Главная

Зов

Кухни Зов отзывы от покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://zovkuhni.ru/

Центральный салон: 5-я Кожуховская, 12, +7 (499) 346-76-93

Салоны в Москве:

м. Бибирево ул. Пришвина, д. 17, +7 (495) 989-51-77, +7 (926) 370-87-62

м. Медведково ул. Полярная, д. 31А, здание ГПЗ 21 (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Алтуфьево Алтуфьевское шоссе 80, ТЦ "АРФА", 2-ой этаж 8 (495) 960-97-09

м. Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе, д.51, кор. 1, 8 (495) 988-12-48

м.Медведково Москва, Заревый проезд, д 10 ТЦ "Надежда СВ" (495) 411-91-41, 9.00 до 21.00

м. Войковская Ленинградское шоссе, 100, 2-й этаж 8 (499) 999-01-88

м. Митино ул. Митинская, 15 89165027842

Солнцево-Парк мкр., кор. 2 8 (499) 705-15-50

г. Московский, р-н Град-Московский, ул. Радужная д. 19/2 Тел: 8-929-929-01-02, 8-916-321-02-43

м. Улица Горчакова ул. Южнобутовская, д. 52 8 (499) 793-35-09, 8 (499) 793-34-09

м. Пражская ул. Кировоградская, 15, ТЦ Электронный Рай +7 (495) 98-98-470 Павильон 3Б-31

Бирюлево, ул.Касимовская, д. 22а, ТЦ "Магнит" 89160277906

Ленинский район, п. Развилка, д.46, ТЦ «Торговые ряды» (ДИКСИ), цокольный этаж 8-498-657-32-80 (c 10 до 20 ежедневно)

м. Марьино ул. Люблинская, д.165 8 (495) 654-96-66

Новокосино, ул. Новокосинская, д.32/7 ТЦ «Виктория» (495) 411-91-41

Рязанский проспект, 58/1 8 (495) 988-00-75

м. Перово ТЦ Перовский, Свободный проспект, д.33 рядом с ИЛЬ ДЕ БОТЭ (вход "Товары для дома") +7 (495) 585 45 04, 9.00 до 21.00

м-н Кожухово, ул. Святоозерская, д.14 8 (495) 785-91-15

м. Варшавская Варшавское шоссе, д.75, кор. 1 8 (495) 500-74-05

м. Академическая ул. Б.Черемушкинская, д.1, ТЦ "РИО" 89268263867

м. Тульская Гамсоновский пер., 2, БЦ " Центр-т" +7(925) 068-66-53; +7(495) 989-70-60

м. Тульская Подольское ш., 8 к. 5, телефон +7 (495) 989-17-11

м.Фили, Багратионовский проезд, д.5, 3 этаж ТЦ "Филион" (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Трубная ул. Трубная, д. 22/1 8 (495) 221-79-10

Качественная мебель

10

В ЗОВе я заказывала изначально на Щелковском шоссе обеденный стол и стулья. Осталась довольна покупкой и порадовал меня магазин скидками. Недавно здесь же приобрела кухню. Конечно перед тем как заказать здесь гарнитур сравнивала цены и сами кухни в других местах и все таки решила остановить свой выбор на этом салоне. В итоге оформила заказ здесь, доставка и установка без проблем - единственный минус долгая доставка. Во всем другом - без претензий. Подробнее about Качественная мебель

Хорошая компания

8

Хочу поблагодарить компанию кухни ЗОВ , а именно салон на Большой Переяславской 10,
за помощь при выборе и наполнении кухни.Все сделали качественно и вовремя.
Приятно работать с такой компанией. Подробнее about Хорошая компания

Отличный салон, в котором я нашла стильную кухню своей мечты

10

Оказывает выбор кухни, не такой уж простой процесс. То, что выглядит красиво на сайтах и картинках каталогов, в салонах смотрится совсем по-другому. Поэтому и у меня выбор мебели на кухню занял не одну неделю. Сначала я мониторила сайты дизайна и мебели, потом искала по магазинам и салонам. То, что мне нравиться нашла в салоне «Кухни ЗОВ» на Большой Переяславской,д.10.

