Сфера
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
8.1/10
Всего отзывов: 7
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Лариса Емельянова
01 июня 2014 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Купили квартиру, сделали ремонт, когда дело дошло до кухни - идеи были грандиозные, но финансовый лимит - ограниченный. Хотелось, чтобы было и красиво, и практично, и функционально. При этом - по приемлемой цене. Именно такой вариант нашли в компании "Сфера". Заказали кухню в стиле модерн - понравилось дизайнерское решение, в котором удачно сочетался пластик с металлическими элементами. Изготовили в срок, с установкой тоже проблем не было. Кухня эта у нас уже второй год стоит, пока что нареканий нет.

Роман
06 мая 2014 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)
Полтора года назад  мы решили сделать ремонт на кухне. Все уже купили, а вот с кухонным гарнитуром у нас были проблемы. Объездили все салоны, но нам ничего не нравилось, ни дизайн, ни цены. Друзья мужа посоветовали обратиться в компанию Сфера кухня. Они обещали, что мы обязательно что-нибудь выберем. Чтобы мы без них делали!
В Сфере кухни огромный выбор кухни. Глаза разбегались. Нам нравилось все, абсолютно все. Цены шикарные, они очень низкие для такого качества. Про качество я вообще молчу. Лучше кухни нет ни у кого. В Сфере нам помогли определиться с выбором, все таки мы хотели все и сразу. Консультанты вежливые, знают о чем говорят. Сроки доставки  меня поразили. Все доставили на удивление быстро, даже раньше установленного срока. 
Установили рабочие все быстро. Я впервые видела таких вежливых рабочих, ничего лишнего себе не позволяли. Собрали все аккуратно, быстро, но самое главное  качественно. Я очень довольна. Кухня до сих пор радует нас своей красотой. А фирму Сфера мы рекомендовали всем своим друзьям.
Виолетта
16 апреля 2014 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Год назад заказывала здесь кухню в новую квартиру. осталась очень довольна как качеством работы, так и обслуживанием. Заказ выполнили в оговоренные сроки, без задержек и оперативно доставили по указанному адресу.  Сборку кухонной мебели также осуществляли мастера этой компании, претензий по качеству их работы тоже нет. Спасибо.

Оля
27 декабря 2013 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Хочется выразить благодарность профессионалам с большой буквы компании "Сфера кухни" , за отлично выполненную работу! В эту фирму обратились по рекомендации друзей, которые уже имели положительный опыт общения с компанией. Итак, решение о покупке кухни на семейном совете было принято единогласно, созвонились, приехали выбирать!! Консультант молодец, долго мы его "мучили" разными вопросами, на все отвечал без запинки и обоснованно, вообщем мы полностью доверились ему и сейчас я вижу что не зря!Гарнитур выбрали "Джина"- да, не дешево но и Вы увидев его воочию, я уверена, не смогли бы устоять против такого великолепия! Доставили быстро, нигде ничего не поцарапано, не ободрано, все в полном комплекте- а то был как то у меня случай, при заказе итальянской гостиной дверцы оказались совсем от другой модели. Сборку, опять же, производили профессионалы, настолько быстро и слаженно они работали что это сразу бросается в глаза, все собрано качественно, без перекосов и "лишних" элементов! Подводя итог хочется пожелать вашей компании процветания и благополучия и спасибо вам огромное за такой ответственный и квалифицированный персонал!!

Раиса
22 августа 2013 / Гость
6
Средняя: 6 (1 оценка)

Компания предлагает очень большой выбор кухонь, различных по ценовой категории. Очень понравилось работать с менеджерами, которые помогают нарисовать проект и разместить на кухне всю бытовую технику так, что остается много свободного пространства. Сборка мебели на очень высоком уровне, как и качество самой продукции.

Александра
05 августа 2013 / Гость
7
Средняя: 7 (1 оценка)

Очень хотел осуществить свою давнию мечту и подарить праздник близким. В этом мне помогла компания -"Сфера мебели"! Проконсультировался с консультантом и посоветовался с родными, измерил кухню и выбрал подходящую кухонную стенку. Выбрал по цвету , дизайну, чтоб совпадала с интерьером. Привезли довольно быстро и дёшево. С разгрузкой проблем не было. Теперь когда собрал стенку, кухня зажила новой жизню.

Вероника
12 июля 2013 / Гость
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Осенью заказывала новую кухню от компании Сфера. В офисе менеджер нарисовал несколько вариантов при помощи компьютерное программы, предложил различные варианты материалов для фасадов и для столешницы, предложил различные комплектующие. После оформления заказа, я внесла предоплату и стала с нетерпением ждать, когда кухню привезут. Точно в назначенные сроки кухни привезли домой и начали устанавливать. Установили быстро, аккуратно, точно в соответствии со всеми чертежами. Работой фирмы осталась очень довольна.