Кюхенберг
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8.5/10
Всего отзывов: 80
Классика для эстетов, как хорошее вино для ценителей: не только пьянит, но и с годами становится все лучше. Этот стиль предполагает тонкий вкус, благородство и солидность. Это не мода-однодневка, поэтому в создании классического интерьера экономия неуместна, а предметы обстановки покупаются на долгие годы и даже вместе с недвижимостью передаются по
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Все хорошо закончилось, хоть перепутали детали!
18 апреля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Жаль, что ругаться не люблю, но гадость небольшую напишу…У нас одна деталь застряла в складе: при доставке перепутали, привезли не то! Муж ругался, я – нет. Принесли извинения, подарили полочку навесную, чтобы мы не обижались)).
По самой мебели: удобная . Красиво стало, особенно зона приема пищи: тут есть открытые полки для растений, в эркере тоже цветы, новый мягкий диван, кресла, новый стол, шкафы нежно-серого, с металликом, цвета. Красота и современность!
Обратились в Кухни сити после того, как посмотрели их сайт. К Бородину Алексею случайно попали. Он вроде даже недавно работает, но быстро все нарисовал (часа полтора, не больше) и так, как мне хотелось! Мужу осталось заплатить)).
После 50 процентов оплаты уже все делали на производстве, а готовую отдали через месяц гдето. Валерий учел все мои пожелания, мне с ним было легко. Он приятный и расторопный, я люблю таких. Просто мы сошлись, а мелочь типа “попутали детали” значения особого не имели. Все же хорошо закончилось!

Рады, что зашли в Кухни-Сити на Волгоградском!
03 марта 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Очень рады, что именно сюда зашли! В Кухни-Сити заказывали кухню+стол+стулья, все в одном стиле. Зашли в салон на Волгоградском проспекте, за 3 часа выбрали и сделали черновой проект кухни!!! Все получилось отлично, как и загадывали когда то, когда еще только ремонт и перепланировку делали: большая и светлая кухня, минимум мебели.
Из фурнитуры поставили много корзин, я так люблю хранить кухонные принадлежности: посуду и инвентарь. Корзины делает фирма Vauth-Sagel , очень качественно. Из техники очень понравилась вытяжка (с рециркуляцией и угольным фильтром), а также духовка с грилем и специальным покрытием.
Договор по гарантии (33700 – номер) дает возможность гарантийного обслуживания. Обслуживание 5+, качество 5+.

Иногда надо расслабиться!
28 февраля 2018 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

Нам привезли чужие ручки, вместо наших, с этого начался день установки мебели…((( Сказать, что я расстроилась – ничего не сказать. Но чтобы не тормозить процесс, решили не тупить сборщиков, а просто расслабиться и положиться на удачу. Представьте, помогло! Ручки наши нашлись, кухню собрали без задержки, все идеально ровно и правильно установлено. Из чего делаю вывод, что иногда крик неуместен, надо подождать. Тем более, что до установки претензий к Кухни Сити не было: красивый проект, отличный дизайнер, талантливый. С ее помощью удалось организовать и винотеку, и сигарную, как и задумывали. И все это в кухне! Холодильник новый Либхер – это атас, он выдает лед (с ледогенератором), подключен к водопроводу и сам все делает. И огромная морозилка, туда складываем наши ягодные заготовки.
Кухня Аллегро куплена со столом и стульями. Теперь все в одном стиле. Фирму посоветовал друг, мы ему благодарны.

