Мария
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8/10
Всего отзывов: 127
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Елена
26 декабря 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Большая благодарность нашему дизайнеру Константину из «Кухни Марии». Столько возился с нами и с нашим проектом, учел все наши капризы, вежливо объяснял какие-то моменты. В итоге дизайн-проект получился что надо. Сейчас ждем, когда привезут новую мебель и будут устанавливать. Решили также взять столовую группу в дополнение, благо у Марии просто огромный выбор.

Люба
20 декабря 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Слышала много разных отзывов про мебель от Марии, часто противоречивые. Сомнения были до того момента, как мои друзья, семейная пара, заказала у них новый кухонный гарнитур. Во-первых, сам процесс заказа-покупки-установки прошел на пять. Во-вторых, увидев кухню уже на месте, я была удивлена качеством и дизайном, мебель смотрелась очень стильно. Сейчас уже готов дизайн-проект моей собственной кухни, и я жду не дождусь, когда увижу результат в реальности.

Тут намного дешевле!!
11 декабря 2016 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

ЦЕНЫ УЖАССС ВЫСОКИ
Ничего лишнего - просто сходите с начало к ним а потом проект отправьте компании http://www.aldas.ru

Увидите человеческую цену и людей которые умеют работать.
Мы с мужем заказали в Альдас кухни по нашему проекту на заказ. Делают щас бесплатный 3D проект фотореалестичный

Из минуса - делали долго - 40 дней и когда устанавливали то забыли штапики (держут изнутри стекло) на фасад. Пришлось ждать еще неделю их. Но качество просто супер!!

Качество низкое, берут деньги за установку встроенной технике
25 ноября 2016 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

От работы фирмы ООО Кухни для Вас остался негатив. Брал в мебельном центре Гранд. У менеджера Татьяна Алексеева. Обещала сделать бесплатную установку встроенной техники , однако по факту установка оказалась платной и дорогой. Фасады привезли побитые , видимо некачественный материал. Короче не советую брать кухни у Марии.

Дорогой сервис, но он того стоит.
20 февраля 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Три месяца назад заказал у них кухню. С женой пожелали современную. Обошли несколько компаний, даже на рынке смотрели) Вот там полный ужас! Работа топорная! Мне кажется я лучше сделаю без опыта. Затею с рынком вычеркнули, не на дачу как никак. В квартиру новостройку заказываешь. По остальным крупным фирмам прошлись, не почувствовал профессионализма, как-то все близко но не то. В итоге понравился сервис, общение. составление дизайна-проекта в Марии. Чувствуется профессионализм, хотя я Вам скажу жена у меня не подарок( капризная) и я был просто удивлен что после установки она начала на этой кухне готовить и первое и второе, печь!)) Сама обстановка просто вдохновляет!) Ее подруги просто обзавидовались) Вот такой я сделал подарок своей жене! Конечно стоимость вышла не малая, но не намного больше чем в других крупных компаниях, даже в некоторых цены были и выше. Фасады все из Италии, фурнитура Немецкая, столешницу вообще из США привезли!( искусственный камень) Разве такое на рынке могут предложить? ответ будет Нет!) Спасибо кухням Марии. Буду рекомендовать.

Очень дорого
18 февраля 2016 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Решил заказать кухню. Объехал несколько салонов (только известные бренды, никаких гаражей и самопилов) с готовым проектом. МАРИЯ ОКАЗАЛАСЬ САМЫМ ДОРОГИМ. В итоге заказал за 150 000 при стоимости в Марии 300 000. Кухня угловая всего 1,2*2,0 метра! Больше не пойду и не советую.

разочарована
08 января 2016 / Гость
3
Средняя: 3 (1 оценка)

Много лет мечтала о хорошей и достойной кухне, копила деньги. Выбрала фирму девиз которой: "Когда кухня в радость!" т. к. очень уж хотелось этой "радости" и я верила, что сделают все пусть и дорого зато очень красиво и качественно именно то, что хочу я. Жаль конечно, что сразу кухню установить не получилось в "Марии" напутали с замерами и пришлось делать в помещении кухни ремонт, а это сами понимаете время и дополнительный финансы на которые я не рассчитывала. В последствии когда все было готово оказалось, что договор на установку закончил свой срок действия и установка стала платной. Я пенсионерка с пенсией 7000руб, написала заявление чтоб рассмотрели возможность продления договора на установку, руководство фирмы "Мария" с наилучшими пожеланиями мне отказали в этом. Пришлось оплатить 16151руб за установку мебели и отдельно искать кто установит технику. Установили конечно хорошо, не придерешься, но косяки по качеству самой кухни хоть и мелкие но вылазят до сих пор, доставляя неудобства и еще большее разочарование... Желаю РУКОВОДСТВУ данной фирмы быть добрее и мудрее к своим клиентам, а особенно к пенсионерам. Своим отношением Вы лишились очень действенной рекламы и "САРАФАННОЕ РАДИО" сработает против Вас. Хотелось бы задать ВОПРОС руководству: "Я что перестала быть вашим клиентом пока шел ремонт, кстати по вине ваших замерщиков???"

