Главная

Зов

Кухни Зов отзывы от покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://zovkuhni.ru/

Центральный салон: 5-я Кожуховская, 12, +7 (499) 346-76-93

Салоны в Москве:

м. Бибирево ул. Пришвина, д. 17, +7 (495) 989-51-77, +7 (926) 370-87-62

м. Медведково ул. Полярная, д. 31А, здание ГПЗ 21 (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Алтуфьево Алтуфьевское шоссе 80, ТЦ "АРФА", 2-ой этаж 8 (495) 960-97-09

м. Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе, д.51, кор. 1, 8 (495) 988-12-48

м.Медведково Москва, Заревый проезд, д 10 ТЦ "Надежда СВ" (495) 411-91-41, 9.00 до 21.00

м. Войковская Ленинградское шоссе, 100, 2-й этаж 8 (499) 999-01-88

м. Митино ул. Митинская, 15 89165027842

Солнцево-Парк мкр., кор. 2 8 (499) 705-15-50

г. Московский, р-н Град-Московский, ул. Радужная д. 19/2 Тел: 8-929-929-01-02, 8-916-321-02-43

м. Улица Горчакова ул. Южнобутовская, д. 52 8 (499) 793-35-09, 8 (499) 793-34-09

м. Пражская ул. Кировоградская, 15, ТЦ Электронный Рай +7 (495) 98-98-470 Павильон 3Б-31

Бирюлево, ул.Касимовская, д. 22а, ТЦ "Магнит" 89160277906

Ленинский район, п. Развилка, д.46, ТЦ «Торговые ряды» (ДИКСИ), цокольный этаж 8-498-657-32-80 (c 10 до 20 ежедневно)

м. Марьино ул. Люблинская, д.165 8 (495) 654-96-66

Новокосино, ул. Новокосинская, д.32/7 ТЦ «Виктория» (495) 411-91-41

Рязанский проспект, 58/1 8 (495) 988-00-75

м. Перово ТЦ Перовский, Свободный проспект, д.33 рядом с ИЛЬ ДЕ БОТЭ (вход "Товары для дома") +7 (495) 585 45 04, 9.00 до 21.00

м-н Кожухово, ул. Святоозерская, д.14 8 (495) 785-91-15

м. Варшавская Варшавское шоссе, д.75, кор. 1 8 (495) 500-74-05

м. Академическая ул. Б.Черемушкинская, д.1, ТЦ "РИО" 89268263867

м. Тульская Гамсоновский пер., 2, БЦ " Центр-т" +7(925) 068-66-53; +7(495) 989-70-60

м. Тульская Подольское ш., 8 к. 5, телефон +7 (495) 989-17-11

м.Фили, Багратионовский проезд, д.5, 3 этаж ТЦ "Филион" (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Трубная ул. Трубная, д. 22/1 8 (495) 221-79-10

положительный

10

Хочу искренне поблагодарить компанию «Зов » и в частности менеджера Слесареву Ольгу, за высококвалифицированное обслуживание и внимательное отношение к клиентам на всех этапах выполнения заказа.

На своем опыте я убедилась, что компания оптимально сочетает гибкую ценовую политику с отличным качеством всех работ от разработки дизайна до монтажа.

В августе 2016 года в салоне на ул. Б.Переяславская, д.10 я заказала кухню в массиве черешни для своей новой квартиры. Менеджер Слесарева Ольга с высоким профессионализмом, вкусом, терпением !!!!! сидели выбирали больше 4 часов!!!! и тщательностью помогла сформировать удобную и функциональную кухню, умело все подобрав.... и размеры, и оформление, и цвет.

В период изготовления заказа Ольга неоднократно связывалась со мной, уточняя и скрупулезно согласовывая все детали, необходимые для успешного технологического решения нашего проекта.

Особо хочу отметить пунктуальное соблюдение всех пунктов договора, отражающих, как содержание работ, так и сроки их выполнения.

