Кухни Медыни
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
6.5/10
Всего отзывов: 45
Получить расчёт кухниНаписать отзыв

1
Ваша оценка: 1

Кухни Медынь (Москомплектмебель) - очень недобросовестная компания. В клиенте не заинтересованы. Главное получить с вас деньги, а дальше вами никто заниматься не будет. Заключили договор № 655 30 января 2016 г. Кухню привезли только 22 апреля 2016 г., после наших неоднократных звонков и поездок в офис г. Москва Каширское шоссе, д. 3, к. 2, что уже нарушает условия так называемого «договора» в котором указан срок в 40 дней. Дальше началось самое интересное, цоколь самостоятельно нам изменили с 4 метров до 1 метра, дверцы шкафчика для посуды - сделали полностью решетку, хотя мы просили столбики в нижней их части, на что нам заявили, что в данной серии вообще идут полностью глухие дверцы, т.е. ввели нас изначально в заблуждение, да и откуда взялась идея решеток, если это не предусмотрено – не понятно. Одна доска для вытяжки у нас почему-то вообще темного цвета, хотя сама кухня белая с золотой патиной. С патиной тоже беда, видимо дефицит на фабрике, поскольку одну из дверец прокрасить совершенно не старались, так же как и карниз, который полностью белый, но в заказе указано, что он с патиной, видимо патина не золотая, а невидимая. Пытаются убедить, что это из-за структуры дерева. Но, насколько мне известно, деревья с патиной в природе не растут. Непонятно зачем делают рисунок и приезжает замерщик, если в итоге это по словам сотрудников роли никакой не играет, а кухню изготавливают по данным, которые отправляет компания на фабрику. В решении нашего вопроса об устранении этих недочетов нам никто в компании помочь не может и судя по всему не хочет. Вот итог потраченных нами почти 200 т.р. и кучи нервов. Будем обращаться в Роспотребнадзор и писать заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Никогда не связывайтесь с ними!


5
Ваша оценка: 5

Пришла пора менять кухню, и как многие, я гонялся за сочетанием "цена-качество". Друзья посоветовали Медынь, рассказали как всё замечательно и качественно. Я им поверил и купил кухню. 17.01.2016 г. оформили заказ, 28.02.2016 г. кухню доставили, а 29.02.2016 г. её уже собрали.
При монтаже мойки выяснилось, что направление крыла менеджер в заказе указал неверно и пользоваться мойкой невозможно, т.к. отверстие под кран расположено не у стены а со стороны живота пользователя.
В акте монтажа это было отражено, меня заверили что замена одной мойки на другую дело плёвое и сделано будет очень быстро, т.к. ничего изготавливать не нужно, надо взять и поменять одно готовое изделие на другое!
В тот же день, 29.02.2016 г. я приехал в магазин, там по счастью присутствовал мой менеджер Андрей, написал заявление №44 от 29.02.2016 г. о замене мойки, сдал доставленную. Никаких проблем, обещали и доставку и монтаж сделать за счёт компании, т.к. эта ситуация произошла по их вине. Крайний срок, с учётом возможных задержек и непредвиденных ситуаций, определили 18.03.2016 г. Долго, конечно, ну да ничего.
Тут сказочке конец и начало абсурда с фарсом!
До 10 марта я никого не беспокоил, потом позвонил узнать как обстоят дела с заказом (ибо обещали меньше чем через неделю всё сделать), оказалось, что таких моек нет и в помине - их усердно закупают и когда закупят не известно.
Ближе к концу марта мойку всё же закупили! НО! Закупили и доставили на склад в Медынь. Теперь настал черёд томительного ожидания доставки в Москву. За неделю многострадальная мойка добралась до Москвы.
И тут в игру вступает новый игрок - подразделение исправляющее косяки! И работают они, естественно, только по будням! Первого апреля (пятница) мне позвонили и сообщили, что мойка прибыла и готова к отправке ко мне домой, но в понедельник её точно не привезут. 04.04.2016 г. мне позвонили и сообщили, что 05.04.2016 г. ,наконец, привезут её и установят, но я не стал прыгать от счастья и радоваться данному событию, т.к. улетал в командировку как раз на срок 05-06.04.2016 г. Попросил произвести доставку 07-08.04.2016 г. на что получил ответ, что мол, хорошо, но теперь не ясно когда они ещё раз поедут в мой район, это может произойти и на следующей неделе.
Следующая неделя наступила 11.04.2016 г. А мне ни ответа, ни привета! Я звонил своему менеджеру - Андрею, с которым за последнее время успел подружиться, звонил директору магазина, который обещал всё уладить и перезвонить, но не перезвонил... Все говорят, что вот-вот всё будет хорошо, но я уже сомневаюсь... В понедельник (18.04.2016 г.) будет ровно месяц как закончился крайний срок доставки...
Вроде всё хорошо, кухня хорошая, доводчики работают, вот только СОРОК ТРЕТИЙ (!!!) день с момента её установки посуду мою в раковине ванной комнаты, а размораживаю мясо уже в самой ванной.
Грустно, товарищи.


