Кухни ZETTA (Зетта)
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
9/10
Всего отзывов: 175
Кухни Зетта (Zetta) отзывы от покупателей и заказчиков
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Любовь
16 ноября 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Покупка кухни в итоге увенчалась успехом, если не считать один маленький косяк, кого то, непонятно кого. В кухни зетта обратились по совету, друзья хорошо отзывались о качестве корпусов их кухонь. Очень хочу похвалить своего менеджера, Артур Азизов очень серьезный, малословный человек, качественно четко вел мой проект, иногда не брал с меня трубки, а я любитель звонить по любому вопросу всплывшему в голове, тем более я немножечко беременна и немножечко подвержена гормональным изменением свох решений))))))))))) но Артур спокойно все переносил и изменял мой проект так, как я хотела. В итоге кухня вышла такой какой я ее видела в своих самых розовых мечтах))
А косяк маленький был в том, что привезли не те ручки, что я хотела. У меня должны были быть матовые, черного цвета, а привезли какие то ажурные ЛОЛ. Мои пришлось подождать неделю, на это время установили временные ажурные и я даже как то успела к ним привыкнуть, но муж был категорически против)).

Анна
08 ноября 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Безумно благодарны нашему менеджеру за терпение. Приехав в салон она с нами сидела более полу дня, до этого еще по салону за нами таскалась 2 часа, рассказала мне кажется про все показанные в салоны кухни, мне аж стыдно было от того, как мы загоняли человека. В итоге кухня вышла идеальнейшей, даже лучше, чем я у себя в голове представляла. Наш менеджер сумела найти компромисс между желаниями мужа по цене и моими по цветам и стилю. С доставкой вышла задержка на 2 дня, и выпало на воскресение, что даже лучше оказалось, без пропуска рабочего дня. Собрали очень быстро, монтажники за собой убрались и тихонько ушли. Я безумно довольна, спасибо зетта

Внимательное отношение, хорошая кухня
28 октября 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Заказ делала в конце апреля, решилась благодаря советам и подсказкам подруги. Каждому хочется сделать мебель в доме таким образом, чтобы кроме уюта была гарантия качества и надежности. Именно поэтому очень привлекало то, что гарантия на кухню 12 лет. Мне в момент заказа понравилось ответственное отношение как менеджера Юлии, так и дизайнера Екатерины. Вместительность кухни и стенки меня устраивает, а качество не вызывает сомнений. У нас квартира стала светлее с появлением такого набора мебели.

С заказом кухни повезло
17 октября 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Не знала раньше, что даже в таком деле, как планировка кухни, нужен тщательный расчет и замеры должны быть максимально точными. В этом вопросе нам помогала дизайнер салона Анастасия, а модель, которая мне понравилась - Мальпенса – расцветка в светлых тонах. Во многом была согласна с Настей по сути планировки и расположения, прислушалась к советам и мы довольно быстро определились в окончательным вариантом. А остальная работа по выбору уже делалась в момент оформления договора, после расчетов. Менеджер Светлана дала возможность выбирать самостоятельно, опираясь на ее советы в плане комплектующих. Мне повезло с заказом, все сделано вовремя и так, как я пожелала.

Такую кухню с уютом и стилем хотела
16 октября 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Я вначале изучала всю информацию по оформлению заказа. Кухню хотела с матовыми фасадами, Энна как раз то, что подходило под мое видение гарнитура. Менеджер представила исчерпывающую информацию, а с дизайнером начали подбор цвета раньше, чем были замеры и готов проект. Поэтому весь процесс подготовки до подписания договора пролетел быстро, а ждать нужно было четыре недели. Для установки понадобилось три дня, кухня заполнила две стены и центр, очень удобно, Комфортно и надежно. Качество можно оценить визуально, мне все нравится.

выбрала их того, что понравилось больше всего
18 сентября 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

У меня пока опыт заказа мебели маленький, так как у нас кухня стояла – подарок от родителей. А сейчас все решила сделать по-своему. Вызвала дизайнера, он подошел к вопросу со всей ответственностью. Были предложены фасады Россия или Италия на выбор, цена в принципе не очень отличалась, но по внешнему виду я разницу нашла, выбрала последние. Кухня получилась очень солидная!

