Главная

Империя кухни

Империя кухни отзывы покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://mf-imperia.ru

Адреса салонов:

  • м. Теплый Стан, ул. Профсоюзная 129а, ТЦ "Принц Плаза", 5 этаж +7 (499) 343-24-21

Дилерские салоны:

  • Жулебино, Новорязанское шоссе, д.3, ТЦ «Грант», 3 этаж +7 (925) 000-61-54
  • г.Королев, ул.Ленина, д.25 +7 (498) 678-60-01
  • г. Коломна, ул. Гагарина, д. 7а, павильон 3 +7 (926) 220-44-15
  • г.Лобная, ул.Ленина, д.9, ТЦ "Ника" +7 (495) 577-33-86
  • Бизнес центр "РУМЯНЦЕВО" Ленинский проспект (500м. от МКАД), вход №9, этаж3,F3 +7 (495) 213-31-08 +7 (926) 696-28-82
  • м. Войковская Кронштадский бульвар,д.14, ТВЦ "Мебель России", 1 этаж, Мебельный Дворик +7 (495) 452-16-36 +7 (901) 585-79-89

Ольга

10

Хочу выразить благодарность салону "Империя кухни" в Конструкторе на 25 км МКАД, а в частности Аникиной Юлии. Действительно человек на своем месте, все подскажет в выборе кухни. Доброжелательна, приятна в общении. И спасибо большое сборщику кухни Андрею, все в срок и качественно. Подробнее about Ольга

Вячеслав

10

Хочу выразить благодарность Бельцовой Наталье! Ваш проект кухни был на высшем уровне! Большое человеческое спасибо за работу!!! Подробнее about Вячеслав

Анна

10

Хочу выразить благодарность салону "Империя кухни" в Конструкторе на 25 км МКАД, а в частности Аникиной Юлии. Действительно человек на своем месте, все подскажет в выборе кухни. Доброжелательна, приятна в общении. И спасибо большое сборщику кухни Андрею, все в срок и качественно. Подробнее about Анна

Наталья (заказ №100-0832)

10

Позитивное впечатление - хорошая продукция, хороший персонал по продажам
Достоинства:
Хорошее качество, демократичные цены, скидки
Недостатки:
Не вижу
Доброго всем дня! Каждая хозяйка мечтает об уютном уголке в котором можно будет не только создавать шедевры кулинарии, но и приятно посидеть в кругу семьи. И этот уголок называется кухня.
К выбору своей кухни мы подходили очень требовательно - к качеству материалов, цветовой гамме, внутренней наполняемости шкафов. Пересмотрели энное количество кухонных гарнитуров разных фабрик.
В результате, остановили свой выбор на кухне фабрики " Империя кухни". Тем более, что в период заказа попали на акцию, не воспользоваться который было нельзя.
Заказывали кухню на Тёплом Стане в торговом центре "Принц Плаза".
Работала с нами менеджер Гузяль Борцова.
Профессионально и грамотно она помогла воплотить мою мечту в реальность, внимательно и терпеливо выслушивала мои пожелания (коих было много), предлагала свои варианты решения, советы по материалу фасадов, столешницы, эргономичности.
В итоге - сейчас мой уголок украшает кухня "Империи ..."

Спасибо за отзывчивое и терпеливое отношение к нам, покупателям!

С уважением, Наталья
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_5150914.html Подробнее about Наталья (заказ №100-0832)

Евгения

10

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам "Империи кухни"!
Решив приобрести кухонный гарнитур, мы с мужем объездили несколько разных салонов - придирчиво осматривали, рассчитывали. Но ни одна кухня как-то нас "не зацепила". Мы продолжали искать именно свою кухню.
Увидев в салоне "Принц-Плаза" выставку образцов Империи кухни мы поняли, что это то, что надо. Рассчитали. Цена нас очень порадовала. Да, мы волновались, что вдруг нам не привезут нашу кухню вовремя, вдруг что-то будет не так (начитавшись отзывов о других салонах). Волнения оказались совершенно напрасными.
Четко день в день по договору в 8 утра кухню нам привезли, а в 9 утра приехали сборщики. К 17 часам все шкафчики стояли на своих местах. Красивые!) Сборщики работали очень четко, без перекуров, даже мусор за собой убрали. Мы были приятно удивлены!
Еще раз - спасибо менеджеру Наталье Бельцовой, доставщикам и сборщикам! Подробнее about Евгения

Алина

10

Добрый день.Заказывала кухню в ТЦ "Конструктор" у менеджера Денисовой Дарьи. Кухню я заказывала впервые, поэтому не имела представления о том, что в ней должно быть, были лишь определенные пожелания, а именно, мне хотелось кухню в стиле "прованс".
Изначально мне в каталоге понравилась кухня "Сандра". однако Дарья, увидев фото кухонного помещения моей квартиры, посоветовала взять кухню "роза", и не прогадала. Нежный ванильный оттенок кухни с зеленой патиной, отлично вписался и интерьер. Дарья подсказал, что и как лучше разместить, дала очень грамотные советы, было очевидно, что человек разбирается в своем деле.
Второе, что меня безусловно порадовало, что кухня была доставлена ровно срок, указанный в договоре, ни днем позже. Как мне известно, многие компании задерживают с доставкой кухни, и в принципе, я была настроена на то, что кухню доставят не раньше июня. Но нет, 26 мая 2017 года моя кухня была доставлена ко мне домой, а на следующий день собрана. И теперь она радует глаз и душу. Она идеально вписалась в интерьер, соответствует всем моим требованиям и радует глаз.
Еще не раз я вспомню добрыми словами МФ "империя кухни"и Дарью Денисову в частности. Теперь всем знакомым я рекомендую заказывать кухню только там и только у Дарьи. Очень вежливая, терпеливая (а провели мы у нее пол дня как минимум), и грамотная девушка, знающая свою работу. Подробнее about Алина

