Кюхенберг
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8.5/10
Всего отзывов: 80
Классика для эстетов, как хорошее вино для ценителей: не только пьянит, но и с годами становится все лучше. Этот стиль предполагает тонкий вкус, благородство и солидность. Это не мода-однодневка, поэтому в создании классического интерьера экономия неуместна, а предметы обстановки покупаются на долгие годы и даже вместе с недвижимостью передаются по
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Позитивные эмоции от Саши!
04 января 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

По договору 53758 можно получить замену бракованных деталей на нашу мебель. Надеюсь, что договр так и останется пылиться в коробке от ручек, а мы будем просто наслаждаться новой кухней год от года! Заказывали ее фирме Кухни сити, с нами менеджер Саша Гальков работал. Он не просто старался, он выложился на 100%, потому что учел бюджет, установил старый холодильник за новый фасад, заменил старый стол и стулья, обыграл арку и выход на лоджию так, что у нас кухня стала больше вдвое!
Если мы просили о чем либо (цвет другой попробовать или поставить чуть дешевле те же ручки) Саша сразу же с готовностью откликался. Человек не просто зациклен на проценте, а видит в каждом заказе живых людей. Это и приятно, и понятно – мы не каждый день мебель меняем, понятно же…
В общем мы прекрасно провели время с пользой: новая мебель и позитивные эмоции. Саша молодец и мы об этом сказали администратору Анастасии. Надеемся, что его как то внутри фирмы отметили.

Здесь можно варить кофе))
03 января 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Не помню, чтобы я когда то сильно хотела готовить, не мое это. Для меня мебель была просто возможностью обновить интерьер, в кухне давно ничего не менялось. Уверена, что еще бы пару лет я не начала, да тут соседи начали ремонт, стены трещинами пошли (не знаю что они там долбили и хорошо что закончили!). Короче говоря – взялась я)). Сначала вывезли мебель, потом заделали трещины, покрасили, перестелили пол. Плитку не использовали, над поверхностью в кухне только фартук. Очень чисто, красиво. Сама мебель в стиле модерн, серый+оливка, очень спокойная гамма.
Теперь про детали: очень удобные контейнеры под сыпучие! Встроены прямо в шкаф. Колонна для бутылок. Открытых полочек нет, все за стеклом или глухие фасады. Легко убирать, что я тоже хотела (и по уборке я не спец, признаю).
Короче говоря, я очень рада, что новая мебель (фирма Кухни сити сделала) меня устроила. Кофе я тут себе варю с особенным чувством. Как будто я дома, а это и есть главное.

Талантливый дизайнер кухнисити Леночка!
14 апреля 2017 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

У меня сложился прекрасный диалог с дизайнером кухнисити Леной Гаврюшиной! Мы в Чертаново живем только полгода, я не знала здешние салоны и просто зашла в первый. И повезло!
Потом мы еще друзей к Лене отправили, которые также недавно переехали в этот район. Друзья от нее в восторге!
Постараюсь кратко рассказать плюсы: дизайнер с опытом, но не зануда, много свежих идей. Ее задача – нарисовать красиво, понять клиента, учесть детали. Но замеры делает другой человек, техник, он за них отвечает.
На производстве отвечают другие люди (качество мебели отличное!).
Все работают над проектом ответственно! Запомнилась больше всего именно Лена, которая старалась помочь во всем и угодить. От нас благодарность и память про ваши таланты, Леночка!

Сергей
11 июня 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Не самые дешёвые, не самые крутые, но достаточно доступные по цене и симпатичные по дизайну. Оптимальные для бюджета. Качество хорошее. Потраченных денег не жалко. Установку задержали. Семейство довольно.

Милана Шульга
06 июня 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Очень впечатляет выбор, классика вообще бесподобная, только в журналах такое видела. С порталами над варочной очень красиво и практично главное. Только долго делают. Ждала с нетерпением, теперь с любовью пользуюсь. Моя кухня Бристель стоит уже неделю, нареканий нет.