Среди многообразия кухонь, выставленных в зале, мне одна очень приглянулась. Но я хотела массив в сером цвете. Оказалось, что это тоже возможно. Менеджер Диана помогла мне с выбором в каталоге. К тому же дала много дельных советов, касающихся экономии площади и эргономики. Поэтому можете смело к ней обращаться, она поможет и советом, и подскажет интересные идеи обустройства кухни. Ее отношение к клиентам могу оценить на твердую пятерку.
Все этапы работ (проектирование, изготовление, доставка, сборка) прошли идеально - все в срок, без проволочек, без брака, качественно, в эксплуатации нареканий тоже пока нет (кухню только поставили). Подробнее about Отличный салон, в котором я нашла стильную кухню своей мечты

Отличная кухня за разумные деньги

10

Кухню мы с мужем заказывали по совету соседей в новостройке, на Б. Переяславской у дизайнера Людмилы. Когда мы пришли в первый раз у Людмилы были клиенты. Побродили по салону, посмотрели представленные образцы кухонь, варианты ручек и фасадов, подошла наша очередь. Людмила рассказала нам все плюсы и минусы всех фасадов и определившись стали составлять эскиз, У нас был дизайн составленный нашим дизайнером, Людмила предложила исправить в нем некоторые детали для более удобного использования, помогла подобрать цвет кухни с учетом нашего интерьера и ручки. Вообщем если вам нужен грамотный и внимательный консультант то Людмила Торовинова - это ваш вариант! Кухню нам поставили через 2,5 месяца после окончательного соглашения всех нюансов. Я очень довольна сотрудничеством с ЗОВ и в особенности с дизайнером Людмилой- не зря ее рекомендовали. Я тоже буду рекомендовать ЗОВ и Людмилу своим друзьям и знакомым - она настоящий профессионал своего дела Подробнее about Отличная кухня за разумные деньги

Благодарность

10

Хотим, всей нашей дружной семьей, выразить благодарность компании ЗОВ и ее сотруднику,
а именно дизайнеру Слесаревой Ольге. Ольга помогла воплотить наши мечты и создала чудесный проект
нашей кухни в загородный дом. Заказали кухню в конце сентября в материале эмаль, сроки указали нам
2 месяца. Мы, если честно, очень переживали, получится ли встретить Новый год за городом.
Но кухня была готова раньше и уже собрана. Мы счастливы!
Всем рекомендуем кухни ЗОВ. Подробнее about Благодарность

Прекрасная кухня за небольшие деньги

10

Прекрасная кухня от фабрики ЗОВ, Дизайнера Людмилы Торовиновой. Заказывала кухню на Б. Переяславской д 10, дизайнером у нас была Людмила Торовинова- очень профессиональный знающий свою работу человек. Кухню я заказывала впервые взамен советской. Людмила рассказала все нюансы по выбору фурнитуры, фасада. Все плюсы и минусы. Выбрала я эмаль матовую т.к. выбор цветов большой, а глянец я не люблю. Две недели мы дистанционно согласовывали дизайн, потом я приехала в салон, убедилась, что все так, как описывала Людмила. Заключили договор и через полтора месяца мне привезли и установили кухню. Каменную столешницу, которая была в подарок установили спустя 2 недели после окончательного замера. Уже трое моих знакомых заказали кухню ЗОВ и корпусную мебель у Людмилы, и все довольны. (т.к. кухню ставили в новостройку желающих получить качественную мебель за разумные цены не мало). По поводу негативных отзывов- наверное все зависит от дизайнера который с Вами работает. Людмила объяснила мне все, что меня интересовало и волновало. Я очень довольна покупкой. Спасибо большое фабрике ЗОВ и моему дизайнеру Людмиле. Подробнее about Прекрасная кухня за небольшие деньги

Благодарность менеджеру

9

Заказывали кухню в августе 2016 года в салоне ЗОВ на Большой Переяславской 10.
Хотим выразить благодарность менеджеру Слесаревой Ольге за прекрасную кухню
Ольга разъяснила нам все моменты, которые которые мы с мужем не могли решить для себя.
Она внимательна к покупателям и профессионально сделала проект нашей кухни.
Кухня уже дома и радует нас каждый день.
Большое спасибо. Подробнее about Благодарность менеджеру

