Кухни ZETTA (Зетта)
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
9/10
Всего отзывов: 174
Кухни Зетта (Zetta) отзывы от покупателей и заказчиков
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Удобно и не затягивали сроки
07 января 2017 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Неплохо играют на общее впечатление от кухни Бьянка стеклянные фасады верхнего яруса. Благодаря прозрачным стеклам видно все, что находится внутри, и подсветка ставит свой акцент. Мне кажется, благодаря распродаже взяла себе кухню мегавыгодно. Качество солидное, я вижу, как прочно собраны корпуса и кромка на боковинках держится прочно. Петли, ручки, направляющие подобраны согласно расцветке и стилю, тонкость работы на лицо. Теперь и шкаф здесь буду брать, мне давно пора сменить старый, нужно новое веяние, которое несомненно вносит мебель в интерьер.

Мне кухня пришлась по душе
29 декабря 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

К своей новой кухне выбрала кофе машину, хороший выбор техники, известные марки, удобно, что доставляют все вместе на установку. На мою заявку на замеры отреагировали быстро, кухню разрисовали с помощью специальной программы, просчеты делались дизайнером. К выбору фурнитуры также подошла со своим видением, менеджер посоветовал качественную и по сходной цене. Долго не могла определиться с тем делать низ открытым на ножках, либо прятать за цоколем, но в итоге пришли к мнению сделать на цоколе. Расцветку выбирать было не сложно, сделали акцент на те цвета, которые преобладает в интерьере помещения. За выбор трех единиц техники Электролюкс получила в качестве бонуса посудомоечную машину.

Не верила, что получится так все гармонично
25 декабря 2016 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Я стала клиентом салона в конце ноября, мне посоветовали делать заказ здесь, так как у меня особенности помещения не позволяли сделать гарнитур одной сплошной стеной. Кухня разделяет выступ стены. Вначале проконсультировалась, затем были сделаны замеры, а уже потом был сделан проект, по которому видно было не только внешняя красота, но и внутреннее пространство шкафов, даже количество полок можно отрегулировать. Это довольно удобно, я сразу же располагала свободным местом. Ко всему прочему, подобрала технику и сумела получить беспроцентный кредит на весь заказ, довольна, теми условиями, которые мне предложили. Кухня уже три дня в моем полном распоряжении, ей нет равных.

Практичная кухня и с качеством все в норме
14 декабря 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Всегда хотела превратить свою кухню в функциональные шкафы с ящиками от малого до великаи чтобы всего пару корпусов с полками было. В Зетта был уже опыт заказа шкафа, а теперь собралась к ним за своей кухней. Дизайнер сообразила, как все сделать, без классики не обошлось, маленькие ящики смотрятся привлекательнее с классическими формами и тиснением. Так вот верхний ряд шкафов получил дополнительный маленький ярус ящичков снизу корпуса. Нижний ряд – весьма просторные и вместительные ящики. Мне не понравилось только то, что за время изготовления поменялся менеджер и пока новый человек входил в курс дела, сроки выполнения нашего заказа несколько затянулись.

Выбором кухни довольна
09 сентября 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Я практически сразу выбрала кухню Афина Неро, в ней есть чему восхищаться. Всеми вопросами по вместительности, практичности и соответствию под помещение кухни занимался дизайнер Петр, на все это у него ушло три дня, проект к этому времени был готов. Дальше передал всю информацию по заказу менеджеру Марине и она вела его до самого выполнения. Потребовалось много усилий, ведь проект это только начало, потом подбиралась фурнитура и техника, а в итоге и от того, как установят кухню много чего зависит). Думаю со всеми этими процессами справились неплохо, потому как свою кухню оцениваю по стилю практичности и красоте на 10 из 10!

Выбранная кухня отменно вписалась в интерьер
17 августа 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Нашу кухню Парма выбрал муж, он узнал о грандиозной распродаже и переезде салона, ему понравился вариант, он предложил мне присмотреться. И уже за два дня кухню устанавливали у нас дома. Готовая, очень сочная расцветка, просторный и вместительный шкаф для техники, который отдельно от кухни смотрится очень даже независимо и внушающе. А сама кухня имеет все для полноценной готовки и границы стерты тем, что на фасадах нет ручек. Так что я изъянов не нашла для себя, думаю и в будущем их не найдется. Цена очень даже повлияла на решение, у меня нет слов, только масса положительных эмоций.

