Классика для эстетов, как хорошее вино для ценителей: не только пьянит, но и с годами становится все лучше. Этот стиль предполагает тонкий вкус, благородство и солидность. Это не мода-однодневка, поэтому в создании классического интерьера экономия неуместна, а предметы обстановки покупаются на долгие годы и даже вместе с недвижимостью передаются по
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Марина
06 ноября 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)
Марина
06 ноября 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)
Мария
05 ноября 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)
Безграничная радость от мебели!
26 сентября 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Моя радость безгранична: мебель прекрасная, уютно и светло! Я на съемной квартире ютилась 15 лет, теперь своя, живем с сыном. Купили мебель в кухнисити, с нами работал персонально дизайнер! Заказывали в Химках ТЦ Гранд.
Помогли сохранить стиль мебели, который я люблю (классика), но с новыми деталями. И хотя мы мало чего их техники себе позволили (только вытяжку и поверхность варочную), но мебель все равно стала намного уютнее, удобнее и я стала меньше уставать при готовке (я инвалид детства). И для меня еще придумали возможность подъехать на коляске близко к мебели, чтобы не задевать и углы не оббивать. Как и сборщики, кстати, которые очень внимательные и любезные, убрали за собой все-все, сынок только помыл полы и все, кухня засияла! Всем вас советую!

Кухни-сити хорошая фирма!
17 августа 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Номер договора 35889, заказ оформляли в салоне кухни-сити в Крокус-Сити, у Елены Леоненко. Мебель в стиле модерн, модель Лацио, по акционной цене. Вышло дешевле, чем я рассчитывала, поэтому хватило еще и на новые стулья! Мебель качественная, уже 8 месяцев используем, но вопросов по качеству не имеем к производителю. Фирму увидела в интернете, на форуме обсуждали качество, все хвалили, никто не ругал. Решила, что попробую сходить в салон и пообщаться с дизайнерами. Понравилась Лена, была очень активной и веселой. Предлажила мне несколько вариантов, но я ушла домой думать :)))), потом вернулась. Муж посмотрел и сказал, что проект хороший. И выделил бюджета. Я немного поторговалась, и оказалось что даже скидка есть! Мне дали гарантию, 24 месяца, очень круто мне кажется. Не все дают так надолго, а многие фирмы вообще не дают. Единственное, сборщики долго копались. А так хорошая фирма.

Наша Ольга работает в салоне Кухнисити на Ленинском проспекте
11 августа 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Наша Ольга работает в салоне Кухнисити на Ленинском проспекте (не помню точно номер дома, посмотрите на сайте). Так вот, она не только выбрала лучшую модель для нас, она еще и заказала стиралку с серебрением где-то, хотя я такой ни в одном салоне бытовой техники не нашла! Отсюда вывод: нечего самим париться по поводу того, в чем не разбираетесь. Достаточно обратиться к профессионалам, которые смогут адекватно обслужить вас, предложить модель мебели, убедить что она – для вас, адаптировать под помещение, под отделку. Нам пришлось немного добавить верхнего света, а так – цвет кухни подошел и к полу, и к стенам, и к натяжному потолку.
Ольга хорошо разбирается в мелочах, так что даже мужа брала лишь раз – отдавать остаток денег перед установкой. Все остальные вопросы сама решала с дизайнером, просто и легко. Правда немного задержали сроки, на 2 дня. Поэтому ставлю четверочку! Но в целом рекомендую. 37127 – номер договора.

Дали гарантию, все понравилось
02 августа 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Мы обратились в центральный салон, на Комсомольском. А там ребята подсказали, что есть салон прямо под домом: на Проспекте Мира. Пришли туда, подошла к нам Лиля Чернышова, очень долго показывала кухни в салоне, помогала выбирать. Потом сели к ней за стол, когда определились со стилем и моделью. Уже на компьютере сделала проект (муж пришел с размерами кухни), договорились про визите техника.
Техник приехал рано утром, минут 40 занял времени, все нарисовал и померил, пару вопросов задал и уехал. Очень вежливый, но молчаливый.
Работу над проектом начали в июне, в июле (в конце месяца) мебель уже стояла. Установку сделали за полтора дня, с техникой. Все получилось точно как и задумывалось: техника Bertazzoni и Electrolux, фасады с патиной, классический стиль. Много ящиков внизу (10), вверху меньше на 2. Один шкаф отдельно. Стол и стулья новые подобрали (здесь же, в салоне Кухни-сити). Попали под какую-то акцию, на нашу модель еще скидку выдали. Дали гарантию 2 года. Все понравилось.

Спасибо за душевность и за качество!
30 июля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Мне надо пару слов сказать про моего дизайнера, Семенову Лену. Лена сразу подошла, как я приехала в салон (в Мытищах, ТЦ Красный Кит-3, недалеко от моего дома). Мне это сразу понравилось, я не люблю выпрашивать у продавцов услугу и по слову из них вытягивать!
Леночка расспросила про мои предпочтения, от стиля мебели до цвета обоев в прилегающей к кухне прихожей. Хотела, чтобы все в единой цветовой гамме, в одном стиле получилось. Я даже фото на вторую встречу принесла, чтобы нам проще было делать проект. В итоге получилось очень красиво: кухня Аллегро, под цвет орех, большая, помпезная. Я даже кресла в кухне заменила – выбрала новые, подороже и помощнее.
Лена очень грамотный специалист и хороший человек: всегда даст время отдышаться и предложит кофе (у меня низкое давление). Я благодарна за качество мебели от Кухни сити и за душевность Лены Семеновой, сейчас этого так мало…!