Удобная мебель которая будет долго служить
27 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Почему –то считается, что проще договориться женщине с женщиной, но это не так. Лично я получила супер-опыт и удовольствие от работы с Кириллом Яковлевым, который работает в салоне Кухни сити. Он больше подкован технически, даже мой муж отметил. Девочки витают в облаках, а у нас была задача сложная (маленькое помещение, нестандартная посудомойка со сложным подключением, не совсем ровный пол, а также мало розеток!). Кирилл подошел технично, проверил замеры техника, выслушал нас с мужем, сделал 3 варианта. Помог выбрать лучший. Без него мы не смогли бы установить такую качественную и красивую кухню!
Старший сын сказал, что когда вырастит, то будет дизайнером “как дядя Киииил!”,а младший просто пускал ему слюни на рубашку)). Спасибо вам, Кирилл, за терпение и любовь к работе. А от нас с мужем еще и за мебель, которая позволяет маме двух деток готовить вкусно, быстро, аккуратно.
Добавлю, что жизнь состоит из мелочей, а Кирилл умеет видеть детали. Идите к нему, если хотите удобную мебель, и чтобы служила как можно дольше.

Кухня выглядит отлично: все – новое!
25 февраля 2018 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

Нет, ну вы посмотрите, опять – через тернии к звездам! Почему все за что я берусь меня потом как обухом по голове и чтобы получить нужный результат, надо впахивать? А кому-то все и сразу! У подруги муж сам заказал мягкую мебель, сам модели выбрал, сам занимался ремонтом. Мне же на вопрос “Когда будет новая мебель в кухне?!!”просто денег дали и сказали: “Я доверяю твоему вкусу, детка!” Что оставалось мне? Брать все на себя.
Я нашла сама фирму по мебели, пришла в салон, долго мучилась со своими идеями пока меня дизайнер не поставила на землю…В общем – работы проделала массу. Но и на установке такой долгожданной, когда мебель привезли, пришлось опять столкнуться с трудностями! Вроде техник мерял, а когда сборщики ставили, то – кривой пол, стены завалены…Как будто я их ставила, эти стены!
Это еще хорошо, что вменяемые люди работают. Что рискнули и все таки поставили и повесили ящики, что все привели в порядок. А если бы другие были?
Кухня выглядит отлично, новая мебель, новая техника… Я рада, что выбрала Кухни сити, которые заботятся о клиентах не меньше, чем о заработке своем. Потому что клиенты – это радио, которое потом или похвалит, или пожурит. Я скажу только “спасибо” и обязательно посоветую фирму своим знакомым. Потому что лично меня не пугают трудности, если приходится работать с адекватными и клиентоориентированными фирмами!

Накладка не испортила вкус от работы с фирмой
22 февраля 2018 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

У Марии Малицкой (кухнисити, на Волгоградском проспекте) все шло гладко со мной, от начала и до установки. Но когда установку назначили, то нам привезли не мои фасады, увы…Но вместо истерики вопрос решали. Я благодарен за выдержку и за то, что мое мнение не изменилось по поводу фирмы: адекватно цене качество, а коллектив профессионалов умеет держать марку. Спасибо, и немного про проект. Маша старалась совместить несовместимое. Кабинет+кухня – не любой возмется…Но все получилось. По совету подруги сюда пришел, у нее есть вкус, так что доверял. А когда уже в салоне (да и на сайте можно глянуть) увидел их мебель – решился быстро. Предоплата половина, потом остаток+гарантия есть. И моменты с накладками по путанице этой не испортили вкус. Могу рекомендовать, хороший оператор на рынке мебели в Москве.

Всем советую Кухнисити с удовольствием!
22 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

№ 39682, договор для гарантии. Мне сделали мебель в Кухнисити, работала очень хорошая девушка со мной, Анастасия Дубова. Салон находится на Волгоградском проспекте , дом 12, по пути к нам. Обратилась к ней в марте, через полтора месяца уже обмывали новую мебель :). Все сделали аккуратно, Настя учла мои пожелания по здоровью (у меня плохое зрение, надо было больше света). Спасибо большое ей и установщикам, которые не оббили углы, не нарезали лишних пазов и дырок не насверлили.
Мебель очень понравилась, я такую же кухню видела в салоне. Но там она в другом цвете была, а мне сделали светлую. По моей просьбе Настеньки еще и ящики меняла местами, чтобы узкие были скраю. Мне очень удобно сейчас готовить и стол перед окном прямо – светло. А вечером у меня лампа на 6 свечей, спот, и этого тоже достаточно. Спасибо фирме и Насте лично, я с огромным удовольствием всем вас советую теперь!

