Кухнистрой
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8.7/10
Всего отзывов: 36
Кухнистрой отзывы от покупателей и заказчиков
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Успели уже кухню обкатать на новоселье
09 сентября 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Очень понравились модели с каталога Кухистрой Энна и Стефани, выбор был непростым и затяжным. Даже дизайнер не могла повлиять никак на решение, потому что оба варианта подходили к интерьеру помещения и размеры не влияли на выбор никак. Все таки взяла Энна, ее сделали угловой, а еще получилось вместить небольшой обеденный стол -пристройку из столещницы, как на самой кухне, нас пока с мужем двое, поэтому для нас места хватит, а когда появятся детки добавим пространства для обеденного стола. Так что все, что хотела - мне помогли воплотить в жизнь, ответственность за выполнение заказа и соответствие отвечала менеджер заказа, должна отметить, что переживала она и старания ее мы оценили с мужем, приятно работать с таким человеком, да и умело и слаженно прошла установка.

Подогнали размеры кухни как и планировала
05 сентября 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Мне нужны были размеры верхних шкафов меньше стандартного, поэтому другого варианта как индвидуальная кухня у меня не предусматривалось. Тем более эта идея была привлекательна и тем, что были всевозможные варианты расцветки и выбора столешницы. Особое внимание уделила кухне Аулетта и по срокам изготовления - 10-ти дневный срок меня устраивал, так что сумела оценить все предоставленные мне условия в Кухни строй и гарантию получила приличную. В выборе помогли сориентироватся и сделать все правильно и четко.

Приятное сочетание цвета и качества
01 сентября 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Люблю во всем яркость, неординарность, чтобы бросалось в глаза. Но по советам дизайнера в Кухнистрой, сочность апельсинового цвета разбавили белым цветом, с таким выбором есть все шансы, что рацветка фасадов не надоест. С расположением был вопрос тяжелый, все таки хотелось угловую кухню больше, чем прямую, но нашли решение и этому вопросу. Я в принципе работой довольна, выполнили практически в срок, аккуратно установили. Любоваться можно часами, пока привыкаю к расположению шкафов).

Кухонный гарнитур хорошего качества
23 августа 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Я уже убедилась в том, что не зря выбрала кухню здесь. Уже практически год испытываю ее на прочность, у меня подрастает маленький разрушитель, он успел покататься на фасадах и залезть в самый большой ящик, выбросив оттуда все лишнее. Правда одну ручку от фасада заменили, потому как я ее сбила табуретом. Царапин на фасадах нет, на столешнице следов от горячего и мокрого не остается. Я ухаживаю за гарнитуром в меру необходимости, без надобности оттирать потеки и отпечатки пальцев. Хорошо, что выбрала матовую столешницу и фасады классика с тиснением - также матовое покрытие имеют. В уголки особо пыль не забивается. И вытяжку мы здесь на месте взяли хорошую, она не подводит. Мойку брала небольшую, но уже успела пожалеть, лучше бы с большой кепкой взяла, но тогда принимала решение не анализируя особо то, что получится. Выгоревших от солнца фасадов нет, в подсветке меняли лампочку, стекла рельефные и поэтому их приходится немного чаще вытирать самой кухни, чтобы не собирать капельки жира покрытые пылью. Хорошо, что на цоколе, меньше пыли собирается и аккуратно смотрится. Я довольна, ни разу не пожалела о своем выборе.

Зинаида Бутко
21 августа 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Знала, что мне придется обращаться за индивидуальным планированием и производством кухни, потому для нашей планировки необходимо было совмещать две зоны и не наставлять лишних корпусов, всем этим делом занималась дизайнер. У нее получилось хорошо совместить все необходимое. Приятно дело иметь со знающим человеком, она смогла сделать все по моим наброскам, именно так, как видела это я. Стоимость просчитали и договор подписали. Привезли нам кухню в четверг утром, установили к вечеру и время, которое ушло на производство прошло быстро.

С выбром просто повезло и к качеству вопросов нет
18 августа 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Мне давно было пора сменить старый гарнитур и уголок, подаренный нам родителями на юбилей свадьбы. Боковины корпусов уже не имели товарного вида, низ разбух, а середина по-моему рассохлась, демонтаж некоторых шкафов закончился крахом и разрухой. Нам знакомые посоветовали обратить внимание на кухни Кухнистрой, потому что два года у них стоит их кухня и к ней претензий предъявить не к чему. Я планку ставила высокую, мне нужен был качественный гарнитур и надежное покрытие. С дизайнером определились с расположением, получила проект будущей кухни за два дня. И к расцветке подошли ответственно, чтобы был контраст со стенами. Все получилось даже лучше, чем ожидала, в выборе себе отказать не было смысла, выбрать есть с чего. С установкой не затягивали, крепили к стене надежно, вид готовой кухни шикарный, благодаря тому, что выбросила кухонный уголок добавились корпуса и кухня просторная и красивая.

