Главная

Касторама

Касторама кухни отзывы от покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://www.castorama.ru

Адреса магазинов:

  • г. Котельники, Новорязанское шоссе, д. 5 тел +7 (495) 782-01-30
  • м. ВДНХ пр. Мира, вл. 211, ТРЦ "Золотой Вавилон" Телефон: +7 (495) 411 7100
  • м. Речной вокзал ул. Правобережная, д. 1Б, ТЦ "Капитолий" Телефон: +7 (495) 228-35-90
  • г. Щелково, Пролетарский проспект, д.20 Телефон: +7 (495) 228-35-95, +7 (495) 228-35-96, +7 (495) 228-35-98, +7 (495) 228-35-99

Ужасное обслуживаение, не ехайте туда!

1

Опыт покупки плитки в Castorama. Вывод: магазин не стоит вашего внимания! Есть крупные магазины с хорошим обслуживание и по не менее низким ценам! История:
День 1 (31.01.2015):
Магазин на Ленинградском шоссе. Выбрали плитку, подошли к столу информации и нам сказали, что для получения нужен сотрудник отдела напольные покрытия. Нашли его, а он один и к нему очередь три человека, встали в очередь. И вот он обслуживает уже человека перед нами и говорит, что мы ещё ждать будем, так как у него есть другие дела!
Уехали.
День 2 (01.02.2015):
Магазин на Проспекте мира. Ждём сотрудника, который отошёл. Через 10 минут приходит. Идём к плитке, он говорит - этой плитки нет, уходит. Смотрим, а она лежит на полочке, подписанная. Идём у нему, а он в облаках, "Я занят", интересно чем? Стоянием за стойкой? Стоим над душой... Идём снова к плитке, показываем пальцем. Сотрудник говорит: "Ок, сниму, но сейчас у меня есть другие дела". Идёт гулять по магазину (следуем за ним), обойдя пару кругов решается поехать за краном для спуска контейнера. Не проходит и часа 1.5 и мы получаем свою плитку. Подробнее about Ужасное обслуживаение, не ехайте туда!

Кухни

4

покупали в Касторама 2 кухни. Первую дешевую на съемную квартиру. Цена устроила, доступная. Но примерно через полгода фасады на шкафах стали расслаиваться. Цена доступная поэтому не жалко было выбрасывать.
Вторую кухню покупали для своей уже квартиры. Выбрали подороже. На этой кухне фасады пока нормальные не расслаиваются. Зато шкафы расслаиваться стали примерно через 2 месяца в тех местах где попадает влага. Подробнее about Кухни

Мария Бельгман

10
Мы заказали кухню в Castorama на квартиру для наших квартирантов. Хорошее качество, надежная фурнитура. Некоторые тут жалуются на небольшой ассортимент, смешно читать. А что вы там хотели- 150 моделей и всё эксклюзивное? Для этого существуют специализированные салоны, но и цена там уже в разы больше.  В Castorama уже готовые кухни по привлекательной цене. И есть из чего выбрать. Грузчики тоже нормальные, без хамства, чистенько одетые. Единственный неприятный момент - на одной из упаковок была вмятина, но когда распаковали, на корпусе следов не было.  Так что если вам нужна качественная кухня по нормальной цене, то рекомендую кухни  в Castorame.

Владислав

8

Доброго времени суток. Надеюсь мой отзыв вам поможет при покупке мебели, потому что я и сам долгое время размышлял перед покупкой. Начну с того, что салон достаточно хорош, облуживание хорошое, поздоровались, спросили чем помочь. Присмотрел хороший вариант кухни, который мне нравился, но требовалось немного изменить. Менеджер Алиса или Алина, точно не помню, облужила нас без нареканий. Очень приятно на общение и на выгляд девушка. Оформили мой заказ быстро. Думал что изготовление мебели пройдет около месяца, но через 2 недели она уже была полностью готова. Привезли мебель, помогли поднять ее на 3 этаж, установили. Конечно были немного проблемы с утановкой(кухня маленькая) и из-за чего было допущено немного механических ошибок ( немного выпирали шурупы и были выпуклости из-за этого). После этого я дал парням по 250 рублей на чаевые, т.к. были вежливые. В целом трудно сказать что сервис идеален, но заслуживает уважения. Приятно было иметь дело. После установки ничего не сломалось. Подробнее about Владислав