Четко спланирована каждая деталь
08 июня 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Никогда не задумывалась над тем насколько важно распланировать все, чтобы потом было намного удобнее использовать кухню по назначению. Все эти вопросы решала Людмила. Она пришла на замеры на второй день после того, как я оформила на сайте заявку. Указала на недостатки старой кухни и открыла мне глаза на то, что в старой кухне действительно не было "стержня"и ничего особенного, что помогло бы превратить пребывание и готовку в легкое и приятное время. Ведь от кухни действительно многое зависит, от поверхности от удачного расположения. Ну и такие мелочи помогли сделать кухню в настоящем мега комфортной, мне не подобрать даже слов, которые могут выразить мое восхищение.

Нестандартное решение привело в восторг в итоге)
29 мая 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Выбор был серьезным, искала подходящий вариант практически пол года. Но все это время ушло не зря, я научилась ставить при оритеты и требования к гарнитуру, которые в итоге принесли желанный резульат. Купила кухню Бьянка Голд в Zetta, и вышло так, что получила в подарок путевку для нас с мужем на Канарские острова! Это впервые я что-то выиграла! Никогда раньше мне так не везло. На кухню копили долго, она стала нашей долгожданной покупкой. К тому же объем всей проделанной работы дизайнера Марины и менеджера Оксаны вызывает уважение и благодарность. В восторг от кухни пришли и близкие и сразу не поверили нам, что возможно и такую кухню получить и отдохнуть). Спасибо Зетта за подаренную радость!

Замена получилась безупречной
26 мая 2016 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Любимая кухня развалилась от старости, а я хотела такую же по планировке и цвет максимально подобрать. Поискала готовый вариант такой кухни, но уже там, где покупала не было такого гарнитура, все поменялось, а мне хотелось исконной классики. Сумела на Фабрике найти то, что хотела, вылилось все в готовый проект по старому образцу модели кухни Сорренто. Сроками могу похвастать, за три недели уже и получила гарнитур.

Лучший вариант из всех
05 мая 2016 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Я выбрал ту кухню, которая мне понравиласьодной из первых. Обычно свое мнение не меняю, как только припало что-то к душе, значит стоит брать то, что понравилось. Кухня Гретта в плане наполненности и сочетания цвета - это нечто. Для меня сделала проект Черныш Анна, стараясь учесть все, что необходимо и хотелось. Для того, чтобы кухня была полностью готова понадобилось подождать три недели, я к ней заодно и технику подобрала. Установили все одним махом в двадцатых числах апреля, к праздникам это был приятный сюрприз, удобно было готовить на новой кухне впервые, уже успела ко всему привыкнуть.

Необычный вариант удобной кухни
04 мая 2016 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

От функциональности кухни не откажется никто, в каталоге увидела вариант кухни где все можно компактно поделить по зонам за ней и пришла в салон. С дизайнером Ларисой обсудили расположение, поместив отдельно рабочую зону, а варочную вынеслив центр кухни. Так было запланировано у меня, благо размеры комнаты предостаточные для этого. Теперь мне намного удобнее готовить и заниматься выпечкой и сама кухня смотрится по-особому. Я каждый уголок уже успела изучить и уверена, что за 12 лет с кухней проблем не должно быть абсолютно. Сроки изготовления 35 рабочих дней, но это время стоит подождать, чтобы потом не заглядывать лишний раз к качеству фасадов, надежности петель или покрытию столешницы.

От кухни просто безума
03 мая 2016 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Важно для меня было наконец-то определиться с моделью кухни, казалось это не так просто, перебирала страницы в интернете и видела множество моделей, но когда нашла модель Порто Крема остановилась на ней окончательно. Здесь же на сайте оформила заявку на замеры, у нас побывала дома Лебедева Марина и проект был сделан в течении трех дней, внесли сразу же желаемое и нужное, убрали лишнее. Основные функциональные шкафы размещены,остальное дополняет и делает пространство заполненным по максимуму. Любимый цвет в сочетании разных оттенков верха и низа и столешница разделяет такую грань, мне понравилась ответственность менеджера Андрея, все сделано было точно в срок и не пришлось нервничать и переживать.