Заказ был выполнен на 100%, благодарность коллективу
16 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Заказывала мебель с проектом, доставкой и установкой. Проект одобрили со 2-го визита, доставили заказ вовремя, установили также вовремя. Делали мебель на фирме Кухнисити, в салоне который расположен по адресу: Комсомольский проспект, д.17. Работали с дизайнером Анной Ивановой, очень довольны.
Мы выбрали модель Бергамо, в белом цвете. Фасады сделаны из ольхи, есть патина под бронзу. Красивое стекло с эфектом витражей – в 2-х верхних ящиках. Обновили по случаю и технику, установив новую вытяжку и посудомоечную машину. Поверхность и духовка фирмы Kuppersberg, в таком же стиле. Модели техники помогала выбирать Анна. Очень красивые ручки с керамическими вставками – тоже рекомендация Анны.
По работе других сотрудников отмечу, что техник лично снимал замеры с угломером и лазерной рулеткой, хотя супруг предоставил ему свой чертеж (он у меня инженер). Но правила есть правила, надо проверить и лично отвечать за каждый просчет. У нас мебель была идеально скроена, никаких отклонений в размерах не нашлось.
На установке сборщики старались делать быстро, но качественно, а также с нами обсуждали. Ручки присверливали при нас, регулировали доводчики на ящиках выдвижных для плавного хода и на открывающихся, где подъемники вверх. Все аккуратно, максимально чисто (убрали за собой в конце сухой мусор), вежливо. Мы оставили благодарность администратору салона за выполненный на 100% заказ.

Результат соответствует ожиданиям!
15 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Почему таких фирм, как Кухни Сити – маловато?? Ведь так удобно с ними работать! Не думаешь ни о чем, кроме новоселья с гостями))). Потому что тут полно людей, которые выдрессированы работать для тебя и на тебя. Кто то будет ездить на замеры (техник), кто то конструировать мебель (дизайнер), кто то следит за порядком в салоне (администратор), а мне больше всех понравились сборщики! Потому что они поставили дверки мебели на левую сторону (я – левша), смогли подрезать шкафы внизу так, чтобы было не видно (там труба отопления, надо было ее обойти), а еще очень аккуратные и убрали за собой! В любом случае, все работали над моим проектом с огромной отдачей и вдохновением. Это было не показное, искренне. Наверное у них хороший руководитель.
Чуть больше про фирму. В Кухни Сити делают очень красивую мебель, качеством не обделенную. По немецким технологиям, кстати, на немецком оборудовании. Но цена для нашего рынка, а выбор моделей – закачаешься! Мне оооочень понравилась Лофт, но я сомневалась. А вдруг через пару лет этот стиль выйдет из моды? Но решилась под легким давлением Иры Горбуновой. Она же выбрала для нас холодильник TEKA, шикарные петли Blum, полозья для ящиков и ящики с бортиками той же фирмы (Blum), а также разнообразные корзины, полки и колонны для того, чтобы сделать мебель функциональной и удобной. Я считаю, что мне повезло попасть в Кухни Сити, потому что я не зря потратила деньги, результат полностью соответствует моим ожиданиям.