Сотрудничество с этой компанией оставило у меня самые приятные впечатления! Подробнее about положительный

никогда не заказывайте тут мебель

1

В июне заказали кухню в ООО "ЗОВ-Мебель", обещали доставить до октября, через три недели после этого должна быть столешница. Мебель привезли с задержкой на месяц. На все наши звонки с вопросом "Когда будет мебель?" менеджер отвечала: "Ждите, не только Вам задерживают". Наконец привезли, но два шкафчика без ручек, их просто не положили. Прошел месяц, ручки так и не привезли, столешницы тоже нет. Кроме того, мастер который делал столешницу позвонил и сказал, что разбил нашу каменную мойку, которую он должен был приклеить к столешнице.
Итог: прошло пять месяцев с момента заказа кухни, мебель собрана плохо, шкафчики неровные, ручек для шкафов нет, столешницы нет, нашу каменную мойку разбили. Подробнее about никогда не заказывайте тут мебель

Отличная кухня за отличные деньги

10

Выбирая кухню мы с мужем долго искали где заказать, что бы и качество было на высоте и цена соответствовала. И вот я остановилась на кухнях ЗОВ, В месте с дизайнером Людмилой составили дизайн проект, обсудили детали и и вот уже моя кухня появилась на дизайн-проекте. через полтора месяца мне позвонили и сообщили, что кухня готова и выезжает с фабрики. Через две недели моя красавица была уже у меня дома. В живую она выглядит даже лучше чем на картинке))). Правда был один нюанс забыли отгрузить ручки, но через 2 дня мне их доставили. Заказывала в салоне ул. Б. Переяслвская д10. Хочется отдельное спасибо сказать Людмиле, она настоящий профи, без нее моя кухня не была бы такой идеальной. Очень много дельных советов было услышано от нее. Сейчас собираемся заказывать шкаф-купе в прихожую и мебель в детскую. У них можно замерщика вызвать с образцами прямо домой, что очень удобно. За оформлением договора обязательно обратимся именно к Людмиле. Подробнее about Отличная кухня за отличные деньги

Долгий заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1

Мы заказывали мебель на кухню в феврале 2016 года, уже начало октября пока не готово. Подробнее about Долгий заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень долго!

1

Покупали кухню на Бауманской ЗОВ, нам сказали 45 рабочих дней, в итоге прошло на 15 дней больше и еще + 9 дней доставка. ПРОСРОЧИЛИ НА 20 дней!!!!И при этом менеджер Ольга так спокойно об этом говорила как будто это норма. НЕ СОВЕТУЮ Кухни ЗОВ! По качеству все нормально но 3 месяца без кухни сидеть ,мы столько денег на фаст фуд потратили что могли бы лучше в другом месте заказать более дорогую кухню нам бы быстрее привезли.

Плохо ЗОВ,плохо! Подробнее about Очень долго!

