Кухни ZETTA (Зетта)
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
9/10
Всего отзывов: 174
Кухни Зетта (Zetta) отзывы от покупателей и заказчиков
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
С заказом справились, все нравится
18 июля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Здравствуйте, меня зовут Екатерина.

Эту кухню я заказала больше года назад, постоянно ей пользуюсь и радуюсь. Всё очень удобно и красиво. И за год ни одна дверца, ручка или какая-нибудь деталь не разболтались, не испортились и не сломались.

Модель кухни называется "Мария". Несмотря на относительную дешевизну, кухня стильная и качественная.
Особенностями моей кухни является то, что:

- во-первых, я не заказывала верхнюю часть - длина стены под шкафчики больше 4х метров и этого достаточно, чтобы разместить абсолютно всё необходимое: и посуду (она находится в ящике под мойкой), и ковшики-сковородки-кастрюли (они под духовкой, и встроенную стиральную машинку, и чай-кофе, шоколад, крупы, специи, хлеб (в ящиках у окна), и бытовую химию и прочие нужные вещи (губки, щётки, запасные тарелки и чашки, мерная посуда и тряпки).

- во-вторых, все ящики (кроме дверцы, за которой прячется стиральная машинка) выдвижные, а не распашные. Благодаря этому у меня есть удобный доступ в глубину шкафчиков (в распашных конструкциях можно спокойно достать только то, что стоит ближе к человеку, а в глубине скапливается пыль и грязь - я этого лишена).

Белая поверхность легко моется чистящими средствами и губкой, а столешница из современного материала не корябается, сохраняет целостность и легко очищается по мере необходимости.

Я декорировала фартук из белой плитки рейлингом с полочкой для специй. А верхнюю часть своими картинами.
Спасибо, что голосуете за мой проект И спасибо кухням ZETTA за то, что помогают воплощать желания - быстро и недорого.

Приятные и выгодные условия покупки
10 июля 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Получила скидку в 50% на кухню Порто в цвете антрацит, именно поэтому смогла дополнить ее техникой по своему вкусу. Расцветка очень приятная и вовсе не выглядит темной на фоне белого фартука из плитки, так что сочетание получилось бомбезное. Выглядит очень дорого, хотя приобретали за сущие копейки для такого гарнитура. В целом, и ценой и полученным результатом просто восторжена.

Очень нравится наша кухня модель Verona
09 июля 2018 / vanechka.chashchin
6
Средняя: 6 (1 оценка)

Мы с женой брали кухню модели Verona, так как фасады неяркие под древесную структуру, сделаны как «распил древесины», давно такую хотели, люблю охоту, рыбалку, хочется, чтобы дома что-то напоминало. Особую благодарность хотелось бы выразить дизайнеру, которая потратила много времени и сил для того, чтобы кухня выглядела на десять баллов. Поработала она на славу, мы никак не могли определиться, все-таки нам взять эту модель или просто из дерева, но всегда приятно, когда в компании и товар хороший, и достойный уровень обслуживания. После года пользования у нас вздулась столешница, мы вызвали рабочего, после он сказал, что лучше поменять. Увез с собой, привез новую только через 2 недели. У компании 12 лет гарантии, так что мы даже не беспокоились, должны были отремонтировать. Советую)

Шикарно смотрится
05 июля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Добрый день!
Это уже наша вторая кухня от «Zetta».
Первая, в классическом стиле, Виченца, осталась в проданной квартире.
Время идет, вкусы меняются, на кухне в новой квартире был сделан ремонт в современном стиле с элементами лофта.
И понадобилась новая современная кухня.
Заказали кухню ГРЕТТА в бежевом цвете (мдф).
С уважением,
Бородина Юлия

Очень удачный выбор
03 июля 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Представляю вам ,,святая святых''моего дома-мою кухню! Думаю,со мной все согласятся,что она должна не только нравиться,но и быть функциональной и удобной.
Цвет кухни был выбран белый.Это не только создаёт уют и комфорт ,но и придаёт некую атмосферу тепла и нежности.
Моя любимая духовка творит чудеса. Это моя главная помощница! помощница-посудомоечная машина(которую очень трудно найти на фотоO?).Это настоящее чудо техники.
Желаю всем участникам конкурса тепла и уюта в вашем доме. Вcе уже сделали правильный выбор,заказав кухню в компании ZETTA. Всем удачи!

все получилось так, как я и хотела
01 мая 2018 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

На этапе оформления заказа моей новой кухни все было чудесно. 2 апреля определилась с моделью - Кремона - и комплектующими, выбрала цвет фасада и дизайн ручек. Менеджер проинструктировала, что ждать придется около трех недель. Я поверила, думаю фирма серьезная, поставки делают из Италии. Уехала на дачу, расчитывая, что вернусь к 23 числу. Но мне позвонили 20 и сказали быть дома вечером. Пришлось в спешке возвращаться домой. Это, пожалуй единственный минус. В остальном, все получилось так, как я и хотела.