1
Ваша оценка: 1

30 января 2016г. сделала заказ № 674.
На сайте позиционируют ,что 2 недели срок изготовления.
Когда уже оформляют договор выясняться срок изготовления - 40 РАБОЧИХ дней. (Ни у кого такого срока нет!)
Как только ты заключил договор и заплатил, ты перестал быть Клиентом, а стал надоедливым Заказчиком!
Который хочет чтобы ему что-то сделали!
Сегодня 08.04. Кухня не готова. когда звонишь - отвечают так как работает фантазия администратора:
то на сборке, то готово к отправке, а теперь на комплектации.
НИКТО не ведет ваш договор. Дизайнер ,оформляющий заказ теряет к вам интерес, заключив договор.
очень жалею ,что обратилась к услугам этой фабрики. а еще больше жалею ,что оплатила > 50 %.
Так бы отказалась от заказа.


1
Ваша оценка: 1

В январе 2016 года мною был заключен договор No 5050 с данным производителем. Однако пришла с явным браком: не поставлены важнейшие детали кухни! Данный производитель отказывается от своих обязательств по договору! Деньги заплачены, а кухни нет.
В настоящее время обращаемся в компетентные органы и прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества компанией " Москомплектмебель".
Никогда не заказывайте кухни в данной компании! Дороже встанет и обретете кучу проблем и головняк!


10
Ваша оценка: 10

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью с теми, кто планирует покупать кухню в компании Кухни Медынь. Заказывали кухню Палома, просто всегда мечтала о кухне в английском стиле. Менеджер Ольга, вам отдельное спасибо за помощь, консультацию и уделенное внимание! Если б не вы, то мы бы долго еще думали над тем, как разместить гарнитур. Оформили все быстро и не менее быстро выполнили работы. Не буду здесь расписывать, что да как, но могу сказать одно - работой и кухней очень довольна. Прочитав предыдущие отзывы, была крайне удивлена, что у многих были какие то проблемы. Наверное многое зависит от менеджера, который ведет проект. Всем удачных покупок!


1
Ваша оценка: 1

Хочу поделиться своим опытом со всеми кто планирует покупать кухонный гарнитур. Читайте до конца! Главный совет не обращайтесь в компанию «кухни Медынь», т.к. такого замаскированного российкого «совка» ещё надо поискать! Учитывая что стоимость кухни в Медынь не ниже рыночной (К примеру, в стильных кухнях стоимость была та же…только за эти деньги вас будут уважать и решать все ваши проблемы ( не заказала там кухню только из-за отсутствия нужного для меня оттенка…сто раз пожалела об этом!!!!). При заказе кухни, ко мне приходил замерщик и снимал мерки будущей кухни…замер выполнен, у меня осталась квитанция ( обязательно всё сохраняйте). В итоге когда ( спустя 2 месяца – таков срок изготовления кухни!!!) кухню начали монтировать…оказалось что столешница коротка, нехватка 5 см! И всё это от того, что замерщик неверно выполнил замер – вместо развернутого угла у него получился идеальный угол 90 градусов! В итоге монтаж мне не закончили, монтажники заполнили документ, в котором указали что не хватает 5 см столешницы, указали причину почему так получилось, сделали порядка 15 фотографий и мой договор был направлен в претензионный отдел. И тут всё остановилось! Этот отдел не торопился принимать решение по моей проблеме. Тогда я решила дозваниваться сама, в итоге мне было сказано что они не нашли мой замер и что вообще замер не выполнялся. Тогда я приехала в офис и предъявила им квитанцию произведенного замера, рисунок по замеру был сразу найден . Но у них появилась новая версия - что я сама виновата в том, что так получилось с кухней, т.к. замерщик был вызван после того как был заключен договор, а договор составлен был с моих слов, без учета результатов замера! Пришлось ссылаться на их условия, доказывать что мы с менеджером вносили корректировки в мой заказ в течении 3х дней после подписания договора ( это предусмотрено договором). Казалось бы всё решено…виновник найде, но нет…история продолжается! Сначала сказали, что необходимо выполнить повторный замер кухни – пришли два замерщика, которым мой отец долго объяснял…почему столешницей, которая короче чем необходимо на 5 см нельзя накрыть нашу кухню….предлагали каким то чудным образом «натянуть» её, намекая на то…что у монтажников кривые руки и это не замерщик виноват в проблеме!!!В конце концов они согласились, что столешница нам не подходит, уехали. Спустя 3 дня я решила сама связаться с претензионным отделом ( т.к. со мной никто связываться, по всей видимости, не собирался), где мне сообщили, что снова необходимо выполнить замер, что прошлые замерщики собрали не всю информацию…сделали мало фотографий в общем принять окончательное решение невозможно. Пришел третий замерщик, согласился, что необходимо заказывать новую столешницу. Алилуя, претензионный отдел закал столешницу… но выполнение этого «нового заказа» снова затянулось!!! В итоге, заказывала кухню я 26 июня,2015 года а окончательный монтаж был произведен 2 октября, 2015 года! Так что всем удачи и терпения! А медыни я объявляю войну…пусть теперь они побегают по судам…так же как я в своем отпуске вела переговоры со всем сотрудниками – начиная от замерщиков заканчивая ген. директором компании Медынь!