обман, не советую

1

Здравствуйте «счастливые» обладатели договоров ООО «ЗОВ Фабрика» и везучие читатели кои эти договора иметь не будут после прочтения не заказных отзывов.
Речь в данном отзыве пойдет о договоре ЗФ9207 от 19.03.2016 заключенный с официальным дилером фабрики ООО «ЗОВ Фабрика» Ленинский проспект 83!!!
История началась солнечным апрельским днем, с открытия двери салона. Буйство красок, красивые конструктивные решения, приветливый персонал! Свободный менеджер А. Махонин и занялся рассказами о всех прелестях данных кухонь и небывалых акциях (35% скидка на кухню и 15000 на сборку) которые способствовали уверенному выбору данной компании для передачи им денег в размере 55000 (30% от договора) не для исполнения договора, а на хранение и использование по их усмотрению! Казуистика договора на столько продумана, что не подготовленному клиенту ни когда не догадаться о сроке исполнения договора. Его просто нет!!! Да здравствуют и процветают юристы компании ООО «ЗОВ Фабрика».
Обещанные на словах 40 (из 45) рабочих дней на изготовление (набора мебели из разных предметов) кухни торжественно миновали в ожидании чуда. Ну что ж… Звоним менеджеру А. Махонину,
ВОПРОС: «когда, мебель привезете, когда оставшиеся деньги в кассу вносить?»
ОТВЕТ :«Статус мебели на фабрике «В работе»»…
ВОПРОС: «А когда же мы станем счастливыми обладателями кухни с футуристическим цветом «ЗЕБРАНО»
ОТВЕТ: «не знаю»…
ВОПРОС : «А когда узнаете, перезвоните, а то понимаете, в отпуск собирались?»
ОТВЕТ : «Перезвоню в течении трех дней, когда придет официальный ответ с ФАБРИКИ ЗОВ ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУСЬ!»
Ну что ж, мы же не пуганные, мы ж доверчивые прямо держатели акций ОАО «МММ»… Ждем, пождем, срок прошел, плюс один день. Ни ответа, ни привета… Звоним опять менеджеру А. Махонину…
ВОПРОС: «Здравствуйте, а можно А. Махонина?»
ОТВЕТ: «А, он в ОТПУСКЕ!(везет же человеку)»
ВОПРОС: «А с кем по договору поговорить?
ОТВЕТ: «С управляющим, сейчас соединю!»
И ПО КРУГУ…
ВОПРОС: «когда, мебель привезете, когда оставшиеся деньги в кассу вносить?»
ОТВЕТ :«Статус мебели на фабрике «В работе»»…
ВОПРОС : «А когда узнаете, перезвоните, а то понимаете в отпуск собирались?»
ОТВЕТ : «Перезвоню в течении трех дней, когда придет официальный ответ с ФАБРИКИ ЗОВ ИЗ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУСЬ!»
Думаю все уже догадались… Ни кто и не думал перезванивать…
Отпуск свой я провёл в периодических звонках в ООО «ЗОВ Фабрика»
И вот случилось чудо!!! А. Махонин, знаменитый менеджер с Ленинского проспекта позвонил!!!
«Здравствуйте, Ваша кухня готова, приезжайте доплачивайте…»
Ура!!! Снова солнечный день, правда не май, а середина июля… как сейчас помню 16.07.2016… С чего же начался наш диалог с менеджером А. Махониным, после обмена пожеланий здравствовать и процветать… А с того ,что мы должны доплатить ещё и за доставку мебели. Но на мой вопрос когда МОЯ мебель будет у МЕНЯ дома… Угадайте ответ… Правильно!!! «НЕ ЗНАЮ!». В общем «Остапа понесло!» Уважаемые клиенты которых я распугал в этом супер салоне… Простите и скажите мне спасибо! Оплату набора мебели и доставку я не оплатил в тот день… Я поехал в их головной офис!!!
Тайнинская 19, это голова сети салонов… Это не хухры-мухры! Именно там я и узнал, что ООО «ЗОВ Фабрика» неустойку мне не должна платить, потому что это именно я не оплатил до 26 мая 100% договора!!!, и второй пункт договора в спецификации, что при условии 50% предоплаты только тогда срок изготовления кухни 45 рабочих дней! Спасибо что юрист Оксана Игоревна просветила меня, где искать и какие пункты договора как читать! Спасибо Оксане Игоревне, что предоставила свой мобильный телефон, на случай «если что не так»! Благо «если что не так» случилось скоро, а телефон Оксаны Игоревны ни разу не отозвался. Может случайно не тот телефон дала! Всё же верю я в честных людей! Маленькое только нарушение кассовой дисциплины произошло. Кассовые чеки Оксана Игоревна не сделала, а выписала приходные ордера. Мне не нужно компенсации по просроченному (если по человечески) договору, но думаю признаки ухода от налогов заинтересуют компетентные органы.
