Главная

Зов

Кухни Зов отзывы от покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://zovkuhni.ru/

Центральный салон: 5-я Кожуховская, 12, +7 (499) 346-76-93

Салоны в Москве:

м. Бибирево ул. Пришвина, д. 17, +7 (495) 989-51-77, +7 (926) 370-87-62

м. Медведково ул. Полярная, д. 31А, здание ГПЗ 21 (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Алтуфьево Алтуфьевское шоссе 80, ТЦ "АРФА", 2-ой этаж 8 (495) 960-97-09

м. Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе, д.51, кор. 1, 8 (495) 988-12-48

м.Медведково Москва, Заревый проезд, д 10 ТЦ "Надежда СВ" (495) 411-91-41, 9.00 до 21.00

м. Войковская Ленинградское шоссе, 100, 2-й этаж 8 (499) 999-01-88

м. Митино ул. Митинская, 15 89165027842

Солнцево-Парк мкр., кор. 2 8 (499) 705-15-50

г. Московский, р-н Град-Московский, ул. Радужная д. 19/2 Тел: 8-929-929-01-02, 8-916-321-02-43

м. Улица Горчакова ул. Южнобутовская, д. 52 8 (499) 793-35-09, 8 (499) 793-34-09

м. Пражская ул. Кировоградская, 15, ТЦ Электронный Рай +7 (495) 98-98-470 Павильон 3Б-31

Бирюлево, ул.Касимовская, д. 22а, ТЦ "Магнит" 89160277906

Ленинский район, п. Развилка, д.46, ТЦ «Торговые ряды» (ДИКСИ), цокольный этаж 8-498-657-32-80 (c 10 до 20 ежедневно)

м. Марьино ул. Люблинская, д.165 8 (495) 654-96-66

Новокосино, ул. Новокосинская, д.32/7 ТЦ «Виктория» (495) 411-91-41

Рязанский проспект, 58/1 8 (495) 988-00-75

м. Перово ТЦ Перовский, Свободный проспект, д.33 рядом с ИЛЬ ДЕ БОТЭ (вход "Товары для дома") +7 (495) 585 45 04, 9.00 до 21.00

м-н Кожухово, ул. Святоозерская, д.14 8 (495) 785-91-15

м. Варшавская Варшавское шоссе, д.75, кор. 1 8 (495) 500-74-05

м. Академическая ул. Б.Черемушкинская, д.1, ТЦ "РИО" 89268263867

м. Тульская Гамсоновский пер., 2, БЦ " Центр-т" +7(925) 068-66-53; +7(495) 989-70-60

м. Тульская Подольское ш., 8 к. 5, телефон +7 (495) 989-17-11

м.Фили, Багратионовский проезд, д.5, 3 этаж ТЦ "Филион" (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Трубная ул. Трубная, д. 22/1 8 (495) 221-79-10

Очень благодарна компании "Арткухни"

10

Очень благодарна компании "Арткухни" за свою милую, новую, чудную и такую ЛЮБИМУЮ кухонку!!! Полностью согласна с одним из авторов (он хвалил дизайнера Павла)
Павел - просто умница! Очень грамотный дизайнер, все рассказал, показал, объяснил и посоветовал именно то, что оказалось по душе! Еще Молодцы ребята-сборщики, все доставили и собрали быстро-четко- "в легкую"!
Всем СПАСИБО!
(да...кухня из Ясеня. Служит уже пол-года. Качество- Отличное!!! ) Подробнее about Очень благодарна компании "Арткухни"

Отличное качество

10

Мне недавно кухню фабрики ЗОВ собрали, как и обещали, до НГ. Заказывала в Кухнемании. По цене вышло в 118 тыс. По качеству Зов мне очень понравился. Да и в интернете про них хорошо пишут, по тому и взяла. А фирму выбирала исходя из кол-ва не положительных, а отрицательных отзывов. На эту фирму таковых не нашла. В общем не прогадала)))
[img]http://s020.radikal.ru/i707/1412/dd/facf3b285f1b.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i422/1412/73/e5c25528637d.jpg[/img] Подробнее about Отличное качество