10
Ваша оценка: 10

Заказывала кухню в магазине на Каширском шоссе. Консультант Рыбинская Елена разработала дизайн проект кухни с учетом всех моих пожеланий, все подробно объяснила и показала. Кухню установили без проблем, не смотря на большое количество нестандартных элементов. Большое спасибо за внимательное отношение!


1
Ваша оценка: 1

заказала дорогущую кухню. При доставке отказались поднимать столешницу до квартиры из-за размеров столешницы. Хотя, когда оформляла договор на доставку, у них была полная характеристика. При монтаже выяснилось, что не посчитали в заказе ножки. Отбортовку тоже не смогли смонтировать из-за отсутствия внешнего углового элемента. Самое ужасное, что из-за технически неправильного открывания одной из дверей шкафа, соседний невозможно открыть не повредив фасад соседнего шкафа. Приехала в офис, написала отзыв в книгу жалоб. И многонедельная тишина. И это за такие деньги. Лучше бы я заказывала кухню в другом месте. Очень не советую.


7
Ваша оценка: 7

Заказывали кухню в 2007году,Марианна бордо.Сделали в срок,устанавливали сами.Дефектов за время эксплуатации не обнаружили,жалею,что не установили доводчики на дверцы.И если буду брать кухню в новую квартиру,то скорее всего опять в Медыни,в интернете прочитала кучу отзывов про кучу кухонь-сколько положительных,столько и отрицательных отзывов,а эта вроде уже проверена лично))).Только глянец больше не возьму-устала натирать/стирать отпечатки пальцев и следы капель от воды.Надо сказать,что эксплуатировала кухню нещадно-нигде ничего не вздулось,не отслоилось.Может быть просто повезло.У мамы тоже медынская кухня Натали бамбук-не нарадуется.


10
Ваша оценка: 10

Заказывали кухню от Медыни несколь месяцев назад. Выбирали из нескольких предложенных консультантом вариантов.

Дизайнеры поработали хорошо: кухня выглядит просторнее и уютнее.

Доставили, как договорились, почти без задержки.  Мастера собрали мебель быстро и качественно.

Прошло почти полгода, пока никаких нареканий на кухню нет.


2
Ваша оценка: 2

При заказе кухни менеджеры заинтересованы как можно быстрее протолкнуть заказ, не объясняя и не говоря, что лучше, что хуже, например: нужны тебе доводчики не нужны, об этом ты узнаешь когда тебе установят, очевидно это большое "благо" и еще дает значительное удорожание кухни. Вот уже второй месяц никаких реакций на БРАК. Через 3 недели после установки перекосилась дверца на мойке. Ждите, когда сможет установщик, сказали мне. И после этого многонедельная тишина. А может и не сможет? Сколько ждать?


10
Ваша оценка: 10

Заказывал свою кухню в Медыни около полугода назад, долго не мог определиться какого цвета, материала, фасона выбрать, но мне помогли менеджеры, сделали очень качественно все устроили, доставили, установили намусорили немного, но это не страшно, главное сделали качественно. 

В общем очень понравилось, спасибо Медыни.