Кухни Медыни
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
6.4/10
Всего отзывов: 38
Получить расчёт кухниНаписать отзыв

8
Ваша оценка: 8

Заказывали здесь кухню уже дважды. Первый раз, когда еще в квартире жили, там кухня у нас была 9 квадратов всего, так что ни по замерам, ни по комплектации, косяков не было. А потом переехали в частный дом, там уже посложнее – кухня 25 квадратов, есть где разгуляться. Но бюджет был ограниченный, поэтому выбирали что подешевле. Выбрали недорогую кухню, дсп и пластик в голубом и бежевом цвете. Немного по срокам задержали, привезли только полторы недели спустя. При сборке недосчитались пары ручек, ждали их еще 3 дня. Но кухня получилась неплохая, и смотрится не сказать что дешево. В общем, остались довольны.


1
Ваша оценка: 1

Заказали кухню 10 сентября 2016 года. На дворе 26 декабря. На данный момент нет ни кухни ни внятного ответа почему ее нет, ни сроков по ее поставке. Сначала нас лечили, что поставщик недопоставил верхнюю белую часть, потом говорили, что поставщик недопоставил нижнюю темную часть, потом оказалось, что нет столешницы. У каждого менеджера своя версия случившегося. Ну и как вишенка на торте они сказали, что сломалось оборудование и завод встал, поэтому все руководство уехало на завод. Видимо ремонтировать. В общем полный бардак и раздолбайство. Не тратьте свое время и деньги на этих мошенников. Послушайтесь нашего опыта.

Причем что самое интересное. За свои деньги вы должны еще и сами разбираться что у них там произошло. За весь период нам не поступило ни одного письма от компании, ни одного звонка, как будто у них все отлично. Звонишь и каждый раз чувствуешь, что отвлекаешь менеджеров от чего-то важного со своей ерундой. Одна из последних фраз менеджера просто убила: "Ну вы позвоните нам такого-то числа и напомните, чтобы мы на завод позвонили, а то мы можем забыть."

Такое ощущение, что компания живет только за счет прокручивания денег своих клиентов. Берет авансы, выплачивает зарплату сотрудникам, берет следующих клиентов из их денег возвращает авансы и так далее.

Предлагаю всем обманутым клиентам собираться и готовить коллективный иск в суд. Надо сажать руководство этой гоп компании в тюрьму.

Договор 9790/1


1
Ваша оценка: 1

Начну издалека. В компании Москомплектмебель (фабрика Медынь) покупала уже 2 кухни: лет 15 назад и в 2009 г. Никаких негативных воспоминаний у меня не осталось, поэтому, когда пришла пора заказывать новую кухню, выбор был сделан в пользу проверенной компании при том, что предложений сейчас намного больше чем несколько лет назад. Заключили договор (№8963 от 24.07.2016), оплатили аванс, за 4 дня до срока окончания договора оплатили полную стоимость, как прописано в договоре. При этом менеджер (Колышкина Галина) не обмолвилась ни словом, что изготовление задерживают. Когда истек срок договора (40 рабочих дней!) и никто и не подумал нам позвонить, стала звонить сама. Тут-то и выяснилось, что заказанной столешницы нет. С тех пор прошел уже месяц, кухню мне так и не привезли. Администраторы иногда «кормят завтраками», иногда просто ссылаются на производство и предлагают написать претензию, что я и сделала. Теперь жду не только кухню, но и ответа. Так что не советую связываться с этой фирмой.


