Главная

Зов

Кухни Зов отзывы от покупателей и заказчиков

Сайт компании: http://zovkuhni.ru/

Центральный салон: 5-я Кожуховская, 12, +7 (499) 346-76-93

Салоны в Москве:

м. Бибирево ул. Пришвина, д. 17, +7 (495) 989-51-77, +7 (926) 370-87-62

м. Медведково ул. Полярная, д. 31А, здание ГПЗ 21 (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Алтуфьево Алтуфьевское шоссе 80, ТЦ "АРФА", 2-ой этаж 8 (495) 960-97-09

м. Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе, д.51, кор. 1, 8 (495) 988-12-48

м.Медведково Москва, Заревый проезд, д 10 ТЦ "Надежда СВ" (495) 411-91-41, 9.00 до 21.00

м. Войковская Ленинградское шоссе, 100, 2-й этаж 8 (499) 999-01-88

м. Митино ул. Митинская, 15 89165027842

Солнцево-Парк мкр., кор. 2 8 (499) 705-15-50

г. Московский, р-н Град-Московский, ул. Радужная д. 19/2 Тел: 8-929-929-01-02, 8-916-321-02-43

м. Улица Горчакова ул. Южнобутовская, д. 52 8 (499) 793-35-09, 8 (499) 793-34-09

м. Пражская ул. Кировоградская, 15, ТЦ Электронный Рай +7 (495) 98-98-470 Павильон 3Б-31

Бирюлево, ул.Касимовская, д. 22а, ТЦ "Магнит" 89160277906

Ленинский район, п. Развилка, д.46, ТЦ «Торговые ряды» (ДИКСИ), цокольный этаж 8-498-657-32-80 (c 10 до 20 ежедневно)

м. Марьино ул. Люблинская, д.165 8 (495) 654-96-66

Новокосино, ул. Новокосинская, д.32/7 ТЦ «Виктория» (495) 411-91-41

Рязанский проспект, 58/1 8 (495) 988-00-75

м. Перово ТЦ Перовский, Свободный проспект, д.33 рядом с ИЛЬ ДЕ БОТЭ (вход "Товары для дома") +7 (495) 585 45 04, 9.00 до 21.00

м-н Кожухово, ул. Святоозерская, д.14 8 (495) 785-91-15

м. Варшавская Варшавское шоссе, д.75, кор. 1 8 (495) 500-74-05

м. Академическая ул. Б.Черемушкинская, д.1, ТЦ "РИО" 89268263867

м. Тульская Гамсоновский пер., 2, БЦ " Центр-т" +7(925) 068-66-53; +7(495) 989-70-60

м. Тульская Подольское ш., 8 к. 5, телефон +7 (495) 989-17-11

м.Фили, Багратионовский проезд, д.5, 3 этаж ТЦ "Филион" (495) 411-91-41 9.00 до 21.00

м. Трубная ул. Трубная, д. 22/1 8 (495) 221-79-10

Елена

10

Доброго времени суток. Наткнулась на ваш сайт, и решила, что я как владелица кухни сделанной вами могу оставить свое впечатление о ней, пропользовавшись, на правах хозяйки этой кухни аж три года. Нашу кухню заказывали в салоне на Вернадского в 2011 году. Модель называлась Аркобалена. Очень она мне понравилась и  как главный повар в нашей семье решила, что право последнего голоса все таки должно быть за мной! Выбирали мы дооолго, очень долго, потому что выбор правда очень большой. И выбрать и до конца разобраться во всех деталях и нюансах нам помогла замечательный менеджер Елена. Я как ее тезка, подумала, что эта миловидная девушка уж точно нам плохого не посоветует! Так и оказалось, выбрали мы, на мой взгляд самую классную кухню)) Приехали устанавливать быстро, в назначенный день и час, работники очень пунктуальные и сразу видно, опытные профессионалы. Работа у них прям кипит. Не люблю прохлаждающихся людей, особенно когда они на работе. Все установили в крачайшие сроки, и засияла наша кухонька новыми гранями. Еще красивее и удобней была, чем при заказе в магазине. В общем стоит она и продолжает радовать глаз, как будто только купленная и установленная. Очень довольна я ей. Подробнее about Елена

Артур

10

У меня почти вся мебель производства республики Беларусь. Кухню тоже купил в магазине, который поставляет белорусскую мебель. Я в 2012 году в "Зове" брал из МДФ эмаль, понравился дизайн и качество материалов. А еще гарантия 2 года. Сделал заказ, внес залог, доставили быстро, без проблем. Цены здесь нормальные, не выше, чем в аналогичных магазинах. Всем доволен.  Подробнее about Артур