Мы в восторге от мебели и техники
29 мая 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Заказали фото с предоплатой, Галина Козлова взяла ее в работу, приняла на себя всю ответственность за наш заказ. В салон на шоссе Энтузиастов, 76/1 приехала не случайно. Моя мама нашла их телефон и даже собрала отзывы. Все отзывы были положительными, хорошее впечатление от общения с дизайнерами Кухни-сити, с администраторами салонов (это сеть по Москве, не один салон). Поэтому я также решилась на заказ, все таки старая кухня изжила себя полностью (старая вытяжка вышла из строя, сломались 2 дверки и ящики нижние сильно тарахтели при открытии).
В общем и в целом общение с сотрудниками принесло свои плоды: новая кухня установлена, сроки соблюдены, качество соответствует моим ожиданиям. Могу добавить, что работа шла по четко намеченному графику, от и до.
Сначала был предварительный проект: просто картинка с моих слов, с учетом предпочтений и пожеланий. Основа – модели Кухни-сити из их ассортимента. Потом были замеры, подробные и на месте – к нам на дом приезжал техник, который все лично сам снял.
Потом был этап с документальным оформлением (договора-предоплаты). А после него оставалось просто ждать. Ждать когда наша новая кухня будет готова. А она была готова четко в срок, вовремя. Нам перезвонили из салона и сообщили об этом, чтобы назначить время доставки элементов мебели и дату сборки.
На сборке удалось все успеть за полтора дня. Думаю, что во многом благодаря профессионализму сборщиков, которые не одну такую кухню на своем веку собрали. Модель называется Бергамо, светлая с красивыми фасадами из МДФ, гладкая. Мы все от нее в восторге, как и от техники Kuppersberg.

Результат устроил всех!
21 мая 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Договор по покупке мебели номер 36739, заказ в Кухни-сити оформлен. Посоветовала моя подруга, она родителям покупала мебель в этой фирме. У них новая квартира, новая мебель, а мне надо было под существующий стиль сделать проект. Пару дизайнеров рисовали бесплатно - не понравилось вообще. Отправила с сайта Кухни-сити заказ на просчет, прислали сумму и примерный проект. Вроде нормально, решила зайти в салон лично.
Договорились, все оформили. Денег дала половинку. Заказ делали 35 дней, чуть дольше чем я думала. Это связано с заказом поверхности варочной типа “под старину”, которой у поставщика на складе не было на тот момент. А у нас патина и резьба, без такой плиты – не то пальто ))))!
Хотелось бы поругать Кухни-сити, но ведь не за что! :) Нормальные цены, дизайнер понравился (Наталья, Прохорова, работает рядом с метро Братиславская), быстро собрали. Чисто. Думаю что в любой работе есть огрехи, потому что все мы люди. Так вот, здесь порядок процентов на 90 есть, а остальное – от клиента. Лично я долго выбирала технику и деньги нашла не сразу. Но в итоге результат устроил всех!

Оцениваю работу фирмы на 5!
12 мая 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Папа сказал, что мне осталось только замуж выйти (:. Экзамены в школе и в вуз – сданы, переезд – пережила, я молодец! Спасибо родителям за свое жилье (хоть и не большая квартирка в спальном районе, но моя и до института не далеко), за поддержку с учебой и переселением.
И фирме Кухни-сити тоже спасибо: я очень рада что обратилась к ним. Просто сама нашла сайт в интернете и потом уже в салон сходила. Понравилась кухня одна, но поставили немного другую, посветлее. Чтобы комната казалась больше ну и мне пока самой не надо много ящиков, пока я одна живу. Планирую сделать спальню и прихожую, пока что не к спеху.
Считаю, что так носиться с клиентами умеет не каждый, моя дизайнерша звонила мне чаще, чем мама ((:. Короче, я вообще ничего не смыслила раньше в мебели, теперь уже почти эксперт: я знаю что такое постформинг, что такое направляющие и т.д. В общем я вникла и теперь помогаю подружкам мебель заказывать. Если надо будет кухню – отправлю в Кухни-сити, тут разжуют и в рот положат! Еще скидку мне дали на комплектующие и еще гарантию – 2 года. Поэтому я довольна и оцениваю работу фирмы на 5!

Приятно работать с Натальей Л.
20 апреля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Приятно было работать с Натальей Лосберг. Она помогла нам сформулировать наши хотелки :). Так намного проще работать – когда знаешь чего хочешь! Мы выбрали классическую кухню, в нее наш холодильник установили и посудомоечную машинку, которую супруг купил в Германии сам. Дизайнер так рассчитала установочные размеры, чтобы техника влезла, спасибо ей за это большое. Потому что в другом салоне нам сказали – со своей техникой нельзя! Что за правила дурацкие..??
Короче, кухню сделали красивую, из ольхи, теплого древесного оттенка, очень уютно. Дети сразу облюбовали ее, даже уроки здесь делают. Наталья еще нам подобрала под цвет кухни стол и стулья, а потом я уже с ней и диванчик согласовала (купила в другом магазинчике). Все вместе создает нам в доме неповторимую атмосферу домашности, тепла, семейного очага и комфорта.
Кстати, холодильник может и надо было заменить, я там видела больший по размеру и намного лучше. Теперь думаю, что зря сэкономили :). Отвезли бы старый на дачу. Хотя никогда не поздно заменить, я так думаю :). У них там еще куча холодильников, у этих Кухнисити!