Главная

Зов

Кухни Зов отзывы от покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://zovkuhni.ru/

Центральный салон: 5-я Кожуховская, 12, +7 (499) 346-76-93

Салоны в Москве:

м. Бибирево ул. Пришвина, д. 17, +7 (495) 989-51-77, +7 (926) 370-87-62

м. Медведково ул. Полярная, д. 31А, здание ГПЗ 21 (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Алтуфьево Алтуфьевское шоссе 80, ТЦ "АРФА", 2-ой этаж 8 (495) 960-97-09

м. Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе, д.51, кор. 1, 8 (495) 988-12-48

м.Медведково Москва, Заревый проезд, д 10 ТЦ "Надежда СВ" (495) 411-91-41, 9.00 до 21.00

м. Войковская Ленинградское шоссе, 100, 2-й этаж 8 (499) 999-01-88

м. Митино ул. Митинская, 15 89165027842

Солнцево-Парк мкр., кор. 2 8 (499) 705-15-50

г. Московский, р-н Град-Московский, ул. Радужная д. 19/2 Тел: 8-929-929-01-02, 8-916-321-02-43

м. Улица Горчакова ул. Южнобутовская, д. 52 8 (499) 793-35-09, 8 (499) 793-34-09

м. Пражская ул. Кировоградская, 15, ТЦ Электронный Рай +7 (495) 98-98-470 Павильон 3Б-31

Бирюлево, ул.Касимовская, д. 22а, ТЦ "Магнит" 89160277906

Ленинский район, п. Развилка, д.46, ТЦ «Торговые ряды» (ДИКСИ), цокольный этаж 8-498-657-32-80 (c 10 до 20 ежедневно)

м. Марьино ул. Люблинская, д.165 8 (495) 654-96-66

Новокосино, ул. Новокосинская, д.32/7 ТЦ «Виктория» (495) 411-91-41

Рязанский проспект, 58/1 8 (495) 988-00-75

м. Перово ТЦ Перовский, Свободный проспект, д.33 рядом с ИЛЬ ДЕ БОТЭ (вход "Товары для дома") +7 (495) 585 45 04, 9.00 до 21.00

м-н Кожухово, ул. Святоозерская, д.14 8 (495) 785-91-15

м. Варшавская Варшавское шоссе, д.75, кор. 1 8 (495) 500-74-05

м. Академическая ул. Б.Черемушкинская, д.1, ТЦ "РИО" 89268263867

м. Тульская Гамсоновский пер., 2, БЦ " Центр-т" +7(925) 068-66-53; +7(495) 989-70-60

м. Тульская Подольское ш., 8 к. 5, телефон +7 (495) 989-17-11

м.Фили, Багратионовский проезд, д.5, 3 этаж ТЦ "Филион" (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Трубная ул. Трубная, д. 22/1 8 (495) 221-79-10

Хорошая компания

8

Хочу поблагодарить компанию кухни ЗОВ , а именно салон на Большой Переяславской 10,
за помощь при выборе и наполнении кухни.Все сделали качественно и вовремя.
Приятно работать с такой компанией. Подробнее about Хорошая компания

Отличный салон, в котором я нашла стильную кухню своей мечты

10

Оказывает выбор кухни, не такой уж простой процесс. То, что выглядит красиво на сайтах и картинках каталогов, в салонах смотрится совсем по-другому. Поэтому и у меня выбор мебели на кухню занял не одну неделю. Сначала я мониторила сайты дизайна и мебели, потом искала по магазинам и салонам. То, что мне нравиться нашла в салоне «Кухни ЗОВ» на Большой Переяславской,д.10.

Среди многообразия кухонь, выставленных в зале, мне одна очень приглянулась. Но я хотела массив в сером цвете. Оказалось, что это тоже возможно. Менеджер Диана помогла мне с выбором в каталоге. К тому же дала много дельных советов, касающихся экономии площади и эргономики. Поэтому можете смело к ней обращаться, она поможет и советом, и подскажет интересные идеи обустройства кухни. Ее отношение к клиентам могу оценить на твердую пятерку.
Все этапы работ (проектирование, изготовление, доставка, сборка) прошли идеально - все в срок, без проволочек, без брака, качественно, в эксплуатации нареканий тоже пока нет (кухню только поставили). Подробнее about Отличный салон, в котором я нашла стильную кухню своей мечты

