Главная

Зов

Кухни Зов отзывы от покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://zovkuhni.ru/

Центральный салон: 5-я Кожуховская, 12, +7 (499) 346-76-93

Салоны в Москве:

м. Бибирево ул. Пришвина, д. 17, +7 (495) 989-51-77, +7 (926) 370-87-62

м. Медведково ул. Полярная, д. 31А, здание ГПЗ 21 (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Алтуфьево Алтуфьевское шоссе 80, ТЦ "АРФА", 2-ой этаж 8 (495) 960-97-09

м. Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе, д.51, кор. 1, 8 (495) 988-12-48

м.Медведково Москва, Заревый проезд, д 10 ТЦ "Надежда СВ" (495) 411-91-41, 9.00 до 21.00

м. Войковская Ленинградское шоссе, 100, 2-й этаж 8 (499) 999-01-88

м. Митино ул. Митинская, 15 89165027842

Солнцево-Парк мкр., кор. 2 8 (499) 705-15-50

г. Московский, р-н Град-Московский, ул. Радужная д. 19/2 Тел: 8-929-929-01-02, 8-916-321-02-43

м. Улица Горчакова ул. Южнобутовская, д. 52 8 (499) 793-35-09, 8 (499) 793-34-09

м. Пражская ул. Кировоградская, 15, ТЦ Электронный Рай +7 (495) 98-98-470 Павильон 3Б-31

Бирюлево, ул.Касимовская, д. 22а, ТЦ "Магнит" 89160277906

Ленинский район, п. Развилка, д.46, ТЦ «Торговые ряды» (ДИКСИ), цокольный этаж 8-498-657-32-80 (c 10 до 20 ежедневно)

м. Марьино ул. Люблинская, д.165 8 (495) 654-96-66

Новокосино, ул. Новокосинская, д.32/7 ТЦ «Виктория» (495) 411-91-41

Рязанский проспект, 58/1 8 (495) 988-00-75

м. Перово ТЦ Перовский, Свободный проспект, д.33 рядом с ИЛЬ ДЕ БОТЭ (вход "Товары для дома") +7 (495) 585 45 04, 9.00 до 21.00

м-н Кожухово, ул. Святоозерская, д.14 8 (495) 785-91-15

м. Варшавская Варшавское шоссе, д.75, кор. 1 8 (495) 500-74-05

м. Академическая ул. Б.Черемушкинская, д.1, ТЦ "РИО" 89268263867

м. Тульская Гамсоновский пер., 2, БЦ " Центр-т" +7(925) 068-66-53; +7(495) 989-70-60

м. Тульская Подольское ш., 8 к. 5, телефон +7 (495) 989-17-11

м.Фили, Багратионовский проезд, д.5, 3 этаж ТЦ "Филион" (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Трубная ул. Трубная, д. 22/1 8 (495) 221-79-10

Сплошное мучение

1

Заказывала кухню из массива ясеня в ТЦ МебельBOX, в интернете фотографии впечатлили, а в сочетании с ценой не оставили другим фирмам и шанса. На то, что менеджер елен ашел на меня время и разговаривал неохотно, я сначала не обратила внимание. Пока не пришлось дозваниваться, чтобы узнать, когда же приедет мой заказ и во все последующие разы. Заказ опоздал на 2 недели, все это время я пыталась дозвониться по всем телефонам, что были на сайте, потом звонила даже в другой офис этой конторы и менеджер того офиса еще день искал сотрудников офиса в МебельBOX. Ествественно, все это время я не могла ничего приготовить, хорошо еще хоть холодильник был!

Когда заказ наконец привезли, оказалось, что в нем не хватает смесителя (я заказывала к кухне еще мойку и смеситель), причем об этом меня не заранее не уведомили. Как я пыталась организовать доставку смесителя - это вообще отдельная история, в ходе которой я познакомилась с замечательным директором этой конторы (ООО "Арслидергрупп") и услышала от него такое в свой адрес, чего в жизни не слышала, еще и от взрослого человека. И даже не видела смысла писать жалобу на такое хамло.

