Зов
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
6.6/10
Всего отзывов: 136
Классика для эстетов, как хорошее вино для ценителей: не только пьянит, но и с годами становится все лучше. Этот стиль предполагает тонкий вкус, благородство и солидность.
Получить расчёт кухниНаписать отзыв
Кухня радует дизайном и удобством!
21 сентября 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Всем доброго дня! При выборе кухне хотелось не дорогую, современную кухню, предыдущая была в плёнке, со временем в некоторых местах пленка отслоилась, поэтому решили искать варианты в пластике. Были в нескольких салонах, везде плюс минус одно и то же, но остановились на белорусских кухнях ЗОВ на Ленинском, так как понравился проект и то что фасады с кромкой 3д, как нам объяснил менеджер эта кромка со временем не отклеится, в отличий от обычной. По цене вышло немного больше чем планировали, но решили заказать так как кухня заказывается на долго. Кухней пользуемся уже почти год, нареканий нет!! радует своим дизайном и удобством!

Отличная кухня по лучшей цене в Москве
20 августа 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Ремонт подходил к концу, не поленилась, объехала 9 салонов в Москве. Искала в интернете, оставляла заявки на сайтах всех известных фирм кто продает кухни. После предварительного просчета на любом сайте, приезжала в салон, и после двух часового визита в салоне, цена взлетает до небес. После такого отношения, говорила спасибо дизайнеру и счастливо оставаться. Единственный честный салон, который посчитал мой проект предварительно, и после визита цена осталась прежней это "Торговый дом ЗОВ" на Ленинском проспекте 83. Дизайнер Юлия Ковалева, по настоящему ценный сотрудник этой компании, профессионал своего дела. С полуслова поняла мои потребности, желания по проекту. Если нужна кухня и не хотите тратить время на походы по бестолковым кухонным салонам Москвы, приходите к Юлии. Скажите что посоветовала Валентина Примак договор зф3516, я думаю доп скидка вам обеспечена)

Кухни ЗОВ
31 июля 2018 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Добрый день!
Сделали заказ в «ЗОВ» в г. Чехов ИП Данильченко И.В. в ноябре.
Все готов понять и не обращаю внимания на задержки, НО завтра июнь и у меня собранная кухня без ручек, техники, раковины и столешницы.
Обращаясь в магазин кроме завтраков ничего.
Если Вам не нужны такие приключения, то не заказывайте кухни в ЗОВ!!!

Нам все нравится!
24 июля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Хочу выразить особую благодарность своему дизайнеру Лилии. Заказывали кухню в Белорусских кухнях " Зов" на Ленинградском Шоссе 25, номер договора РИ836. Долго мониторили и оставляли заявки на просчет у других производителей. Иногда не нравился дизайн или не устраивала цена. Однажды заехали в центр за дверьми и увидели кухни. Понравился выставочный образец ясеня. Дизайнер предложила купить его, а кухню нам дополнит другими шкафами, которые мы можем заказать дополнительно. Было перебрано множество вариантов, менялось расположение кухни. Наш дизайнер терпеливо и вдумчиво воплощала все наши пожелания, наша семья очень довольна, получилось действительно то, что я представляла себе. Из одной маленькой идеи, Лилия сотворила шедевр. Кстати цена также приятно отличается от других производителей. также нашу кухню укомплектовали техникой и не приходилось искать и подбирать. В довершение - качественное исполнение и искусная сборка. Всем , кто создавал нашу кухню - спасибо и отдельный респект Лилии. Буду ее рекомендовать своим друзьям и близким, как профессионала, знающего свою работу.