Спасибо
17 декабря 2015 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Хочу оставить отзыв о кухни Мария. Нам сегодня 17.12.2015г. Поставили нашу кухню. Обратились в один из офисов города Воронежа .Сделали заказ , приехал замерщик , затем нам дизайнер все продумала , подобрала цвета кухни. Все посоветовала как лучше будет. Все безупречно. Все очень вежливые , внимательные. Наш дизайнер ЖЕЛТУХИНА СВЕТЛАНА. Огромное ей спасибо!!! Она внимательна, на любой мой звонок в любое время отвечала на все вопросы. Особая благодарность установщикам КУРОЧКИНУ РОМАНУ и КРАШЕНИННИКОВУ ДМИТРИЮ! Все сделали очень аккуратно, профессионально!
Мы обращались и в другие фирмы по изготовлению кухни , но такого внимательного отношения и профессионализма не встречали!!! Мы не пожалели ни на минуту что обратились в кухню Мария! Спасибо вам огромное!!!!

Жду свой диван третью неделю
16 декабря 2015 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Жду свой диван третью неделю. Никто не может мне ничего сказать. Придется подавать жалобу в Роспотребнадзор, затем в Прокуратуру! Очень жуткое отношение к клиенту.

Ужас, тихий ужас!
18 сентября 2015 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Ужасное, отвратительное ведение заказа. Всю информацию по кухне приходилось буквально клещами тащить из менеджера. В итоге привезли кухню, а на дверке скол и столешка не влезла на 0,5 см , как дизайнер мерила непонятно. Ждем когда довезут дверцу без скола. Все в нашей стране портитися, деньги только выкачивают из людей, а сервис как был совковый так и остался.

Компания испортилась
29 июля 2015 / Гость
3
Средняя: 3 (1 оценка)

Добрый день, хотелось бы поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве со Студией «Мария». Заказывали у них 2 кухни, одну из них буквально год назад. Пришли в третий раз. Подготовили дизайн-проект, просчитали, цена устроила. Вызвали замерщика. После замера, по необъяснимым причинам, цена кухни выросла почти на 200 т.р. (размеры, со слов менеджера, практически не изменились от предоставленных на ранней стадии просчета) и, не смотря на «все усилия» приложенные менеджером никак не желала снижаться, а продолжала только расти. Менеджер (студия Мария в Румянцево) не предложил ни одного реального и конструктивного варианта для возврата к начальной цене. Даже наши попытки, вернуться к начальной цене за счет удешевления той или иной техники, раковины или смесителя и т.п. были тщетны… или не было в наличии или, по его словам, не совсем подходило, выглядело «не достойно»…. в общем, находилось масса причин. Он приложил максим усилий, для того, чтобы мы потеряли всяческое желание сотрудничать со студией «Мария». Создавалась впечатление, что его интересует только максимальная прибыль с этого проекта. Даже так называемая «индивидуальна скидка» (в размере 5% это около 30т.р. в итоге), которая согласовывалась почти сутки, не приблизила нас к той цене, которая нас устраивала изначально. ИТОГ: 750 Т.Р. уплыли к конкурентам!!! Заказали идентичную кухню, даже вышло немного больше фасадов. Да и проект в целом получился более удачный!!!Я считаю, что руководителям студии «Мария» необходимо более тщательно подходить к подбору менеджеров. С такой работой, боюсь, компания растеряет клиентов, готовых возвращаться и платить не малые деньги за кухню. Претензий к качеству материалов и сборки нет!!! Отличные кухни, обе, заказанные ранее стоят и радуют глаз! Дефектов пока никаких. Разочарована отношением, и судя по отзывам, качество мебели ухудшилось, а цена неоправданно выросла!!!

Очень понравилась Мария. По цене-качеству явно в лидерах.
03 июля 2015 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Очень понравилась Мария. По цене цена-качество явно в лидерах и не уступает Италии. Вежливый персонал, хорошие дизайнера. Очень дотошно всё высчитали. В итоге у меня получилось осуществить свою мечту и мечту своей жены. Были учтены все наши пожелания. Комплектующие у кухни - немецкие. Ставлю 9 баллов, так как все же как и все производители кухонь, Мария не стала исключением и не успела точь в точь в срок, хотя можно сделать скидку на предновогодний бум.
В общем всё хорошо. Наслаждаемся.
С уважением,
Андрей М.