Но самое интересное началось, когда приехали сборщики. Они сами решили провести работы, которые оплачиваются дополнительно по прайсу, без согласования со мной, причем их стоимость была В 3 РАЗА ВЫШЕ, чем в моем договоре. Они насчитали нам дополнительных услуг на 8 тыс! После нашего личного разговора с менеджером им было дано указание провести расчет по нашему прайсу, они даже не стали включать туда то, что своевольно сделали, и получилось услуг на 2 тыс.

Кстати, мне звонили из службы качества фабрики "Зов". Когда я упомянула смеситель, девушка сказала, что со всем разберется и перезвонит через полчаса. Видимо, так и не смогла...

Что имеем в итоге: месяц НЕРВОВ, 90-тысячную кухню (цена ниже, чем у конкурентов, но качество... стоит видеть, как зверски там высверлены отверстия для ручек...), пробитый плинтус на кухне, неработающие розетки после этих горе-монтажников, царапины на стене во время установки и куча опыта - БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТОЙ ФАБРИКОЙ!!!

В общем, если вас устраивают такие фасады (я второй раз брать такие не буду, выглядят дешево, это не массив ни разу), если это ваша первая кухня и вы ограничены в средствах, если вам вообще некуда спешить с кухней, можете попробовать заказывать в этой фабрике. Я все же советовала бы приглядеться к более надежным производителям. Всю остальную мебель заказывала в фабрике "Сава-мебель", вот у них сервис - просто спасение после нервов с этим "Зовом", какое несчастье, что они больше не делают кухни. Подробнее about Сплошное мучение

Кухня-мечта ЗОВ

10

Мы покупали кухню на Профсоюзной 129А. Порадовало то, что сотрудники понимают всю свою ответственность и потому очень тщательно подходят к исполнению заказа. Менеджер потратила на нас порядка двух часов, но очень терпеливо и добросовестно выполнила свою работу, учла все пожелания и разъяснила все имеющиеся вопросы. Мы выбрали акриловую кухню.Цвета белый/ежевика. Красота неописуемая, конечно. Сборщики попались хорошие. Собрали в срок, все ящики подошли идеально, никаких нареканий насчет этого нет. Цена тоже нас порадовала. Хорошее качество за доступную цену. В общем спасибо и фабрике, и дилерам, и сборщикам. Приятно было с Вами сотрудничать. Подробнее about Кухня-мечта ЗОВ

АНАСТАСИЯ

9

Заказали кухню ЗОВ на Алтуфьевском шоссе и кухней довольны. Кухня небольшая и нам хотелось чтобы была функциональной. Менеджер учла все наши пожелания, разработала несколько вариантов.Фасад выбрали сами, а материал и фурнитуру подсказали в салоне. Цена нас вполне устроила, даже получилось немножко сэкономить. С доставкой немножко опоздали, но в целом от этого хорошего впечатления не убавилось. Сборщики тоже не подкачали, грамотно все сделали. Мы остались довольны и качеством. Подробнее about АНАСТАСИЯ

Благодарность =)

10

Хочу выразить огромнейшую благодарность компании АртКухни (www.artkuhni.ru) за тот шедевр, который вы сотворили, особая
благодарность Павлу – подъехал, все замерил, объяснил как будет лучше
сделать, одним словом продумал все до мелочей – куда что
поставить…ведь я металась в разные стороны …так как толком не знала
что сама хочу…после замера поехала в салон в Новогириево, молодой
человек Кирилл нарисовал эскиз и показал как все будет выглядеть!
Особенно порадовала Барная стойка, которую так хотела…установка тоже
на высшем уровне…сборщики вежливые, собрали аккуратно и быстро. Итог –
кухня о которой я мечтала!!! Довольна, что обратилась именно в Арт-кухни, просто мастера своего дела. Желаю компании успехов и
процветания! Спасибо. Подробнее about Благодарность =)

