Кухни ZETTA (Зетта)
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
9/10
Всего отзывов: 174
Кухни Зетта (Zetta) отзывы от покупателей и заказчиков
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
я довольна всей работой
25 августа 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Добрый день! Большое спасибо за кухню , она у меня самая красивая, удобная, практичная! Мы всей семьёй с удовольствием проводим на ней своё время, а я, как хозяйка- очень вкусно и много готовлю, не могу Ее нарадоваться!!!

Удалось подобрать желанный вариант вместе с техникой
21 августа 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Приветствую всех, мои дорогие! Первое знакомство с компанией zetta было у родители мужа и прошло у них все хорошо и я очень этому рада, потому что если что пришлось разбираться бы нааам))))) (родители мужа уже старенькие, довольно консервативные и выборочно подходят к таким покупкам).
Первое, что я сделала это набросала в голове примерные тона и дизайн идеальной для меня кухни, затем мы с мужем зашли на сайт и решили что Виченция это идеальный для нас выбор, заполнили форму на дизайн проект со стоимостью. На следующий день ко мне пришел звоночек из салона и сказали, что должен сначала приехать к нам змерщик. После чего мы с мужем и детишками отправились в салон, где менеджер с помощью дизайнерской программы визуально воплотила наши мечты в реальность, я так этого ждала!!! Я вообще впринципе обожаю покупочки, но вот эта была самой долгожданной)))). Мы обговорили все до мельчайших деталей и подписали договор и Цены на кухни Zetta не очень дешевые для нас были, но мы взяли нереально удобную рассрочку, я если честно не очень понимаю во всех этих финансовых штучках, все делал муж (ох чтобы я без него делалала..)) С доставкой, сборкой, установкой проблем не было. Впечатления у меня только Счастье, Счастье, Счастье. Как же я ждала её!!!!!!!!! УРА присылаю вам фотки

Оптимальный баланс цена-качество
20 августа 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Опыт покупки кухни Зетта. Договор 765432 от 10 июля 2018 года. Опыт достаточно положительные без видимых негативных аспектов.
Из плюсов: удобный сайт, у каждой кухни около 10 ценовых вариантов на разные размеры кухни, за счет чего можно примерно понять стоимость совей кухни зная размеры, можно форсировать ценой в зависимости выбора комплектации кухни, твоим проектом занимается 2 человека, большой салон, много кухонь представлено, кухню изготовили за 25 дней.
Из минусов: не сделали 3д проект с цветами, менеджер приезжал через пару дней проверял кухню, зачем оно мне нужно по телефону сказала что все хорошо, бригада сборщика опоздала на 2.30 минут, были без бахил, после них пришлось всю ночь проветривать помещение, воняло как в свинарнике.

моя кухня
19 августа 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Кухню заказала в Zetta в прошлом году.
Изготовили и установили очень быстро.
Дизайнер мне помогала с подбором материала и оптимальных решений, немаловажным критерием выбора был ценовой вопрос. Установка и доставка кухни входила в стоимость, поэтому ничего доплачивать не пришлось, только за установку техники, раковины, смесителя и фильтра. Установщик Сергей все установил и подключил качественно и аккуратно. Очень довольна результатом. Уверенности в правильном выборе добавляет 12-летняя гарантия на фасады.

Шикарные добротные кухни
19 августа 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Безумно благодарны нашему менеджеру за терпение. Приехав в салон она с нами сидела более полу дня, до этого еще по салону за нами таскалась 2 часа, рассказала мне кажется про все показанные в салоны кухни, мне аж стыдно было от того, как мы загоняли человека. В итоге кухня вышла идеальнейшей, даже лучше, чем я у себя в голове представляла. Наш менеджер сумела найти компромисс между желаниями мужа по цене и моими по цветам и стилю. С доставкой вышла задержка на 2 дня, и выпало на воскресение, что даже лучше оказалось, без пропуска рабочего дня. Собрали очень быстро, монтажники за собой убрались и тихонько ушли. Я безумно довольна, спасибо зетта

Красота кухни радует
13 августа 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Спасибо! ваша кухня каждый день меня радует!!!Я целый год отбивала свои ноги от пороги различных фирм . И на конец попала к вам , консультант Ирина и Павел разложили мне все по полочкам , и я поняла что да ,это то что я искала !!!! Качество отменное и цена радует !!! Я большим удовольствием провожу на своей кухне !Еще раз спасибо!!

Впечатляет кухня, со временем не поменялась
03 августа 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Прежде всего обращала внимание при заказе на то, чтобы при установке кухни кромка вся была надежно поклеяна, чтобы все петли фасадов крепились надежно, в целом обращала внимание на то, в чем были проблемы и упущения в старой кухне. Уже год с лишним пользуюсь гарнитуром с итальянским качеством, мне хватает и глубины шкафов для практичности и конечно свои пожелания я вносила при подготовке проекта, поэтому ящичкой для всего необходимого хвататет. Хорошо, что цвета не такие сочные, никакого отрицательного или раздражающего эффекта не имею, заходить в помещение кухни легко и приятно, как и пользоваться преимуществами и удобством распланированного и продуманного гарнитура. Думаю, это мой лучший выбор.