Алина

10

Добрый день.Заказывала кухню в ТЦ "Констуктор" у менеджера Денисовой Дарьи. Кухню я заказывала впервые, поэтому не имела представления о том, что в ней должно быть, были лишь определенные пожелания, а именно, мне хотелось кухню в стиле "прованс".
Изначально мне в каталоге понравилась кухня "Сандра". однако Дарья, увидев фото кухонного помещения моей квартиры, посоветовала взять кухню "роза", и не прогадала. Нежный ванильный оттенок кухни с зеленой патиной, отлично вписался и интерьер. Дарья подсказал, что и как лучше разместить, дала очень грамотные советы, было очевидно, что человек разбирается в своем деле.
Второе, что меня безусловно порадовало, что кухня была доставлена ровно срок, указанный в договоре, ни днем позже. Как мне известно, многие компании задерживают с доставкой кухни, и в принципе, я была настроена на то, что кухню доставят не раньше июня. Но нет, 26 мая 2017 года моя кухня была доставлена ко мне домой, а на следующий день собрана. И теперь она радует глаз и душу. Она идеально вписалась в интерьер, соответствует всем моим требованиям и радует глаз.
Еще не раз я вспомню добрыми словами МФ "империя кухни"и Дарью Денисову в частности. Теперь всем знакомым я рекомендую заказывать кухню только там и только у Дарьи. Очень вежливая, терпеливая (а провели мы у нее пол дня как минимум), и грамотная девушка, знающая свою работу. Подробнее about Алина

Галина

10

Благодарим менеджера Наталью за приятное общение, созданный уют на нашей кухне. Сборщики тоже большие молодцы, работали профессионально, без остановок, приехали в 8 утра и закончили сборку в 22 часа, руки у них золотые, особенно у Алексея. Подробнее about Галина

Заказ №100-0770

10

Благодарим менеджера Наталью за приятное общение, созданный уют на нашей кухне. Сборщики тоже большие молодцы, работали профессионально, без остановок, приехали в 8 утра и закончили сборку в 22 часа, руки у них золотые, особенно у Алексея. Подробнее about Заказ №100-0770

Хорошая фабрика

10

Достоинства:
Очень низкие цены и хорошее качество (в данном случае кризис заставляет фабрики продавать мебель почти себестоимости)
Недостатки:
Мало образцов столешниц и фирм в принципе, из-за которых пришлось две недели побегать по другим салон, чтобы увидеть образцы вживую.
Хочу написать отзыв о мебельной фабрики "Империя кухни", в частности о салоне на Теплом стане. Настал момент, когда после ремонта в квартире и покупки мягкой мебели осталось приобрести только кухню. Бюджет ограниченный, соответственно кухня нужна была в бюджетном варианте. Начитавшись кучу статей и отзывов о видах материалов для кухонь, после долгих и многочисленных походов по мебельным салонам в Румянцево, Мега Химки решил остановиться на мебельной фабрики "Империя кухни". Выбор пал на салон, расположенный на Теплом стане "Принц Плаза". Скажу честно, попал в этот торговый центр чисто случайно. Салон располагается на пятом этаже. И в целом весь пятый этаж отдан различным мебельным фабрикам, коих было множество. Встретил менеджер-консультант Владимир. Могу порекомендовать как действительно толкового, ответственного и разбирающегося в кухонной мебели сотрудника. После чего выбор пал на кухне из испанского пластика Алвик Люкс (Alvic Luxe). Хотя изначально думал взять в эмали. Как человек очень дотошный и умеющий считать деньги (к сожалению не от хорошей жизни) решил проверить стоимость мебели из данного материала в других фабриках, разослав запросы в десяток салонов. Везде цены были выше на 30-50 т. рублей. Так как кухня очень маленькая нужно было до очень точно рассчитать как будет выглядеть кухня. Благо мне попался столь терпеливый менеджер как Владимир, с которым согласовывал около месяца цвет, детали, фурнитура и материалы ручек будущей кухни. Под новый год договор окончательно был подписан и через месяц кухня была готова. По моей просьбе в пятницу поздно вечером её привезли, а уже в субботу собрали. Сборщики попались хорошими (в частности сборщика Сергея), хоть кухня была и маленькая, но собирали её долго, потому что видно было, что очень серьёзно и кропотливо относятся к работе. К сожалению без косяков не обошлось. Мастера, которые собирают кухня непосредственно на фабрике (Одинцово), не доложили в комплект ящиков заглушки для фурнитуры Хеттик. Хотя и без них ящики прекрасно функционировали (но если они должны быть значит должны). Так же не понравилось, что в салонах фабрики отсутствуют столешницы из пластика таких марок как Арпа, Легрон, Союз, а так же малое кол-во образцов тех столешниц которые сами продают. И поверьте мне, образец будущей столешницы нужно обязательно увидеть в живую (то что на компьютере может абсолютно не соответствовать действительности). Для тех кому интересно для просмотра образцов могу порекомендовать фабрику, расположенную в Люберцах (ул. Южная 30А). В принципе там же столешницу и заказал (цены самые низкие в Москве). Подытоживая всё написанное, могу смело рекомендовать данную фабрику.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4465797.html Подробнее about Хорошая фабрика

Страницы

Подписка на RSS - Империя кухни