Пожаловаться на ЗОВ

1

Фабрика ЗОВ не выполняет свои обязательства, 3 раза переделывали фасады присылали с большой задержкой и все неправильные. Салон кухонь в городе Реутово полгода не может и не хочет что-либо делать. Менеджер Елена Сергеевна работает крайне непрофессионально, занимается обманом. Никогда не связывайтесь с этим представительством, кроме потерянных нервов результат ноль. Подробнее about Пожаловаться на ЗОВ

Анна

1

Очень неприятные впечатления от их работы. Сначала с задержкой на 2 недели привезли кухню. Затем оказалось, что неверно сделали столешницу. Отправили на переделку, ждали еще 2 недели. Когда привезли столешницу, выяснилось, что 2 фасада изготовили тоже неверно. И фасады будут делать еще 2 месяца. То есть имея срок готовности 28 апреля, кухню в готовом виде мы увидим (если еще, конечно, что-то не произойдет) только к концу августа! И никаких предложений о то, чтобы пока временно поставить неверные фасады, нет! Это нормальный подход к клиенту? Почему мы, вовремя выполнив свои обязательства по оплате, вынуждены полгода (а кузню мы заказали в 20-х числах января) жить в состоянии разрухи и дырок?
Никому не рекомендую данную фирму! Подробнее about Анна

Елена

5

В компании ЗОВ мы заказали кухонный гарнитур из МДФ. Мебель нам обещали доставить 11 мая, однако привезли ее только через неделю. После этого приехали два молодых человека, которые очень качественно собрали кухню.

Сначала расскажу о плюсах приобретения гарнитура у данного производителя:

  1. Доступная цена по сравнению с другими фирмами, у которых аналогичная мебель стоит на 20 000 рублей дороже.
  2. Хорошее качество  кухни.
  3. Вежливые и квалифицированные менеджеры, которые проконсультировали нас по всем вопросам.
  4. Сборщики профессионально и аккуратно собрали мебель, к тому же, не пытались развести нас на лишние траты.

А теперь о минусах. Никто из работников компании не предупредил, что доставка кухни будет позже назначенного срока, в результате чего мне самой пришлось звонить менеджерам и узнавать, когда же ее, наконец, привезут. Кроме того, нам не доставили  выкатную сетку, входящую в комплект гарнитура, так что теперь необходимо решать и этот вопрос…

В целом, если не обращать внимания на некоторые недочеты, услугами компании я довольна и могу поставить ей твердую четверку с плюсом. Подробнее about Елена

Елена

2

Почитала отзывы уже после того как случилось пообщаться с... непонятно с кем из офиса. Непонятно, потому что девушка не представилась и на вопрос является ли их салон официальным представителем - ответила вроде "да", но! телефона центрального офиса она не знает, где он расположен - тоже, ищите в интернете...

Стало просто смешно. Какой же сервис может предложить этот "салон"! Да такой же как и персонал, который там работает, а равно и который их нанимает. Ведь очень удобно не нести никакой ответственности ни за что)))

Никому и Никогда я не посоветую обращаться в такие, с позволения сказать, "салоны"! Берегите СВОИ деньги, нервы и время!!! Подробнее about Елена

Ольга

1

Добрый день.

Заказывали кухню –массив в отделении в Реутове

http://www.zov.ru/ip-zvigolskaya-elena-sergeevna-g-reutov

В итоге, накануне сборки выяснилось, что привезли только часть. Когда привезут оставшуюся часть-никто в магазине вразумительно ответить не может. Елена Сергеевна не подходит к телефону, на все вопросы невнятно отвечает ассистент.

Как результат-сорван юбилей главы семьи и Пасха.

Я бы никому из своих друзей/знакомых не стала бы рекомендовать кухни ЗОВ. Подробнее about Ольга

Катерина Шутова

10

Изначально настроилась на белорусские кухни, ездила смотрела,понравилась одна фабрики зов, но нашла ее у кухнева в каталоге и заказала. Кухнев оказался единственной компанией, где мне смогли сделать действительно качественный проект, не смотря на не стандартные размеры кухни и не удачное положение труб. Собирали не без проблем конечно, но все закончилось благополучно.  Подробнее about Катерина Шутова

Страницы

Подписка на RSS - Зов