Главная

Зов

Кухни Зов отзывы от покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://zovkuhni.ru/

Центральный салон: 5-я Кожуховская, 12, +7 (499) 346-76-93

Салоны в Москве:

м. Бибирево ул. Пришвина, д. 17, +7 (495) 989-51-77, +7 (926) 370-87-62

м. Медведково ул. Полярная, д. 31А, здание ГПЗ 21 (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Алтуфьево Алтуфьевское шоссе 80, ТЦ "АРФА", 2-ой этаж 8 (495) 960-97-09

м. Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе, д.51, кор. 1, 8 (495) 988-12-48

м.Медведково Москва, Заревый проезд, д 10 ТЦ "Надежда СВ" (495) 411-91-41, 9.00 до 21.00

м. Войковская Ленинградское шоссе, 100, 2-й этаж 8 (499) 999-01-88

м. Митино ул. Митинская, 15 89165027842

Солнцево-Парк мкр., кор. 2 8 (499) 705-15-50

г. Московский, р-н Град-Московский, ул. Радужная д. 19/2 Тел: 8-929-929-01-02, 8-916-321-02-43

м. Улица Горчакова ул. Южнобутовская, д. 52 8 (499) 793-35-09, 8 (499) 793-34-09

м. Пражская ул. Кировоградская, 15, ТЦ Электронный Рай +7 (495) 98-98-470 Павильон 3Б-31

Бирюлево, ул.Касимовская, д. 22а, ТЦ "Магнит" 89160277906

Ленинский район, п. Развилка, д.46, ТЦ «Торговые ряды» (ДИКСИ), цокольный этаж 8-498-657-32-80 (c 10 до 20 ежедневно)

м. Марьино ул. Люблинская, д.165 8 (495) 654-96-66

Новокосино, ул. Новокосинская, д.32/7 ТЦ «Виктория» (495) 411-91-41

Рязанский проспект, 58/1 8 (495) 988-00-75

м. Перово ТЦ Перовский, Свободный проспект, д.33 рядом с ИЛЬ ДЕ БОТЭ (вход "Товары для дома") +7 (495) 585 45 04, 9.00 до 21.00

м-н Кожухово, ул. Святоозерская, д.14 8 (495) 785-91-15

м. Варшавская Варшавское шоссе, д.75, кор. 1 8 (495) 500-74-05

м. Академическая ул. Б.Черемушкинская, д.1, ТЦ "РИО" 89268263867

м. Тульская Гамсоновский пер., 2, БЦ " Центр-т" +7(925) 068-66-53; +7(495) 989-70-60

м. Тульская Подольское ш., 8 к. 5, телефон +7 (495) 989-17-11

м.Фили, Багратионовский проезд, д.5, 3 этаж ТЦ "Филион" (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Трубная ул. Трубная, д. 22/1 8 (495) 221-79-10

плохая работа посредников

1

Никогда не заказывайте кухни на Щелковском шоссе д. 100, представитель компании Зов, Кагальницкий И.Ю. Даже если вам понравится сама кухня, то ждать вы ее будете очень долго. По договору срок исполнения 50-70 дней. Кухня поступила на склад 25 февраля, но до сих пор нам ее не привезли, а сегодня уже 11 марта. Дозвониться до представителя пооблематично. На все распросы о доставке, которую нам обещали 6 марта, получали неопределенные ответы. Этот представитель нарушает сроки исполнения условий договора, не держит своих обещаний и как мне показалось совершенно не заинтересован в том чтобы исполнить условия договора в срок. Причем на клиентов ему совершенно наплевать, получил деньги а дальше и думать забыл. Пока сам не начнешь звонить. Я бы не советовала иметь дело с таким посредником. Подробнее about плохая работа посредников

