Главная

Империя кухни

Империя кухни отзывы покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://mf-imperia.ru

Адреса салонов:

  • м. Теплый Стан, ул. Профсоюзная 129а, ТЦ "Принц Плаза", 5 этаж +7 (499) 343-24-21

Дилерские салоны:

  • Жулебино, Новорязанское шоссе, д.3, ТЦ «Грант», 3 этаж +7 (925) 000-61-54
  • г.Королев, ул.Ленина, д.25 +7 (498) 678-60-01
  • г. Коломна, ул. Гагарина, д. 7а, павильон 3 +7 (926) 220-44-15
  • г.Лобная, ул.Ленина, д.9, ТЦ "Ника" +7 (495) 577-33-86
  • Бизнес центр "РУМЯНЦЕВО" Ленинский проспект (500м. от МКАД), вход №9, этаж3,F3 +7 (495) 213-31-08 +7 (926) 696-28-82
  • м. Войковская Кронштадский бульвар,д.14, ТВЦ "Мебель России", 1 этаж, Мебельный Дворик +7 (495) 452-16-36 +7 (901) 585-79-89

Алина

10

Добрый день.Заказывала кухню в ТЦ "Конструктор" у менеджера Денисовой Дарьи. Кухню я заказывала впервые, поэтому не имела представления о том, что в ней должно быть, были лишь определенные пожелания, а именно, мне хотелось кухню в стиле "прованс".
Изначально мне в каталоге понравилась кухня "Сандра". однако Дарья, увидев фото кухонного помещения моей квартиры, посоветовала взять кухню "роза", и не прогадала. Нежный ванильный оттенок кухни с зеленой патиной, отлично вписался и интерьер. Дарья подсказал, что и как лучше разместить, дала очень грамотные советы, было очевидно, что человек разбирается в своем деле.
Второе, что меня безусловно порадовало, что кухня была доставлена ровно срок, указанный в договоре, ни днем позже. Как мне известно, многие компании задерживают с доставкой кухни, и в принципе, я была настроена на то, что кухню доставят не раньше июня. Но нет, 26 мая 2017 года моя кухня была доставлена ко мне домой, а на следующий день собрана. И теперь она радует глаз и душу. Она идеально вписалась в интерьер, соответствует всем моим требованиям и радует глаз.
Еще не раз я вспомню добрыми словами МФ "империя кухни"и Дарью Денисову в частности. Теперь всем знакомым я рекомендую заказывать кухню только там и только у Дарьи. Очень вежливая, терпеливая (а провели мы у нее пол дня как минимум), и грамотная девушка, знающая свою работу. Подробнее about Алина

Алина

10

Добрый день.Заказывала кухню в ТЦ "Констуктор" у менеджера Денисовой Дарьи. Кухню я заказывала впервые, поэтому не имела представления о том, что в ней должно быть, были лишь определенные пожелания, а именно, мне хотелось кухню в стиле "прованс".
Изначально мне в каталоге понравилась кухня "Сандра". однако Дарья, увидев фото кухонного помещения моей квартиры, посоветовала взять кухню "роза", и не прогадала. Нежный ванильный оттенок кухни с зеленой патиной, отлично вписался и интерьер. Дарья подсказал, что и как лучше разместить, дала очень грамотные советы, было очевидно, что человек разбирается в своем деле.
Второе, что меня безусловно порадовало, что кухня была доставлена ровно срок, указанный в договоре, ни днем позже. Как мне известно, многие компании задерживают с доставкой кухни, и в принципе, я была настроена на то, что кухню доставят не раньше июня. Но нет, 26 мая 2017 года моя кухня была доставлена ко мне домой, а на следующий день собрана. И теперь она радует глаз и душу. Она идеально вписалась в интерьер, соответствует всем моим требованиям и радует глаз.
Еще не раз я вспомню добрыми словами МФ "империя кухни"и Дарью Денисову в частности. Теперь всем знакомым я рекомендую заказывать кухню только там и только у Дарьи. Очень вежливая, терпеливая (а провели мы у нее пол дня как минимум), и грамотная девушка, знающая свою работу. Подробнее about Алина

Галина

10

Благодарим менеджера Наталью за приятное общение, созданный уют на нашей кухне. Сборщики тоже большие молодцы, работали профессионально, без остановок, приехали в 8 утра и закончили сборку в 22 часа, руки у них золотые, особенно у Алексея. Подробнее about Галина

Заказ №100-0770

10

Благодарим менеджера Наталью за приятное общение, созданный уют на нашей кухне. Сборщики тоже большие молодцы, работали профессионально, без остановок, приехали в 8 утра и закончили сборку в 22 часа, руки у них золотые, особенно у Алексея. Подробнее about Заказ №100-0770