1
Ваша оценка: 1

Обходите мимо ЭТОГО ПРОХОДНОГО ДВОРА ПОКА ИЗ ВАС НЕ СДЕЛАЛИ БЫДЛО


5
Ваша оценка: 5

Заключили договор на изготовление и поставку кухни 20.02.16, оплатили 100 процентов стоимости порядка 500 000,0 рублей.Срок поставки,естественно для фабрики "Медынь", был нарушен: вместо 23 апреля кухню поставили 20 мая.Через день собрали и ,естественно для фабрики "Медынь", обнаружился грубейший брак в столешнице: неправильно сделан вырез для раковины и верхний фриз сделан на 10 см короче."УРА"!!"Медынь оправдала звание б р а к о д е л а. Обещали до 06.06.16 заменить столешницу и никаких звонков. И это в наши времена бума сотовых телефонов. Просто рабочие,персонал и менеджеры не заинтересованы в конечном результате работы. Руководство получило (приватизировала) старейшую фабрику даром, управлению производством нигде не училось.Марка фабрике тоже досталась даром и зачем ею дорожить? Так потихоньку и "стригут" деньжата: тихо и плавно "по-советски". После настойчивых звонков и поиска ответственных лиц, столешницу обещали привезти 06 июня 2016г,а с фризом ничего не обещают - мол, фриз это не самая необходимая часть кухни. Так что неопределенное время будем жить с наполовину собранным фризом. Одно хорошо, договор заключается с фабрикой не с посредником (каким-нибудь ИП). И второе, мы предусмотрительно заключили договор от имени юридического лица, предварительно заставив фабрику принять наш вариант договора. Поэтому,если будем судиться,то через Арбитражный суд, имеющий огромный опыт тяжб между юридическими лицами.
Справедливости ради, замечу, что "Медынь" не самый ужасный изготовитель мебели.Все остальные мелкие частные акционерные фабрики ещё хуже.


1
Ваша оценка: 1

Кухни Медынь (Москомплектмебель) - очень недобросовестная компания. В клиенте не заинтересованы. Главное получить с вас деньги, а дальше вами никто заниматься не будет. Заключили договор № 655 30 января 2016 г. Кухню привезли только 22 апреля 2016 г., после наших неоднократных звонков и поездок в офис г. Москва Каширское шоссе, д. 3, к. 2, что уже нарушает условия так называемого «договора» в котором указан срок в 40 дней. Дальше началось самое интересное, цоколь самостоятельно нам изменили с 4 метров до 1 метра, дверцы шкафчика для посуды - сделали полностью решетку, хотя мы просили столбики в нижней их части, на что нам заявили, что в данной серии вообще идут полностью глухие дверцы, т.е. ввели нас изначально в заблуждение, да и откуда взялась идея решеток, если это не предусмотрено – не понятно. Одна доска для вытяжки у нас почему-то вообще темного цвета, хотя сама кухня белая с золотой патиной. С патиной тоже беда, видимо дефицит на фабрике, поскольку одну из дверец прокрасить совершенно не старались, так же как и карниз, который полностью белый, но в заказе указано, что он с патиной, видимо патина не золотая, а невидимая. Пытаются убедить, что это из-за структуры дерева. Но, насколько мне известно, деревья с патиной в природе не растут. Непонятно зачем делают рисунок и приезжает замерщик, если в итоге это по словам сотрудников роли никакой не играет, а кухню изготавливают по данным, которые отправляет компания на фабрику. В решении нашего вопроса об устранении этих недочетов нам никто в компании помочь не может и судя по всему не хочет. Вот итог потраченных нами почти 200 т.р. и кучи нервов. Будем обращаться в Роспотребнадзор и писать заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Никогда не связывайтесь с ними!


