Главная

Зов

Кухни Зов отзывы от покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://zovkuhni.ru/

Центральный салон: 5-я Кожуховская, 12, +7 (499) 346-76-93

Салоны в Москве:

м. Бибирево ул. Пришвина, д. 17, +7 (495) 989-51-77, +7 (926) 370-87-62

м. Медведково ул. Полярная, д. 31А, здание ГПЗ 21 (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Алтуфьево Алтуфьевское шоссе 80, ТЦ "АРФА", 2-ой этаж 8 (495) 960-97-09

м. Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе, д.51, кор. 1, 8 (495) 988-12-48

м.Медведково Москва, Заревый проезд, д 10 ТЦ "Надежда СВ" (495) 411-91-41, 9.00 до 21.00

м. Войковская Ленинградское шоссе, 100, 2-й этаж 8 (499) 999-01-88

м. Митино ул. Митинская, 15 89165027842

Солнцево-Парк мкр., кор. 2 8 (499) 705-15-50

г. Московский, р-н Град-Московский, ул. Радужная д. 19/2 Тел: 8-929-929-01-02, 8-916-321-02-43

м. Улица Горчакова ул. Южнобутовская, д. 52 8 (499) 793-35-09, 8 (499) 793-34-09

м. Пражская ул. Кировоградская, 15, ТЦ Электронный Рай +7 (495) 98-98-470 Павильон 3Б-31

Бирюлево, ул.Касимовская, д. 22а, ТЦ "Магнит" 89160277906

Ленинский район, п. Развилка, д.46, ТЦ «Торговые ряды» (ДИКСИ), цокольный этаж 8-498-657-32-80 (c 10 до 20 ежедневно)

м. Марьино ул. Люблинская, д.165 8 (495) 654-96-66

Новокосино, ул. Новокосинская, д.32/7 ТЦ «Виктория» (495) 411-91-41

Рязанский проспект, 58/1 8 (495) 988-00-75

м. Перово ТЦ Перовский, Свободный проспект, д.33 рядом с ИЛЬ ДЕ БОТЭ (вход "Товары для дома") +7 (495) 585 45 04, 9.00 до 21.00

м-н Кожухово, ул. Святоозерская, д.14 8 (495) 785-91-15

м. Варшавская Варшавское шоссе, д.75, кор. 1 8 (495) 500-74-05

м. Академическая ул. Б.Черемушкинская, д.1, ТЦ "РИО" 89268263867

м. Тульская Гамсоновский пер., 2, БЦ " Центр-т" +7(925) 068-66-53; +7(495) 989-70-60

м. Тульская Подольское ш., 8 к. 5, телефон +7 (495) 989-17-11

м.Фили, Багратионовский проезд, д.5, 3 этаж ТЦ "Филион" (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Трубная ул. Трубная, д. 22/1 8 (495) 221-79-10

Кухни Зов,Ленинский пр 83

2

Добрый день всем! Хочу поделиться моим опытом покупки кухни в компании ООО <<ЗОВ-фабрика>> на Ленинском проспекте 83, Покупку гарнитура решил совместить с ремонтом кухни. Ремонт начал за две недели до заключения договора и внесения предоплаты, заблаговременно отправив свою семью в отпуск, дабы избежать неудобств связанных со строительством.
Так же как и у всех, выбор кухонного гарнитура и заключения договора с внесением предоплаты прошли положительно, из подарков была каменная столешница. 22.07.2016 заключил договор, под № ЗФ 7029, оплатив 50% стоимости кухни со сборкой. По условиям договора Кухню должны привезти и собрать через 45 рабочих дней,