Негативный отзыв

1

Видимо мы в начале пути! наша история началась 1 ноября, срок доставки 5 декабря. 2 недели мне говорили что приедет в пятницу. Сейчас 18 декабря и последние три дня мне говорят, кухня выехала из Беларуси.Заказывали на Обручева в мебельbox. Сами никогда не перезванивают, общаются крайне нагло и по хамски.Свои недостатки в работе объяснили тем, что от нас замеры встроенной техники поступили через сутки после подписания договора. Срок доставки уже задержан на 14 дней. Если вы высказали недовольство, то ваш телефон занесен в черный список и трубку брать не будут. Придется вызванивать с другого номера. В разговоре оказалось, что точно едет и надо привезти оставшуюся сумму. Мы сказали, что бы нам выслали документ, подтверждающий наличие кухни на складе в Москве. Конечно, сказали, все вышлем и т-и-ш-и-н-а!
Заказывая кухню в офисе на Обручева учтите:
- вам придется вызванивать менеджеров, директора и всех кто работает в этом офисе.
- любое недовольство: задержкой доставки, отсутствием информации вызывает агрессию и вам будет сказано, что вы сами виноваты.
Остальные сюрпризы описать пока не могу, видимо будет вторая и третья серии! Подробнее about Негативный отзыв

Ужасное качество обслуживания, привезли не весь комплект, решить вопрос не с кем

1

20 сентября 2014 года была приобретена кухня в магазине по адресу: г. Москва ул. Бакунинская д. 17/28 № договора БА 38 от 20.09.2014.
Кухню привезли со столешницей из другого материала и другого цвета, хотя в договоре материал столешницы был записан правильно.
В присутствии представителя службы доставки была заполнена рекламация, магазин якобы направил претензию на завод в Беларусь, пообещали исправить ошибку. С того момента прошел месяц. За это время нам постоянно обещают, что столешницу привезут с очередной партией товара, последняя дата была - 30 ноября, но столешницу так и не привезли. Самое неприятное - это позиция сотрудников магазина: сами они не звонят никогда, после очередной даты отгрузки приходится самостоятельно им звонить и "беспокоить" с вопросом о мебели, за которую мы уже давно заплатили всю сумму. На мою просьбу связаться с фабрикой и узнать судьбу моей столешницы, продавец магазина в хамской форме отвечает, что это не ее обязанность.
Это уже вторая кухня ЗОВ, которую я приобретаю, и до этого момента у меня было высокое мнение о качестве мебели и о магазине, где она была приобретена, как результат - рекомендовала кухню ЗОВ всем знакомым. В результате совершенно неприемлемой позиции менеджеров магазина "Кухни Зов" на ул. Бакунинская моя лояльность как клиента пошатнулась. После прочтения многочисленных негативных отзывов на разных сайтах, стало ясно, что первый удачный раз приобретения кухни был скорее счастливым исключением в общей системе надувательства российских клиентов. Что самое печальное, из этих же отзывов понятно, что писать куда-то жалобы, звонить, бесполезно. Компания ЗОВ в лице своих московских представителей вполне комфортно чувствует себя на нашем рынке, не боясь откровенно дурить клиентов.
Единственное, что остается в силе обманутых клиентов компании ЗОВ - это писать негативные отзывы на самых разных сайтах, чтобы другие клиенты не попались в руки мошенников. Если будет интересно, можете прочитать про кухни ЗОВ на сайтах: http://www.id4.ru/top/?r=kuhonnaya-mebel&u=zov#start, otzovik.ru. Там информации более чем достаточно. Подробнее about Ужасное качество обслуживания, привезли не весь комплект, решить вопрос не с кем

Очень довольны кухней

10

Очень довольны, что обратились в компанию "кухни зов", потому что только здесь нам смогли подобрать нужный вариант кухни. Устроила цена и акции. Столешницу нам сделали в подарок. Дизайнер Александра-настоящий профессионал. Очень грамотная, терпеливая, понимающая. Побольше бы таких везде. Отдельная благодарность сборщикам- Александру и Петру.Очень аккуратные и вежливые ребята. Подробнее about Очень довольны кухней

Заслуживает уважения

10

Спасибо за качественную мебель,качество действительно заслуживает уважения. заказывали кухню остались очень довольны. Подробнее about Заслуживает уважения

КУХНЯ СУПЕР!!!

10

Вот и пришло время менять кухню. Обошла много салонов, просмотрела много различных вариантов и все-таки выбор остановился на кухне "ЗОВ".Менеджер попался терпеливый, т.к., долго рисовали проект несколько раз переделывали учел все пожелания Кухню выбрали пластиковую.. все доставили в срок. Подробнее about КУХНЯ СУПЕР!!!

