Главная

Лорето

Кухни Лорето отзывы покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://loreto.ru/

Салон: м. Нагорная, ул. Нагорная, д. 3, этаж 3, офис 301. тел./офис (499) 127-59-47

Мы очень довольны кухней от Лорето Татьяна и Антон

10

Прошло уже более двух лет, как мы с удовольствием пользуемся нашей кухонькой! (маленькая кухня фото 181, 182, 183 на http://loreto.ru/kukhonnaya-mebel-dlya-kuhni-v-hrushevke-na-zakaz-foto-d...). Хочу выразить всему коллективу "Народные кухни от Лорето" большую благодарность за выполнение по максимуму, исходя из возможностей и особенностей нашего помещения 5 кв. метров. Большой раздел малогабаритных кухонь на http://loreto.ru/malenkie-kuhni-foto-dizain-novinki.php. Больше месяца мы искали, где можно изготовить кухонный гарнитур по нашим индивидуальным размерам. Везде предлагали стандардтные 30, 40, 60 и 80 см. Ну а если нам надо 67 см? Что тогда? И тут я случайно попала на сайт Лорето! И какова была моя радость, что большой раздел занимали малогабаритные кухни http://loreto.ru/malenkie-kuhni-foto-dizain-novinki.php. Мы сразу оформили заявку на замер помещения. Профессиональный замер был сделан уже на завтра, утром в 9-00. Позвонили, записались и приехали к Виталию Гавриловичу в компанию «Лорето». Без лишних слов-воды Виталий Гаврилович по нашим размерам довольно быстро составил индивидуальный дизайн-проект гарнитура и рассказал все четко и по делу. Почему так, а не эдак, почему лучше то-то и там для чего. Отругал! за то, что сначала наклепали розеток где поподя, а потом пришли планировать кухню. Умудрился таки вместить всю нашу напланированную технику в эти несчастные 5 метров! А напланировали мы не мало!)) Посоветовал какую форму и размер мойки нам будет удобнее эксплуатировать. Далее из огромного количества расцветок мы выбрали два цвета для фасада, обговорили все тонкости и нюансы и заключили договор и внесли аванс 20%. Потом приезжал к нам эксперт для более точного лазерного замера помещения. Встраиваимую вытяжку нам сказали привезти заранее, что бы её сразу на фабрике встроили в мебельный шкафчик. Не помню, либо её забирал эксперт, либо отвозили мы – не суть важно) Честно скажу, кухню изготовили в этот же день, т.е. за 10 чачов!!! Просто фантазия, как они умудряются без потери качества творить такие чудеса. Устанавливали мебель с подключением бытовой техники полтора дня. Все очень добросовестно и аккуратно. Нам укладчик плитки испортил стену, на которую навешиваются полки, но ребята справились со всеми кривостями и косостями на пять с плюсом! В общем, мы очень довольны и рекомендуем кухни от Лорето всем нашим знакомым и друзьям, особенно имеющим такое же малагабаритное недоразумение, как наше. С восторгом рассказываем, как у нас все происходило профессионально, индивидуально, быстро и качественно!

C уважением, Татьяна и Антон, заказ № 42/5 Подробнее about Мы очень довольны кухней от Лорето Татьяна и Антон