Не связывайтесь, сроки и сервис просто ужасны
22 июля 2018 / Гость
2
Средняя: 2 (1 оценка)

Договор КР303 от 05.01.2017.
Дальше будет много букв и фактов, поэтому для ленивых в двух словах: не связывайтесь.
Для начала, чтобы быть хоть немного объективным, назову положительные моменты:
• были не плохие новогодние акции, из-за чего цена вначале была очень привлекательной
• при знакомстве консультанты в офисе умеют расположить к себе
• в целом не плохое итоговое качество кухни
• у сборщиков в большинстве случаев руки растут из правильных мест
Ну а теперь про жизнь – вкратце: абсолютно всё остальное очень плохо.
Подробности.
• началось всё с того, что процесс оформления договора и согласования уже имевшегося проекта занял часов пять: постоянно что-то не работало, не сохранялось, не печаталось и т.д. А вместе с дорогой от замера на месте до обязательного оформления в офисе это уже больше шести часов.
• В итоге был распечатан и подписан не полный комплект документов (не хватало информации по столешнице и скиналии), были многочисленные ошибки в договоре и не правильно записаны выбранные ручки (о ручках будет ниже). Взяли 50% предоплату за весь заказ, т.е. и за кухню и за столешницу и за скиналь.
• В договорах оказались очень «не хилые сроки»: производство кухни – 45 рабочих дней, доставка после производства 14 рабочих дней (которые начинаются только после 100% оплаты), сбор кухни после доставки – не регламентирован, замер столешницы и скиналии после сбора кухни – не регламентировано, производство и установка столешницы – 20 рабочих дней после замера, производство и установка скиналии – 14 рабочих дней после замера. Т.е. по их документам суммарный срок выполнения заказа более 80 рабочих дней, это примерно 16 недель или 4 месяца. Естественно при заказе консультант рассказывал, что это самый максимальный срок, такого никогда не бывает и т.д. и т.п.
• Так вот, сроки в договоре это в лучшем случае, а по факту между доставками, замерами и. т.д. бывает ещё несколько дней, а, забегая вперед, со скиналией может быть задержка на 6ть дней даже таких сроков и из-за неё могут быть повторные выезды на установку, которые, по их мнению, естественно должен оплачивать клиент.
• По семейным обстоятельствам были очень критичны именно сроки, поэтому при заключении договора устно согласовали, что в середине февраля (т.е. через 1,5 месяца) они постараются хотя бы произвести кухню, консультант активно кому-то звонила, в своей системе переставляла какие-то даты, но в итоге сказала, что это реально.
• Естественно в средине февраля все очень удивились, услышав меня и сказали, что мне ждать ещё несколько недель. Но я могу подойти и написать заявление об ускорении заказа по семейным обстоятельствам с его разделении на несколько частей, но с доплатой дополнительных доставок. 15 февраля я такое заявление написал. Вдруг, через несколько дней говорят, что всё готово, только надо сделать 100% оплату (включая дополнительную доставку). 20 февраля я такую доплату произвел, надо ли говорить, что после оплаты ничего не произошло.
• Прошло ещё несколько дней, я начал звонить сначала консультанту, а потом и на центральный пульт, там мне каждый раз обещали какие-то сроки, по их истечению я снова звонил, мне называли новые сроки и так много, много раз.
• 11 марта случилось чудо – мне привезли в разобранном виде кухню, но счастье было не продолжительным. Тут же выяснилось, что ручки не соответствуют оговоренным при заказе, ждать замену надо несколько недель, а дырки в фасадах уже есть (правда, продырявить два фасада из 20 они все же «забыли»), поэтому можете теперь выбрать только с таким же расстоянием между винтами (таких в их основном каталоге практически не оказалось). 12 марта пришлось собирать кухню без ручек. 14 марта написал заявление о возврате денег за ручки, но в последний момент, «откуда то из под стола» они дали мне ещё один каталог с подходящими и более дешевыми ручками и уговорили подождать замену. 3 апреля получил я свои ручки, но с короткими винтами. Сил бороться из-за ручек уже не было, поставил их сам, просверлив четыре дырки и на свои винты.
• Кстати, после сборки кухни (12 марта), повторилась эпопея со звонками, фактический замер столешницы состоялся через 3дня, а скиналии только через неделю (19.03.2017) + была взята плата за сам замер (что не было оговорено заранее), и доп. работы (чтобы разойтись со сдачей). Хотя ранее мне говорили, что замерят всё на следующий день. С замеров начались сроки изготовления и установки 20 и 14 рабочих дней соответственно.
• Через неделю снова на телефон, и снова вечные завтраки и вам скоро перезвонят.
• 2 апреля семейная ситуация стала критичной – въезд в эту кухню большой семьёй 8 апреля и без вариантов. 3 апреля написал новое заявление с описанием ситуации и о том, что из-за бортика по технологии сначала надо поставить скиналь, а после столешницу.
• Начал снова звонить, 4 апреля пообещали на следующий день привезти и столешницу и скиналь.
• 5 апреля привезли только столешницу, начал активно звонить про скиналию и установки, сказали, что скиналь вообще ещё не готова, а всё остальное ждите на следующей неделе, а про переезд 8го апреля ничем помочь не можем.
• 11 апреля (в последний день срока установки столешницы) её поставили, но скиналии ещё не было, поэтому бортик остался запакованным. Сами исполнители честно сказали, что мне ещё повезло, и они постоянно устанавливают столешницы от заказов прошлого года.
• 12 апреля поставили скиналь, начал звонить про бортик, 14.04.2017 сказали, что могут сегодня установить бортик, но будет доплата 2000 рублей за выезд. На вопрос: а почему я должен платить за дополнительный выезд по вашей вине (задержка на 6ть дней скиналии)? Мне ответили, что так никто и нечего ставить вообще не будет. Был повторный выезд на установку бортика, при этом исполнитель категорически отказался выполнять какие-либо работы без предоплаты за данный выезд, причём в грубой форме: «без денег мы собираемся и уезжаем», «все тут такие с проблемами», «чеков, квитанций, расписок не даём», «разбирайтесь сами», «много у нас таких разных фирм» и т.д.
• Естественно практически все доставки и установки в рабочее время и по принципу вот в этот день ждите. Если работаете, то крутитесь, как хотите, это всё ваши проблемы.