Кстати договоров 3, причем с разными организациями!!! Как в монологе у Аркадия Райкина про пуговицу. На набор мебели и на сборку сначала, а только при доплате узнаете про доставку (3200 рублей). Как можно осуществить сборку без доставки ни кто не знает. Но схема работает! Оплачивал кухню уже зная что фабрика её отгрузила. Спасибо за это «Mihail ZOV Grodno» quality@zov.by.
После этого я перечитал договора «как надо». И был готов
Доставка! Всё прошло на ура! Спасибо! Косарь доставщикам мимо кассы за длинномер и все коробки в квартире. Проверял только стекло! Проверять фурнитуру смысла нет. Всё запечатано! А вы знаете как выглядит подъемник? Я тоже нет!
Акция «Сборка бесплатно!» Ха-Ха два раза! Ну мы не вписались в сумму 15000 бесплатных рублей, и доплатили еще 3340 рублей… Но оказывается сборщикам ещё надо доплачивать за отверстия под канализацию и трубопроводы, за врезку духового шкафа, микроволновки и розетки. С кухней заказывал ещё дополнительно фасады на две антресоли, в цену набора мебели они вошли, от цены без скидки 7% сборка мебели, но это же не корпусная мебель, так что доплата!!! Читайте договор!!! Внимательно!!! Три часа, мебель собрана. 500 рублей мимо кассы сборщикам за отверстие под канализацию и трубы иначе не поставить тумбу под мойку на место по уровню. Три часа работы-183400 рублей, круто не правда ли??? Кстати фасады для антресолей (32960 рублей) вошли в общую сумму кухни из которой рассчитывается цена сборки! Как можно два раза пытаться взять деньги? То есть с меня взяли 2307,20 рубля и не предоставили услугу! Интересно, что скажет на это все Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека…
И дальше РЕКЛАМАЦИЯ! Не доехал МОЙ самый дорогой подъёмник, МОЙ самый дорогой ящик с перегородками и копеечные клипсы для цоколя! Срок довоза пресловутые 45 рабочих дней! То есть ООО «ЗОВ Фабрика» продолжает пользоваться МОИМИ деньгами!!!
Работа данной организации похожа на ПИРАМИДУ! Мне повезло, и я в её центре подъёмник, ящик и клипсы я получил 29.08.2016 года!!! Когда приедут сборщики неизвестно!!! Но не довезли систему перегородок с флажками в тб 600мм (всего 2080 рублей). Итого уже более 5 месяцев ожидания.
Мебель кстати не плохого качества плюс импортная фурнитура позволяют надеяться на её долгую службу. Очень прикольно смотрятся интегрированные ручки. Но и здесь не обошлось без «НО»! Как можно на стойке (ПЛДШ60дух 23192 полновесных рубля со скидкой) сделать не срытое крепление полок, а завернуть мебельные шурупы и прикрыть их пластиковыми заглушками? Видимая часть!!! Маленькая вставка из фасадного ДСП над встраиваемой микроволновой печью вне конкуренции! Нельзя было увеличить высоту дверцы? А ведь это мебель на заказ! Все размеры встраиваемой техники предоставлены!!! Навесной шкафчик для встраиваемой вытяжки невозможно открыть после установки вытяжки. Благо в продаже можно найти нажимные толкатели, с их помощью проблема решилась. И так далее и тому подобное.
И на последок ответ из Гродно полученный 25.08.2016…
«Добрый день!
ООО "ЗОВ ФАБРИКА" не имеет договорных отношений с СООО "ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ".
ООО "ЗОВ ФАБРИКА" работает через представительство.
Обращайтесь в представительство ООО "ЛАУН" за интересующей информацией.»
Всем удачи в выборе честных людей на своём жизненном пути! Бесплатный сыр (ПОДАРКИ И АКЦИИ) в мышеловке! Подробнее about обман, не советую