Ольга Кошкина
30 мая 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Если бы качество кухни от «КухниСити» было ниже,я бы её не брала. Но тут уже играло значение чтобы мебель поставить и лет на 10 забыть о новой. Пришлось выбирать – или цена или экономия. Посчитала, что новая мебель окажется дороже, если я поставлю дешёвую и через пять лет буду менять хлам. Взяла в «КухниСити». Очень хороший шпон, красивый, завесы все и подъёмники очень хорошие, специально раз десять вверх –вниз сразу поднимала опускала ящики, ни один болт не отходит. И столешница очень прочная и красивая. Особого ухода не требует, хорошо моется. Получилась накладка только с доставкой, перепутали адрес, привезли не мою кухню. Пришлось на неделю отложить установку, я раньше не могла. Спасибо моему менеджеру Кириллу Орлову, он очень ответственно вел мой заказ.

Алеся Фролова
24 мая 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Всё понравилось. И выбор в магазине большой, и скидки есть. Мы попали под акцию, купили кухню со скидкой в 30%. На картинке смотрится простенько, а вот в интерьере –хорошо. Только у нас плитка косо положена оказалась на стеновом фартуке, установшикам пришлось чуть ниже ящики верхние вешать, чтобы перекрыть косину. Спасибо, они молодцы, всё сделали очень аккуратно, даже ничего не заметно, как так и планировали.

Елена Терехова
17 мая 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Если бы был один салон на всю Москву, наверное, мы бы туда и не поехали. Нашли себе кухню по интернету, но потом захотели посмотреть, как хоть образцы выглядят. В двух салонах уже так обломались. На картинке красиво, а в живую – просто ужасно, всё перекошено, царапины, внутри шкафы полностью не продуманы. В «КухниСити» тоже поехали лично. Понравился образец с витрины, его как раз и продавали со скидкой. Мы его даже оформить окончательно не успели, ещё две пары за этой же кухней приехали. Короче забрали, через 3 дня нам её привезли, установили за пол дня. Скромная небольшая кухонька, но современная красивая и качественная. Выше всяких похвал. Остались с супругом довольны.

Не исполняют сроков поставки
11 мая 2016 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Не исполнили сроков поставки. Заставили принять частично то, что у них было на складе. Все это лежит уже 2 недели, занимая полностью комнату в квартире.Обманом заставили заплатить полностью, хотя договор был, что оплачивается все только при полной готовности. Откровенное вранье при каждом разговоре, даже с отделом рекламаций.

Маргарита Набильская
11 мая 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Сначала при расчёте через сайт нам выдало другие цифры. Мы в общем-то на них и ориентировались при выборе, а потом оказалось, что мы ещё не всё учли и кухня вышла дороже. Не очень было приятно. Стали искать такую по другим магазинам, а там ещё дороже оказывается. Остановились уже на «КухниСити». Заказали. Привезли нам кухню примерно через два месяца после заказа, предварительно позвонили, договорились. Работали в выходной день. Собрали всю за 1 день. После сборки успокоилась. Пусть дороже потратили, но кухня получилась великолепная, очень гармонично вписалась. Мне просто безумно нравится. Жирный плюс им за работу.

Семья Хоменок
04 мая 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Взяли Loft Glanz. Хорошее качество, но поверхность требует уход конечно. Все ящики открываются легко, без усилий. Нрвится что нет острых углов, всё скруглено, безопасно для ребёнка. Увеличенная зона для готовки, напоминает небольшой столик, тоже очень удобно, с тестом работать особенно. Хорошо продуманно количество шкафчиков, много посуды помещается. Ещё, как плюс, отсутствие стекла, ни чего не видно, если что в кухне не в порядке, это не на виду. И нет открытых секций, нет пыли. Замер, изготовление, доставка и сборка – всё по оговоренным срокам.

Оксана Князева
26 апреля 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

10 магазинов обошли, остановились на Кухни Сити. Выбор большой, а цена практически на все модели –адекватная. Что у них дорогое, так это столы и стулья. Но кухню можно и до 200 000 выбрать, хорошего качества и с хорошим дизайном. Обслуживают очень быстро, но могут задерживать доставку на пару-тройку дней. В сборке кухня смотрится красиво, всё стало чётко под размер ниши. Цвета красивые, поверхность не требовательная, фурнитура качественная. Всё сделано на совесть.