Отличная кухня за разумные деньги

10

Кухню мы с мужем заказывали по совету соседей в новостройке, на Б. Переяславской у дизайнера Людмилы. Когда мы пришли в первый раз у Людмилы были клиенты. Побродили по салону, посмотрели представленные образцы кухонь, варианты ручек и фасадов, подошла наша очередь. Людмила рассказала нам все плюсы и минусы всех фасадов и определившись стали составлять эскиз, У нас был дизайн составленный нашим дизайнером, Людмила предложила исправить в нем некоторые детали для более удобного использования, помогла подобрать цвет кухни с учетом нашего интерьера и ручки. Вообщем если вам нужен грамотный и внимательный консультант то Людмила Торовинова - это ваш вариант! Кухню нам поставили через 2,5 месяца после окончательного соглашения всех нюансов. Я очень довольна сотрудничеством с ЗОВ и в особенности с дизайнером Людмилой- не зря ее рекомендовали. Я тоже буду рекомендовать ЗОВ и Людмилу своим друзьям и знакомым - она настоящий профессионал своего дела Подробнее about Отличная кухня за разумные деньги

Благодарность

10

Хотим, всей нашей дружной семьей, выразить благодарность компании ЗОВ и ее сотруднику,
а именно дизайнеру Слесаревой Ольге. Ольга помогла воплотить наши мечты и создала чудесный проект
нашей кухни в загородный дом. Заказали кухню в конце сентября в материале эмаль, сроки указали нам
2 месяца. Мы, если честно, очень переживали, получится ли встретить Новый год за городом.
Но кухня была готова раньше и уже собрана. Мы счастливы!
Всем рекомендуем кухни ЗОВ. Подробнее about Благодарность

Прекрасная кухня за небольшие деньги

10

Прекрасная кухня от фабрики ЗОВ, Дизайнера Людмилы Торовиновой. Заказывала кухню на Б. Переяславской д 10, дизайнером у нас была Людмила Торовинова- очень профессиональный знающий свою работу человек. Кухню я заказывала впервые взамен советской. Людмила рассказала все нюансы по выбору фурнитуры, фасада. Все плюсы и минусы. Выбрала я эмаль матовую т.к. выбор цветов большой, а глянец я не люблю. Две недели мы дистанционно согласовывали дизайн, потом я приехала в салон, убедилась, что все так, как описывала Людмила. Заключили договор и через полтора месяца мне привезли и установили кухню. Каменную столешницу, которая была в подарок установили спустя 2 недели после окончательного замера. Уже трое моих знакомых заказали кухню ЗОВ и корпусную мебель у Людмилы, и все довольны. (т.к. кухню ставили в новостройку желающих получить качественную мебель за разумные цены не мало). По поводу негативных отзывов- наверное все зависит от дизайнера который с Вами работает. Людмила объяснила мне все, что меня интересовало и волновало. Я очень довольна покупкой. Спасибо большое фабрике ЗОВ и моему дизайнеру Людмиле. Подробнее about Прекрасная кухня за небольшие деньги

Благодарность менеджеру

9

Заказывали кухню в августе 2016 года в салоне ЗОВ на Большой Переяславской 10.
Хотим выразить благодарность менеджеру Слесаревой Ольге за прекрасную кухню
Ольга разъяснила нам все моменты, которые которые мы с мужем не могли решить для себя.
Она внимательна к покупателям и профессионально сделала проект нашей кухни.
Кухня уже дома и радует нас каждый день.
Большое спасибо. Подробнее about Благодарность менеджеру

