Лорето
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8.6/10
Всего отзывов: 19
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Ольга Юрьевна
17 ноября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Приобретала кухню в данной компании в предыдущем месяце и сейчас не могу на нее нарадоваться. Я человек консервативный и очень трепетно отношусь к обслуживанию и внимательному отношению к моим пожеланиям, и в этой компании смогли удовлетворить все мои запросы. При этом многие знакомые пугали меня задрежкой при доставки кухни, но все доставили в жесткие сроки, которые и были озвучены при консультации.

Александра Петровна
14 октября 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Давно мечтала о красивой кухне. По советам знакомых решила приобрести кухню Лорето. Дело было летом 2012 года. Начну с главного мне понравился дизайн простой и лаконичный, потом уже с консультантом подбирали цвет под мою кухню, решали встраивать плиту в гарнитур или нет, к слову консультантом был приятный, улыбчивый молодой человек, который мне подробно рассказал о преимуществах и недостатках моего выбора. Когда мы полностью определились с дизайном, договорились о сроках доставки и о времени в течении которого будут делать мой гарнитур, я уехала домой. Сделали достаточно быстро, потом доставили и собрали, сейчас я с уверенностью могу сказать, у меня очень уютная кухня, благодаря в частности работе профессионалов, собравших мой гарнитур.

Ольга Боева
26 сентября 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Заказывали кухню на дачу в 2010г. Нужно было что то не дорогое,но в тоже время чтобы кухню радовала глаз и была удобной и из хороших материалов! Выбор остановили на кухнях Лорето и не прогадали! Мы остались довольны и работой консультантов, и работой мастеров по сборке и качеством гарнитура!Собрали мебель быстро, подключили всю бытовую технику( стиральную и посудомоечную машинку)! Хорошая кухня по привлекательной цене!

Егор Зинченко
14 сентября 2013 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Приобрели два года назад, у нас хрущёвка и это был самый оптимальный вариант, плюс приемлемая цена. Несмотря, на то что кухня эконом класса выглядит она солидно, и сделана отлично из качественного материала, который проверен временем и обладает повышенной износостойкостью. У нас Кухня "Леруа Марлен"- цвет мандарин, помимо внешней привлекательности она компактная и удобная, при этом вместительная. Привезли нам её в течении недели, установку и сборку произвели через два дня. Сервис быстрый, вежливый квалифицированный персонал знает свой ассортимент, дали советы и рекомендации по уходу.

Елена
15 июля 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

В конце 2013 года заказали кухню "Лорето", сначала мы не могли определится с выбором, но вежливый консультант нам помог. Затем мы договорились о сроках доставки, нас не обманули и мебель доставили во время. Мастера магазина все быстро и точно собрали и установили. Вообщем обслуживание и сама кухня нам понравились, теперь рекомендую друзьям.

Мария
12 июля 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Весной того года заказали новую кухню в лорето. Консультант всё рассказала, объяснила, показала. Очень большой выбор, можно заказать на свой вкус и размер. Нам пообещали сделать все быстро, сказали примерные сроки изготовления, доставки, в назначенный срок кухню привезли и собрали. Мы остались довольны.

Петровский Андрей
29 июня 2013 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Всем добрый день! Собирался заказать кухню в "СТИЛЬНЫХ КУХНЯХ", дизайнер сделал классный проект и посчитал стоимость - она мне показалась немного неадекватной. Стал искать дальше - наткнулся на "Лорето". Понравился сайт компании, все, действительно содержательно и профессионально, нечего сказать. Далее сделал черновой замер, замерщик Александр сделал все четко и профессионально. И вот настал день посещения офиса. Скажу сразу - ехал заинтересованно из-за обещанной по телефону цены. Мне сказали по телефону офиса "Лорето", мол, "малогабаритка - наш конек и ценник максимум не выше 70 000 р." Вранье (минус 1)! Офис конторы находится на краю мира, очень неудобно (минус 2). Люди, работающие в "Лорето", может быть и хорошие профессионалы-чертежники, но простому клиенту это не нужно. Им нужен простой и наглядный результат - его нет. "Лорето"! Чертежи - это хорошо, но, Уважаемые, на дворе 21-й век, и пора бы заняться наглядным и удобным компьютерным моделированием (минус 3)! Я неправ?! Уважаемые "Лорето"! Мы же не живем в "Совке", улыбайтесь, людям это нравится (минус 4)! Когда видишь Ваши "экспозиции" - сразу подает "на полшестого". Ну почему у Вас такой "бедный" выбор материалов? Выбрать реально что-то достойное - очень сложно. Также отсутствие возможности "скругленных" углов у кухонь тоже расстроило. Неужели за свои 21 год работы нельзя было научиться "скруглять" углы (минус 5)?! Возвращаемся к минусу 1: Почему такие "борзые" цены?! "Лорето", за что такие деньги? Ваш ценник равен "СТИЛЬНЫМ КУХНЯМ"!? Откуда это? Где Ваша реклама на телевидении, где менеджеры, которые улыбаются и подают тебе чай? Где удобный офис? Где адекватная доставка и установка? Где это все? "Лорето"! Ваш ценник неадекватен! Реальным людям, которые хотят получить сервис, внимание, а главное - реально стильную кухню за адекватные деньги, я не советую обращаться к "Лорето". Совершенно не актуальные кухни.