После определенного срока позвонила сотрудница Алена оповестить, что кухня готова и для отгрузки с завода требуется доплатить оставшиеся 50% , 29.09.2016 внес недостающую сумму. Через 5 дней по телефону мне сообщили о дате доставки.
3.11.2016 доставили кухонный гарнитур и с нетерпением начал ждать сборку. Вернувшись с отпуска, кухня еще была не готова и моей семье пришлось жить без кухни. 06.11.2016 началась сборка кухонного гарнитура мастером предоставленным салоном (Ковальчуком Н.П), забегая вперед хочу сказать, что сборщик мебели, Мастер своего дела. В ходе сборки обнаружилось, что не хватает механизмов для крепления дверей, направляющих для бутылочницы и разных механизмов, по факту на этот день я получил собранный каркас и неоплаченный рабочий день! Составили рекламацию и отправили поставщику, сборщик уехал, но обещал вернуться для дальнейшей сборки!
Все что происходило дальше в процессе рекламации я назвал бы свинским отношением, менеджер Алена перестала отвечать на звонки. Связавшись по телефону с Администратором салона Натальей, к сожалению, не запомнил Фамилию, была любезна, и принеся извинения со словами, что Алена у нас больше не работает, пообещала, что в срочном порядке все исправят.
Шел месяц, другой, за это время ко мне доставляли четыре раза недостающие элементы кухонного гарнитура. То доставят не то, то заберут ранее привезенное по ошибке, в общем, беспредел со стороны салона продолжался, и моей семье на протяжении этого кошмара приходилось жить без полноценной кухни, и терпеть все неудобства связанные с приготовлением пищи и т.д. Последняя доставка недостающих комплектующих и была осуществлена салоном 13.01.2017, мастер сборщик при последней сборке обнаружил некачественный товар, а именно (органайзер столовых приборов). В очередной раз была составлена рекламация и направлена в салон.
После долгих разбирательств Администратор Наталья сообщила о том, что вы можете самостоятельно привезти и передать (органайзер для столовых приборов) в салон, и мы вернем Вам деньги, хотя по условиям договора, в случае некачественного товара салон собственными силами осуществляет возврат или замен продукции. Я решил, что совмещу самостоятельную доставку некачественного товара, с подачей претензии на возмещение денежных средств, за сорванные сроки поставки, и возвратом некачественного товара. Органайзер был передан в салон в руки Администратора Наталье 10.02.2017г по акту, в месте с необходимыми документами для осуществления выплаты и претензией, на которой Администратор отказалась ставить входящий номер, пообещав, что пришлют письмо с отбивкой на электронную почту. Время шло, письмо с отбивкой не приходило, как и деньги на счет, Наталья перестала отвечать на звонки. В отделе претензий сообщили, что до них информация не доходила и писем они не получали. Эти качели с ООО <<ЗОВ-фабрика>> длились четыре месяца, пока я напрямую не передал письмо в отдел претензий (территориально находящийся на другом конце Москвы в Медведково). Руководитель отдела претензий Романова А.М встретила меня не радужно, со словами мы Вам ни чего не должны, но все же, приняла претензию, под входящим №145 от 19.07.2017 о возврате денежных средств сообщив, что все же вы к нам доехали и выплата состоится в течение десяти рабочих дней. Но не тут- то было, через пять дней пришло письмо на почту с формулировкой (В ответ на вашу претензию сообщаем следующее: к сожалению, на данный момент счета Общества закрыты и удовлетворение ваших требований невозможно, до завершения процедуры реорганизации, Спасибо!) на дворе 29.11.2017г и не каких выплат не происходило!
Говоря простым языком, дилер ООО <<ЗОВ-фабрика>> на Ленинском проспекте 83, кидает своих клиентов на деньги, и обрекает их непрерывно напоминать о себе в течение всего периода поставки кухонного гарнитура. Ждать кухню по 6 месяцев, постоянно отпрашиваться с работы для приема поставки недостающих элементов кухни, сборки, ходить в суд, доказывая свою правоту, тем самым неся убытки. Куда смотрит Директор ООО <<ЗОВ-фабрика>> Курганова М.А, с таким свинским отношением со стороны ее подчиненных вы растеряете всех клиентов!
Всем кто прочитает этот отзыв советую никогда не покупать кухню в ООО "ЗОВ-фабрика"!!!!!!!!!!!! Подробнее about Кухни Зов,Ленинский пр 83

ужасная компания

1

Сделали заказ у официального представителя ЗОВ (заказ ЖУ 503), специально из Воскресенска ездили в г.Люберцы. Консультант Наталья, молодец. До сих пор не отказывает в помощи наших проблем.
2 месяца ждали свое чудо, а теперь еще почти месяц не можем её собрать:
1 Сушка пришла бракованная-ржавая и облупленная (причем она уже была в не заводской упаковке).
2.дырки под ручки не просверлены (хотя специально было составлено доп.соглашение).
3. заказали столешницу для барного стола с кромками с 3-х сторон, но пришла зачем-то с завалом с одной стороны как обычная столешница.
Звоним в отдел рекламации, просят все претензии прислать по почте. высылаем по почте, но писем наших они не видят. Прошу прислать электронный адрес на свою почту, но и теперь ни ответа, ни привета. Трубку перестали вообще брать.
Господа, я у Вас не батон хлеба купила, а кухонный гарнитур почти за 200 000 тыс, и вы считаете что дырки для ручек и столешницу сама должна переделывать? Подробнее about ужасная компания

Подумайте стоит ли заказывать у них!

