Зов
Отзывы от покупателей и заказчиков
Рейтинг по отзывам:
6.6/10
Всего отзывов: 137
Получить расчёт кухниНаписать отзыв

2
Ваша оценка: 2

Добрый день всем! Хочу поделиться моим опытом покупки кухни в компании ООО <<ЗОВ-фабрика>> на Ленинском проспекте 83, Покупку гарнитура решил совместить с ремонтом кухни. Ремонт начал за две недели до заключения договора и внесения предоплаты, заблаговременно отправив свою семью в отпуск, дабы избежать неудобств связанных со строительством.
Так же как и у всех, выбор кухонного гарнитура и заключения договора с внесением предоплаты прошли положительно, из подарков была каменная столешница. 22.07.2016 заключил договор, под № ЗФ 7029, оплатив 50% стоимости кухни со сборкой. По условиям договора Кухню должны привезти и собрать через 45 рабочих дней,

После определенного срока позвонила сотрудница Алена оповестить, что кухня готова и для отгрузки с завода требуется доплатить оставшиеся 50% , 29.09.2016 внес недостающую сумму. Через 5 дней по телефону мне сообщили о дате доставки.
3.11.2016 доставили кухонный гарнитур и с нетерпением начал ждать сборку. Вернувшись с отпуска, кухня еще была не готова и моей семье пришлось жить без кухни. 06.11.2016 началась сборка кухонного гарнитура мастером предоставленным салоном (Ковальчуком Н.П), забегая вперед хочу сказать, что сборщик мебели, Мастер своего дела. В ходе сборки обнаружилось, что не хватает механизмов для крепления дверей, направляющих для бутылочницы и разных механизмов, по факту на этот день я получил собранный каркас и неоплаченный рабочий день! Составили рекламацию и отправили поставщику, сборщик уехал, но обещал вернуться для дальнейшей сборки!
Все что происходило дальше в процессе рекламации я назвал бы свинским отношением, менеджер Алена перестала отвечать на звонки. Связавшись по телефону с Администратором салона Натальей, к сожалению, не запомнил Фамилию, была любезна, и принеся извинения со словами, что Алена у нас больше не работает, пообещала, что в срочном порядке все исправят.
Шел месяц, другой, за это время ко мне доставляли четыре раза недостающие элементы кухонного гарнитура. То доставят не то, то заберут ранее привезенное по ошибке, в общем, беспредел со стороны салона продолжался, и моей семье на протяжении этого кошмара приходилось жить без полноценной кухни, и терпеть все неудобства связанные с приготовлением пищи и т.д. Последняя доставка недостающих комплектующих и была осуществлена салоном 13.01.2017, мастер сборщик при последней сборке обнаружил некачественный товар, а именно (органайзер столовых приборов). В очередной раз была составлена рекламация и направлена в салон.
После долгих разбирательств Администратор Наталья сообщила о том, что вы можете самостоятельно привезти и передать (органайзер для столовых приборов) в салон, и мы вернем Вам деньги, хотя по условиям договора, в случае некачественного товара салон собственными силами осуществляет возврат или замен продукции. Я решил, что совмещу самостоятельную доставку некачественного товара, с подачей претензии на возмещение денежных средств, за сорванные сроки поставки, и возвратом некачественного товара. Органайзер был передан в салон в руки Администратора Наталье 10.02.2017г по акту, в месте с необходимыми документами для осуществления выплаты и претензией, на которой Администратор отказалась ставить входящий номер, пообещав, что пришлют письмо с отбивкой на электронную почту. Время шло, письмо с отбивкой не приходило, как и деньги на счет, Наталья перестала отвечать на звонки. В отделе претензий сообщили, что до них информация не доходила и писем они не получали. Эти качели с ООО <<ЗОВ-фабрика>> длились четыре месяца, пока я напрямую не передал письмо в отдел претензий (территориально находящийся на другом конце Москвы в Медведково). Руководитель отдела претензий Романова А.М встретила меня не радужно, со словами мы Вам ни чего не должны, но все же, приняла претензию, под входящим №145 от 19.07.2017 о возврате денежных средств сообщив, что все же вы к нам доехали и выплата состоится в течение десяти рабочих дней. Но не тут- то было, через пять дней пришло письмо на почту с формулировкой (В ответ на вашу претензию сообщаем следующее: к сожалению, на данный момент счета Общества закрыты и удовлетворение ваших требований невозможно, до завершения процедуры реорганизации, Спасибо!) на дворе 29.11.2017г и не каких выплат не происходило!
Говоря простым языком, дилер ООО <<ЗОВ-фабрика>> на Ленинском проспекте 83, кидает своих клиентов на деньги, и обрекает их непрерывно напоминать о себе в течение всего периода поставки кухонного гарнитура. Ждать кухню по 6 месяцев, постоянно отпрашиваться с работы для приема поставки недостающих элементов кухни, сборки, ходить в суд, доказывая свою правоту, тем самым неся убытки. Куда смотрит Директор ООО <<ЗОВ-фабрика>> Курганова М.А, с таким свинским отношением со стороны ее подчиненных вы растеряете всех клиентов!
Всем кто прочитает этот отзыв советую никогда не покупать кухню в ООО "ЗОВ-фабрика"!!!!!!!!!!!!