ужасная компания

1

Хочу оставить негативный отзыв о данной компании. Мы заказали кухню 14 сентября 2016 в Вэй парке, менеджер Константин.Он нам рисовал радужную картинку приезда нашей кухни максимум через месяц. Те 45 рабочих дней , которые в договоре- это для подстраховки. Но прошли и 45 рабочих дней, и больше, а кухни нет.
Сначала выезд кухни переносили на 28 ноября, потом на 01 декабря, в итоге кухня выехала 8 декабря. (хотя я не уверенна и в этом)
7 декабря в 12 часов нам сказали что кухня выехала. Заранее была бронь на сборщика на 09 и 10 декабря. Т.К сроки совсем поджимали, наш менеджер Костя клялся и Божился, что сделает все возможное, чтоб кухня сразу с Белоруссии поехала на квартиру, чтоб сборщик собрал хотя бы низ и вызвал замерщиков по столешнице, т.к. каменную столешницу еще 10 дней делать. Также 7 декабря нам сказали доплатить остаток. Естественно, что на работу никто с собой огромные деньги не носит и заплатить прямо 7 декабря вечером не смогли. Утром 8 декабря в 11.00 приехали оплачивать, менеджеров на работе нет, один болеет, вторая в пробках.
Т.к рабочий день, то уехали на работу, перенесли оплату на вечер. Стали звонить уточнять, оказалось, что все обещания менеджера Кости- вранье, никто кухню не собирался везти на квартиру, никакой сборки не планируется на 09 и 10 число. Еще и обвинили нас в том, что мы вовремя не внесли оплату и теперь её фабрика увидит только 12 декабря и только тогда разрешит отгрузку, ближайшая сборка- 15-16 декабря. Не говоря уже о столешнице и скинали. Звонок директору Александру Геннадьевичу- тоже не ускорил процесс.
Не связывайтесь, будете нервничать и постоянно звонить сами. Менеджеры не следят ни за сроком окончания договора, ни за чем другим. Подробнее about ужасная компания

положительный

10

Хочу искренне поблагодарить компанию «Зов » и в частности менеджера Слесареву Ольгу, за высококвалифицированное обслуживание и внимательное отношение к клиентам на всех этапах выполнения заказа.

На своем опыте я убедилась, что компания оптимально сочетает гибкую ценовую политику с отличным качеством всех работ от разработки дизайна до монтажа.

В августе 2016 года в салоне на ул. Б.Переяславская, д.10 я заказала кухню в массиве черешни для своей новой квартиры. Менеджер Слесарева Ольга с высоким профессионализмом, вкусом, терпением !!!!! сидели выбирали больше 4 часов!!!! и тщательностью помогла сформировать удобную и функциональную кухню, умело все подобрав.... и размеры, и оформление, и цвет.

В период изготовления заказа Ольга неоднократно связывалась со мной, уточняя и скрупулезно согласовывая все детали, необходимые для успешного технологического решения нашего проекта.

Особо хочу отметить пунктуальное соблюдение всех пунктов договора, отражающих, как содержание работ, так и сроки их выполнения.

Сотрудничество с этой компанией оставило у меня самые приятные впечатления! Подробнее about положительный

никогда не заказывайте тут мебель

1

В июне заказали кухню в ООО "ЗОВ-Мебель", обещали доставить до октября, через три недели после этого должна быть столешница. Мебель привезли с задержкой на месяц. На все наши звонки с вопросом "Когда будет мебель?" менеджер отвечала: "Ждите, не только Вам задерживают". Наконец привезли, но два шкафчика без ручек, их просто не положили. Прошел месяц, ручки так и не привезли, столешницы тоже нет. Кроме того, мастер который делал столешницу позвонил и сказал, что разбил нашу каменную мойку, которую он должен был приклеить к столешнице.
Итог: прошло пять месяцев с момента заказа кухни, мебель собрана плохо, шкафчики неровные, ручек для шкафов нет, столешницы нет, нашу каменную мойку разбили. Подробнее about никогда не заказывайте тут мебель

Страницы

Подписка на RSS - Зов