Большой выбор моделей
25 апреля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

С кухнями зетта первый раз встретилась на кухне подруги, понравилась ее кухня, отзывалась о этой компании достаточно хорошо. Когда у меня встал вопрос о замене своего гарнитура решила обратится к ним. Зашла на сайт, моделей море, немного растерялась при выборе, ля меня чем меньше выбора тем лучше и поэтому поехала к ним в салон. Встретили меня очень душевно, не навязчиво, аккуратно рассказали показали модели их преимущества и возможные нюансы. Я быстро решила какую модель буду покупать, сразу заключили договор и внесла предоплату. Приятно удивило что над проектом кухни работало 2 человека – менеджер и дизайнер, оба вносили свои корректировки как в дизайне так и в функциональности. Менеджер у меня был очень крутой, помог максимально сэкономить, ситуация сейчас денежная не самая радужная, взяла себе комплектацию Сильвер с самыми обычными доводчиками и сушкой под посуду и не скажу что прогадала не жалела ни разу. Менеджер сказал будет готова и привезена кухня к 23 июля 2018 года уже к моей квартире, а это всего 23 дня после заключения договора что нереально мало для изготовления кухни в хорошем смысле слова. Кухня приехала вместе со сборщиками, в процессе сборки вроде все шло гладко, мужчины работали до 6 часов вечера и вуаля моя новая кухонька у меня и я уже могу ее готовить. В остальном тоже все здорово) Компания дважды показала себя прилично)

Рекомендую
24 апреля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Покупали кухню в салоне Зетта на Краснопресненской в 2014 году. Брали массив. До сих пор стоит как новая, вся семья ей довольна. Рекомендую!

Большая гарантия
24 апреля 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Предыдущая кухня у нас была от фабрики Мария, и у нее уже через полгода стали отклеиваться фасады, брали пленку, стала отслаиваться. Я считаю, что это вообще никак недопустимо при такой цене на продаваемые ими кухни! Второй раз пошли искать счастья в салон фабрики Zetta, так как они единственные, кто предлагает 12-летнюю гарантию на свои кухни. Выбрали модель Павия с фасадами из акрила в тонкой алюминиевой рамке. Смотрится очень эффектно. Ну и плюс производитель обещал, что срок службы фасадов чуть ли не вечный. Поживем - увидим.

На любой вкус и кошелек
24 апреля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

В нашей семье уже вторая кухня от фабрики Zetta. Нашей уже 3 года, и вот сейчас свекры сделали ремонт и по нашему совету заказали кухню там же. Выбор моделей просто огромный, что-то порядка 70 моделей, если не ошибаюсь. Фасады, столешницы и т.д. - также все на любой вкус и кошелек.

Цена оправдана
23 апреля 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Была довольна и безумно счастлива до последнего, правда не ожидала, что эта компания окажется на столько приличной (дочитайте до конца). Салон фантастический, продукт элитный, презентация и персонал с иголочки. Менеджер меня облизывал с ног до головы и даже после внесения полной суммы за кухню. Любые нюансы и изменения придуманные мной быстро обсуждлись и по возможности вносились. Кухню изготовили за 30 дней, привезли в назначенный срок и время. Момент возвращения с небес на землю произошел при открытии мной входных дверей монтажникам. Я готова была ожидать увидеть грязных потных мужиков, да кого угодно, кроме друзей из ближней азии! Я не люблю эту национальность, для еня они непоянтно и пугают, что у них на уме одному богу известно, любой русский пьяница мне милей чем они. Они еле еле произнесли слова здравствуйте, в этот момент мой главный страх был за мою чудесную кухнгю и за то сколько она простоит от рук этих товаризщей! Я тут же позвонила Ирине (менеджер) в шоковом состоянии с вопросом кто это и точно ли это ваши сборщики. Она попросила назвать имена и заверила что не зависимо от того понимают они меня или кухня будет собрана в лучшем виде. Для меня это было совсем не понятно, называйте меня фашисткой кем угодно, но как я могу доверять людям которые смотрят мне в глаза совершенно с непонимающим меня взглядом. Все время сборки кухни я стояла над ними и следила за каждым движением и очень переживала. В итоге вроде все собрали нормально.
Ирина поняв мои беспокойства приехала на следующий день с проверкой, дабы успокоить меня, этот жест очень тронул меня. Ирина спасибо вам огромное, все основное впечатление сложилось только благодаря вам!
П.С. ЗЕТТА! Вы достойная компания и подбирайте полностью персонал подстать своему уровню!

Большое спасибо
23 апреля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

От нашей новой кухни мы просто в восторге! Большая, светлая. Мы даже по-моему стали чаще собираться с семьей и друзьями за столом. И это очень здорово! Спасибо кухням Zetta!