Положительные рекомендации от нас
03 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Чисто случайно купили кухню в Кухнисити (гарантия №38846, оформлена в мае 2017). Хотя, стоп! Я не имею ввиду что кухня – случайная покупка))) Я имею ввиду, что именно Кухнисити мы выбрали случайно. Ехали, увидели вывеску и зашли в салон на Киевском шоссе где Ира Козарь нас убедила выбрать свою фирму. Ира также презентовала технику Bertazzoni, которая отлично подошла по цене и качеству. У нас такие духовой шкаф и поверхность, это почти профессиональный уровень! Жена давно мечтала о новой мебели, а про новый духовой шкаф даже не мечтала)). Приятно было смотреть и на то, как она с дизайнером делала проект, и как переживала, мечтая про новую мебель… Сейчас не понимаем, как раньше жили без глянцевых фасадов, больших ящиков для кухонного инвентаря, без полки для бокалов и мартинок, без вытяжки которую не надо мыть раз в три месяца или без ящиков, которые бесшумно закрываются от легкого касания!
Для нашей коллекции кофе появился отдельный ящик, для кофемашины – отдельное место. В кухне хватает площади и для стола со стульями, и для открытых полок с цветами, которые жена перенесла сюда с лоджии. Мне понравилось как собираи мебель сборщики – быстро и без лишних слов. Видно что с опытом люди, не привыкли накручивать часы себе, сделал – будь свободен. Я остался доволен общением с дизайнером, сборщиками и администратором салона. Всем благодарен и готов давать положительные рекомендации.

Подарок ко Дню Рождения
02 февраля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Чтобы не искать по городу салоны с дизайнерами, я у знакомых спросила какого дизайнера мебели могут рекомендовать. И моя подруга детства похвалила Татьяну Фамичеву. А Таня работает в Кухни сити, на МКАДе в Крокус Сити. К Тане пришли с мужем и дочкой, она нас взяла в работу. К слову говоря, талант у девушки есть точно. И не только к дизайну, но и к общению с клиентом. Потому что с самого начала мы хотели все разное, а к финалу наши вкусы полностью совпали;))). Чтобы не быть голословной, скажу что кухня Мария теперь украшает нашу квартиру, в белом цвете, в глянце, с фартуком на котором россыпь черешен, все так красиво, что хочется эти черешни слопать:)))!!!
Таня помогала с выбором цвета, аксессуаров, а когда были четкие размеры (замерщик приезжал, он же техник), то немного переделала проект, чтобы вместить в ту же кухню полки под домашнюю консервацию (это моя мама любит летом баловаться) и даже под рыбацкие дела мужа (он просто в коробке на балконе это хранил и злился). А на балконе у нас зона релакса теперь, а не хлам всякий. Спасибо подруге, Татьяне, мужу и маме за такой подарок ко Дню Рождения! И Кухни сити спасибо. Нам еще договор с гарантией дали, аж на 24 месяца.

Берите хорошую технику и кухня будет идеальной
30 января 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Чтобы не зацикливаться на деталях я расскажу основное. Мебель заказали в фирме, которая была отобрана по отзывам в интернете, одна из 3-х вариантов. Потом я через сайт скинула форму заказа, получила примерный прочет. Оказалось, что по цене мы сходимся, можно дальше двигаться.
Следующий этап – выбор дизайнера. В салоне голова повернулась сама в сторону Ольги. Ее можно найти в салоне на Дмитровском шоссе (это в ТЦ Империя) – просто зайдите и если будет свободна, то примет вас. Ну или позвонить по телефонам на сайте и договориться о встрече в салоне.
Кстати, фирма называется Кухни-сити (уточняю), у них есть сайт, можно посмотреть на ассортимент. Цвета и лицевую фурнитуру можно выберать в салоне, есть каталоги, а дизайнер сделает вам модель в дизайнерской программе.
Если кратко: модель кухни (Мария) выбрали быстро. Она подошла и по стилю, и по цене. На этот заказ я копила, когда кухня была готова – была вся сумма на руках. Нужна предоплата 50% и еще 50% перед установкой.
По выбору техники: берите то, чем точно будете пользоваться. Крутая духовка не нужна, вытяжка должна быть тихой и мощной (у меня Kuppersberg). Если хотите кухню подороже то берите Бристель. Можно стол из камня или просто плита термостойкая. Это теперь я профи, а до общения с Ольгой понятия не имела про детали. Спасибо мужу за поддержку (и за деньги на новую мебель), а фирме за качество.