Обман и развод

1

Заказали кухню Зов в середине декабря, на Щелковском шоссе д. 100 продавец- ИП Кагальницкий И.Ю. Сделали замер, проект, оформили договор, внесли предоплату половину стоимомти. По договору срок 50-70 дней. Сейчас март, кухни до сих пор нет, сроки вышли. 25 февраля звонили сами продавцу он сказал что кухня наша пришла на склад. Договорились о доставке на 6 марта, раньше никак у продавца не получалось. Мы попросили нам предварительно позвонить 5 марта для уточнения времени доставки. В указанный день нам никто не позвонил. Стали сами звонить г-ну Кагальницкому, смогли дозвониться лишь поздно вечером и выяснилось что доставка кухни которую обещали привести 6 марта откладывается еще на неделю. Г-н Кальницкий сказал что-то типа доставщики не успевают. Однако утром 6 марта нам позвонил установщик кухни чтобы договариваться об установке кухни. Только устанавливать, увы нечего.
Сроки исполнения вышли кухни нет. Г-н Кагальницкий своих обязательств не выполняет. Работа доставки и установщиков налажена отвратительно.
Дамы и господа! Никогда не заказывайте кухни у ИП Кагальницкого И.Ю.! Этот человек не способен организовать работу доставки и установки, нормально составить проект, не соблюдает сроки исполнения договорных обязательств не связанных с форс-мажорными обстоятельствами. Адрес нахождения его точки Щелковское шоссе д. 100. Подробнее about Обман и развод

Кухня бех проблем

10

Когда планировала заказать кухню, читала много отзывов . К сожалению люди не пишут , когда все хорошо. И все таки я решила написать. Рискнула и заказала кухню в торговом доме ЗОВ на Ленинском проспекте. понравилось отношение менеджера, Эльвиры, очень быстро и грамотно составила проект и оформила заказ. Кухню заказала в конце ноября. К новому году кухня красовалась в моей новой квартире. Все прошло гладко. Может я такая везучая или менеджер хороший или все таки компания в целом. Подробнее about Кухня бех проблем

Юлия

1

Остерегайтесь. Если вы заказали кухню в Кухнях Белларуси (Они же ЗОВ - одна и та же контора) то будте готовы к тому, что даже при 100% предоплате,установят вам её приблизительно через 5 месяцев! Так как в начале будет прострочка по доставке, менеджер который ведёт вашу кухню будет вам рассказывать, что ничего страшного, после того как вам установят кухню, вы сможете написать претензию на выплату неустойки за просрочку и все будет хорошо — не верьте,в начале вы долго будете звонить по телефону, выясняя что там с вашей претензией, в итоге ответа в установленный законом срок 10 дней- Вы не получите, а когда приедете в салон, то неожиданно для себя вы узнаете что вы сами виноваты, так как якобы оказались от доставки в сроки указанные в договоре и денег вам не положено- нонсенс, врут прямо в лицо!!! При этом имеется официальное письмо от юриста Кухни Беларуси, в котором они извиняются за то что не могут доставить кухню раньше чем 29.10.15 ( по договору крайний срок 20.10.15). После того, как кухню привезут и к вам пожалует сборщик, окажется, что розетки у вас стоят не там, где надо и пользоваться вы ими не сможете или их нужно переносить. Спрашивается — куда смотрел техник, который приезжал до заказа, все осматривал и замерял? Далее ещё интересней, окажется что часть деталей приехало не того размера и собирать половину кухни нет смысла, так как нужно заказывать заново из Беларусии!!! Привезти должны в течении 45 дней — закон ни чего не поделаешь. Бесплатная сборка по акции, обошлась нам почти в 11 тысяч, так как за каждый выпил в ДСП с вас возьму денег, открутить розетку, выпилить отверстие в кухонном фартуке и прикрутить розетку обратно ( 2 болтика) стоит 850 рублей. В итоге кухня заказанная 16 августа — установлена со всеми довозами комплектующих только 12 декабря!!! Далее попытайтесь получить с них неустойку за просрочку — вероятно получится только через суд! В общем шарашкина контора! Подробнее about Юлия

Ужасное отношение к покупателям!!! Крайне небрежное выполнение заказов

1

Никогда на связывайтесь с ЗОВ!!!! Как только Вы оплатите полностью договор о Вас забудут прочно и навсегда! Никакие звонки, жалобы, обращения не имеют никакой реакции от офисных менеджеров. Полгода мучений, терпение на пределе. Кухню привезли в сентябре, а собрали окончательно только в декабре. Теперь менеджеры от меня бегают, платить не хотят ни за купленную повторно мойку и смеситель, не за просрочку исполнения договора.
Не хотите головной боли, не связывайтесь с ЗОВ Подробнее about Ужасное отношение к покупателям!!! Крайне небрежное выполнение заказов