1
Ваша оценка: 1

Сделали заказ у официального представителя ЗОВ (заказ ЖУ 503), специально из Воскресенска ездили в г.Люберцы. Консультант Наталья, молодец. До сих пор не отказывает в помощи наших проблем.
2 месяца ждали свое чудо, а теперь еще почти месяц не можем её собрать:
1 Сушка пришла бракованная-ржавая и облупленная (причем она уже была в не заводской упаковке).
2.дырки под ручки не просверлены (хотя специально было составлено доп.соглашение).
3. заказали столешницу для барного стола с кромками с 3-х сторон, но пришла зачем-то с завалом с одной стороны как обычная столешница.
Звоним в отдел рекламации, просят все претензии прислать по почте. высылаем по почте, но писем наших они не видят. Прошу прислать электронный адрес на свою почту, но и теперь ни ответа, ни привета. Трубку перестали вообще брать.
Господа, я у Вас не батон хлеба купила, а кухонный гарнитур почти за 200 000 тыс, и вы считаете что дырки для ручек и столешницу сама должна переделывать?


10
Ваша оценка: 10

Для тех, кто не может определиться с выбором кухни, рекомендую салон ЗОВ на Ленинском пр-те 83. У них очень большой шоу-рум и выбор фасадов, только благодаря этому я смогла сделать выбор спустя несколько месяцев моих поисков и неопределенности. Мужу в принципе все равно какая кухня у нас будет, поэтому всю ответственность по решению данного вопроса он переложил на меня. Проведя пару часов в этом магазине я поняла, что мучения мои скоро закончатся, и я сделаю долгожданную покупку. Огромное спасибо менеджеру Ковалевой Юлии, она учла абсолютно все мои пожелания, и я наконец то расслабилась, попав к профессионалу. Выбор огромен, но я остановилась на фасаде из массива ясеня, сначала меня напугали сроки 60 дней, но как и говорила Юлия, время пролетит незаметно и, как правило, заказ приходит раньше. И действительно, прошло 1,5 месяца и меня пригласили в салон оформить необходимые документы на доставку и установку, сегодня кухню мне доставили. Очень переживала, что что-то не довезут, начитавшись отзывов по различным компаниям, но, как оказалось, зря. Всё привезли и завтра придут сборщики. Не сдержалась, написала раньше, но обязательно дополню свой отзыв после сборки.


2
Ваша оценка: 2

Нензнаю - мне не понравились кухни зета. И ценик у них конский! И тем более по моему формату сделать не могут. В интернете понравилась эта кухня http://www.aldas.ru/product/%20kuhnja-gil%27ermo/ и на ней остановилась. Вышло дешевле в Альдас кухни. Зетте 460 тысяч. В Альдасе 390!. Не ленитесь искать свои проекты и скидывать на просчет другим фирмам


7
Ваша оценка: 7

Обратились мы за кухней в фирменный салон фабрики ЗОВ.
Хочу отметить работу менеджера с кем нам пришлось выбирать кухню.
Кухня у нас не очень большая и хочется уместить там много чего,
в этом нам помогла дизайнер - консультант Наталья Круглова.
Расстановка мебели и техники, а так же подборка цветов фасадов, столешницы ,ручек и т.д.
постепенно вылилось в красивую картинку нашей кухни.
Ждали с нетерпением её изготовления.
И сейчас стало понятно как мы все верно подобрали , совместно с Натальей.
Рекомендую , обращайтесь к ней.

Наталья


9
Ваша оценка: 9

Доброго времени суток:)

Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке кухни. Выбирали, думали где заказать... Остановили свой выбор на салоне кухонь ЗОВ на Войковской. Зашли, нас встретили не заучеными фразами клише, что уже в наше время редкость! Грамотно прокосультировали. "Услышали" и учли все наши пожелания. На выбор предложили несколько вариантов, и все понравились почти одинаково!
Особое спасибо дизайнеру Наталье, она с пониманием отнеслась, ведь кухню выбирали не на один год! Обратила наше внимание на некоторые скрытые детали, и выбор был сделан! 
Изготовили и привезли все в срок, 
мы очень довольны! Теперь наша красавица радует нас)))
Всем желаем в новом году найти свою кухню!!!


