Главная

Зов

Кухни Зов отзывы от покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://zovkuhni.ru/

Центральный салон: 5-я Кожуховская, 12, +7 (499) 346-76-93

Салоны в Москве:

м. Бибирево ул. Пришвина, д. 17, +7 (495) 989-51-77, +7 (926) 370-87-62

м. Медведково ул. Полярная, д. 31А, здание ГПЗ 21 (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Алтуфьево Алтуфьевское шоссе 80, ТЦ "АРФА", 2-ой этаж 8 (495) 960-97-09

м. Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе, д.51, кор. 1, 8 (495) 988-12-48

м.Медведково Москва, Заревый проезд, д 10 ТЦ "Надежда СВ" (495) 411-91-41, 9.00 до 21.00

м. Войковская Ленинградское шоссе, 100, 2-й этаж 8 (499) 999-01-88

м. Митино ул. Митинская, 15 89165027842

Солнцево-Парк мкр., кор. 2 8 (499) 705-15-50

г. Московский, р-н Град-Московский, ул. Радужная д. 19/2 Тел: 8-929-929-01-02, 8-916-321-02-43

м. Улица Горчакова ул. Южнобутовская, д. 52 8 (499) 793-35-09, 8 (499) 793-34-09

м. Пражская ул. Кировоградская, 15, ТЦ Электронный Рай +7 (495) 98-98-470 Павильон 3Б-31

Бирюлево, ул.Касимовская, д. 22а, ТЦ "Магнит" 89160277906

Ленинский район, п. Развилка, д.46, ТЦ «Торговые ряды» (ДИКСИ), цокольный этаж 8-498-657-32-80 (c 10 до 20 ежедневно)

м. Марьино ул. Люблинская, д.165 8 (495) 654-96-66

Новокосино, ул. Новокосинская, д.32/7 ТЦ «Виктория» (495) 411-91-41

Рязанский проспект, 58/1 8 (495) 988-00-75

м. Перово ТЦ Перовский, Свободный проспект, д.33 рядом с ИЛЬ ДЕ БОТЭ (вход "Товары для дома") +7 (495) 585 45 04, 9.00 до 21.00

м-н Кожухово, ул. Святоозерская, д.14 8 (495) 785-91-15

м. Варшавская Варшавское шоссе, д.75, кор. 1 8 (495) 500-74-05

м. Академическая ул. Б.Черемушкинская, д.1, ТЦ "РИО" 89268263867

м. Тульская Гамсоновский пер., 2, БЦ " Центр-т" +7(925) 068-66-53; +7(495) 989-70-60

м. Тульская Подольское ш., 8 к. 5, телефон +7 (495) 989-17-11

м.Фили, Багратионовский проезд, д.5, 3 этаж ТЦ "Филион" (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Трубная ул. Трубная, д. 22/1 8 (495) 221-79-10

красивая кухня!

10

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о Компании ЗОВ
Заказывали с мужем кухню в торговом доме «ЗОВ» на Ленинском проспекте 83. Долго думали с мужем над выбором фирмы где лучше заказать кухню и решили остановится на кухнях фабрики ЗОВ! Нам понравилось работа менеджера Антона, он нас понял что мы хотим и подсказал как лучше с планировать кухню, за это ему отдельное спасибо. Кухню выбрали из массива (дуб) молочного цвета и не пожалели! В реальности смотрится очень красиво. Качество хорошее, единственный минус был, при доставки разбили два стекла и не довезли две ручки, на месте составили Акт возврата на фабрику и через две недели привезли новые стекла и две ручки, мы всем довольны!
Спасибо вам большое. Подробнее about красивая кухня!

Отличное качество

10

Долго выбирали где купить кухню , в итоге остановились на кузнях зов. Заказывали на Ленинском 83., нашем дизайнером была Елена Петушкова. Елена, нам помогла разобраться с выбором кухни , все понятно объяснила , учла все наши пожелания , красиво и функционально нарисовала нашу кухню . Мы остались очень довольны нашей кухней. Подробнее about Отличное качество

Все понравилось, рекомендую

10

Для тех, кто не может определиться с выбором кухни, рекомендую салон ЗОВ на Ленинском пр-те 83. У них очень большой шоу-рум и выбор фасадов, только благодаря этому я смогла сделать выбор спустя несколько месяцев моих поисков и неопределенности. Мужу в принципе все равно какая кухня у нас будет, поэтому всю ответственность по решению данного вопроса он переложил на меня. Проведя пару часов в этом магазине я поняла, что мучения мои скоро закончатся, и я сделаю долгожданную покупку. Огромное спасибо менеджеру Ковалевой Юлии, она учла абсолютно все мои пожелания, и я наконец то расслабилась, попав к профессионалу. Выбор огромен, но я остановилась на фасаде из массива ясеня, сначала меня напугали сроки 60 дней, но как и говорила Юлия, время пролетит незаметно и, как правило, заказ приходит раньше. И действительно, прошло 1,5 месяца и меня пригласили в салон оформить необходимые документы на доставку и установку, сегодня кухню мне доставили. Очень переживала, что что-то не довезут, начитавшись отзывов по различным компаниям, но, как оказалось, зря. Всё привезли и завтра придут сборщики. Не сдержалась, написала раньше, но обязательно дополню свой отзыв после сборки. Подробнее about Все понравилось, рекомендую