Сплошное мучение

1

Заказывала кухню из массива ясеня в ТЦ МебельBOX, в интернете фотографии впечатлили, а в сочетании с ценой не оставили другим фирмам и шанса. На то, что менеджер елен ашел на меня время и разговаривал неохотно, я сначала не обратила внимание. Пока не пришлось дозваниваться, чтобы узнать, когда же приедет мой заказ и во все последующие разы. Заказ опоздал на 2 недели, все это время я пыталась дозвониться по всем телефонам, что были на сайте, потом звонила даже в другой офис этой конторы и менеджер того офиса еще день искал сотрудников офиса в МебельBOX. Ествественно, все это время я не могла ничего приготовить, хорошо еще хоть холодильник был!

Когда заказ наконец привезли, оказалось, что в нем не хватает смесителя (я заказывала к кухне еще мойку и смеситель), причем об этом меня не заранее не уведомили. Как я пыталась организовать доставку смесителя - это вообще отдельная история, в ходе которой я познакомилась с замечательным директором этой конторы (ООО "Арслидергрупп") и услышала от него такое в свой адрес, чего в жизни не слышала, еще и от взрослого человека. И даже не видела смысла писать жалобу на такое хамло.

Но самое интересное началось, когда приехали сборщики. Они сами решили провести работы, которые оплачиваются дополнительно по прайсу, без согласования со мной, причем их стоимость была В 3 РАЗА ВЫШЕ, чем в моем договоре. Они насчитали нам дополнительных услуг на 8 тыс! После нашего личного разговора с менеджером им было дано указание провести расчет по нашему прайсу, они даже не стали включать туда то, что своевольно сделали, и получилось услуг на 2 тыс.

Кстати, мне звонили из службы качества фабрики "Зов". Когда я упомянула смеситель, девушка сказала, что со всем разберется и перезвонит через полчаса. Видимо, так и не смогла...

Что имеем в итоге: месяц НЕРВОВ, 90-тысячную кухню (цена ниже, чем у конкурентов, но качество... стоит видеть, как зверски там высверлены отверстия для ручек...), пробитый плинтус на кухне, неработающие розетки после этих горе-монтажников, царапины на стене во время установки и куча опыта - БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТОЙ ФАБРИКОЙ!!!

В общем, если вас устраивают такие фасады (я второй раз брать такие не буду, выглядят дешево, это не массив ни разу), если это ваша первая кухня и вы ограничены в средствах, если вам вообще некуда спешить с кухней, можете попробовать заказывать в этой фабрике. Я все же советовала бы приглядеться к более надежным производителям. Всю остальную мебель заказывала в фабрике "Сава-мебель", вот у них сервис - просто спасение после нервов с этим "Зовом", какое несчастье, что они больше не делают кухни. Подробнее about Сплошное мучение

Кухня-мечта ЗОВ

10

Мы покупали кухню на Профсоюзной 129А. Порадовало то, что сотрудники понимают всю свою ответственность и потому очень тщательно подходят к исполнению заказа. Менеджер потратила на нас порядка двух часов, но очень терпеливо и добросовестно выполнила свою работу, учла все пожелания и разъяснила все имеющиеся вопросы. Мы выбрали акриловую кухню.Цвета белый/ежевика. Красота неописуемая, конечно. Сборщики попались хорошие. Собрали в срок, все ящики подошли идеально, никаких нареканий насчет этого нет. Цена тоже нас порадовала. Хорошее качество за доступную цену. В общем спасибо и фабрике, и дилерам, и сборщикам. Приятно было с Вами сотрудничать. Подробнее about Кухня-мечта ЗОВ

АНАСТАСИЯ

9

Заказали кухню ЗОВ на Алтуфьевском шоссе и кухней довольны. Кухня небольшая и нам хотелось чтобы была функциональной. Менеджер учла все наши пожелания, разработала несколько вариантов.Фасад выбрали сами, а материал и фурнитуру подсказали в салоне. Цена нас вполне устроила, даже получилось немножко сэкономить. С доставкой немножко опоздали, но в целом от этого хорошего впечатления не убавилось. Сборщики тоже не подкачали, грамотно все сделали. Мы остались довольны и качеством. Подробнее about АНАСТАСИЯ

Страницы

Подписка на RSS - Зов