В итоге кухню полностью сделали через 3,5 месяца после оплаты и постоянных звонков, семья с двумя детьми (один из которых новорожденный) была вынуждена 6 дней жить с не готовой кухней, 3 дня из которых были без столешницы, кухонной раковины и подключённой техники.
У меня есть стойкое мнение, что если бы я регулярно не звонил, писал и приходил, мой заказ бы затянулся ещё месяца на два, три или больше.

Помните, этой фирме абсолютно всё равно на своих клиентов, вы будете постоянно им звонить, ловить их на лжи, а они будут смеяться над вашими проблемами. У них всё хорошо, деньги идут, «ничего личного, просто бизнес».

19 апреля написал им заявление с изложением всех этих обстоятельств и требованием вернуть излишне уплаченное – печатную версию не приняли, пришлось переписывать от руки, до сих пор тишина. Готовлю с юристами сначала досудебную претензию, а далее и документы в суд.
Если еще остались сомнения, то вбейте в поиске по судебным делам ответчика ЗОВ или почитайте отзывы и все встанет на свои места.

Общий вывод такой: если вам вдруг стало скучно, появились деньги, и захотелось острых ощущений, то вы можете заняться дайвингом, взять микро кредит или заказать кухню в ЗОВ. В любом из этих вариантов минимум на ближайшие полгода вы сможете наполнить свою жизнь новым смыслом.

Хорошая кухня, прекрасная работа
20 июля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Очень довольна кухней ЗОВ. Смотрели у многих производителей, больше всего цена-качество понравились у ЗОВа. Сначала хотели кухню из дерева, но потом выбрали МДФ покрашенный, кухня Лондон. Заказывали в магазине на Ленинском пр-те, д. 83 у дизайнера Катерины. Спасибо ей за творчество и терпение. Все продумали по расположению, комплектации и цветам, уместили барную стойку, которую очень хотелось. Сделали за два месяца, привезли и собрали за полтора дня, сборщик молодец. Правда потом еще столешницу из камня ждали 3 недели, и стойку поставили позже со столешницей. Кухня получилась очень красивая и добротная, все очень аккуратно. Спасибо за хорошую работу. Сейчас ждем мастера доложить плитку.