Мила

10

При выборе кухни мы с мужем долго не задумывались где брать. На наш взгляд Косторамские кухни представляют идеальное и для остальных компаний пока не достижимое соотношение цены и качества. Общее время от момента заказа до радостного раскладывания посуды в новенький ящечках тоже имеет очень большое значение. Ручки на ящиках за пять лет служения нигде не облезли до сих пор как новенькие, ящики тоже очень удобные выдвижные. Все дверки и ящики укомплектованны доводчиками, поэтому про хлопанье можно забыть как страшный сон. В основном кухня очень понравилась. Единственное опоздали со сроками доставки, но в целом нареканий нет Подробнее about Мила

Дмитрий

4

Касторама - ассортимент нормальный, цвета фасадов более-менее разнообразные. Но массива в репертуаре всего 2 вида + 2 вида стилизации неплохой. Но самые полезные подробности вылезают при попытке разработки макета кухни. Номенклатура каркасов и фасадов крайне мала! Нет многих элементов, а возможные комбинации ставят в тупик. К примеру фитражный фасад только на 40, а на 45 не бывает и т.п.. Оконечный верхний шкаф только на 72 и т.п. к примеру. И в заключение удивительный ньюанс. покупать можно только то что есть в наличии, а заказывать нельзя заранее. При этом у нас в Уфе в кастораме (по крайней мере по тому что мне было интересно) по серии фасадов в наличии лишь половина коллекции. В общем при выборе кухни из касторамы - дальнейшая история с мутным завершением. Цена того, что насчитали в принципе устроила, но нереальность покупки сразу всего (или заказа) поставила на ней крест. Подробнее about Дмитрий

Владимир

2

Моей бабушке 23 декабря была осуществлена доставка кухни, купленной в «Кастораме» на Пулковском. В магазине она оплатила доставку на третий этаж с лифтом. Специалист в магазине предупредил ее, что грузчикам ничего оплачивать она не должна. Так вот, грузчики заставили ее заплатить. Один из грузчиков вел себя крайне грубо. Он заставил мою бабушку заплатить ему 200 рублей, пригрозив, что если она этого не сделает, они бросят мебель прямо там, не подняв ее на этаж. Замечу, работу они выполнили в точности такую, которая была полностью оплачена в магазине. Но главное в описанной ситуации – не эти деньги, а хамское обращение с пожилым человеком, которому угрожали, которого напугали, что повлияло на самочувствие ветерана! Мое неоднократное обращение в этот магазин с данной жалобой посредством сайта компании ответа не нашло. Хоть бы чисто формально извинились. Им  совершенно наплевать на покупателей. Подробнее about Владимир

Эльдар

10

Ввиду того, что на большую квартиру пока не заработали, приходится жить в малогабаритной. Соответственно площадь кухни тоже очень маленькая а туда еще нужно разместить столько шкафов и всего прочего. Решили со своей проблемой обратиться в Кастораму. Были очень приятно удивлены, когда консультант внимательно выслушав нас, предложил много подходящих вариантов. Среди которых, были крайне оригинальные столешницы, в них очень компактно размещались все вещи, в которых мы нуждались.  Сделали свой заказ и спустя совсем короткий срок, нам сообщили, что все готово, и наша кухня скоро будет доставлена. Доставка действительно произошла очень быстро, а после сборки, мы по-настоящему смогли восхититься тем, как преобразилась наша кухня. Подробнее about Эльдар

Алиса

8

Заказывали кухню в "Кастроме". Обратились сюда по совету знакомой, она здесь же заказывала себе мебель. Мебель нам сделали за месяц. Доставили быстро без сколов и царапин. При сборке оказалось,  что две двери забыли вложить, а один ящик отличается по цвету. Связались с менеджером, нам принесли извинения, замену и дверки привезли на следующий день. В целом мебелью довольны! Подробнее about Алиса

Оля

10

Приехали мы с мужем в магазин с намерением взять кухню боялись, что все будет как всегда, либо не то возьмем, либо не подойдет, к нам подошла девушка консультант все расспросила каких размеров  кухня какие цвета предпочитаем, что вообще хотим и как все должно выглядеть в общем очень хорошо нам помогла все составить, мы все заказали как и обещали сроки доставки были не долгие,привезли кухню нам все установили нам все очень нравится и уже 2 года нарадоваться ей не можем. Подробнее about Оля

Страницы

Подписка на RSS - Касторама