Кухнистрой
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8.7/10
Всего отзывов: 36
Кухнистрой отзывы от покупателей и заказчиков
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Марианна
01 октября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Заказывали кухню еще в 2012 году. Остановили выбор на данной фирме, так как понравился дизайн и цены. Сделали под замеры индивидуальный проект, привезли установили, все довольно быстро. Сборка неплохая, но пришлось кое-что самим доделывать, в процессе эксплуатации. Муж подправил небольшие недочеты. Думаю такое допустимо, все же любая мебель со временем нуждается в подкручивании. В целом очень довольны.

Натали
30 сентября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

О компании Кухнистрой узнали от друзей. Судья по их отзывам, там делают качественную продукцию. Решили зайти в офис, там познакомились предлагаемыми моделями. Помог с выбором консультант с профессинальнами советами. Заказанную кухню мастера привезли и установили без проблем. В итоге мы через месяц получили мебель, которая сделала нашу кухню любимым местом нашей квартиры.

Дмитрий
10 сентября 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)
Три года назад с семьёй переехали в новую квартиру.Старую мебель перевозить не стали,решили обновиться полностью,благо удалось сэкономить на покупке жилья.Без сомнений обратились в компанию Кухнистрой по совету знакомых.Не пожалели!Консультант попался хороший-ответил на все наши вопросы,постоянно улыбался...Доставили всё в целости и сохранности,собирали чуть больше часа.За три года эксплуатации минусов найдено не было,этим и остались довольны :)
Елена
06 сентября 2013 / Гость
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Неплохое качество. Заказывали кухню не так давно, летом 2013 года, и она служит нам верой и правдой! Доставили всё в лучшем виде, и собранном уже. Цены, конечно, да.. Очень кусачие! Однако консультант сумел подобрать для нас отличный гарнитур. И всё же, я думаю, можно было бы найти фирму получше. Да и сборка так себе оказалась. Но снова менять гарнитур потребности нет!

гуля
27 августа 2013 / Гость
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Кухни в Кухнистрой просто шикарные, очень красивые, стильные и качественные! Заказывала себе там кухню. Спасибо менеждерам и дизайнерам за то, что они спустя час подобрали мне мою кухоньку, которую я и хотела. Так как я очень привередливая мне очень сложно угодить, ну не тут то было. Очень хороший сервис и отзывчивый персонал. Кухню доставили срок и все собрали

Николай
26 августа 2013 / Гость
4
Средняя: 4 (1 оценка)

Не доверительно относился к онлайн-покупкам мебели до тех пор, пока сам не сделал заказ на Кухнистрой,

Выбрать из большого ассортимента было сложно. Есть все на любой вкус.

Заказ оформили быстро, консультат попался хороший, все грамотно рассказал.

Доставили мебель в срок, без опозданий. Собрали качественно на уровне.

Без претензий.

Хорошая фирма!

Покупали в 2011г.
12 августа 2013 / Гость
3
Средняя: 3 (1 оценка)

Покупали в 2011г. при переезде в новую квартиру, в принципе всем довольны.Хороший ассортимент, консультанты приветливые,замерщик приезжал на дом, объяснил и посоветовал.С выбором определились быстро, изготовили нашу кухню в срок.Собирали молодые ребята, хорошие мастера, работали быстро и аккуратно.Хорошая кухню, цена нормальная.Покупкой довольны.

Маргарита
09 августа 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

В прошлом году, заказала кухонный гарнитур, в магазине "Кухнистрой". Первое на что обратила внимание, что цены здесь несколько дешевле, чем в тех магазинах, предложения которых я рассматривала. Позвонив по телефону, мне ответил менеджер, мы обсудили все детали. Очень понравилось то, что во время разговора, мне удалось получить все ответы, которые меня интересовали. Изготовили и доставили кухню, во время, это еще один плюс магазину. За дополнительную плату, мой гарнитур, занесли и собрали, при чем сделали все быстро и мастерски. В ходе использования гарнитура, никаких дефектов, выявлено не было, я осталась довольна качеством мебели.

Ната
03 августа 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Недавно отремонтировали кухню и надумали поменять мебель. Для заказа выбрали компанию Кухнистрой. Выбирали подходящую кухню долго, главное наше желание было то, чтобы она была небольшой, удобной и вместительной. С помощью дизайнеров нашли нужную модель. Через 20 дней наш заказ был готов. Установщики собрали мебель быстро, к качеству работы нареканий нет. Пока кухня радует, надеемся она долго не потеряет свой первозданный вид.

Лиза
22 июля 2013 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

Покупала кухню в 2010 году, осталась довольна. Долго определялась с выбором кухни, но все таки остановилась на Кухнистрой. Кухни у них очень стильные, удобные и качественные! Спасибо дизайнерам, что подобрали мне такую кухню, которую я хотела. Кухню привезли во время, как и обещали. Рабочие тоже молодцы, все собрали до малейших деталей и выкинули за собой мусор. Всем советую

Анастасия
08 июля 2013 / Гость
3
Средняя: 3 (1 оценка)

Кухню заказывали в мае 2012 года. При выборе гарнитура консультант приятно удивил участливостью. Помог подобрать подходящий для нас вариант. А вот с доставкой пришлось подождать... Но для нас это мелочи, главное, кухня нам нравится и сейчас. Да, вот сборка не на высоте. Муж кое-что пересобирал сам. Но, в целом, сервисом и качеством гарнитура довольны.

Олег
03 июля 2013 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

В сентябре 2013 года, занимался ремонтом в квартире и под конец осталась кухня. Долго думал какую кухню мне приобрести. В компании Кухнистрой я увидел подходящую по дизайну и комплектации кухню. Цена была немного высоковато для меня, но я решил не искать долго а воспользоваться услугами этой фирмы. Консультант немного монотонно рассказал о производители, о составе материала, но я что мне нужно для себя отметил. Доставка немного подкачала. Ждал в один день, привезли в другой. Ну хорошо что под конец дня хоть позвонили. Сборку производили долго, но качественно. Особых претензий нет, но мелкие и неприятные нюансы, все же, были.