Справились неплохо, установили надежно
15 августа 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

У меня со старой кухней просто беда, мало того, что шахта проходит в средине проекта комнаты, да еще и трубы имеют сложное переплетение, из-за этого корпуса не прилягали к стенке и даже ряд заканчивался раньше желаемого. Сразу было понятно, что здесь стандартами не обойтись. И я обратилась в салон, чтобы справиться с проблемой и найти решение. Выход нашли, шахту сравняли с основным рядом, сыграв на глубине. Там, где трубы сделали полки, а вырезы в боковинах прикрыли ДВП. Низ кухни подровняли и получилось, что часть столешки выходит на выступ в стене ( там, где шахта). Получилось хорошо, к качеству гарнитура претензий не имею, скрыть все недостатки у них получилось, ждать кухню не пришлось долго, в оформлении кухни изначально оговариваются сроки и утверждается проект.

Легкий вариант, и места много не заняли и все поместилось
11 августа 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Если честно поднадоела обыденность, в вариантах меблирования хотелось чего то легкого. Обратилась в кухни строй, потому как по готовым ото на сайте увидела идеи, стиль, и необычность некоторых моделей. Мне нужно было пространственное решение вопроса, но и громоздить лишнего не планировала. меня поняли, услышали и приняли во внимание, вот, что первое мне бросилось в глаза. Умение работать с клиентом. А во-вторых это сроки, их выдержали как и обещали, люблю пунктуальность и третьим фактором, который повлиял на мою оценку это то, что кухня действительно удобная, в ней больше открытых полок, низ кухни компактен, а верх вместительный благодаря увеличенному размеру шкафов. Я работой довольна, как и качеством полученного гарнитура.

Кухня Камелия мои ожидания превзошла
08 августа 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Увидела кухню Камелия в разных проектировках и не смогла уже так же увлечься другими моделям. Оно так зачастую бывает, когда бросится в глаза одна кухня .потом ищешь черты такие же в других моделях, но возвращаешься к той своей единственной. Удобно, что вся информация была представлена на сайте, там же оставила заявку на замеры, узнала о распродаже, а дальше все организовали за меня. На замеры приехал дизайнер, которая сумела расставить акценты в расположении и правильной планировке. В салон попала для подписания договора на изготовление и утверждения проекта. Задержку кухни объяснили не состыковкой сроков по доставке столешницы. На установке ребята старались и сделали все аккуратно, внешний вид все таки безупречен, как и необычная расцветка фасадов. Не думаю, что нашла бы вариант лучше, этот мне как раз подошел).

Кухня получилась просторной и красивой
05 августа 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Мои пожелания учтены, на что уже и не надеялась. Сама затянула с выбором, все модели кухонь в один миг просто перемешались и я запуталась. В таком случае нужен был свежий взгляд и видение всего со стороны. Мне сестра посоветовала обратить внимание на модельный ряд кухонь Кухнистрой и я присмотрела подходящий вариант. После всех подсчетов и замеров, оформила заказ. Мне угодили со сроками и расположением. Дизайн и стиль выдержан, красивая и массивная столешница, просторные шкафы и наличие широких ящиков. Мне еще рейлинги понадобятся, этот вопрос я упустила из виду при заказе. От кухни без ума, умеют делать и установили качественно и аккуратно.

Неожиданный результат
01 августа 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Свою кухню решила брать в Кухнистрой по рекомендации свекрови, она в этом деле уже эксперт, себе в прошлом году тщательно подбирала кухню. Понравилась кухня с глянцевыми фасадами, угловая. Хотелось видеть такую кухню, чтобы гарнитур закрыл весь периметр и чтобы было удобно. Не жалею о том, что согласилась поэкспериментировать, ведь результата действительно неожиданно порадовал. Столешница перекрыла все погрешности стены, корпуса вместительные и удобные, а в верхнем ряду много фасадов со стеклом. Стоимость кухни меня устроила, качество соответствует заявленному.

Кира
04 октября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)
Кухней довольна. Что очень понравилось:
 
- сроки доставки - все, как и было договорено, выполнено;
 
-  комплектация - все  есть (не так, как в некоторых компаниях, то того не хватает, то другого...);
 
- сборка - очень быстро и, что для меня не маловажно, что не сама этим занималась.
 
Так что, магазином довольна  начиная от консультанта, заканчивая готовой кухней у меня дома!