Мария

2

Нензнаю - мне не понравились кухни зета. И ценик у них конский! И тем более по моему формату сделать не могут. В интернете понравилась эта кухня http://www.aldas.ru/product/%20kuhnja-gil%27ermo/ и на ней остановилась. Вышло дешевле в Альдас кухни. Зетте 460 тысяч. В Альдасе 390!. Не ленитесь искать свои проекты и скидывать на просчет другим фирмам Подробнее about Мария

Приятно работать с опытным менеджером

7

Обратились мы за кухней в фирменный салон фабрики ЗОВ.
Хочу отметить работу менеджера с кем нам пришлось выбирать кухню.
Кухня у нас не очень большая и хочется уместить там много чего,
в этом нам помогла дизайнер - консультант Наталья Круглова.
Расстановка мебели и техники, а так же подборка цветов фасадов, столешницы ,ручек и т.д.
постепенно вылилось в красивую картинку нашей кухни.
Ждали с нетерпением её изготовления.
И сейчас стало понятно как мы все верно подобрали , совместно с Натальей.
Рекомендую , обращайтесь к ней.

Наталья Подробнее about Приятно работать с опытным менеджером

Понравилось

9

Доброго времени суток:)

Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке кухни. Выбирали, думали где заказать... Остановили свой выбор на салоне кухонь ЗОВ на Войковской. Зашли, нас встретили не заучеными фразами клише, что уже в наше время редкость! Грамотно прокосультировали. "Услышали" и учли все наши пожелания. На выбор предложили несколько вариантов, и все понравились почти одинаково!
Особое спасибо дизайнеру Наталье, она с пониманием отнеслась, ведь кухню выбирали не на один год! Обратила наше внимание на некоторые скрытые детали, и выбор был сделан! 
Изготовили и привезли все в срок, 
мы очень довольны! Теперь наша красавица радует нас)))
Всем желаем в новом году найти свою кухню!!! Подробнее about Понравилось

Сталина на них нету

5

8 месяцев прошло, а мы продолжаем готовить в мультиварке. ЗОВ ОПТ Москва Тайнинская 19/2 Доделайте кухню!!!! Подробнее about Сталина на них нету

Благодарность менеджеру

6

Хочется поблагодарить менеджера Дамира на Большой Переяславской, который помог в выборе и построении кухни
Кухню привезли и собрали , всем моим домашним да и мне очень понравилась
Все очень получилось красиво и функционально , я даже не ожидала что будет именно так
Еще раз большое спасибо Подробнее about Благодарность менеджеру

хорошая кухня

10

Хочу выразить огромную благодарность компании ЗОВ, за то, что помогли осуществить мою многолетнюю мечту. Очень долго откладывали обновление кухни, так как от друзей наслышаны какой это трудоёмкий процесс, и сколько нервов придется потратить. Мы, честно скажу, очень этого боялись, особенно учитывая тот факт, что кухня дорогая и копили мы на нее не один день. К моему удивлению, в наше время кухню купить также просто, как и сходить в магазин за продуктами. Мы без лишних разъездов в салон сначала вызвали замерщика, он измерил все нужные параметры, потом мы обсудили с дизайнером, что конкретно нам хотелось бы видеть в новом гарнитуре. Особенно мне была важна система доводчиков, и вообще, чтоб шкафчики легко и быстро открывались и сами закрывались, так как в старой кухни постоянно домашние забывали до конца закрывать дверцы, а меня это очень раздражает. В общем, после замера, дня через 3 нам на почту прислали полный проект. Мы посмотрели, еще раз хорошенько подумали, и поехали в салон оформляться и вносить оплату. Решили сразу полностью внести, чтоб лишний раз не ехать, т.к. не хватает свободного времени. Наш менеджер была Диана, чудесный человек и очень ответственный! Мы полностью доверили ей выбор необходимых составляющих, ручки, столешницу, технику сразу в салоне подобрали, чтоб не тратить время на измерение техники в магазинах бытовой техники, так как нам то ее встроить в кухню надо, а тут сразу все под наши размеры сделают. В общем, кухня примерно через 2,5 месяца приехала. Собирали долго, часов с 12 дня и до 23.. Не мало конечно, но мы не стояли над душой у ребят, даже отлучались пару раз перекусить в ближайшее кафе. По итогу могу сказать - работа ювелирная. Я ожидала, что будут накладки, что получится не так, как я хотела или представляла, но получилось просто нереально красиво!
Еще раз огромное спасибо за то, что вкладываете душу и радуете нас!
С наступающим Вас и успехов в Новом году! Подробнее about хорошая кухня

Качественная мебель

10

В ЗОВе я заказывала изначально на Щелковском шоссе обеденный стол и стулья. Осталась довольна покупкой и порадовал меня магазин скидками. Недавно здесь же приобрела кухню. Конечно перед тем как заказать здесь гарнитур сравнивала цены и сами кухни в других местах и все таки решила остановить свой выбор на этом салоне. В итоге оформила заказ здесь, доставка и установка без проблем - единственный минус долгая доставка. Во всем другом - без претензий. Подробнее about Качественная мебель

Страницы

Подписка на RSS - Зов