой гамме, внутренней наполняемости шкафов. Пересмотрели энное количество кухонных гарнитуров разных фабрик.
В результате, остановили свой выбор на кухне фабрики " Империя кухни". Тем более, что в период заказа попали на акцию, не воспользоваться который было нельзя.
Заказывали кухню на Тёплом Стане в торговом центре "Принц Плаза".
Работала с нами менеджер Гузяль Борцова.
Профессионально и грамотно она помогла воплотить мою мечту в реальность, внимательно и терпеливо выслушивала мои пожелания (коих было много), предлагала свои варианты решения, советы по материалу фасадов, столешницы, эргономичности.
В итоге - сейчас мой уголок украшает кухня "Империи ..."

Спасибо за отзывчивое и терпеливое отношение к нам, покупателям!

С уважением, Наталья
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5150914.html

Евгения
13 апреля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам "Империи кухни"!
Решив приобрести кухонный гарнитур, мы с мужем объездили несколько разных салонов - придирчиво осматривали, рассчитывали. Но ни одна кухня как-то нас "не зацепила". Мы продолжали искать именно свою кухню.
Увидев в салоне "Принц-Плаза" выставку образцов Империи кухни мы поняли, что это то, что надо. Рассчитали. Цена нас очень порадовала. Да, мы волновались, что вдруг нам не привезут нашу кухню вовремя, вдруг что-то будет не так (начитавшись отзывов о других салонах). Волнения оказались совершенно напрасными.
Четко день в день по договору в 8 утра кухню нам привезли, а в 9 утра приехали сборщики. К 17 часам все шкафчики стояли на своих местах. Красивые!) Сборщики работали очень четко, без перекуров, даже мусор за собой убрали. Мы были приятно удивлены!
Еще раз - спасибо менеджеру Наталье Бельцовой, доставщикам и сборщикам!

Анна
27 марта 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Хочу выразить благодарность салону "Империя кухни" в Конструкторе на 25 км МКАД, а в частности Аникиной Юлии. Действительно человек на своем месте, все подскажет в выборе кухни. Доброжелательна, приятна в общении. И спасибо большое сборщику кухни Андрею, все в срок и качественно.

Спасибо за кухню
19 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Хочу сказать спасибо компании за хорошую кухню, которую они буквально недавно для нас сделали. Понравилась сама кухня и то, как люди подошли к делу. Причем, это касается всех, и менеджеров и мастеров. С всеми было приятно вести диалог, люди не отмахивались, открыто общались, если были вопросы, то отвечали без проблем. Ну и проявили свое мастерство в изготовлении и монтаже кухни.
Даже подарок нам сделали, подарили столешницу.
Большое спасибо!

Обратились в салон расположенный в ТК "Конструктор". Довольны
19 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Мы обращались в фирменный салон Империи кухни в ТК "Конструктор", это самый ближний к нам. Впечатления остались хорошие, на протяжении всего времени от первого разговора с представителями компании до монтажа кухни не было каких-то серьезных проблем, из-за которых бы мы пожалели что сюда обратились. Единственное, что пошло немного не по плану, это приезд замерщика. Сначала договорились о приезде, а потом нам позвонили и сказали что человек не может приехать и будет на следующий день. Пришлось немного подождать.
В остальном, все прошло нормально, помогли нам с выбором кухни, те же замеры сделали без проблем и так далее. Нам очень понравился вариант кухни Турин, в классическом стиле, его выбрали.
Кухню сделали, доставили и монтировали в срок, тут претензий нет, результат нас устроил.

Фирма добросовестная
17 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Мы мебель заказывали здесь, а точнее кухонный гарнитур на заказ. Качество выполненной работы очень понравилось. Быстро, грамотно, хорошо. Плюс столешницу из искусственного камня в подарок получили. Приятная фирма, впечатление осталось положительное. Заказывайте!