Главная

Зов

Кухни Зов отзывы от покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://zovkuhni.ru/

Центральный салон: 5-я Кожуховская, 12, +7 (499) 346-76-93

Салоны в Москве:

м. Бибирево ул. Пришвина, д. 17, +7 (495) 989-51-77, +7 (926) 370-87-62

м. Медведково ул. Полярная, д. 31А, здание ГПЗ 21 (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Алтуфьево Алтуфьевское шоссе 80, ТЦ "АРФА", 2-ой этаж 8 (495) 960-97-09

м. Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе, д.51, кор. 1, 8 (495) 988-12-48

м.Медведково Москва, Заревый проезд, д 10 ТЦ "Надежда СВ" (495) 411-91-41, 9.00 до 21.00

м. Войковская Ленинградское шоссе, 100, 2-й этаж 8 (499) 999-01-88

м. Митино ул. Митинская, 15 89165027842

Солнцево-Парк мкр., кор. 2 8 (499) 705-15-50

г. Московский, р-н Град-Московский, ул. Радужная д. 19/2 Тел: 8-929-929-01-02, 8-916-321-02-43

м. Улица Горчакова ул. Южнобутовская, д. 52 8 (499) 793-35-09, 8 (499) 793-34-09

м. Пражская ул. Кировоградская, 15, ТЦ Электронный Рай +7 (495) 98-98-470 Павильон 3Б-31

Бирюлево, ул.Касимовская, д. 22а, ТЦ "Магнит" 89160277906

Ленинский район, п. Развилка, д.46, ТЦ «Торговые ряды» (ДИКСИ), цокольный этаж 8-498-657-32-80 (c 10 до 20 ежедневно)

м. Марьино ул. Люблинская, д.165 8 (495) 654-96-66

Новокосино, ул. Новокосинская, д.32/7 ТЦ «Виктория» (495) 411-91-41

Рязанский проспект, 58/1 8 (495) 988-00-75

м. Перово ТЦ Перовский, Свободный проспект, д.33 рядом с ИЛЬ ДЕ БОТЭ (вход "Товары для дома") +7 (495) 585 45 04, 9.00 до 21.00

м-н Кожухово, ул. Святоозерская, д.14 8 (495) 785-91-15

м. Варшавская Варшавское шоссе, д.75, кор. 1 8 (495) 500-74-05

м. Академическая ул. Б.Черемушкинская, д.1, ТЦ "РИО" 89268263867

м. Тульская Гамсоновский пер., 2, БЦ " Центр-т" +7(925) 068-66-53; +7(495) 989-70-60

м. Тульская Подольское ш., 8 к. 5, телефон +7 (495) 989-17-11

м.Фили, Багратионовский проезд, д.5, 3 этаж ТЦ "Филион" (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Трубная ул. Трубная, д. 22/1 8 (495) 221-79-10

Кухня, которая по душе!

8

Свой выбор мы остановили на кухнях из Белоруссии. Обратились в самый большой салон по адресу Ленинский проспект, д 83. Я сама по себе человек очень мнительный и думала материалы буду выбирать 1000 лет, но не тут то было)))) Наш менеджер Елена Тарасова, пообщавшись с нами, очень быстро подобрала материалы и даже с цветовой гаммой попала в точку, поэтому заказ мы сделали быстро. Далее было много сомнений, много вопросов, так как я не понимала как все выбранное мной будет смотреться в кухне. Я не стесняясь, сразу звонила Елене, которая всегда отвечала на все мои вопросы и все мне подробно объясняла, за что хочу сказать ей отдельное спасибо, мои нервы остались целы!!! Кухней мы пользуемся уже два месяца, мы довольны! Подробнее about Кухня, которая по душе!

Хорошая кухня, прекрасная работа

10
Изображение: 

Очень довольна кухней ЗОВ. Смотрели у многих производителей, больше всего цена-качество понравились у ЗОВа. Сначала хотели кухню из дерева, но потом выбрали МДФ покрашенный, кухня Лондон. Заказывали в магазине на Ленинском пр-те, д. 83 у дизайнера Катерины. Спасибо ей за творчество и терпение. Все продумали по расположению, комплектации и цветам, уместили барную стойку, которую очень хотелось. Сделали за два месяца, привезли и собрали за полтора дня, сборщик молодец. Правда потом еще столешницу из камня ждали 3 недели, и стойку поставили позже со столешницей. Кухня получилась очень красивая и добротная, все очень аккуратно. Спасибо за хорошую работу. Сейчас ждем мастера доложить плитку. Подробнее about Хорошая кухня, прекрасная работа

высокое качество и дизайн

9
Изображение: 

Заказывали в прошлом году Кухню. По дизайну очень понравилась кухня ЗОВ в стиле Прованс из МДФ фабрики ЗОВ. Были наслышаны много о хорошем качестве кухонь. Обратится решили в Центральный салон фабрики на Ленинском 83 в Москве. Все сделалано действительно на высочайшем уровне. Особенно довольны качеством корпус. мощные солидные. был коненчно один нюанс с разбитым фасадом. Наверно по дороге произошел форс-мажор. Но в течении месяца нам исправили. кухней очень довольны. рекомендуем. Соотношение цена кчество выше всяких похвал. Батька рулит Подробнее about высокое качество и дизайн

красивая кухня!