отзыв о работе фирмы Элегрум Москва

9

Откровенно говоря, вся семья очень довольна кухней. заказали ее год назад - обещала отписать отзыв, но только руки дошли. фотка размещена на сайте http://elegrum.ru/kitchen/katalog/ekonom-klass/LuksVanilZelenLen.html?pa... у нас крошечная , но очень светлая и уютная кухня, а благодаря сотрудникам Элегрума - все вышло лучше , чем задумывалось. За оперативность и клиентинг ставлю 9 из 10 - все в срок. единственное, с фурнитурой вышла путаница, но все поменяли по первой просьбе. Короче, сработали хорошо. Качество - пока сложно судить, но по истечению года - все в первозданном виде, надеюсь, что мебель долговечна будет. В общем, фирме удачи - действиетльно заслуженный положительный отклик! Подробнее about отзыв о работе фирмы Элегрум Москва

Абсолютное хамство и обман Зов в Москве

1

Совершенно согласна с отзывом от 05.02.15 года, картина практически полностью идентична моей. Я вляпалась в эту историю 07.02.16 года и по состоянию на 10.07.16 , так и не получила свою кухню окончательно. У меня есть лишь основная ее часть, а то, что не получено опять надо ожидать в течение 45 дней. Очень хитрые сроки, и они сдвигаются уже 3 раза, так можно и год ждать, а вроде бы все по закону!
Романова Оксана Игоревна, до сих пор работает юристом в этой компании и ООО "ЗОВ-Евромебель", о которой тут упоминали.
Компания, с которой я заключила договор уже называется ООО "ЗОВ-Мебель" и существует она лишь с 2015 года, причем по тому же адресу, что и ООО "ЗОВ-ЕВРОМЕБЕЛЬ"! Т.е. косвенно подтверждается факт мошеннических схем для ухода от долгов.
Действительно договор написан так, чтобы его можно было передернуть в сторону Исполнителя. И еще, если вы предъявите претензию и попросите неустойку за просрочку поставки, то вам объяснят, что вы имеете право требовать ее лишь с уплаченной суммы, а не со всей цены договора, зато в ответ предложат неустойку к вам, со всей суммы договора, при том, что покупатель выполнил свои обязательства в полном объеме, а Исполнитель - нет. Оставшуюся мизерную сумму к уплате за кухню, в моем случае равную 11 тыс., они как раз исковеркали и начисляют пени не с нее, а со всей суммы договора (т.к. записано в договоре), но кто из нас не выполнил договор??? Доплату по договору, действительно не хотят брать до самого момента поступления кухни, чтобы в ответ им было чем козырять на вашу претензию. В ответе на мою претензию нет ни одной ссылки на закон, а только ссылки на пункты договора, противоречащего закону и желание вас испугать, особенно, если вы неграмотны и всему этому поверите! Подробнее about Абсолютное хамство и обман Зов в Москве

Обходите эту контору стороной .

1

Пишу исключительно с целью предупредить потенциальных покупателей о возможных проблемах при покупке кухни через «Торговый дом Кухни ЗОВ» и в частности через их салон по адресу Ленинский проспект, 83 ( http://www.zovfabrika.ru/ ). Юристы сейчас занимаются исследованием судебных перспектив, но хотелось бы, чтобы никто не наступил на те же грабли.

Читайте внимательно договор, особенно ту часть его, которая посвящена ответственности за несоблюдение сроков. За счёт юридической казуистики фактически они не несут ответственности за срыв сроков поставки, т.к. окончательную оплату они с Вас возьмут только тогда, когда кухня будет готова к отгрузке на фабрике. Только с момента внесения полной оплаты начинает работать пункт договора, который подразумевает хоть какую –то их ответственность за сроки. А полную оплату отказываются брать под различными предлогами.

В моём случае опоздание составило почти 2 месяца от назначенного срока. При этом никто не известил о задержке, не извинился. Не удивляйтесь , если на телефонный звонок с вопросом : « А где собственно кухня?» получите ответ - договор внимательней читать надо. Когда будет готова, тогда и привезём и ничего вы с нами не сделаете.

Не удивляйтесь, что если даже после того как вы всё оплатили, и кухня благополучно приехала на склад в Москве вы всё равно её не получите в срок, т.к. менеджер ошибся при расчётах и с Вас причитается ещё энная сумма для доплаты и пока не оплатите не видать Вам кухни. Правда здесь уже есть судебные перспективы и если не одумаются, то обязательно ими воспользуюсь.

Договоров у Вас будет несколько – на кухню, на столешницу, на технику, на доставку, на сборку и всё будет по А. Райкину с его миниатюрой про костюм – к пуговицам вопросы есть? Нет. А то что костюм носить нельзя за это никто не отвечает.

В общем если не хотите срывать график работ по ремонту, не хотите получать хамские ответы за свои же деньги, не хотите в последний момент получить требование по доплате, не хотите в конце концов остаться без кухни, то найдите себе другого поставщика. По крайней мере, я то уж точно больше никогда в эту контру не обращусь.

PS Бесплатный сыр он бывает только в мышеловке. Сыр был разложен грамотно. Подробнее about Обходите эту контору стороной .

Поддержите петицию против ЗОВ

1

С каждым днем, обманутых дилерами Зов, становится все больше и больше. И мы не исключение. Кому-то привезли мебель с браком, кому-то привезли только корпуса дешевые, некоторым из нас вообще ничего не привезли. А потом еще и выяснилось что мебель и не Зов вовсе. Давайте объединимся. Мы написали петицию и просим поддержать ее https://democrator.ru/petition/obedinim-nashi-usiliya-protiv-nedobrosove... Подробнее about Поддержите петицию против ЗОВ

Страницы

Подписка на RSS - Зов