высокое качество и дизайн
19 июля 2018 / Гость
9
Средняя: 9 (1 оценка)

Заказывали в прошлом году Кухню. По дизайну очень понравилась кухня ЗОВ в стиле Прованс из МДФ фабрики ЗОВ. Были наслышаны много о хорошем качестве кухонь. Обратится решили в Центральный салон фабрики на Ленинском 83 в Москве. Все сделалано действительно на высочайшем уровне. Особенно довольны качеством корпус. мощные солидные. был коненчно один нюанс с разбитым фасадом. Наверно по дороге произошел форс-мажор. Но в течении месяца нам исправили. кухней очень довольны. рекомендуем. Соотношение цена кчество выше всяких похвал. Батька рулит

красивая кухня!
19 июля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о Компании ЗОВ
Заказывали с мужем кухню в торговом доме «ЗОВ» на Ленинском проспекте 83. Долго думали с мужем над выбором фирмы где лучше заказать кухню и решили остановится на кухнях фабрики ЗОВ! Нам понравилось работа менеджера Антона, он нас понял что мы хотим и подсказал как лучше с планировать кухню, за это ему отдельное спасибо. Кухню выбрали из массива (дуб) молочного цвета и не пожалели! В реальности смотрится очень красиво. Качество хорошее, единственный минус был, при доставки разбили два стекла и не довезли две ручки, на месте составили Акт возврата на фабрику и через две недели привезли новые стекла и две ручки, мы всем довольны!
Спасибо вам большое.

Отличное качество
18 июля 2018 / Гость
10
Средняя: 10 (1 оценка)

Долго выбирали где купить кухню , в итоге остановились на кузнях зов. Заказывали на Ленинском 83., нашем дизайнером была Елена Петушкова. Елена, нам помогла разобраться с выбором кухни , все понятно объяснила , учла все наши пожелания , красиво и функционально нарисовала нашу кухню . Мы остались очень довольны нашей кухней.

Кухня, которая по душе!
20 июня 2018 / Гость
8
Средняя: 8 (1 оценка)

Свой выбор мы остановили на кухнях из Белоруссии. Обратились в самый большой салон по адресу Ленинский проспект, д 83. Я сама по себе человек очень мнительный и думала материалы буду выбирать 1000 лет, но не тут то было)))) Наш менеджер Елена Тарасова, пообщавшись с нами, очень быстро подобрала материалы и даже с цветовой гаммой попала в точку, поэтому заказ мы сделали быстро. Далее было много сомнений, много вопросов, так как я не понимала как все выбранное мной будет смотреться в кухне. Я не стесняясь, сразу звонила Елене, которая всегда отвечала на все мои вопросы и все мне подробно объясняла, за что хочу сказать ей отдельное спасибо, мои нервы остались целы!!! Кухней мы пользуемся уже два месяца, мы довольны!

Подумайте стоит ли заказывать у них!
01 мая 2018 / Гость
1
Средняя: 1 (1 оценка)

Очень жалею, что не почитал отзывы в интернете.
Более 6 месяцев делают мозг!!!
А самое забавное это сотрудники из представительства quality@zov.by (они тут пишут комменты), что не пиши, а они пишут, что кухню вы не в ЗОВ заказывали!
ДА БЛ. Я ТРИ БУКВЫ ПРОЧИТАТЬ НЕ МОГУ! На оф сайте даже есть адрес места где покупал!

Кухни Зов,Ленинский пр 83
01 марта 2018 / Гость
2
Средняя: 2 (1 оценка)

Добрый день всем! Хочу поделиться моим опытом покупки кухни в компании ООО <<ЗОВ-фабрика>> на Ленинском проспекте 83, Покупку гарнитура решил совместить с ремонтом кухни. Ремонт начал за две недели до заключения договора и внесения предоплаты, заблаговременно отправив свою семью в отпуск, дабы избежать неудобств связанных со строительством.
Так же как и у всех, выбор кухонного гарнитура и заключения договора с внесением предоплаты прошли положительно, из подарков была каменная столешница. 22.07.2016 заключил договор, под № ЗФ 7029, оплатив 50% стоимости кухни со сборкой. По условиям договора Кухню должны привезти и собрать через 45 рабочих дней,

