Кухни ZETTA (Зетта)
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
9/10
Всего отзывов: 174
Кухни Зетта (Zetta) отзывы от покупателей и заказчиков
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Привлекательные условия
20 апреля 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Добрый день. Делюсь своим опытом покупки кухни у компании зетта. Привекла данная компания своим позиционированием, при посещении сайта и салона сложилось впечатление эксклюзивности и индивидуального подхода. Менеджер был со мной вежлив, пока не внесла оплату. После оплаты он не отвечал мне звонки, совершенно пропал, я была очень напугана потерей 130 тысяч, стала думать, что данная организация мошенники, при таком шикарном сайте, здании и салоне в это было крайне сложно поверить. Тогда я позвонила по их многоканальному телефону, указанному на сайте, оператор ответил быстро и узнав о проблеме заверила, что сейчас же найдет этого дебила и вставит ему. Спустя пару часов раздается зваонок – мне назначили другого менеджера, поговорив с ней в меня вселилась надежда. При следующем визите салона я познакомилась со своим очаровательным менеджером – Ириной, безумно милая девушка. Доставка, сборка, установка и подлючение техники прошла гладко, Ирина потом приезжала и проверяла все ли в порядке. Резюмируя могу сказать четко – зетта компания честная, оперативная и дорожит своим клиентом. И менеджера моего первого оказывается уволили после случая со мной, он был лентяй, бездарь и дурак.

Не как у всех
20 апреля 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Наверное все слышали про продажу выставочных образцов мебели, а для тех кто нет – это когда компания проадет ту мебель, что они раньше выставляли в своих салонах. И вот такой выставочный образец купила я и считаю что мне очень повезло, потому что цена по сравнению с той что на заказ даже в сравнения не идет, вместо 600к с чем то я отдала 200к. Что по качеству такого образца, мне попался без явных недочетов, была маленькая трещенка на дверце, которую я сама за свои деньги с удовольствием поменяла. Кухня идеально подошла мне в квартиру размерами. Ждать ее вообще не пришлось, ее просто разобрали и привезли ко мне за несколько дней и собрали у меня за пол дня. Выставочный образец это очень хорошая идея, если вам нужна кухня, а бюджет ограничен. Гарантия 12 лет так же дается на такие кухни

Никаких денег не жалко
20 апреля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Сразу скажу, что кухня для меня святое, и мне на нее никаких денег не жалко. Мы сейчас готовимся к переезду в новый дом и там у меня будет огромная кухня, большой стол, за которым мы будем собираться всей нашей большой семьей. В общем кухня - это сердце нашего дома и именно поэтому здесь должно быть уютно и комфортно. Кухню выбрали в салоне Zetta, модель называется Империя. Сложно описать словами всю ее роскошь, но с ней дом превратился во дворец. Просто мега-круто, нет слов!

Не жалею, что в своё время обратились именно к вам!
19 апреля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Не жалею, что в своё время обратились именно к вам. Решила, что пора бы сменить кухню - 4 года назад покупала в новую квартиру дешевенький гарнитур, квартира была в ипотеку, денег в обрез, поэтому в прямом смысле слова купила тогда самую дешевую модель. Брала и думала - ну, это же на первое время. И это первое время затянулось, гарнитур этот страшный так и стоял, потихоньку разваливался. В апреле решила, что всё, хватит! Первое время уже давно закончилось, финансовове положение улучшилось, поэтому пора купить новую кухню. Выбрала в Зетте модель. Мне понравилась кухня Оливия Верде - очень благородный цвет и фасон. Я практически ни о чем не переживала. Менеджер готовил договор, замерзщик делала замеры - приятно, что все хлопоты с меня сняли. А потом просто через месяц привезли и собрали мою новую очень красивую кухню. Спасибо! Всем подругам вас рекомендую! Моя квартира просто преобразилась!