Николай Сверидов

8

Здравствуйте, хотел бы рассказать вам свою историю сотрудничества с "Кухнями Зов". Когда я только покупал дом за МКАД, я расчитывал его сделать в темно-белых оттенках, более-творческую атмосферу. Кухня тоже входила в этот план и по совету хорошего знакомого я обратился к вам. Менеджер Светлана - помогла мне подобрать хорошую планировку кухни, мы с ней обсудили, как требуется оформить "мое трудовое гнездышко". В конечном итоге кухня была выбрана, план построен, и через полторы недели мне позвонили и узнали, когда мне было бы удобно, чтобы доставили и собрали кухню. Приехали через пару дней. Кухню собирали недолго, я на это и не обращал внимание, сидел у себя в кабинете и разбирался с бамагами. Я был немного удивлен, когда, освободившись, решил выйти из личного кабинета - кухня была и вправду творческой. Я рад, что обратился именно в "Кухни Зов". Подробнее about Николай Сверидов

Мария

8

Заказывала кухню год назад для своих родителей, проконсультировавшись с менеджером, я приехала в их ближайший офис и по компьютеру мы создали подходящий для меня дизайн кухни. Мой отец не любит броские цвета и большие габариты - он любитель минимализма, и поэтому наша с менеджером подборка кухни затянулась на три часа. Но я рада, что в конечном итоге, мы выбрали хороший вариант, который понравился моим родителям. Кухня была готова через три недели - привезли, собрали - за пять часов. Сейчас кухня родителей выглядит потрясающе и очень мило) Подробнее about Мария

Полина

10

Я не очень-то доверяю отзывам в интернете, но почитав положительные отзывы про этого производителя кухонь, решила обратиться именно к ним и не ошиблась! Кухню изготовили очень быстро, качество просто отличное, ничего не перепутали в цветах и комплектующих, как было у моей подруги с другой фирмой.Очень приятные сотрудники, что менеджеры в офисе, что сборщики. Подробнее about Полина

Вероника

10

Купили недавно квартиру с очень маленькой кухней, я даже не представляла как там можно все уместить, очень расстроилась. Большое спасибо консультантам-дизайнерам за помощь в разработке комфортной кухни. Особенно порадовала быстрая установка, работники всегда приезжали в одно время и работали до самого вечера. Подробнее about Вероника

Нэлли Осипова

8

Кухня для хозяйки очень важна, и ее функциональность особенно. И поэтому, когда мне нужно было выбрать новую кухню, и посмотрела много сайтов, объездила много магазинов, но остановила свой выбор на кухне фабрики "ЗОВ". Определенную роль здесь сыграло то, что кухни производства Беларусь, а о них я слышала только хорошее. Поговорила с консультантом. Пришли к решению, что кухня должна быть угловой, так как площадь не очень большая. Выбрали цвет столешницы, материалы, мойку и т.д. Доставили  целости и сохранности, занесли, как родную. Собрали тоже достаточно быстро, без перекосов. В общем впечатление очень приятное, кухня глаз радует. Подробнее about Нэлли Осипова

Геннадий

10

Хотел сделать подарок любимой жене,  чтобы когда она вернется из поездки увидела обновленную кухню. Выбирал недолго - так как люблю дерево в доме, да и выбрал деревянный кухонный гарнитур ЗОВ. Привезли в тот же день, качественно установили, до сих пор ничего не болтается, ставили три месяца назад. Кухня выглядит очень уютно, жена довольна. Благодарю за отличный сервис и мебель европейского уровня. Подробнее about Геннадий

Ольга

10

Хотелось бы поблагодарить производителя за хорошую кухню. Заказывали ее еще в 2009 году и до сих пор она радует наш глаз каждый день, особенно меня как хозяйку. Делали кухню по индивидуальному заказу, все четко, как и планировали подошло. Установили на совесть, до сих пор никаких недочетов нет. А главное не большие цены, которые никак не влияют на качество. Подробнее about Ольга

Любава

9

Заказывала кухню в 2011 году и была приятно удивлена терпению консультанта, который со мной работал, поскольку на момент заказа никак не могла определить, что же я все-таки хочу. Он нарисовал мне несколько проектов, показал все образцы, предложил скидку. Когда мне уже привезли кухню я была приятно удивлена, поскольку это было именно то, о чем я мечтала! Подробнее about Любава

Страницы

Подписка на RSS - Зов