После определенного срока позвонила сотрудница Алена оповестить, что кухня готова и для отгрузки с завода требуется доплатить оставшиеся 50% , 29.09.2016 внес недостающую сумму. Через 5 дней по телефону мне сообщили о дате доставки.
3.11.2016 доставили кухонный гарнитур и с нетерпением начал ждать сборку. Вернувшись с отпуска, кухня еще была не готова и моей семье пришлось жить без кухни. 06.11.2016 началась сборка кухонного гарнитура мастером предоставленным салоном (Ковальчуком Н.П), забегая вперед хочу сказать, что сборщик мебели, Мастер своего дела. В ходе сборки обнаружилось, что не хватает механизмов для крепления дверей, направляющих для бутылочницы и разных механизмов, по факту на этот день я получил собранный каркас и неоплаченный рабочий день! Составили рекламацию и отправили поставщику, сборщик уехал, но обещал вернуться для дальнейшей сборки!
Все что происходило дальше в процессе рекламации я назвал бы свинским отношением, менеджер Алена перестала отвечать на звонки. Связавшись по телефону с Администратором салона Натальей, к сожалению, не запомнил Фамилию, была любезна, и принеся извинения со словами, что Алена у нас больше не работает, пообещала, что в срочном порядке все исправят.
Шел месяц, другой, за это время ко мне доставляли четыре раза недостающие элементы кухонного гарнитура. То доставят не то, то заберут ранее привезенное по ошибке, в общем, беспредел со стороны салона продолжался, и моей семье на протяжении этого кошмара приходилось жить без полноценной кухни, и терпеть все неудобства связанные с приготовлением пищи и т.д. Последняя доставка недостающих комплектующих и была осуществлена салоном 13.01.2017, мастер сборщик при последней сборке обнаружил некачественный товар, а именно (органайзер столовых приборов). В очередной раз была составлена рекламация и направлена в салон.
После долгих разбирательств Администратор Наталья сообщила о том, что вы можете самостоятельно привезти и передать (органайзер для столовых приборов) в салон, и мы вернем Вам деньги, хотя по условиям договора, в случае некачественного товара салон собственными силами осуществляет возврат или замен продукции. Я решил, что совмещу самостоятельную доставку некачественного товара, с подачей претензии на возмещение денежных средств, за сорванные сроки поставки, и возвратом некачественного товара. Органайзер был передан в салон в руки Администратора Наталье 10.02.2017г по акту, в месте с необходимыми документами для осуществления выплаты и претензией, на которой Администратор отказалась ставить входящий номер, пообещав, что пришлют письмо с отбивкой на электронную почту. Время шло, письмо с отбивкой не приходило, как и деньги на счет, Наталья перестала отвечать на звонки. В отделе претензий сообщили, что до них информация не доходила и писем они не получали. Эти качели с ООО <<ЗОВ-фабрика>> длились четыре месяца, пока я напрямую не передал письмо в отдел претензий (территориально находящийся на другом конце Москвы в Медведково). Руководитель отдела претензий Романова А.М встретила меня не радужно, со словами мы Вам ни чего не должны, но все же, приняла претензию, под входящим №145 от 19.07.2017 о возврате денежных средств сообщив, что все же вы к нам доехали и выплата состоится в течение десяти рабочих дней. Но не тут- то было, через пять дней пришло письмо на почту с формулировкой (В ответ на вашу претензию сообщаем следующее: к сожалению, на данный момент счета Общества закрыты и удовлетворение ваших требований невозможно, до завершения процедуры реорганизации, Спасибо!) на дворе 29.11.2017г и не каких выплат не происходило!
Говоря простым языком, дилер ООО <<ЗОВ-фабрика>> на Ленинском проспекте 83, кидает своих клиентов на деньги, и обрекает их непрерывно напоминать о себе в течение всего периода поставки кухонного гарнитура. Ждать кухню по 6 месяцев, постоянно отпрашиваться с работы для приема поставки недостающих элементов кухни, сборки, ходить в суд, доказывая свою правоту, тем самым неся убытки. Куда смотрит Директор ООО <<ЗОВ-фабрика>> Курганова М.А, с таким свинским отношением со стороны ее подчиненных вы растеряете всех клиентов!
Всем кто прочитает этот отзыв советую никогда не покупать кухню в ООО "ЗОВ-фабрика"!!!!!!!!!!!!