5
Ваша оценка: 5

Пришла пора менять кухню, и как многие, я гонялся за сочетанием "цена-качество". Друзья посоветовали Медынь, рассказали как всё замечательно и качественно. Я им поверил и купил кухню. 17.01.2016 г. оформили заказ, 28.02.2016 г. кухню доставили, а 29.02.2016 г. её уже собрали.
При монтаже мойки выяснилось, что направление крыла менеджер в заказе указал неверно и пользоваться мойкой невозможно, т.к. отверстие под кран расположено не у стены а со стороны живота пользователя.
В акте монтажа это было отражено, меня заверили что замена одной мойки на другую дело плёвое и сделано будет очень быстро, т.к. ничего изготавливать не нужно, надо взять и поменять одно готовое изделие на другое!
В тот же день, 29.02.2016 г. я приехал в магазин, там по счастью присутствовал мой менеджер Андрей, написал заявление №44 от 29.02.2016 г. о замене мойки, сдал доставленную. Никаких проблем, обещали и доставку и монтаж сделать за счёт компании, т.к. эта ситуация произошла по их вине. Крайний срок, с учётом возможных задержек и непредвиденных ситуаций, определили 18.03.2016 г. Долго, конечно, ну да ничего.
Тут сказочке конец и начало абсурда с фарсом!
До 10 марта я никого не беспокоил, потом позвонил узнать как обстоят дела с заказом (ибо обещали меньше чем через неделю всё сделать), оказалось, что таких моек нет и в помине - их усердно закупают и когда закупят не известно.
Ближе к концу марта мойку всё же закупили! НО! Закупили и доставили на склад в Медынь. Теперь настал черёд томительного ожидания доставки в Москву. За неделю многострадальная мойка добралась до Москвы.
И тут в игру вступает новый игрок - подразделение исправляющее косяки! И работают они, естественно, только по будням! Первого апреля (пятница) мне позвонили и сообщили, что мойка прибыла и готова к отправке ко мне домой, но в понедельник её точно не привезут. 04.04.2016 г. мне позвонили и сообщили, что 05.04.2016 г. ,наконец, привезут её и установят, но я не стал прыгать от счастья и радоваться данному событию, т.к. улетал в командировку как раз на срок 05-06.04.2016 г. Попросил произвести доставку 07-08.04.2016 г. на что получил ответ, что мол, хорошо, но теперь не ясно когда они ещё раз поедут в мой район, это может произойти и на следующей неделе.
Следующая неделя наступила 11.04.2016 г. А мне ни ответа, ни привета! Я звонил своему менеджеру - Андрею, с которым за последнее время успел подружиться, звонил директору магазина, который обещал всё уладить и перезвонить, но не перезвонил... Все говорят, что вот-вот всё будет хорошо, но я уже сомневаюсь... В понедельник (18.04.2016 г.) будет ровно месяц как закончился крайний срок доставки...
Вроде всё хорошо, кухня хорошая, доводчики работают, вот только СОРОК ТРЕТИЙ (!!!) день с момента её установки посуду мою в раковине ванной комнаты, а размораживаю мясо уже в самой ванной.
Грустно, товарищи.


1
Ваша оценка: 1

30 января 2016г. сделала заказ № 674.
На сайте позиционируют ,что 2 недели срок изготовления.
Когда уже оформляют договор выясняться срок изготовления - 40 РАБОЧИХ дней. (Ни у кого такого срока нет!)
Как только ты заключил договор и заплатил, ты перестал быть Клиентом, а стал надоедливым Заказчиком!
Который хочет чтобы ему что-то сделали!
Сегодня 08.04. Кухня не готова. когда звонишь - отвечают так как работает фантазия администратора:
то на сборке, то готово к отправке, а теперь на комплектации.
НИКТО не ведет ваш договор. Дизайнер ,оформляющий заказ теряет к вам интерес, заключив договор.
очень жалею ,что обратилась к услугам этой фабрики. а еще больше жалею ,что оплатила > 50 %.
Так бы отказалась от заказа.


1
Ваша оценка: 1

В январе 2016 года мною был заключен договор No 5050 с данным производителем. Однако пришла с явным браком: не поставлены важнейшие детали кухни! Данный производитель отказывается от своих обязательств по договору! Деньги заплачены, а кухни нет.
В настоящее время обращаемся в компетентные органы и прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества компанией " Москомплектмебель".
Никогда не заказывайте кухни в данной компании! Дороже встанет и обретете кучу проблем и головняк!


