Империя кухни
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8.9/10
Всего отзывов: 52
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Марина
15 февраля 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Мы заказывали тут кухню "Клиф", две недели назад ребята закончили все работы и я хочу поделиться первыми впечатлениями.
Общие впечатления положительные, они хорошо справились с работой. Не без недочетов в каких-то моментах, но в целом они порадовали. И эти недочеты не касались качества, они скорее организационные и связаны со сроками. Изготовление кухни шло немного дольше, чем нам изначально говорили, монтаж тоже подзатянулся, но с другой стороны, мы и не торопили, для нас было главное чтоб они качественно все сделали, а не быстро, но тяп-ляп.
и вот за качество я могу только хвалить. Они провели все замеры, все согласовали с нами, наши пожелания учли и все это смогли перенести с бумаги в жизнь Кухня получилась именно такой, какую мы хотели.
материалы хорошие, нет шероховатостей. Все сделано именно на совесть, поэтому уплаченных денег не жалко.
Плюс, гам подарили столешницу из искусственного камня, это приятно.
Работают хорошо, хотя некоторые моменты надо подтянуть. Или просто у нас так сложилось, что небольшие опоздания были.Не знаю, не с чем сравнивать. Но главное, что кухню сделали хорошую.

Рекомендуем
13 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Нам понравилась кухня. Красивая и крепкая. Учли все наши пожелания. Замечаний нет, цена оптимальная. Спасибо Империя Кухни!

Хорошие кухни
11 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Нам понравилась эта фирма. Мы первые раз в Империю Кухни обращались, чисто по совету знакомых, выбрали эту компанию. Кухню изготовили быстро, да и с монтажом проблем не возникло. Оперативно работают и в срок. Сказали - сделали. Ждать долго не пришлось. Качество классное. материал крепкий, надежный. Мы довольны

спасибо
09 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Мы ремонт делали в квартире, решили еще кухню поменять. У нас дома старая стояла, такой уже даже и не продают, только за заказ. Посмотрели сначала сайт компании, приценились, после уже созвонились с менеджером и сделали заказ.
Кухня отличная! Большая, красивая, современная такая . Классно смотрится. Нам нравится. Не зря обратились в эту фирму.

Светлана
09 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Огромное спасибо Наталье Бельцовой за грамотную комплектацию кухни!! Заказ 100-0792.

Наталья
07 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Заказ 100-0878. Фотограф из меня не очень, но получилось супер!
Мы в восторге, большое спасибо!!!

Хорошая компания
05 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Мы в "Империм Кухни" заказывали кухонный гарнитур. Работу выполнили очень качественно и оперативно! Хорошая фирма, ответственная. Выполнили заказ быстро, красиво, нам понравилось. Кухня хорошая, красивая, цена адекватная.Все работы от замера до монтажа прошли хорошо, спасибо!

Виктория Гарина
04 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Кухни делают очень хорошие, по крайней мере то, что мы видели у соседей и то, что фирма сделала для нас, нам с мужем очень понравилось. Как раз вот после того как увидели кухню у соседей, поинтересовались, кто им такую красоту сделал, они нам дали номер и летом, когда мы затеяли ремонт и дело дошло до кухни, мы с фирмой связались.
Впечатления от работы положительные. Нам с выбором кухни помогли. Подобрали как раз такую .какая нам идеально подходила по требованиям.
И реализация проекта не подкачала. Сделали все классно, но немного задержались. Но лучше с опозданием, но качественно .чем быстро и плохо. Фирма отличная.

Ольга
04 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Хочу выразить благодарность салону "Империя кухни" в Конструкторе на 25 км МКАД, а в частности Аникиной Юлии. Действительно человек на своем месте, все подскажет в выборе кухни. Доброжелательна, приятна в общении. И спасибо большое сборщику кухни Андрею, все в срок и качественно.

Вячеслав
03 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Хочу выразить благодарность Бельцовой Наталье! Ваш проект кухни был на высшем уровне! Большое человеческое спасибо за работу!!!

Светлана Гущина
29 января 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Фирма хорошая, я рада что мы с мужем именно сюда решили обратиться, по тому что ребята сделали нам действительно шикарную кухню, которая при этом стоит не особо дорого. По деньгам вышло нормально все.
первое на что мы обратили внимание, когда зашли на сайт, это большое количество разнообразных вариантов исполнения кухни. Нам понравилась кухня Скарлетт Бьянка, ее и выбрали.
Изготовление, доставка, монтаж, все сделали в оговоренные сроки, не было опозданий. Качество хорошее, готовая кухня смотрится очень здорово.
Спасибо всем кто с нами работал, справились отлично!

Нина
08 января 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Добрый вечер! Вот уже 2 месяца живем с новой кухней. Очень довольны. Хотим сказать спасибо менеджеру Гузяль Борцовой, за созданным нам комфорт и уют. Отдельная благодарность сборщику Назоренко Сергею, собрал быстро, точно, аккуратно! Рекомендуем Вас нашим знакомым!!! С уважением, Нина
и Светлана.