Не рекомендую

1

Остались очень недовольны и кухней и работой сотрудников салона на Варшавском шоссе д.143, корп. 5А. Заказали кухню из массива дуба, заказ КГ-305 от 08.03.2015г.Заказ оформляла дизайнер-консультант Белякова Мария.При установке кухни,выяснилось,что карниз привезли не в цвет, обещали заменить в течении 1.5 месяцев(что уже не быстро), по прошествии уже более 3-х месяцев(установка осуществлялась 6 июля), никакого результата нет!!!! Карниз не дешевый, стоит не много не мало 45 тыс.руб. Кухня до сих пор не доделана.Сотрудники сами ни разу не перезвонили, на наши звонки тоже не всегда отвечают. Ну и когда отвечают, ничего внятного услышать не удается... Столешница на кухне тоже уже с пузырем(качество на лицо), хотя ей еще никто не пользовался, решетку на нее тоже привезли не ту, она не подходит для установки на столешницы. Очень пожалели,что обратились в данный салон. За качество обслуживания клиентов в салоне судя по всему никто не переживает, главное получить деньги а все остальное их не касается. Задумайтесь прежде,чем заказывать себе кухню-при заключении договора там всем улыбаются, а уже после предоплаты на вас начинают, извиняюсь "забивать" Ведь отказаться вы уже не можете, предоплату не вернут, а она не маленькая. Надеюсь наш отзыв спасет чьи то нервы и время. Подробнее about Не рекомендую

Деньги уплачены, кухни нет

1

Мы заказали кухню Зов в салоне Белорусские кухни в ТК Твой дом на 66-м км МКАД 8 мая 2015.
Перед оформлением заказа специально звонили на фабрику Зов в Гродно, где нам подтвердили, что выбранный нами дилер является надежным, все заказы исполняет в срок. Внесли аванс в тот же день и стали ждать. Предельный срок поставки кухни по нашему договору 3.08.15 года.
10.07.15 нас вызвали на доплату, сказав, что кухня приехала в Москву. На следующий же день мы внесли остаток суммы. На самом деле кухни не только не было в Москве, ее только начали изготавливать на фабрике! Это мы узнали после звонка на фабрику, когда никто нам ничего не доставил. На фабрике нас опять успокоили, что все в порядке, кухня изготавливается, будет в Москве в начале августа. Кухня действительно приехала, только 24.08.15, но мы не можем ее получить, поскольку наш дилер ее не оплачивает!!! Наши деньги он давно истратил на другие цели. Сегодня уже 17.09.15. Просрочка по договору составляет уже 1,5 месяца. Мы полностью оплатили кухню, а получить ее не можем!
Московское представительство фабрики Зов, сама фабрика Зов никакого содействия нам не оказывают. Я уж не говорю о ТК Твой дом, в стенах которого все это совершалось. Нам удалось связаться с другими такими же пострадавшими клиентами салона фабрики Зов в ТК Твой Дом на 66-м км МКАД. Как оказалось, проблемы у нашего дилера ООО «Интерио» начались уже в марте, мы же делали заказ в мае, и компания Зов подтвердила нам надежность данного дилера. То есть мошенническая схема разворачивалась у них на глазах, а они продолжали заверять клиентов в том, что все будет хорошо. Сейчас же они говорят, что за дилеров не отвечают, и что мы должны разбираться с ним сами. Кстати, салон в ТК Твой дом до сих пор функционирует, ждет следующих клиентов. Подробнее about Деньги уплачены, кухни нет

Отличная компания!

10

Заказали в Серпухове кухню.
Неоценимую помощь оказала продавец Ирина,всё очень подробно и доходчиво рассказала,помогла с эскизом,расцветкой,выбором фурнитуры.
Большое ей спасибо!
Очень порадовало качество изготовления,сборки.
Разумные сроки изготовления и рассрочка! Подробнее about Отличная компания!

Ужасно!

1

Не ведитесь на рекламу! Заказал кухню, первые 3 месяца было все хорошо, ни звонков ни кухни(обещали не дольше 30 дней), потом привезли, но собрать нельзя не хватает деталей. Ждал еще 3 месяца, звонил и ругался написал писал притензию. На притензию мне не ответили ничего! Просто молчком! В итоге привезли и установили через 7!!!! месяцев! Качество тоже так себе. Не ведитесь, кухня "ЗОВ" это лохотрон! Если вам не жалко своих нервов, денег, времени и готовы судиться, то сотрудничество с этими работничками для вас самое то! Подробнее about Ужасно!