Отличный выбор
19 апреля 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Приобрел в данной компании шкаф. Изначально планировал обращаться в компании Мария и Стильные, однако, начитавшись отзывов, решил пройти мимо. В данном отзыве хочу поблагодарить своего менеджера Евгения.
Компанию зетта увидел в рекламе по ТВ, зашел на сайт и заинтересовался. Почитал отзывы и задумался о том, чтобы заехать в салон присмотреть шкаф на дачу. В салоне в основном выставлены кухни в большом количестве, но шкафы тоже были, и я остановился на шкафе из массива вишни, который идельно вписался в мою антикварную мебель. Отдельную благодарность выражаю менеджеру за то, что очень мне помог и подсуетился. Я не заказывал замер на дом, я решил справиться сам и в итоге сказал не точные размеры и понял это когда мой заказ уже ушел в производство. Опомнившись и поняв свою ошибку я судорожно начал звонить в 11 вечера Евгению, который, не смотря на внерабочее время, взял с меня трубку и вследствие дозвонился до нужного сотрудника и изменил заявленные размеры шкафа на правильные. Если бы не Евгений я получил бы некорректный шкаф по своей самонадеянности.
Евгений спасибо за вашу клиентоориентированность

Понравился большой ассортимент
19 апреля 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

В Zetta сразу же понравился очень большой выбор моделей. По стоимости получилось вполне себе терпимо, да и сроки изготовления порадовали. Менеджеры грамотные, разбирающиеся в том, что продают. Установили тоже без косяков. Так что плохого про них точно сказать ничего не могу, а в остальном личное дело каждого, советовать ничего не буду.

Неубиваемая кухня
26 марта 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Остерегайтесь покупать слишком дешёвую кухню. С высокой долей вероятности она не прослужит вам больше пары лет. Пожила на съемных квартирах и насмотрелась, как ДСП от влаги разбухает. Ну там ясно-понятно хозяева намеренно ставят самые бюджетные варианты из возможных. Но в свою собственную долгожданную квартиру как можно такое ставить? Это же выброшенные на ветер деньги в буквальном смысле слова. Поэтому если вас интересует качество и долговечность, то советую посмотреть кухни у Zetta. Брали у них кухню 5 лет назад, сейчас еще планируем шкаф заказать. Кухня просто неубиваемая. Фурнитура, фасады - все на высшем уровне.

Отличное качество по адекватной цене
26 марта 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Меня, если честно, трудно вывести из себя и давно такого не было. Но тут прям такое возмущение меня взяло, когда один и тот же кухонный проект мне посчитали в разных компаниях, и цены я получила ну настолько разные. И тут вопрос не в 2-3 тыс. руб. У особо нестесняющихся цена была выше практически на 100 тысяч! И бесполезно мне объяснять, что это какое-то там особое качество, фасады ручной работы и т.д... Ну что они сусальным золотом покрыты, ну в самом деле? В общем даже не стала с ними разговаривать. Просто заказали кухня в Zetta и получили тоже самое по качеству, да еще кто знает, может и уберегли себя от лишней нервотрепки по доставке и сборке. А то как это обычно бывает, в теории все красиво, а как доходит дело до практики, то на фабрике напутали, то какой-нибудь поставщик виноват-задерживает и т.д.

Не жалко потраченных денег
26 марта 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Кухни Zetta это как раз тот случай, когда не жалко потраченных денег. Я считаю, что нет смысла экономить на кухне, т.к. в погоне за низкой стоимостью, в результате вы и качество получите соответствующее. Но кухня же покупается не на год, не на два, это покупка на долгие годы, а у кого-то и на всю жизнь. Поэтому качество тут превыше всего. А в Zetta за качество отвечают, не зря же у них гарантия 12 лет.

Добротные кухни
25 марта 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Заказывали кухни у фабрики Zetta два раза. Хорошие добротные кухни, отличный сервис! Без претензий.

К самой кухне претензий нет
01 января 2018 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

Купила в прошлом месяце кухню Олива Верде, кажется, зеленая такая. Еле мужа уговорила, ему-то другая понравилась - выбор большой, глаза разбегаются. Ходила лисой вокруг вороны)) Привезли даже раньше, чем обещали - через месяц, поставили за день. Разозлило то, что рабочие не хотели мне встроенную технику установить, мол за отдельную плату нужно. За такие деньги могли бы и поставить. К самой кухне претензий нет, сделана аккуратно, собрали тоже без брака.

Спасибо, zetta
04 апреля 2017 / Гость
7
Средняя: 7 (1 оценка)

Мы молодая пара и искали что-то современное и стильное. Обошли множество фирм, остановили свой выбор на zetta. Два месяца назад заказали у них кухню "Анкона плюс". Выезд замерщика производится в строго обговоренное время и бесплатно. Доставка и установка в 2 дня, как и говорили. Неприятным сюрпризом для нас оказалось то, что техника подключается за дополнительную плату, но это, пожалуй, единственный минус. После установки наш менеджер Червяков Александр связался с нами и уточнил, всем ли мы довольны. Спасибо, zetta, за нашу новую стильную кухню)