Кухню получила без заморочек со сроками
13 сентября 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Давно хотела иметь кухню от Зетта, потому что у подруги она появилась на пол года раньше, чем у меня. Я в то время начала собирать информацию о фабрике, об изделиях. Всякие мнения попадались, но то, как они справились с работой в квартире подруги привело меня в восторг. Поэтому для себя выбрала кухню в несколько ином образе, чем у нее, чтобы не выглядеть копией. В салоне работа налажена хорошо мне помогали подобрать все, что нужно было для полной комплектации и завершенного образа кухни, после подготовки проекта. Я не ошиблась в выборе, потому что кухню привезли вовремя и все сомнения окончательно развеялись, они умеют делать свое дело хорошо!

Моя помощница
01 сентября 2018 / Anton123
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Заказанная тут кухня стоит у меня 6 месяцев, за это время она показала себя самой настоящей моей помощницей, благодаря правильно продуманной планировке кухни и соблюдения основных правил эргономики передвижения от одной рабочей зоны в другую проходит без затруднений и тупняков, как что где лежит, куда что положить, как на моей прошлой кухне. Благодаря менеджеру мы подобрали наиболее подходящую для моего роста высоту столешницы и я забыла про боль в спине при долгом мытье посуды. Кухня очень хорошая, отлично моется, столешница не прихотлива, даже он кукурмы на ней следов не остается)))))))) Я очень довольная своим приобретением

Удачный выбор и качество на высоте
30 августа 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Несмотря на то, что сначала не могла выбрать образ будущей кухни, после изучения каталога нашлось сразу несколько моделей, которые хотелось купить). Основная идея была светлая кухня под дерево. Остановилась на кухне Сити Сноу. Ее примерили в размеры нашей кухни и разработан был проект. Даже думала сначало взять серую, но белая всё-таки понравилась больше. Кухня уже у нас дома, делала заказ в двадцатых числах марта, а кухню получила в начале прошлой недели, Не имеет границ в совершенстве.

Даже мелочи имеют значение
29 августа 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Я не планировала кухню с размахом, потому что понимала, что размеры мне не позволят сделать чего-то эдакого. Но и в маленьких параметрах нужно уметь развернуться и разместить самое необходимое. Мне подруга посоветовала обратить внимание на кухни Зетта, ее свекрови сделали кухню небольших размеров и ей понравилось. Решила рискнуть и для моих скудных квадратных метров был предложен неплохой вариант с основным набором шкафов, зато с завидной привлекательностью. Я довольна своей маленькой кухонькой, все необходимое есть, помощью в оформлении дизайнера Марии и ценой, которая оправдывает качество.

Не жалеем
28 августа 2018 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

здравствуйте !

приобрели у вас кухню в ноябре

в подарок нашим детям на свадьбу.

Так как , это был СЮРПРИЗ, то стояла задача за три дня , пока молодые путешествовали , сделать косметический ремонт, положить ламинт и плитку и своими силами ,не привлекая ваших специалистов, собрать КУХНЮ!!!

Нужно сказать , что качество Вашей мебели позволило нам собрать ее в течение одного вечера и даже установить всю бытовую технику!

Спасибо Компании ZETTA!!молодожены были в восторге!!

с уважением, Ченцова Галина

Первая кухонька
27 августа 2018 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

Моя покупка моей первой собственной кухни прошла удачней некуда))
Я выросла и уехала от родителей и обустраиваю свое гнездышко и делаю его таким, каким хочу я и только я)) Я всегда хотела глянцевую белую кухню и с помощью зетты моя мечта сбылась. Нашла компанию эту тупо по рекламе в поисковике, понравился стиль этой компании, да и 12 лет гарантии тоже была хорошей причиной выбрать зету. Я сразу остановилась на Аркобалене в салоне, ее полукруглые изгибы вскружили мне голову раз и навсегда. Приезд замерщика, который в итоге оказался моим менеджером входил в стоимость кухни, а точнее он был бесплатен при заказе кухни. Над моей красавицей работал даже 2 человека и плюс я:) Дизайнер и менеджер очень серьезно подошли ко мне, было очень приятно видеть как они друг с другом спорят как и что будет лучше или удобнее на кухне. Доставка и сборка были в день как мы договорились, собрали кухню часов за 9.