Это кошмар!

1

Договор от 22.03.15. г. Жуковский ,филиал ЗОВ. массив ясеня -от 360000тысяч.

Я взяла образцы Зова в салоне ,привезла домой ,посмотрела с моей техникой,понравилось,решила заказать.
Был выезд замерщика , вся техника была предоставлена ему для замера.
На эскизе потребовали подпись согласие.
Срок на конец мая. В мае позвонили предложили доставку с 26 по 29.05. Но изменили на 1.06.доставка ,2.06.сборка.
Кухню 1.06.привезли. Спрашивали дополнительно оплатить 2800 ,хотя по договору была опалчена доставка 1800р.Платить дополнительно отказались. проверили по комплектации.количество коробок.вскрывать не стали.
2.06. приехали сборщики(это рабочий день) , выяснилось :
недопоставка правого угла стеновой панели.собрать нельзя.

Прямая сторона , это кошмар, можно ожидать всего чего угодно. Но это цирк с дорогим входным билетом!
Замерщик в замерах указал только холодильник. Про плиту не написал . Произвел замеры мягко сказано халатно.
Плита на самом деле 50см ,проект под 60см. Я не работаю замерщиком,я полагалась на эту услугу,что мне ее предоставят должным образом.Проект индивидуальный.За ним не проверяли. Проверяли морозильку габариты ,св, расстояние до двери. Подписывать я не хотела ,я не специалист . Но подписать обязали.

Как результат собрать кухню,хотябы одну ее часть невозможно!!!!!
Мне сказали вы заменили технику.но у меня есть фото до замера .образцы с этой плитой и чек на плиту ,что куплена до замера.

Предложили 3 варианта:
1. Вы покупаете плиту на 60см. вместо 50 + покупаете новую столешницу;
2. Покупаете пилястры 15000т.р примерно +столешницу новую,плита остается прежней:
3.Покупаете столешницу новую)хахах еще одну)+ шкаф под встройку,выкидываете свою и покупаете новую технику.
Срок ожидания с 2.06. по 14.06..но всвязи с невозможностью поставить перенос на 15.06.15г.(доставка)

Путем препираний:
ошибка не моя, стоимость кухни увеличивается не по моей вине,сроки увеличиваются,живу в жилой кухне вообще без какой либо рабочей поверхности.

Столешницу меняет филиал на другую с доплатой от меня в 2 с небольшим тысячи.
Шкаф под встройку я оплачиваю сама- экономим на нижнем ящике .Он будет отличаться филенкой ,что с подбором цвета ? Какой эстетический результат в центре в итоге непонятно.Шкаф больше 10000т.р.
Дополнительно прибавилась стоимость выпила под столешницу. Я после отпуска,я не предполагала увелечение цены(
Нужно найти деньги купить новую технику,а куда деть мою новую плиту,которая уже стоит?
Менять шило на мыло и докупать пилястрочки за 15 тысяч? Срок изготовления не изменится( Уж лучше тогда делать встройку.Все равно ждать.

Сборку пытаться осуществлять на рабочей неделе я больше не могу .(я уже была на сборке 2.06) Мне предлагают 21.06. ,+ еще неделя без кухни вообще.
Коробки не вскрыты,что в них.есть ли брак.недопоставка,насколько это все затянется неясно.
Вытяжка была куплена перед привозом кухни.была подобрана под мою стоявшую плиту.в результате замены техники я завишу опять от цвета . Вынуждена брать не то,что хочу.
Я не советую ЗОВ. брать через посредников! Посредники ездят раз в неделю.Машины не под вас , а под их заказы.Сроки могут сдвигаться как угодно .Все ошибки как выясняется за свой счет, без компенсаций.
Отличие цвета при допоставках дополнительный риск.Который не будет гарантийным случаем! договора против потребителя.

Срок от договора до 1.06 (доставка) 70дней с 23 .03 по 31.05.

С момента сборки 2.06.15г. по 15.06.15. доставка .+ еще. Сборка на 21.06. + еще неделя. Если в коробках что-то не так еще минимум 3 недели. Подробнее about Это кошмар!

Страницы

Подписка на RSS - Зов