1

Очень жалею, что не почитал отзывы в интернете.
Более 6 месяцев делают мозг!!!
А самое забавное это сотрудники из представительства quality@zov.by (они тут пишут комменты), что не пиши, а они пишут, что кухню вы не в ЗОВ заказывали!
ДА БЛ. Я ТРИ БУКВЫ ПРОЧИТАТЬ НЕ МОГУ! На оф сайте даже есть адрес места где покупал! Подробнее about Подумайте стоит ли заказывать у них!

Кухни ЗОВ

1

Добрый день!
Сделали заказ в «ЗОВ» в г. Чехов ИП Данильченко И.В. в ноябре.
Все готов понять и не обращаю внимания на задержки, НО завтра июнь и у меня собранная кухня без ручек, техники, раковины и столешницы.
Обращаясь в магазин кроме завтраков ничего.
Если Вам не нужны такие приключения, то не заказывайте кухни в ЗОВ!!! Подробнее about Кухни ЗОВ

Нам все нравится!

10
Изображение: 

Хочу выразить особую благодарность своему дизайнеру Лилии. Заказывали кухню в Белорусских кухнях " Зов" на Ленинградском Шоссе 25, номер договора РИ836. Долго мониторили и оставляли заявки на просчет у других производителей. Иногда не нравился дизайн или не устраивала цена. Однажды заехали в центр за дверьми и увидели кухни. Понравился выставочный образец ясеня. Дизайнер предложила купить его, а кухню нам дополнит другими шкафами, которые мы можем заказать дополнительно. Было перебрано множество вариантов, менялось расположение кухни. Наш дизайнер терпеливо и вдумчиво воплощала все наши пожелания, наша семья очень довольна, получилось действительно то, что я представляла себе. Из одной маленькой идеи, Лилия сотворила шедевр. Кстати цена также приятно отличается от других производителей. также нашу кухню укомплектовали техникой и не приходилось искать и подбирать. В довершение - качественное исполнение и искусная сборка. Всем , кто создавал нашу кухню - спасибо и отдельный респект Лилии. Буду ее рекомендовать своим друзьям и близким, как профессионала, знающего свою работу. Подробнее about Нам все нравится!