Хорошая фабрика

10

Достоинства:
Очень низкие цены и хорошее качество (в данном случае кризис заставляет фабрики продавать мебель почти себестоимости)
Недостатки:
Мало образцов столешниц и фирм в принципе, из-за которых пришлось две недели побегать по другим салон, чтобы увидеть образцы вживую.
Хочу написать отзыв о мебельной фабрики "Империя кухни", в частности о салоне на Теплом стане. Настал момент, когда после ремонта в квартире и покупки мягкой мебели осталось приобрести только кухню. Бюджет ограниченный, соответственно кухня нужна была в бюджетном варианте. Начитавшись кучу статей и отзывов о видах материалов для кухонь, после долгих и многочисленных походов по мебельным салонам в Румянцево, Мега Химки решил остановиться на мебельной фабрики "Империя кухни". Выбор пал на салон, расположенный на Теплом стане "Принц Плаза". Скажу честно, попал в этот торговый центр чисто случайно. Салон располагается на пятом этаже. И в целом весь пятый этаж отдан различным мебельным фабрикам, коих было множество. Встретил менеджер-консультант Владимир. Могу порекомендовать как действительно толкового, ответственного и разбирающегося в кухонной мебели сотрудника. После чего выбор пал на кухне из испанского пластика Алвик Люкс (Alvic Luxe). Хотя изначально думал взять в эмали. Как человек очень дотошный и умеющий считать деньги (к сожалению не от хорошей жизни) решил проверить стоимость мебели из данного материала в других фабриках, разослав запросы в десяток салонов. Везде цены были выше на 30-50 т. рублей. Так как кухня очень маленькая нужно было до очень точно рассчитать как будет выглядеть кухня. Благо мне попался столь терпеливый менеджер как Владимир, с которым согласовывал около месяца цвет, детали, фурнитура и материалы ручек будущей кухни. Под новый год договор окончательно был подписан и через месяц кухня была готова. По моей просьбе в пятницу поздно вечером её привезли, а уже в субботу собрали. Сборщики попались хорошими (в частности сборщика Сергея), хоть кухня была и маленькая, но собирали её долго, потому что видно было, что очень серьёзно и кропотливо относятся к работе. К сожалению без косяков не обошлось. Мастера, которые собирают кухня непосредственно на фабрике (Одинцово), не доложили в комплект ящиков заглушки для фурнитуры Хеттик. Хотя и без них ящики прекрасно функционировали (но если они должны быть значит должны). Так же не понравилось, что в салонах фабрики отсутствуют столешницы из пластика таких марок как Арпа, Легрон, Союз, а так же малое кол-во образцов тех столешниц которые сами продают. И поверьте мне, образец будущей столешницы нужно обязательно увидеть в живую (то что на компьютере может абсолютно не соответствовать действительности). Для тех кому интересно для просмотра образцов могу порекомендовать фабрику, расположенную в Люберцах (ул. Южная 30А). В принципе там же столешницу и заказал (цены самые низкие в Москве). Подытоживая всё написанное, могу смело рекомендовать данную фабрику.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4465797.html Подробнее about Хорошая фабрика

Салон в ТК "Конструктор"

10

Мы привередливые клиенты. Обращались в разные компании "Мария", " Стильные кухни", "Кухонный двор", "Римма".
В один прекрасный день приехав на "Конструктор" 25 км МКАД выбирать двери и напольное покрытие для ремонта своей квартиры, обратили внимание на магазин "Империя Кухни".
Посетив салон и пообщавшись с дизайнером консультантом Аникиной Юлией Алексеевной мы решились то наконец заказать кузню в "Империи" и не ошиблись. Юлия высококвалифицированный специалист, Терпелива, доброжелательная, внимательна. Очень довольны качеством и дизайном кухни. Спасибо огромное и сборщикам мебели за организованность и быстроту.
Выражаем благодарность руководству компании"Империя" за высококвалифицированный персонал. Подробнее about Салон в ТК "Конструктор"

Спасибо за кухню!

10

Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье,спасибо вам большое!
Я в восторге от моей кухни,это то ,что я именно и хотела! Спасибо вам за вашу работу и внимание !
Собрали и установили тоже на отлично,видно ,что ребята профессионалы!
Буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо! Подробнее about Спасибо за кухню!

Заказали кухню

10

Заказывали кухню в конце 2015 года.
Кухня была готова в срок, как и обещали.Качество кухни очень понравилось,цвет и дизайн-все,как и было запланировано.единственный нюанс-возникла проблема с техническим уголком.не знаю,на каком этапе изготовления произошел сбой,но технический уголок был неправильно изготовлен.
Однако в процессе установки кухни мастер быстро устранил эту проблему.Заказом довольны и по сей день.
Спасибо ) Подробнее about Заказали кухню

Отзыв о компании "Империя Кухни"

10

Добрый День !
Хотим написать отзыв и благодарность за качественные консультации, проектирование , изготовление и установку кухни.
Большое спасибо Денисовой Дарья за терпение к нашим (порой противоречим) пожеланиям и профессиональные советы при выборе.
В итоге - кухня нам очень понравилась. Установка была произведена за один день и очень качественно.
Спасибо! Подробнее about Отзыв о компании "Империя Кухни"

Отличные кухни

10

Хочу выразить благодарность мебельному салону Империя Кухни в ТЦ Конструкторе.

Заказывала кухонный гарнитур Нике . Качество выше всех похвал и цены приятно удивили потому, что много где считала. Менеджер очень грамотная и приятная девушка. Всегда была на связи, что не мало важно было для меня, т.к. деньги были отданы не малые, а вопросы то по плитке, то по размерам,
возникали почти каждый день. Сейчас кухня радует всю семью. Очень довольна обслуживанием и качеством. Буду вас рекомендовать всем знакомым! Хороших вам клиентов, Юлия!!! Подробнее about Отличные кухни

Страницы

Подписка на RSS - Империя кухни