Мы очень довольны кухней от Лорето Татьяна и Антон

10

Прошло уже более двух лет, как мы с удовольствием пользуемся нашей кухонькой! (маленькая кухня фото 181, 182, 183 на http://loreto.ru/kukhonnaya-mebel-dlya-kuhni-v-hrushevke-na-zakaz-foto-d...). Хочу выразить всему коллективу "Народные кухни от Лорето" большую благодарность за выполнение по максимуму, исходя из возможностей и особенностей нашего помещения 5 кв. метров. Большой раздел малогабаритных кухонь на http://loreto.ru/malenkie-kuhni-foto-dizain-novinki.php. Больше месяца мы искали, где можно изготовить кухонный гарнитур по нашим индивидуальным размерам. Везде предлагали стандардтные 30, 40, 60 и 80 см. Ну а если нам надо 67 см? Что тогда? И тут я случайно попала на сайт Лорето! И какова была моя радость, что большой раздел занимали малогабаритные кухни http://loreto.ru/malenkie-kuhni-foto-dizain-novinki.php. Мы сразу оформили заявку на замер помещения. Профессиональный замер был сделан уже на завтра, утром в 9-00. Позвонили, записались и приехали к Виталию Гавриловичу в компанию «Лорето». Без лишних слов-воды Виталий Гаврилович по нашим размерам довольно быстро составил индивидуальный дизайн-проект гарнитура и рассказал все четко и по делу. Почему так, а не эдак, почему лучше то-то и там для чего. Отругал! за то, что сначала наклепали розеток где поподя, а потом пришли планировать кухню. Умудрился таки вместить всю нашу напланированную технику в эти несчастные 5 метров! А напланировали мы не мало!)) Посоветовал какую форму и размер мойки нам будет удобнее эксплуатировать. Далее из огромного количества расцветок мы выбрали два цвета для фасада, обговорили все тонкости и нюансы и заключили договор и внесли аванс 20%. Потом приезжал к нам эксперт для более точного лазерного замера помещения. Встраиваимую вытяжку нам сказали привезти заранее, что бы её сразу на фабрике встроили в мебельный шкафчик. Не помню, либо её забирал эксперт, либо отвозили мы – не суть важно) Честно скажу, кухню изготовили в этот же день, т.е. за 10 чачов!!! Просто фантазия, как они умудряются без потери качества творить такие чудеса. Устанавливали мебель с подключением бытовой техники полтора дня. Все очень добросовестно и аккуратно. Нам укладчик плитки испортил стену, на которую навешиваются полки, но ребята справились со всеми кривостями и косостями на пять с плюсом! В общем, мы очень довольны и рекомендуем кухни от Лорето всем нашим знакомым и друзьям, особенно имеющим такое же малагабаритное недоразумение, как наше. С восторгом рассказываем, как у нас все происходило профессионально, индивидуально, быстро и качественно!

C уважением, Татьяна и Антон, заказ № 42/5 Подробнее about Мы очень довольны кухней от Лорето Татьяна и Антон

Долго искали и нашли кухни от Лорето

10

Номер заказа 13/4. Долго искали варианты, где заказать угловую кухню в нашу 3-комн. кв. новостройку (перерыли весь интернет, интересовались у знакомых и они подсказали сайт компании Лорето http://loreto.ru/kuhni-foto-catalog.php . Узнали, что они быстро и недорого производят кухонную мебель. Изучили каталоги с фото и вызывали замерщика. На высоком профессиональном уровне нам разработали индивидуальный дизайн – проект и запустили в работу. Мы очень довольны результатом работы компании. Сделали качественно гарнитур за 1 день! Установка и подключение бытовой техники заняли еще 2 дня и была готова 27.04.2017. Мы все не налюбуемся нашей яркой салатово-желтой угловой кухней. Мы с супругой очень благодарны компании за прекрасно проделанную работу. Посмотреть нашу кухню можно на: http://loreto.ru/otz_0.php. Подробнее about Долго искали и нашли кухни от Лорето

Мастера с большой буквы – это Лорето

10

Расскажу про свой крайне позитивный опыт сотрудничества с Лорето. За 5 лет заказал уже 3 их кухни в разные квартиры. Заказ 3/4 от 15.04.2017г. Вот моя кухня у них на сайте http://loreto.ru/photo_new.php?cat=pvc&num=248

Первый раз - 5 лет назад в 9 метровую кухню в типовом блочном доме 46-п. Подсказали про Лорето фактически по сарафанному радио, на каком то из форумов в соответствующей теме (уже и не помню точно) про качество, скорость и цену. Изначально не сильно верил, т.к. как говорится в ремонте можно сделать быстро/качественно/дешево, но выбрать можно максимум 2 опции. В итоге был приятно удивлен и скоростью и ценой, а за пройденные годы и качество подтвердилось.

На тот момент достаточно слабо представлял все нюансы как сконфигурировать правильно пространство. Виталий Гаврилович человек с профессиональным, серьезным опытом очевидно - ряд мне неочевидных, но по факту отличных рекомендаций как, что и где разместить мебель и бытовую технику посоветовал. Сразу все расчертил индивидуальный прект. Красочный каталог эксклюзивных дизайн-проектов с фотографиями кухонь можно посмотреть у них на сайте http://loreto.ru/kuhni-foto-catalog.php

Та первая кухня, сделанная по хитрым технологиям, стоит как новая по прошествии 5 лет.
В новостройку в Пушкино себе и родителям уже вопрос не стоял где брать. Пошли сразу к ним. Мою кухню конструировал Андрей. Кухню родителям - Виталий Гаврилович.