Не связывайтесь, сроки и сервис просто ужасны

2

Договор КР303 от 05.01.2017.
Дальше будет много букв и фактов, поэтому для ленивых в двух словах: не связывайтесь.
Для начала, чтобы быть хоть немного объективным, назову положительные моменты:
• были не плохие новогодние акции, из-за чего цена вначале была очень привлекательной
• при знакомстве консультанты в офисе умеют расположить к себе
• в целом не плохое итоговое качество кухни
• у сборщиков в большинстве случаев руки растут из правильных мест
Ну а теперь про жизнь – вкратце: абсолютно всё остальное очень плохо.
Подробности.
• началось всё с того, что процесс оформления договора и согласования уже имевшегося проекта занял часов пять: постоянно что-то не работало, не сохранялось, не печаталось и т.д. А вместе с дорогой от замера на месте до обязательного оформления в офисе это уже больше шести часов.
• В итоге был распечатан и подписан не полный комплект документов (не хватало информации по столешнице и скиналии), были многочисленные ошибки в договоре и не правильно записаны выбранные ручки (о ручках будет ниже). Взяли 50% предоплату за весь заказ, т.е. и за кухню и за столешницу и за скиналь.
• В договорах оказались очень «не хилые сроки»: производство кухни – 45 рабочих дней, доставка после производства 14 рабочих дней (которые начинаются только после 100% оплаты), сбор кухни после доставки – не регламентирован, замер столешницы и скиналии после сбора кухни – не регламентировано, производство и установка столешницы – 20 рабочих дней после замера, производство и установка скиналии – 14 рабочих дней после замера. Т.е. по их документам суммарный срок выполнения заказа более 80 рабочих дней, это примерно 16 недель или 4 месяца. Естественно при заказе консультант рассказывал, что это самый максимальный срок, такого никогда не бывает и т.д. и т.п.
• Так вот, сроки в договоре это в лучшем случае, а по факту между доставками, замерами и. т.д. бывает ещё несколько дней, а, забегая вперед, со скиналией может быть задержка на 6ть дней даже таких сроков и из-за неё могут быть повторные выезды на установку, которые, по их мнению, естественно должен оплачивать клиент.
• По семейным обстоятельствам были очень критичны именно сроки, поэтому при заключении договора устно согласовали, что в середине февраля (т.е. через 1,5 месяца) они постараются хотя бы произвести кухню, консультант активно кому-то звонила, в своей системе переставляла какие-то даты, но в итоге сказала, что это реально.
• Естественно в средине февраля все очень удивились, услышав меня и сказали, что мне ждать ещё несколько недель. Но я могу подойти и написать заявление об ускорении заказа по семейным обстоятельствам с его разделении на несколько частей, но с доплатой дополнительных доставок. 15 февраля я такое заявление написал. Вдруг, через несколько дней говорят, что всё готово, только надо сделать 100% оплату (включая дополнительную доставку). 20 февраля я такую доплату произвел, надо ли говорить, что после оплаты ничего не произошло.
• Прошло ещё несколько дней, я начал звонить сначала консультанту, а потом и на центральный пульт, там мне каждый раз обещали какие-то сроки, по их истечению я снова звонил, мне называли новые сроки и так много, много раз.
• 11 марта случилось чудо – мне привезли в разобранном виде кухню, но счастье было не продолжительным. Тут же выяснилось, что ручки не соответствуют оговоренным при заказе, ждать замену надо несколько недель, а дырки в фасадах уже есть (правда, продырявить два фасада из 20 они все же «забыли»), поэтому можете теперь выбрать только с таким же расстоянием между винтами (таких в их основном каталоге практически не оказалось). 12 марта пришлось собирать кухню без ручек. 14 марта написал заявление о возврате денег за ручки, но в последний момент, «откуда то из под стола» они дали мне ещё один каталог с подходящими и более дешевыми ручками и уговорили подождать замену. 3 апреля получил я свои ручки, но с короткими винтами. Сил бороться из-за ручек уже не было, поставил их сам, просверлив четыре дырки и на свои винты.
• Кстати, после сборки кухни (12 марта), повторилась эпопея со звонками, фактический замер столешницы состоялся через 3дня, а скиналии только через неделю (19.03.2017) + была взята плата за сам замер (что не было оговорено заранее), и доп. работы (чтобы разойтись со сдачей). Хотя ранее мне говорили, что замерят всё на следующий день. С замеров начались сроки изготовления и установки 20 и 14 рабочих дней соответственно.
• Через неделю снова на телефон, и снова вечные завтраки и вам скоро перезвонят.
• 2 апреля семейная ситуация стала критичной – въезд в эту кухню большой семьёй 8 апреля и без вариантов. 3 апреля написал новое заявление с описанием ситуации и о том, что из-за бортика по технологии сначала надо поставить скиналь, а после столешницу.
• Начал снова звонить, 4 апреля пообещали на следующий день привезти и столешницу и скиналь.
• 5 апреля привезли только столешницу, начал активно звонить про скиналию и установки, сказали, что скиналь вообще ещё не готова, а всё остальное ждите на следующей неделе, а про переезд 8го апреля ничем помочь не можем.
• 11 апреля (в последний день срока установки столешницы) её поставили, но скиналии ещё не было, поэтому бортик остался запакованным. Сами исполнители честно сказали, что мне ещё повезло, и они постоянно устанавливают столешницы от заказов прошлого года.
• 12 апреля поставили скиналь, начал звонить про бортик, 14.04.2017 сказали, что могут сегодня установить бортик, но будет доплата 2000 рублей за выезд. На вопрос: а почему я должен платить за дополнительный выезд по вашей вине (задержка на 6ть дней скиналии)? Мне ответили, что так никто и нечего ставить вообще не будет. Был повторный выезд на установку бортика, при этом исполнитель категорически отказался выполнять какие-либо работы без предоплаты за данный выезд, причём в грубой форме: «без денег мы собираемся и уезжаем», «все тут такие с проблемами», «чеков, квитанций, расписок не даём», «разбирайтесь сами», «много у нас таких разных фирм» и т.д.
• Естественно практически все доставки и установки в рабочее время и по принципу вот в этот день ждите. Если работаете, то крутитесь, как хотите, это всё ваши проблемы.

В итоге кухню полностью сделали через 3,5 месяца после оплаты и постоянных звонков, семья с двумя детьми (один из которых новорожденный) была вынуждена 6 дней жить с не готовой кухней, 3 дня из которых были без столешницы, кухонной раковины и подключённой техники.
У меня есть стойкое мнение, что если бы я регулярно не звонил, писал и приходил, мой заказ бы затянулся ещё месяца на два, три или больше.