5
Ваша оценка: 5

8 месяцев прошло, а мы продолжаем готовить в мультиварке. ЗОВ ОПТ Москва Тайнинская 19/2 Доделайте кухню!!!!


6
Ваша оценка: 6

Хочется поблагодарить менеджера Дамира на Большой Переяславской, который помог в выборе и построении кухни
Кухню привезли и собрали , всем моим домашним да и мне очень понравилась
Все очень получилось красиво и функционально , я даже не ожидала что будет именно так
Еще раз большое спасибо


10
Ваша оценка: 10

Хочу выразить огромную благодарность компании ЗОВ, за то, что помогли осуществить мою многолетнюю мечту. Очень долго откладывали обновление кухни, так как от друзей наслышаны какой это трудоёмкий процесс, и сколько нервов придется потратить. Мы, честно скажу, очень этого боялись, особенно учитывая тот факт, что кухня дорогая и копили мы на нее не один день. К моему удивлению, в наше время кухню купить также просто, как и сходить в магазин за продуктами. Мы без лишних разъездов в салон сначала вызвали замерщика, он измерил все нужные параметры, потом мы обсудили с дизайнером, что конкретно нам хотелось бы видеть в новом гарнитуре. Особенно мне была важна система доводчиков, и вообще, чтоб шкафчики легко и быстро открывались и сами закрывались, так как в старой кухни постоянно домашние забывали до конца закрывать дверцы, а меня это очень раздражает. В общем, после замера, дня через 3 нам на почту прислали полный проект. Мы посмотрели, еще раз хорошенько подумали, и поехали в салон оформляться и вносить оплату. Решили сразу полностью внести, чтоб лишний раз не ехать, т.к. не хватает свободного времени. Наш менеджер была Диана, чудесный человек и очень ответственный! Мы полностью доверили ей выбор необходимых составляющих, ручки, столешницу, технику сразу в салоне подобрали, чтоб не тратить время на измерение техники в магазинах бытовой техники, так как нам то ее встроить в кухню надо, а тут сразу все под наши размеры сделают. В общем, кухня примерно через 2,5 месяца приехала. Собирали долго, часов с 12 дня и до 23.. Не мало конечно, но мы не стояли над душой у ребят, даже отлучались пару раз перекусить в ближайшее кафе. По итогу могу сказать - работа ювелирная. Я ожидала, что будут накладки, что получится не так, как я хотела или представляла, но получилось просто нереально красиво!
Еще раз огромное спасибо за то, что вкладываете душу и радуете нас!
С наступающим Вас и успехов в Новом году!


10
Ваша оценка: 10

В ЗОВе я заказывала изначально на Щелковском шоссе обеденный стол и стулья. Осталась довольна покупкой и порадовал меня магазин скидками. Недавно здесь же приобрела кухню. Конечно перед тем как заказать здесь гарнитур сравнивала цены и сами кухни в других местах и все таки решила остановить свой выбор на этом салоне. В итоге оформила заказ здесь, доставка и установка без проблем - единственный минус долгая доставка. Во всем другом - без претензий.


8
Ваша оценка: 8

Хочу поблагодарить компанию кухни ЗОВ , а именно салон на Большой Переяславской 10,
за помощь при выборе и наполнении кухни.Все сделали качественно и вовремя.
Приятно работать с такой компанией.


10
Ваша оценка: 10

Оказывает выбор кухни, не такой уж простой процесс. То, что выглядит красиво на сайтах и картинках каталогов, в салонах смотрится совсем по-другому. Поэтому и у меня выбор мебели на кухню занял не одну неделю. Сначала я мониторила сайты дизайна и мебели, потом искала по магазинам и салонам. То, что мне нравиться нашла в салоне «Кухни ЗОВ» на Большой Переяславской,д.10.

Среди многообразия кухонь, выставленных в зале, мне одна очень приглянулась. Но я хотела массив в сером цвете. Оказалось, что это тоже возможно. Менеджер Диана помогла мне с выбором в каталоге. К тому же дала много дельных советов, касающихся экономии площади и эргономики. Поэтому можете смело к ней обращаться, она поможет и советом, и подскажет интересные идеи обустройства кухни. Ее отношение к клиентам могу оценить на твердую пятерку.
Все этапы работ (проектирование, изготовление, доставка, сборка) прошли идеально - все в срок, без проволочек, без брака, качественно, в эксплуатации нареканий тоже пока нет (кухню только поставили).