10
Ваша оценка: 10

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью с теми, кто планирует покупать кухню в компании Кухни Медынь. Заказывали кухню Палома, просто всегда мечтала о кухне в английском стиле. Менеджер Ольга, вам отдельное спасибо за помощь, консультацию и уделенное внимание! Если б не вы, то мы бы долго еще думали над тем, как разместить гарнитур. Оформили все быстро и не менее быстро выполнили работы. Не буду здесь расписывать, что да как, но могу сказать одно - работой и кухней очень довольна. Прочитав предыдущие отзывы, была крайне удивлена, что у многих были какие то проблемы. Наверное многое зависит от менеджера, который ведет проект. Всем удачных покупок!


1
Ваша оценка: 1

Хочу поделиться своим опытом со всеми кто планирует покупать кухонный гарнитур. Читайте до конца! Главный совет не обращайтесь в компанию «кухни Медынь», т.к. такого замаскированного российкого «совка» ещё надо поискать! Учитывая что стоимость кухни в Медынь не ниже рыночной (К примеру, в стильных кухнях стоимость была та же…только за эти деньги вас будут уважать и решать все ваши проблемы ( не заказала там кухню только из-за отсутствия нужного для меня оттенка…сто раз пожалела об этом!!!!). При заказе кухни, ко мне приходил замерщик и снимал мерки будущей кухни…замер выполнен, у меня осталась квитанция ( обязательно всё сохраняйте). В итоге когда ( спустя 2 месяца – таков срок изготовления кухни!!!) кухню начали монтировать…оказалось что столешница коротка, нехватка 5 см! И всё это от того, что замерщик неверно выполнил замер – вместо развернутого угла у него получился идеальный угол 90 градусов! В итоге монтаж мне не закончили, монтажники заполнили документ, в котором указали что не хватает 5 см столешницы, указали причину почему так получилось, сделали порядка 15 фотографий и мой договор был направлен в претензионный отдел. И тут всё остановилось! Этот отдел не торопился принимать решение по моей проблеме. Тогда я решила дозваниваться сама, в итоге мне было сказано что они не нашли мой замер и что вообще замер не выполнялся. Тогда я приехала в офис и предъявила им квитанцию произведенного замера, рисунок по замеру был сразу найден . Но у них появилась новая версия - что я сама виновата в том, что так получилось с кухней, т.к. замерщик был вызван после того как был заключен договор, а договор составлен был с моих слов, без учета результатов замера! Пришлось ссылаться на их условия, доказывать что мы с менеджером вносили корректировки в мой заказ в течении 3х дней после подписания договора ( это предусмотрено договором). Казалось бы всё решено…виновник найде, но нет…история продолжается! Сначала сказали, что необходимо выполнить повторный замер кухни – пришли два замерщика, которым мой отец долго объяснял…почему столешницей, которая короче чем необходимо на 5 см нельзя накрыть нашу кухню….предлагали каким то чудным образом «натянуть» её, намекая на то…что у монтажников кривые руки и это не замерщик виноват в проблеме!!!В конце концов они согласились, что столешница нам не подходит, уехали. Спустя 3 дня я решила сама связаться с претензионным отделом ( т.к. со мной никто связываться, по всей видимости, не собирался), где мне сообщили, что снова необходимо выполнить замер, что прошлые замерщики собрали не всю информацию…сделали мало фотографий в общем принять окончательное решение невозможно. Пришел третий замерщик, согласился, что необходимо заказывать новую столешницу. Алилуя, претензионный отдел закал столешницу… но выполнение этого «нового заказа» снова затянулось!!! В итоге, заказывала кухню я 26 июня,2015 года а окончательный монтаж был произведен 2 октября, 2015 года! Так что всем удачи и терпения! А медыни я объявляю войну…пусть теперь они побегают по судам…так же как я в своем отпуске вела переговоры со всем сотрудниками – начиная от замерщиков заканчивая ген. директором компании Медынь!


10
Ваша оценка: 10

Заказывала кухню в магазине на Каширском шоссе. Консультант Рыбинская Елена разработала дизайн проект кухни с учетом всех моих пожеланий, все подробно объяснила и показала. Кухню установили без проблем, не смотря на большое количество нестандартных элементов. Большое спасибо за внимательное отношение!