10

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о Компании ЗОВ
Заказывали с мужем кухню в торговом доме «ЗОВ» на Ленинском проспекте 83. Долго думали с мужем над выбором фирмы где лучше заказать кухню и решили остановится на кухнях фабрики ЗОВ! Нам понравилось работа менеджера Антона, он нас понял что мы хотим и подсказал как лучше с планировать кухню, за это ему отдельное спасибо. Кухню выбрали из массива (дуб) молочного цвета и не пожалели! В реальности смотрится очень красиво. Качество хорошее, единственный минус был, при доставки разбили два стекла и не довезли две ручки, на месте составили Акт возврата на фабрику и через две недели привезли новые стекла и две ручки, мы всем довольны!
Спасибо вам большое. Подробнее about красивая кухня!

Отличное качество

10

Долго выбирали где купить кухню , в итоге остановились на кузнях зов. Заказывали на Ленинском 83., нашем дизайнером была Елена Петушкова. Елена, нам помогла разобраться с выбором кухни , все понятно объяснила , учла все наши пожелания , красиво и функционально нарисовала нашу кухню . Мы остались очень довольны нашей кухней. Подробнее about Отличное качество

Все понравилось, рекомендую

10

Для тех, кто не может определиться с выбором кухни, рекомендую салон ЗОВ на Ленинском пр-те 83. У них очень большой шоу-рум и выбор фасадов, только благодаря этому я смогла сделать выбор спустя несколько месяцев моих поисков и неопределенности. Мужу в принципе все равно какая кухня у нас будет, поэтому всю ответственность по решению данного вопроса он переложил на меня. Проведя пару часов в этом магазине я поняла, что мучения мои скоро закончатся, и я сделаю долгожданную покупку. Огромное спасибо менеджеру Ковалевой Юлии, она учла абсолютно все мои пожелания, и я наконец то расслабилась, попав к профессионалу. Выбор огромен, но я остановилась на фасаде из массива ясеня, сначала меня напугали сроки 60 дней, но как и говорила Юлия, время пролетит незаметно и, как правило, заказ приходит раньше. И действительно, прошло 1,5 месяца и меня пригласили в салон оформить необходимые документы на доставку и установку, сегодня кухню мне доставили. Очень переживала, что что-то не довезут, начитавшись отзывов по различным компаниям, но, как оказалось, зря. Всё привезли и завтра придут сборщики. Не сдержалась, написала раньше, но обязательно дополню свой отзыв после сборки. Подробнее about Все понравилось, рекомендую

Мария

2

Нензнаю - мне не понравились кухни зета. И ценик у них конский! И тем более по моему формату сделать не могут. В интернете понравилась эта кухня http://www.aldas.ru/product/%20kuhnja-gil%27ermo/ и на ней остановилась. Вышло дешевле в Альдас кухни. Зетте 460 тысяч. В Альдасе 390!. Не ленитесь искать свои проекты и скидывать на просчет другим фирмам Подробнее about Мария

Приятно работать с опытным менеджером

7

Обратились мы за кухней в фирменный салон фабрики ЗОВ.
Хочу отметить работу менеджера с кем нам пришлось выбирать кухню.
Кухня у нас не очень большая и хочется уместить там много чего,
в этом нам помогла дизайнер - консультант Наталья Круглова.
Расстановка мебели и техники, а так же подборка цветов фасадов, столешницы ,ручек и т.д.
постепенно вылилось в красивую картинку нашей кухни.
Ждали с нетерпением её изготовления.
И сейчас стало понятно как мы все верно подобрали , совместно с Натальей.
Рекомендую , обращайтесь к ней.

Наталья Подробнее about Приятно работать с опытным менеджером

Понравилось

9

Доброго времени суток:)

Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке кухни. Выбирали, думали где заказать... Остановили свой выбор на салоне кухонь ЗОВ на Войковской. Зашли, нас встретили не заучеными фразами клише, что уже в наше время редкость! Грамотно прокосультировали. "Услышали" и учли все наши пожелания. На выбор предложили несколько вариантов, и все понравились почти одинаково!
Особое спасибо дизайнеру Наталье, она с пониманием отнеслась, ведь кухню выбирали не на один год! Обратила наше внимание на некоторые скрытые детали, и выбор был сделан! 
Изготовили и привезли все в срок, 
мы очень довольны! Теперь наша красавица радует нас)))
Всем желаем в новом году найти свою кухню!!! Подробнее about Понравилось

Сталина на них нету

5

8 месяцев прошло, а мы продолжаем готовить в мультиварке. ЗОВ ОПТ Москва Тайнинская 19/2 Доделайте кухню!!!! Подробнее about Сталина на них нету

Страницы

Подписка на RSS - Зов