ужасная компания

1

Хочу оставить негативный отзыв о данной компании. Мы заказали кухню 14 сентября 2016 в Вэй парке, менеджер Константин.Он нам рисовал радужную картинку приезда нашей кухни максимум через месяц. Те 45 рабочих дней , которые в договоре- это для подстраховки. Но прошли и 45 рабочих дней, и больше, а кухни нет.
Сначала выезд кухни переносили на 28 ноября, потом на 01 декабря, в итоге кухня выехала 8 декабря. (хотя я не уверенна и в этом)
7 декабря в 12 часов нам сказали что кухня выехала. Заранее была бронь на сборщика на 09 и 10 декабря. Т.К сроки совсем поджимали, наш менеджер Костя клялся и Божился, что сделает все возможное, чтоб кухня сразу с Белоруссии поехала на квартиру, чтоб сборщик собрал хотя бы низ и вызвал замерщиков по столешнице, т.к. каменную столешницу еще 10 дней делать. Также 7 декабря нам сказали доплатить остаток. Естественно, что на работу никто с собой огромные деньги не носит и заплатить прямо 7 декабря вечером не смогли. Утром 8 декабря в 11.00 приехали оплачивать, менеджеров на работе нет, один болеет, вторая в пробках.
Т.к рабочий день, то уехали на работу, перенесли оплату на вечер. Стали звонить уточнять, оказалось, что все обещания менеджера Кости- вранье, никто кухню не собирался везти на квартиру, никакой сборки не планируется на 09 и 10 число. Еще и обвинили нас в том, что мы вовремя не внесли оплату и теперь её фабрика увидит только 12 декабря и только тогда разрешит отгрузку, ближайшая сборка- 15-16 декабря. Не говоря уже о столешнице и скинали. Звонок директору Александру Геннадьевичу- тоже не ускорил процесс.
Не связывайтесь, будете нервничать и постоянно звонить сами. Менеджеры не следят ни за сроком окончания договора, ни за чем другим. Подробнее about ужасная компания

положительный

10

Хочу искренне поблагодарить компанию «Зов » и в частности менеджера Слесареву Ольгу, за высококвалифицированное обслуживание и внимательное отношение к клиентам на всех этапах выполнения заказа.

На своем опыте я убедилась, что компания оптимально сочетает гибкую ценовую политику с отличным качеством всех работ от разработки дизайна до монтажа.

В августе 2016 года в салоне на ул. Б.Переяславская, д.10 я заказала кухню в массиве черешни для своей новой квартиры. Менеджер Слесарева Ольга с высоким профессионализмом, вкусом, терпением !!!!! сидели выбирали больше 4 часов!!!! и тщательностью помогла сформировать удобную и функциональную кухню, умело все подобрав.... и размеры, и оформление, и цвет.

В период изготовления заказа Ольга неоднократно связывалась со мной, уточняя и скрупулезно согласовывая все детали, необходимые для успешного технологического решения нашего проекта.

Особо хочу отметить пунктуальное соблюдение всех пунктов договора, отражающих, как содержание работ, так и сроки их выполнения.

Сотрудничество с этой компанией оставило у меня самые приятные впечатления! Подробнее about положительный

никогда не заказывайте тут мебель

1

В июне заказали кухню в ООО "ЗОВ-Мебель", обещали доставить до октября, через три недели после этого должна быть столешница. Мебель привезли с задержкой на месяц. На все наши звонки с вопросом "Когда будет мебель?" менеджер отвечала: "Ждите, не только Вам задерживают". Наконец привезли, но два шкафчика без ручек, их просто не положили. Прошел месяц, ручки так и не привезли, столешницы тоже нет. Кроме того, мастер который делал столешницу позвонил и сказал, что разбил нашу каменную мойку, которую он должен был приклеить к столешнице.
Итог: прошло пять месяцев с момента заказа кухни, мебель собрана плохо, шкафчики неровные, ручек для шкафов нет, столешницы нет, нашу каменную мойку разбили. Подробнее about никогда не заказывайте тут мебель

Отличная кухня за отличные деньги

10

Выбирая кухню мы с мужем долго искали где заказать, что бы и качество было на высоте и цена соответствовала. И вот я остановилась на кухнях ЗОВ, В месте с дизайнером Людмилой составили дизайн проект, обсудили детали и и вот уже моя кухня появилась на дизайн-проекте. через полтора месяца мне позвонили и сообщили, что кухня готова и выезжает с фабрики. Через две недели моя красавица была уже у меня дома. В живую она выглядит даже лучше чем на картинке))). Правда был один нюанс забыли отгрузить ручки, но через 2 дня мне их доставили. Заказывала в салоне ул. Б. Переяслвская д10. Хочется отдельное спасибо сказать Людмиле, она настоящий профи, без нее моя кухня не была бы такой идеальной. Очень много дельных советов было услышано от нее. Сейчас собираемся заказывать шкаф-купе в прихожую и мебель в детскую. У них можно замерщика вызвать с образцами прямо домой, что очень удобно. За оформлением договора обязательно обратимся именно к Людмиле. Подробнее about Отличная кухня за отличные деньги

Страницы

Подписка на RSS - Зов