Мебель изготовили и привезли на 2(ой) (!) рабочий день после оформления заказа (что собственно не удивительно уже для меня было =)). Сборка и подключение техники осуществлялась в удобное мне время - в субботу поставили. Собрали за 1 полный день! Весь процесс был осуществлён за 3 дня, как пишут на сайте.
Кухня отличного качества и за абсолютно вменяемые деньги. Появилась у них новая отличная фурнитура (к прошлой к слову тоже претензий не было).

Кухня подогнана по размерам точно, тютелька в тютельку (после первоначального замера выезжает ещё ихний эксперт Андрей перемерить еще раз, чтобы всё гарантированно было без ошибок и проверить всю технику по проекту). Собственно все три кухни вписаны очень точно по размерам, все подогнано отлично. Видно, что действительно мастера своего дела. Прямо скажу придраться просто не к чему, ни к качеству собственно кухни и фасадов с фурнитурой, ни к доставке, ни к сборке (хотя люблю придраться =))).
Ну собственно по фото примерно все видно.

Если есть сомнения - можете набрать мне, как постоянному клиенту Лорето =), с удовольствием поделюсь своим позитивным опытом.

Сразу скажу – руководитель Лорето, Виталий Гаврилович мужик четкий и суровый, но добрый - если вы хотите заплатить лишнюю соточку тысяч за широкие улыбки, лощеную приемную и чашечку кофе, то это не в Лорето =). Здесь работают на ваш корман правильные дяди, в прошлом выходцы из ВПК, делают всё по-военному – качественные, правильные кухни, чтобы вы получали полное удовлетворение от лучшего соотношения цена/качество + скорость бонусом.

Я такой же отзыв о компании Лорето разместил у них на сайте, среди множества других положительных отзывов, и что хочу заметить, что никто не написал плохое о компании, все по разному выражают свою благодарность за действительно высокопрофессиональную работу МАСТЕРОВ с БОЛЬШОЙ буквы!
Здравия вам ребята, благополучия и удачи в вашем нелёгком бизнесе! Подробнее about Мастера с большой буквы – это Лорето

Спасибо огромное всему коллективу Лорето

10

Всем добрый день! Мой номер заказа с октября 2016 года 4/10. Хочу рассказать всем свою историю знакомства с ЛОРЕТО. Я риэлтор, кухню Лорето первый раз увидела у клиентки год назад, когда пришла делать фото её квартиры для аренды. Сразу, как говорят, ёкнуло внутри, отметила для себя красивый внешний вид, функциональность, удобство, качество материалов и точность установки. На вопрос: \"Откуда такое чудо?\" Получила восторженные отзывы о кухне Лорето, о директоре Виталии Гавриловиче и как следствие, когда настало время выбора кухни в новую квартиру, клиентка Наталья Васильевна буквально за руку отвела меня в офис и передала в надёжные мужские руки Виталия Гавриловича, предупредив, что он специалист высочайшего уровня в кухонном деле и мне всего лишь надо полностью довериться при составлении эскиза, а он уж всё сделает, как надо. Рассказываю по-порядку весь мой алгоритм взаимодействия с ЛОРЕТО:

1. 01.09.2016г. приехал замерщик Сергей, сделал черновой замер кухни до ремонта.
2. 02.09.2016г. с черновым замером я приехала в офис. Виталий Гаврилович выслушал мои пожелания и выдал готовый эскиз моей будущей кухни. Эскиз почти совпал с моими ожиданиями, за исключением 2-х принципиальных для меня моментов - я очень хотела посудомойку и шкаф вдоль всего вентиляционного короба. Виталий Гаврилович предлагал сделать усечённый шкаф и исключить посудомойку, заменив её на полноценную рабочую поверхность длиной 90 см с 3-мя выдвижными ящиками.
3. 11.10.2016г. мой второй визит в офис Лорето, новый эскиз уже с посудомойкой и шкафом, которые для меня очень важны. Виталий Гаврилович одобрил мои настойчивые пожелания, подкреплённые аргументами и смог удачно технически вписать их в общий организм кухни. Я получила схему электрической разводки, сделала предоплату 20% от общей стоимости кухни.
4. Мучительный выбор бригады для ремонта, кидалово работниками, обман, отчаяние, нервы, слёзы, звонок Виталию Гавриловичу..... Неожиданная для меня человеческая поддержка добрым словом, советом, пониманием моей сложившейся ситуации с затянувшимся ремонтом, будто я не одна из сотен заказчиков, а дорогой и очень важный для него человек, дочь. У меня открылось второе дыхание, вскоре нашлась бригада, начали ремонт, в ходе которого я неоднократно обращалась к Виталию Гавриловичу за советом в выборе материалов, размещении розеток и т.д. Всегда по-отечески получала конструктивную, исчерпывающую и очень полезную информацию.
5. Ремонт закончен. 01.03.2017г. ЭКСПЕРТИЗА (ни одна компания такое не делает!). В 9.00 ч. приехал эксперт Андрей, сделал финальные замеры - совершенно бесплатно.
6. Уже 01.03.2017г.!!! в 23.00ч. привезли нашу кухню. Фантастика, но сложную, нестандартную мою кухню изготовили всего за 10 часов!!!
7. с 02 по 03.03.2017г. мастер - очумелые ручки Валерий установил нашу кухню, встроил всю бытовую технику, мойку, отрегулировал все доводчики, переставил петли на холодильнике и сделал много чего по мелочи. От получившегося результата вся семья в восторге, наша кухня -Хайтеченька получилась супер!!! Благодаря грамотному руководителю Виталию Гавриловичу, который организовал фирму Лорето, подобрал и обучил персонал высочайшего класса, думающих профессионалов, благодаря слаженной работе каждого звена этой платиновой цепочки по имени Лорето, благодаря неравнодушному отношению и любви к своему делу и людям - в первый день ВЕСНЫ у нас появилась долгожданная, любимая кухня. Это достойный подарок к Дню 8 Марта!!! Спасибо огромное всему коллективу Лорето, процветания, много клиентов, чтобы бренд ЛОРЕТО жил вечно на радость людям.
Моя кухня на сайте: http://loreto.ru/otz_0.php

Елена, заказ № 4/10 Подробнее about Спасибо огромное всему коллективу Лорето

Рекомендую

10

Заказ 12/6. Заказала кухню, еще не начиная делать ремонт. Через месяц позвонила, пригласила эксперта. Утром была экспертиза , а уже вечером к 22 часам привезли кухню. И на следующее утро в 9-00 уже приехал мастер сборщик. В общем, когда я пришла с работы Подробнее about Рекомендую

Пытался заказать у них миникухню - без успешно

1

Пытался заказать у них миникухню, звонил объяснял, писал письма - никто не ответил, звонил потом я повторно, какой то дуралей отвечал - что ничего непомнит, писем не получали, только зря потратил время
Ужас Подробнее about Пытался заказать у них миникухню - без успешно

Галина

9

Долгие годы планировала купить новую кухню домой и после долгих поисков остановила свой выбор на данной компании. Скорее всего, меня привлекло отношение сотрудников компании к клиентам, ведь они смогли подобрать мне полностью всю кухню, потому что я практически не разбираюсь в них. И цена оказалась очень приемлемой, на которую я и расчитывала, а доставили ее вовремя, без каких-либо неприятностей. Подробнее about Галина

Кухню от компании Лорето

10

Кухню от компании Лорето я заказывала по интернету. Компания Лорето сделала рекламу, поэтому мне не пришлось долго бродить по магазинам в поисках счастливого случая. Кухню представили на почту, вернее её макет. После моего согласия, был произведён заказ по времени до 4-х месяцев. По согласованию в удобное для меня время моя кухня была успешно собрана специалистами Подробнее about Кухню от компании Лорето

Василий

7

Заказал кухню. Консультант довольно дружелюбный, я бы сказал слишком, но это хорошо. Сроки были не совсем уж сильно краткие, но хотя-бы не задерживались на несколько месяцев, как часто делают другие подобные компании. Мебель собрана качественно, не скрипит, но не достаёт одного болта. С доставкой всё норм.  Подробнее about Василий

Страницы

Подписка на RSS - Лорето