Кюхенберг
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8.5/10
Всего отзывов: 80
Классика для эстетов, как хорошее вино для ценителей: не только пьянит, но и с годами становится все лучше. Этот стиль предполагает тонкий вкус, благородство и солидность. Это не мода-однодневка, поэтому в создании классического интерьера экономия неуместна, а предметы обстановки покупаются на долгие годы и даже вместе с недвижимостью передаются по
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Очень плохо
16 августа 2015 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Добрый день всем. Пишу отзыв и плачу. Никогда не покупайте кухню в компании Кюхенберг!! Оплатили кухню в декабре месяце номер заказа 30438. Сегодня 16 августа приехал установщик в третий раз и опять фасады не правильного размера, фурнитура не подходит, стеклянные полки не тех размеров. Если вы хотите быстро и качественно то это точно не такие кухни как продает компания Кухни сити- Кюхенберг. Если вы готовы годами ждать фасады и так далее то конечно это они.
Ирина

В итоге - суд
08 июня 2015 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Всем привет!

Пишу всем,кто заинтерсовался кухнями компании Kuchenberg, совместного производства с Германией. Полность выполнив свои обязательства по договору,а именно совершив предоплату и окончательный взнос за кухню, мы получили первое письмо о переносе доставки на 10 дней. Через 10 дней,мы так и не получили нашу кухню, сроки сдвинули,т.к. отдел качества заброковал наши фасады. Привезли ставить ящики. Два ящика привезли других размеров, что было видно невооруженным взглядом. Ни фасадов,ни других ящиков...Мы написали письмо, на что нам опять ответили, что фасады не прошли контроль отдела качества,а про ящики и вовсе был игнор. В итоге,74 дня просрочки поставки нашей кухни, в соответствии с Законом О защите прав потребителя,мы имеем права взимать 1% от общей суммы заказа,за каждый день просрочки. Ну и поехали, письмо Претензия,и намерения судиться,потому что сумма впечетляет 350 тыс. руб :) Так что,Господа,не скупитесь, и выбирете достойную фирму!

" Кухни сити" отвратительная фирма!
12 апреля 2015 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Люди, дорогие. Если не хотите нажить себе проблем и нервного срыва, не берите кухни в фирме кухни сити, все сплошной брак, фасады не прокрашенные и битые. Нам уже месяц как отгрузили и все еще не собрали. Одно равнодушие со стороны сотрудников, миллион отвалили, получили такую ..опу!!!

О Кюхенберг
09 апреля 2015 / Гость
6
Средняя: 6 (1 оценка)

Заказывала Energi в цвете американский орех. Специально интересовалась у менеджера, не будет ли разницы в цвете. Заверила, что нет. Пока изготавливалась кухня, в доме был сделан ремонт в цветовой гамме с цветом будущей кухни. Пришла кухня АБСОЛЮТНО ДРУГОГО ЦВЕТА (на образце - светло-бежевый, у меня - темно-красно-коричневый). В ответ на претензию с фабрики ответили, что деревянные поверхности (в том числе покрытые натуральным шпоном) изготавливаются из природного материала, что подразумевает неоднородность сырья, цвета, структуры и пористости в зависимости от поступающих партий. Образцы древесины можно лишь условно рассматривать как обязательные. В итоге кухня, ОЧЕНЬ красивая и необычная, но - сама по себе, а интерьер дома - сам по себе. После многомесячных переговоров, чтобы хоть как-то сгладить цветовую дисгармонию, я добилась замены двух верхних фасадов на белые. Еще расстроил брак на одном из фасадов - пятно под лаком, многие фасады с обратной стороны поцарапанные. Забрали на фабрику исправлять.

Слава
22 января 2014 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Не хочу защищать компанию, но не понимаю, почему вам не стали делать доставку кухни. Нам все доставили до квартиры. В подъезде грузовой лифт, поэтому без проблем.
Сборка тоже качественно сделана, может быть сборщики другие, более опытные... Спорить не буду, просто какой-то у вас сплошной негатив, а я вполне доволен сотрудничеством с данной компанией.
Всякое бывает, но я остался доволен приобретенной кухней.

Маша
20 января 2014 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Заказывала кухню в компании Кюхенберг кухни. Во-первых, мне всё очень ясно, понятно и вежливо объяснили при заказе. Подобрали максимально всё необходимое для меня за минимально возможную цену. Собрали и установили всё довольно таки быстро. Сборщики, что очень редко сейчас, не бегали курить, не матерились, не хамили. Всё собрали, ответили на вопросы, которые я спросила. Очень довольна этой компанией. Захожу каждый раз на кухню и прямо радуюсь

Юлия
14 января 2014 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Зашла случайно на этот сайт и увидела, что здесь оставляют отзывы о кухнях Кюхенберг. Вот и я решила написать. Мы успешно пользуемся такой кухней уже более двух лет. Консультант нас не обманул, когда рассказывал о долговечности этой кухни. Привезли нам кухню в четко установленные сроки, в разобранном виде. Но оказалось, что мастера сами совершенно бесплатно собирают и устанавливают мебель. Кухню нам собрали быстро, весь мусор убрали сами работники. В общем, моя семья осталась очень довольна.

Лиза
08 января 2014 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Я перебрала уж много вариантов и во многие компании обращалась, за мою кухню как-то неохотно брались и в общем-то такое отношение меня не устраивало и приходилось отказываться. И только в компании "Кюхенберг" мне реально помогли, подсказали как расставить мебель и какую заказать лучше. Вариантов было много, я выбрала наиболее подходящий по моему мнению и вот уже два года с удовольствием пользуюсь.

Марина Кашина
06 января 2014 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Отличная надежная компания, которая за вполне приемлемую сумму может  изготовить очень качественную кухню, сопоставимую по своим характеристикам с более дорогими аналогами. Мне понравился профессионализм сотрудником на всех этапах, начиная от консультантов в центрах продаж, до сборщиков мебели. Никаких претензий я предъявить компании не могу.

Алена
27 декабря 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Заказывали кухонныый гарнитур в данном магазине год назад. Консультант нам предоставила различные варианты дизайнов, цветовых решений, фурнитуры. Подобрали все под  размеры  нашей кухни. сказали заказ будут изготавливать около месяца, все сделали в срок, доставили по договоренности в удобное для нас время, также сборщики все собрали, кухня просто прелесть!

Катрин
15 декабря 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Купили кухню Кюхенберг для новой квартиры. Она хорошо вписалась в нее. Так как кухня у нас большая, мы хотели, чтобы  мебель была со многими шкафами и большой столешницей. При выборе модели нам помогли консультанты-профессионалы. Заказ выполнили в кратчайшие сроки, чем нас приятно удивили. Доставили и установили мебель в удобное для нас время. Стоит кухня уже около года, никаких нареканий на нее не имеем.

Кира
06 декабря 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Очень хорошо у них работают консультанты в офисах! Подробно все рассказывают, рисуют в специальной программе примерный план кухни и предоставляют полную информацию о комплектующих. Для покупка кухни был достаточно сложным моментом, потому что я в этом особенно ничего не понимаю, так вот мне все на столько хорошо объяснили, что хоть самой садись на заказы!