Помните, этой фирме абсолютно всё равно на своих клиентов, вы будете постоянно им звонить, ловить их на лжи, а они будут смеяться над вашими проблемами. У них всё хорошо, деньги идут, «ничего личного, просто бизнес».

19 апреля написал им заявление с изложением всех этих обстоятельств и требованием вернуть излишне уплаченное – печатную версию не приняли, пришлось переписывать от руки, до сих пор тишина. Готовлю с юристами сначала досудебную претензию, а далее и документы в суд.
Если еще остались сомнения, то вбейте в поиске по судебным делам ответчика ЗОВ или почитайте отзывы и все встанет на свои места.

Общий вывод такой: если вам вдруг стало скучно, появились деньги, и захотелось острых ощущений, то вы можете заняться дайвингом, взять микро кредит или заказать кухню в ЗОВ. В любом из этих вариантов минимум на ближайшие полгода вы сможете наполнить свою жизнь новым смыслом. Подробнее about Не связывайтесь, сроки и сервис просто ужасны

Кухня радует дизайном и удобством!

9
Изображение: 

Всем доброго дня! При выборе кухне хотелось не дорогую, современную кухню, предыдущая была в плёнке, со временем в некоторых местах пленка отслоилась, поэтому решили искать варианты в пластике. Были в нескольких салонах, везде плюс минус одно и то же, но остановились на белорусских кухнях ЗОВ на Ленинском, так как понравился проект и то что фасады с кромкой 3д, как нам объяснил менеджер эта кромка со временем не отклеится, в отличий от обычной. По цене вышло немного больше чем планировали, но решили заказать так как кухня заказывается на долго. Кухней пользуемся уже почти год, нареканий нет!! радует своим дизайном и удобством! Подробнее about Кухня радует дизайном и удобством!

Отличная кухня по лучшей цене в Москве

10

Ремонт подходил к концу, не поленилась, объехала 9 салонов в Москве. Искала в интернете, оставляла заявки на сайтах всех известных фирм кто продает кухни. После предварительного просчета на любом сайте, приезжала в салон, и после двух часового визита в салоне, цена взлетает до небес. После такого отношения, говорила спасибо дизайнеру и счастливо оставаться. Единственный честный салон, который посчитал мой проект предварительно, и после визита цена осталась прежней это "Торговый дом ЗОВ" на Ленинском проспекте 83. Дизайнер Юлия Ковалева, по настоящему ценный сотрудник этой компании, профессионал своего дела. С полуслова поняла мои потребности, желания по проекту. Если нужна кухня и не хотите тратить время на походы по бестолковым кухонным салонам Москвы, приходите к Юлии. Скажите что посоветовала Валентина Примак договор зф3516, я думаю доп скидка вам обеспечена) Подробнее about Отличная кухня по лучшей цене в Москве

Кухня, которая по душе!

8

Свой выбор мы остановили на кухнях из Белоруссии. Обратились в самый большой салон по адресу Ленинский проспект, д 83. Я сама по себе человек очень мнительный и думала материалы буду выбирать 1000 лет, но не тут то было)))) Наш менеджер Елена Тарасова, пообщавшись с нами, очень быстро подобрала материалы и даже с цветовой гаммой попала в точку, поэтому заказ мы сделали быстро. Далее было много сомнений, много вопросов, так как я не понимала как все выбранное мной будет смотреться в кухне. Я не стесняясь, сразу звонила Елене, которая всегда отвечала на все мои вопросы и все мне подробно объясняла, за что хочу сказать ей отдельное спасибо, мои нервы остались целы!!! Кухней мы пользуемся уже два месяца, мы довольны! Подробнее about Кухня, которая по душе!

Хорошая кухня, прекрасная работа

10
Изображение: 

Очень довольна кухней ЗОВ. Смотрели у многих производителей, больше всего цена-качество понравились у ЗОВа. Сначала хотели кухню из дерева, но потом выбрали МДФ покрашенный, кухня Лондон. Заказывали в магазине на Ленинском пр-те, д. 83 у дизайнера Катерины. Спасибо ей за творчество и терпение. Все продумали по расположению, комплектации и цветам, уместили барную стойку, которую очень хотелось. Сделали за два месяца, привезли и собрали за полтора дня, сборщик молодец. Правда потом еще столешницу из камня ждали 3 недели, и стойку поставили позже со столешницей. Кухня получилась очень красивая и добротная, все очень аккуратно. Спасибо за хорошую работу. Сейчас ждем мастера доложить плитку. Подробнее about Хорошая кухня, прекрасная работа

Страницы

Подписка на RSS - Зов