Нашелся вариант и для меня
01 августа 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Мне помогала с выбором мама, ее видимость будущей кухни помогала, пока не начала кардинально расходиться с моей и я поймала себя на мысли, что окончательно запуталась, а помочь реiить мне этот вопрос выбора может только специалист в этом деле. Обратилась в салон и за моим заказом закрепили дизайнера Наталью, она уже меня полностью настроила на нужную волну в выборе и с ней легко нашли то, что больше всего подходило под образ моего помещения . Им оказалась кухня Портофино, ее практически в ориинале можно было расположить. Остальными вопросами занялся менеджер, чтобы образ был полным подбирали все, что нужно для полного комплекта, с этим делом уже быстрее все решилось. Ждала кухню практически месяц, привезли в полуразобранном виде, собрали за пол дня, кухня обладает своим шармом.

Качество мебели выше чем ее стоимость
28 июля 2018 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

Пошагово расскажу как делал я. Сначала домой вызвал замерщика, потом оставил онлайн заявку на дизайн проект, через 10 дней приехал дизайнер. Рассказал и сделал чертеж будущей кухни, как и в какое место будет лучше поставить дополнительные шкафы, очень точно подгадал расстояние между тех.приборами. Заказал кухню через два месяца, когда была закончена чистовая отделка комнаты. Кухня с названием Мария, остановился на ней, понравилась сразу, белое дерево, фактурная поверхность. И плюс ко всему у меня дочь зовут Мария)). Привезли ее через 20 дней. Собрали за два дня, мебель целая, не битая, без царапин и сколов. Фурнитура вся упакована. Столешницу крепили, когда уже все было готово, я даже немного удивился, а вдруг бы не подошла. Ведь все уже было вырезано.)) Но все получилось размер в размер. Вся установка бесплатная. Качество мебели выше чем ее стоимость, спасибо

Большая и красивая кухня
23 июля 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Добрый день. Договор на покупку кухни №Р89765. Работу менеджера могу оценить достаточно хорошо, в некоторых вопросах у нас возникало несогласие. Я хотела одно, а по словам менеджера мое помещение и планировка не позволяли сделать то, что я хотела. И менеджер в такие моменты мягко сглаживал возможные конфликты и прибегал к 3ему мнению, приезжал ко мне домой помимо замера 3 раза, только для того, чтобы выполнить все мои условия и желания. Доставкой и монтажом не довольна, они перепутали мой адрес с адресом другого заказа и вследствие этого опоздали на два часа. Кухне очень рада, приятно готовить и находится на кухне.

Классической кухней весьма довольна
22 июля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

История о закрытом магазине, выставочном образце и самой удачной покупке любимой кухни +)
В поисках своей кухни, я объездила огромное кол-во фирм. Однажды по совету подруги заехала в магазин Zetta. И, увидев эту прекрасную оливковую кухню, влюбилась с первого взгляда. И, о чудо (!) именно в это время продавался выставочный образец с огромной скидкой. До закрытия магазина оставалось буквально полчаса, но я поняла, что без этой кухни просто уйти не могу. Главное было понять, впишется ли она по моим параметрам. И тогда дизайнер с огромным энтузиазмом взялась за дело, а менеджер, охранник и кассир терпеливо ждали нас. И спустя пару часов я стала обладательницей лучшей кухни! Конечно, пришлось поменять столешницу и дозаказать пару шкафчиков, но это сущие мелочи, ведь я наслаждаюсь этой кухней вот уже более двух лет.

2 месяца назад установила себе кухню зетты.
19 июля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Из положительного могу отметить: очень удобный салон на красной преснее, огромные размеры выставочного зала, море кухонь можно посмотреть потрогать понюхать пощупать, очень прилично выглядящие менеджеры, новейшие компьютеры на которых мне на моих глазах делали проект. Мой менеджер как мне показалось знал все про эти кухни, у меня муж был в свое время связан с кухонным производством и задавал довольно каверзные вопросы, но Ирина даже глазом не моргнула, муж был доволен)) Еще похвалить хочу монтажников, мужчины профессиональные, быстрые, ловкие, убрались за собой, муж сначала стоял следил за ними, но даже он расслабился под конец видя их работу
Из отрицательного: в первую очередь плата за установку техники, которая у нас была своя, во вторую это доставка, вот с этими ребятами нам не повезло. Монтажники приехали раньше, чем сама кухня, это в какой то степени даже смешно было. Доставщики опоздали на 3 часа и вместо 8 утра приехали около 12! Я боялась что установка кухни затянется на второй день, но монтажники с золотыми руками из того места справились до вечера))))